Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 17:54:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 714081 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 28 Февраль 2014, 00:00:14 »

А вот мне у серии Крапива -аргинин в спрее  не очень нравится его распыление.Для меня засильно.Т. е в других белитовских спреях распыление гораздо мельче и более приятно использовать(как вуаль ложится).А в этом не то.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Lady Punk
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 28 Февраль 2014, 00:43:34 »

Что у нас за народ такой?...не совсем понимаю "ажиотаж" на проф. косметику Белита, которую не продают "простым смертным".
1.Нельзя - значит очень хороша?Непонимающий?
2.Нельзя - значит по любому я должна ее купить??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Предлагаю фирменным магазинам Белита на всю косметику поставить клеймо "КОСМЕТИКА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ" думаю продажи увеличатся в разы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну, а если серьезно...я в жизни не куплю себе косметику которую так просто не продают...А если мне понадобится крем какой то, то я свободно смогу его купить у своего косметолога. Возможно покупать у косметологов дороже чем у магазина, но покупая у нее я не боюсь, что завтра проснусь с опухшим лицом..А какую консультацию и гарантию вам может дать продавец- консультант?все тоже , что пишет сайт? ::)хмммм..Консультация может быть и хорошей, но продавец не скажет вам сразу какая у вас кожа...где вам надо увлажнить, а где подпитать..это все индивидуально!!ГАРАНТИИ НИ КАКОЙ!! Раз магазин не продает значит - нельзя!Другой магазин продает - нарушает правила торговли!!!У нас менталитет другой нельзя значит надо, а если натворили себе беды, то зачем продали и почему и тд.....ПРАВДА ЖИЗНИ а не принцип магазин Грустный Грустный Грустный
mari dela Mer
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 28 Февраль 2014, 11:41:23 »

не совсем понимаю "ажиотаж" на проф. косметику Белита, которую не продают "простым смертным".
нет ажиотажа- есть заморочки одного магазина Подмигивающий
Наймите толкового продавца -косметолога (хотя трудно представить что в 30 лет человек не в курсе какой у него тип кожи)
На магазин один раз кто-то пожаловался-так он решил ввести запрет на продажу ВСЕХ ПРОФсерий, конечно же из-за заботы о клиенте, а не потому что ТАК ПРОЩЕ ВСЕГО Смеющийся
p/s/  Подмигивающий выходит раз этот магазин раньше продавал эту серию - значит и он ТОЖЕ нарушал правила (так а может и нет никаких правил?) Смеющийся Смеющийся Смеющийся- а сейчас это СТАЛ честный магазин-который не наживается на своих клиентах!!!
Профкосметику для волос в магазинах купить можно- а увлажняющую маску- НИ-НИ...а то ведь кожу можно "переувлажнить" Смеющийся

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 28 Февраль 2014, 20:35:00 »

Ну, а если серьезно...я в жизни не куплю себе косметику которую так просто не продают...

Вот, то-то и оно, а я вчера купила две банки из проф. серии и никто мне ничего не сказал в магазине. Вчера захожу в эту темку, а оказывается, что мне ее не должны были вообще продавать. А я боюсь проснуться "пчелами покусанная"  Грустный.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 28 Февраль 2014, 21:21:19 »

Что у нас за народ такой?...не совсем понимаю "ажиотаж" на проф. косметику Белита, которую не продают "простым смертным".
1.Нельзя - значит очень хороша?Непонимающий?
2.Нельзя - значит по любому я должна ее купить??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Предлагаю фирменным магазинам Белита на всю косметику поставить клеймо "КОСМЕТИКА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ" думаю продажи увеличатся в разы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну, а если серьезно...я в жизни не куплю себе косметику которую так просто не продают...А если мне понадобится крем какой то, то я свободно смогу его купить у своего косметолога. Возможно покупать у косметологов дороже чем у магазина, но покупая у нее я не боюсь, что завтра проснусь с опухшим лицом..А какую консультацию и гарантию вам может дать продавец- консультант?все тоже , что пишет сайт? ::)хмммм..Консультация может быть и хорошей, но продавец не скажет вам сразу какая у вас кожа...где вам надо увлажнить, а где подпитать..это все индивидуально!!ГАРАНТИИ НИ КАКОЙ!! Раз магазин не продает значит - нельзя!Другой магазин продает - нарушает правила торговли!!!У нас менталитет другой нельзя значит надо, а если натворили себе беды, то зачем продали и почему и тд.....ПРАВДА ЖИЗНИ а не принцип магазин Грустный Грустный Грустный
Абсолютно согласен. Сегодня вы купили эту профессионалку, а завтра с ожогом захотите засудить магазин. Говорю исходя из опыта работы с клиентами. Не представляете сколько раз приходилось отвечать на жалобы по поводу красок для волос. Мол я покупала и думала что у меня цвет будет как на картинке и тд. Окрашивание и подбор краски для цвета который вы хотите должен делать профессионал. Но многих этот факт к сожалению не волнует и они портят настроение продавцам и в первую очередь себе. Поэтому я считаю что к таким покупкам нужно подходить обдуманно.
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 01 Март 2014, 11:54:36 »

Абсолютно согласен. Сегодня вы купили эту профессионалку, а завтра с ожогом захотите засудить магазин. Говорю исходя из опыта работы с клиентами. Не представляете сколько раз приходилось отвечать на жалобы по поводу красок для волос. Мол я покупала и думала что у меня цвет будет как на картинке и тд. Окрашивание и подбор краски для цвета который вы хотите должен делать профессионал. Но многих этот факт к сожалению не волнует и они портят настроение продавцам и в первую очередь себе. Поэтому я считаю что к таким покупкам нужно подходить обдуманно.

Правильно. Сама у вас в Капризе слышала как женщина с коробкой краски в руках спрашивала получится ли на ее волосах такой цвет. Ну не бред ли? Смеющийся У меня хороший опыт по окрашиванию и то я не знаю, как отреагируют волосы на новую краску, это зависит от десятка причин! В Аквамарине была свидетелем, как женщина пришла с разборками, что цвет вышел слишком желтый и хотела вернуть деньги, но вроде как они ее опустили с небес на землю, потому что она сама без советов выбрала такой оттенок. Поэтому считаю, что по поводу краска-советов продавцы должны уверенно говорить, что они не парикмахеры и не могут давать такие проф. советы, выбирайте мол сами. Особенно нужно быть осторожными с дамочками эдак за 50, наблюдаю со стороны, что они чаще всего скандалят по поводу красок и вообще.

А вот по поводу проф. серия у Белиты я думаю, что стоит на витрине-продавайте всем, не продается всем-не стоит на витрине.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 01 Март 2014, 12:13:06 »

кстати по поводу профсерии
что-то кожа сейчас была очень сухая, шелушилась
и я вспомнила про крем Суфле-уход, который давным-давно покупала для серии себум-контроль
но тогда этот крем мне вообще не понра - было лето, и моя жирная кожа чувствовала этот крем прям как маску. а сейчас - 3 дня попользовала, маску альгинатную сделала,  и совсем другое состояние у кожи

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 01 Март 2014, 22:53:59 »

штука эта для запечатывания кончиков очень-очень поправилась.
а покажите что за она, картинку может В замешательстве

раньше про серию БОтокс(прям лексир молодости),мне ещё пока рано,но купила в подарок знакомой.Что вы думаете-глаза как пчёлы покусали
Шокирован
я себе купила двухфазную жидкость для снятия макияжа - боюсь теперь Шокирован Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 02 Март 2014, 16:50:29 »

раньше про серию БОтокс(прям лексир молодости),мне ещё пока рано,но купила в подарок знакомой.Что вы думаете-глаза как пчёлы покусали
Шокирован
я себе купила двухфазную жидкость для снятия макияжа - боюсь теперь Шокирован Рот на замке

моя кожа любит эту линию  Улыбка 3 или 4 средства купила -- все отличненько

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 02 Март 2014, 16:53:11 »

Может посоветует кто дневной крем с спф для весны.
Хотелось чтобы легкий был и матирующий.
Не обязательно из бел. производства.
Спасибо.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 02 Март 2014, 20:05:55 »

Спасибо.
http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=278&cid=77
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2742 : 02 Март 2014, 20:55:16 »

у меня кожа не склонная к жирности, но этот крем оказался для меня очень тяжелым. не смогла пользоваться.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 02 Март 2014, 21:03:59 »

там не написано какой именно фильтр, может кто подскажет?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 02 Март 2014, 23:46:27 »

у меня кожа не склонная к жирности, но этот крем оказался для меня очень тяжелым. не смогла пользоваться.
он 2 года меня выручал в период дикого весеннего солнца, когда я моментом покрываюсь веснушками.
Кожа у меня скорее жирная. Тут для меня один нюанс-возможно я ошибаюсь, но как мне показалось, больше 3 месяцев хранить открытым его нельзя. Он портится и вообще привередлив к условиям хранения.
пы.сы. могу ошибаться, но кажется он на масле семян черной смородины(или это только ночной?). А они как раз для жирной кожи. Ну и как база под макияж он мне подходит. Пенка для умывания из этой серии шикарнейшая. Улыбка

Добавлено: 02 Март 2014, 23:48:07
в цифрах? там не написано, но по действию порядка 20. От этого и чуть тяжеловат может казаться.
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 03 Март 2014, 11:34:49 »

Купила на днях бальзам маркеловский, стала наносить на руку и чувствую легкий запах подпорченности. И уже не первая покупка с подобным запахом.  То ли так на какой-то компонент реагирую, то ли действительно возможно, что косметика иногда не первой свежести...
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 03 Март 2014, 14:16:57 »

Цитата: belajavorona от Вчера в 21:03:59
Цитата: tanuhas от Вчера в 20:05:55
Цитата: Olika от Вчера в 16:53:11
Спасибо.
в цифрах? там не написано, но по действию порядка 20. От этого и чуть тяжеловат может казаться.
да в цифрах) странно что производитель не пишет.. я пользуюсь минимум 30, клиник например, иначе весной веснушки и пигментные пятна начинают зиять по всему лицу(

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 03 Март 2014, 15:01:14 »

belajavorona и как вам клиник, он не сильно "тяжелый"?

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 03 Март 2014, 15:04:50 »

belajavorona и как вам клиник, он не сильно "тяжелый"?
Ну для жирной кожи может быть тяжелым. У меня комби мне нормально он заходил

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2749 : 03 Март 2014, 18:30:33 »

Спасибо.
да в цифрах) странно что производитель не пишет.. я пользуюсь минимум 30, клиник например, иначе весной веснушки и пигментные пятна начинают зиять по всему лицу(
да, часто такие странности замечаю у бел. производителей.
хотя, например Лив Делано указывает фактор. Но он там не высокий.
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 03 Март 2014, 19:18:44 »

Так а где купили?
в Оптиме напротив Бреста
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2751 : 03 Март 2014, 20:01:58 »

я тоже купила маркелловский вот такой гель

и тоже запах какой-то, как будто он испорченный. Первый раз попробовала на руку, думала показалось, что такой запах. Но как намазала на лицо! фу, ужас какой-то. Запах как у помады 20-летней давности  Грустный
P.S. Покупала в Алми на Космонавтов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 03 Март 2014, 21:51:27 »

Спасибо.
этого "свежего" лично мне хватает, нос практически чистый  после весны .А к кремам с высоким фактором отношусь предубежденно.
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 04 Март 2014, 11:18:51 »

Запах как у помады 20-летней давности  Грустный
я прошло весной тоже ВВ белитовский купила и ассоциации были аналогичные, как будто Балет 20-летней давности..брррр
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 05 Март 2014, 20:15:17 »

Вчера купила такую штучку

Раньше миццелярок у меня не было, сравнить не с чем, но эта мне понравилась. Пахнет приятно розочкой, тушь снимает хорошо, при использовании не щиплет глаза, и нет ощущения пленки на глазах, а главное - после использования не нужно наносить на лицо крем: кожа с ней и так бархатистая Строит глазки (хотя возможно кому-то и покажется, что есть небольшое ощущение липкости). И цена копеечная: в фирменном стоит 13,5 тысяч за 150мл.

Сравнить могу только с парочкой последних средств: BB гель для умывания маркеловский по сравнению с ней подсушивает кожу и тушь не до конца смывает, остается немного на нижнем веке, но с ним зато не нужно пользоваться ваткой, и еще пробовала у свекрови двухфазку лореалевскую для чувствительных глаз - так от нее какое-то ощущение жирности остается, хочется вытереть, так еще и попадании в глаза пленку небольшую создает. Так что пошла и свекрови такую купила, у нее как раз заканчивается Улыбка

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 05 Март 2014, 20:24:24 »

Это моя любимая вещь для снятия макияжа!
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2756 : 06 Март 2014, 21:29:16 »

Хотела сегодня родственницам набрать на подарки средств их любимых серий -Ромашковой и Облепиха+липовый цвет так в фирменном на Лиможа эти простые продукты размели, ромашковые крема были только для сухой кожи, серии с облепихой не было сливок ни одной бутылочки...очень разочаровалась, потому что завтра бегать среди толпы народа мне еще меньше хочется, а придется. Это я мужу решила помочь, а нафиг надо вообще. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sun_amber
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2757 : 06 Март 2014, 22:15:40 »

я прошло весной тоже ВВ белитовский купила и ассоциации были аналогичные, как будто Балет 20-летней давности..брррр

А мне Белитовский ВВ крем очень понравился, собираюсь еще один тюбик купить. Всетаки на вкус и цвет.....)))))
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 06 Март 2014, 22:59:31 »

А мне Белитовский ВВ крем очень понравился, собираюсь еще один тюбик купить. Всетаки на вкус и цвет.....)))))

Я тоже ВВ гель брала в прошлом году, мне пах старым пластиком, на лицо не наносила, только на руку. На руке ужасно, коррекции тона нет, маскировки и подавно, а вот тяжесть и липкость этого слоя чувствовалась просто удушающе, еще это запах...улетел в мусорку в тот же день.

А ВВ крем Белиты отличный, я всем довольна до сих пор. Муж на 8 марта подарит денег, так я даже сомневаюсь, что пойду в Кравт за люксовой декоративкой.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 07 Март 2014, 07:19:16 »

про какой ВВ речь?этот?
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 07 Март 2014, 10:32:38 »

про какой ВВ речь?этот?

да