Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olika
|
Именно белитовские завтра не работают.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
tanuhas
|
Белита в Серпантине работает в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Белита в Серпантине работает в воскресенье. И на Лиможа тоже работают, вроде до 18.00. В теме российской косметики выложила фото "майонезов". Добавлено: 09 Февраль 2014, 02:11:32
Ривьера, вы улитками не пользовались?
Нет, не пользовалась. мне кажется, он должен вам идеально подойти Знаете, экспериментировать пока не буду, попробую без кремов. Маркелл для моей супержирной кожи оказался слишком питательным, высыпает от него. Подарю. Улиточный мне гадковато использовать, я думала над этим и поняла, что не лежит душа мазать что то с экстрактом слизи или на самой этой слизи, беее. Из проверенных у меня более-менее Vichy Normaderm ночной хроноактивный и Avene клинианс спф 30, на эти нет плохой реакции, но пока надоели. И вообще, с кремами эффект от болтушки слабее, а без них намного лучше.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
kamilla
|
Девочки,а может кто пользовался обертыванием антицеллюлитным от белиты (проф.серия), хотелось бы услышать реальные отзывы))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Маркелл для моей супержирной кожи оказался слишком питательным, высыпает от него.
это вы про новые крема?  зы. уговаривать не буду. но думается, с улиточным вам и болтушка не понадобится)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Маркелл для моей супержирной кожи оказался слишком питательным, высыпает от него.
это вы про новые крема?  зы. уговаривать не буду. но думается, с улиточным вам и болтушка не понадобится) Спасибо, раз так советуете, то присмотрюсь. Скиньте пожалуйста в личку точное название. 
|
|
|
|
|
|
|
|
karamellka
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 10:37:04 Цитата: Ривьера от Сегодня в 02:05:08 Маркелл для моей супержирной кожи оказался слишком питательным, высыпает от него. это вы про новые крема? Грустный зы. уговаривать не буду. но думается, с улиточным вам и болтушка не понадобится)
Спасибо, раз так советуете, то присмотрюсь. Скиньте пожалуйста в личку точное название. И мне, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
это вы про новые крема?  зы. уговаривать не буду. но думается, с улиточным вам и болтушка не понадобится) ох, ну не знаю, мне кажетя болтушку ни один крем не заменит, ну я по себе сужу, вот если болтушку , а потом после курса - улиточный, тогда мне кажется ок будет
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
блин, вот теперь уже я буду просить состав болтушки в лс  а она самодельная?  тогда и мне тоже.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
а она самодельная? тогда и мне тоже. Обычно врач-дермотолог выписывает или я ошибаюсь 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Ann_level
|
ох, ну не знаю, мне кажетя болтушку ни один крем не заменит, я как вспомню в школьные времена постоянно мне выписывали... бррр. вечно губы супер горькие... кожа кусками слазила... эффект был только во время использования+2 недели.... и все(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
а она самодельная? тогда и мне тоже. Обычно врач-дермотолог выписывает или я ошибаюсь :- да и делают в аптеке но как-то у меня воспоминания о ней не очень.... Добавлено: 09 Февраль 2014, 20:57:22
но такого не было  вечно губы супер горькие... кожа кусками слазила...
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Сама не пробовала, пробовала подруга, сказала, что она - "ни о чём", не дает заявленного эффекта. Я попробовала этот: http://belita.by/production/36.html?get=1&page=2 - констистенция оооооочень жидкая, даже наносить сложно. Достаточно легкий, но мне питания хватило, впитывается не слишком быстро, но для меня в ночном такое приемлимо. Отдушка классная, очень ненавязчивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
курсом болтушка дает эффект, просто умеренно наносить, а губы почему горькие .... хз, я аккуратно использую )
сейчас зинерит купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я купила вот такую синюю как Солнце рекламирует, фиолетовых нету, есть коричневая еще) фиолетовая хорошая у ивана лорана)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ривьера
|
блин, вот теперь уже я буду просить состав болтушки в лс  Я извиняюсь, но там такие каракули, я ничего не понимаю(но вроде как есть спирт, салицилка, стрептоцид, борная кислота и еще что то). А в аптеке как то поняли, что по рецепту бадяжить. Любой дерматолог или косметолог может такое выписать. Врач в кожвене работает. Сказал смазывать только высыпания, не все лицо. Добавлено: 10 Февраль 2014, 13:21:09
курсом болтушка дает эффект, просто умеренно наносить, а губы почему горькие .... хз, я аккуратно использую )
сейчас зинерит купила Вот и мне помогает. Не надо этим протирать все лицо, только места воспалений. И болтушка хорошо, если прыщик неаккуратно выдавить и от этого высыпает еще больше, т.е. снимает воспаление, от стрептококковой инфекции это. От гормональных прыщиков не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
фиолетовая хорошая у ивана лорана) 100%. Мне она очень нравится тем, что в помещении она не яркая (для моей работы актуально было), а на улице на свету очень яркий цвет дает.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Посоветуйте, пожалуйста, отбеливающую маску хорошую (убрать следы акен) из серии до 30 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
отпишусь по шампуню. http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=243&cid=50покупала из-за запаха. Очень приятно пахнет. Разумеется малявка после него не спит, а как обычно после ванной скачет еще часа полтора.  Бесцветный, легко смывается. По-моему мнению не хуже Бюбхена. Большую часть бутылки извазюкала на себя. в качестве геля для душа. Кто еще бел косметику детскую покупал и что может посоветовать? чтобы без резкого запаха и без краски
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
nadya.grodno вот кстати спасибо за отзыв  давно хотела спросить кто какую бел косметику для детей покупает) оч интересны отзывы)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Spring Flower
|
Кто-нибудь знает можно ли в фирменном магазине БЕЛИТА купить подарочный сертификат?
|
|
|
|
|
|
|
|