Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Сегодня вроде как на Лиможа должны привезти эту проф. серию для проблемной кожи.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Засада. Не продают на Лиможа Pure System простым смертным 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Golden age Прошу прощения ввел в заблуждение насчет этой проффесионалки. А голден эйдж уже как неделю точно стоит на магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Засада. Не продают на Лиможа Pure System простым смертным  Да и меня сегодня огорчили, думала пенку взять, ан нет, не дали.  Зато крапива и аргинин наконец-то в наличии.Правда на стенде еще не выставлена. Попросила всю серию, так мне сразу говорят, что есть все, кроме маски, которую уже распродали. Я в шоке:как так быстро распродали. Но потом оказалось,что просто девушка не знала куда поставили коробку с масками. В итог-я счастливый обладатель всей серии. 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
-LolKA-
|
Засада. Не продают на Лиможа Pure System простым смертным  ппц..... там же ничего такого в составе нет...
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
За то продавец мне сегодня сказала- там ТАКИЕ составы, что только косметологам.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Ну что ж, подождем пока на салондома появится
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Крапива и Аргинин есть в Белите на Соломовой - мне сегодня звонили оттуда да, я вчера там купила, шампуньку, бальзам, сыворотку и спрей, уже и попробовала
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Хочу похвалить Спрей-термозащита для разглаживания и блеска волос "Valeur" Liv Delano. Мои, измученные постоянным блондированием волосы, после него хорошо расчесываются, не спутываются, выглядят более здоровыми и даже немного с блеском. Волос у меня тонкий и мягкий, а со спреем становится жестче, мне это нравится. После утюжка волосы выглядят отлично. Спрей имеет легкий эффект фиксации. В общем, довольна им на 100%. http://www.liv-delano.com.ua/hair/sprej-termozashchita-dlya-razglazhivaniya-i-bleska-volos-detail
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Подалась я общему ажиотажу и затарилась сегодня в белите на Соломовой на 300 тыщ  Pure system продается свободно  Купила маску, активатор и крем. Ща пойду тестить  Ну и естессно купила серию крапивы с аргинином Обратила внимание на их краски для волос, очень один цвет запал в душу. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу их красок ? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И я только маску юзала. вы про какую? никак не могу понять 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Pure system продается свободно Непонятна принципиальность одного маг.,если в друг. можно свободно купить. Придется ехать в др. конец города.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Я пыталась продавцу сказать, что на Соломовой без проблем данную серию продают, не подействовало. Она сказала, значит их еще не лишали премии. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
И я только маску юзала. вы про какую? никак не могу понять  подозреваю что про эту http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44790.html
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Spring Flower
|
хочу написать положительный отзыв об этой серии: молочко для снятия макияжа хорошо снимает остатки макияжа, тоник хорошо очищает и успокаивает кожу, после него кожу не сушит,можно даже не использовать крем, после него кожа итак мягкая, маска хорошо питает и увлажняет кожу, после нее кожа мягкая и бархатная как у младенца.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, а вообще есть хороший блог о белорусской косметике? 
|
|
|
|
later
|
|
|
artemid@
|
О ней. Мне она нравится. Только у меня пару недель назад стали щечки шелушиться и теперь, видимо, кислотный уход временно прекращается до лучших времен. 
|
|
|
|
|
|
|
sun_amber
Молодой Гродненец
|
Обратила внимание на их краски для волос, очень один цвет запал в душу. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу их красок ? Я пользовалась Лореаль, но вот, когда долар скоканул дороговато получалось. Вот я и рискнула попробовать. Приятно была удивлена качеством. Не увидела разницы с дорогими красками, для меня один минус это цветовая палитра.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
sun_amber, а какую именно Вы брали краску?
|
|
|
|
|
|
|
sun_amber
Молодой Гродненец
|
sun_amber, а какую именно Вы брали краску? Если мне не изменяет память) Бетти, а вот цвет не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Пюр систем нравится, есть эффект. И на воспаления хорошо действует, и на кожу в целом, она успокаивается и дышет свежестью. Наиболее удачная схема для меня такая: утром пенка-тоник-гель на все лицо, вечером демакияж-тоник-крем или демакияж-пенка-тоник-крем, смотря какой макияж. Сама по себе пенка слишком мягкая для демакияжа. Сначала гель наносила точечно, но потом попробовала на все лицо и мне понравилось, нет негативных ощущений, хорош как база, а после его удаления кожа заметно здоровее. Крем на день мне немного тяжеловат, а на ночь отлично. Самые любимые продукты серии-демакияж и гель, ну и маска, от них вижу мгновенный успокаивающий эффект. По поводу политики магазинов странно, там нет ничего опасного для применения не профессионалами, просто средства для очищения, тонизирования и ухода от прыщей грубо говоря. Маска не кислотная...При виде проблемного лица покупателя просто грех отказать человеку в прокупке. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Светлая
|
На сайте Белиты уже вывесили серию Pure system. Интересно, скоро фирменные завезут или как с Крапива и аргинин будут тормозить... Была сегодня на Соломовой, забрала последние баночки: пенку, демакияж, крем и гель. Маску и лосьон уже смели  Девочки-продавцы предложили привезти под заказ и при мне обсуждали, что надо заказать побольше т.к. спрос на эту серию очень большой, особенно маску спрашивают. Пока будут тестить, что есть. Надеюсь, эффект будет.
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Дива
|
Может кому-то пригодится информация - недавно обнаружила еще 2 места в центре, где можно купить Белиту - фирменный магазин в евроопте на Свердлова и фирменный отдел в продовольственном магазине на Дзержинского (возле центра занятости). Мне показалось, что ассортимент уходовых серий неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
зашла вчера во фламинго на вишневце,на всякий случай(сомневалась,что будет) спросила серию крапива и аргинин,так девушка-консультант сказала,что такой не бывает и белита такую серию не выпускает 
|
|
|
|
|
|
|
02_Ylia
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте. Купила cуфле-уход для лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой, коллагеном, эластином и коэнзином Q10 из профессиональной линии FACE, белита. Мой первый крем с гиалуроновой кислотой, поделитесь впечатлением,может кто попробовал новинку? И еще совет, хочу приобрести ночной крем для лица против купероза, консультант в магазине белита сказала, что у них такого нет, может есть такой крем из каких-нибудь других фирм? спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
зашла вчера во фламинго на вишневце,на всякий случай(сомневалась,что будет) спросила серию крапива и аргинин,так девушка-консультант сказала,что такой не бывает и белита такую серию не выпускает  а где во Фламинго косметика продается?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
зашла вчера во фламинго на вишневце,на всякий случай(сомневалась,что будет) спросила серию крапива и аргинин,так девушка-консультант сказала,что такой не бывает и белита такую серию не выпускает  а где во Фламинго косметика продается? Там где раньше был аквамарин или эдельвейс 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
tanuhas
|
зашла вчера во фламинго на вишневце,на всякий случай(сомневалась,что будет) спросила серию крапива и аргинин,так девушка-консультант сказала,что такой не бывает и белита такую серию не выпускает  а где во Фламинго косметика продается? Там где раньше был аквамарин или эдельвейс  а там фирменная секция Белита?
|
|
|
|
|
|
|
|