Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ривьера
|
Это просто Белита-М, дочернее предприятие Белиты. Говорят, что кто то из детей руководителей ее возглавляет. Шампунь этот очень старый. http://www.belita-m.by/ru/tsvetochniy-lug/ У них просто бутылки менее примелькавшиеся, мало в каких магазинах эта фирма представлена, вот и создается ощущение новинки. Новинки-это вообще понятие относительное человека. Если я что то не пробовала, то пусть это хоть 10 лет выпускают, для меня же новинка. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Lissa Melissa
|
СолнцеЯ ✿ܓ, купила? мои улитки скоро заканчиваются хочу что-то на смену  может что-то из этих новых? как раз нет масел - они мне поры забивают.... я вчера в магазине белитовском была столько новых шампуней увидела... ну по крайне мере для меня новых. например http://www.pudra.by/catalog/hair/shampun/shampoo-lug/ впервые видела.... хотела крапиву-арганин купить.... сказали только через 2 недели... Серия Крапива-аргинин свободно стоит в Меркурии на грандичском рынке 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Сходила я все же в Оптиму, напротив "Бреста" Были все Био-крема Natural Line. цена около 33 тыс. Покрутила все баночки, почитала составы тут состав и первые впечатления http://irecommend.ru/content/kratkii-obzor-kremov-markell-krem-natural-line-foto-sostavaЕще в Оптиме, поставили большой, отлично заполненный, с хорошими ценами стенд с essenceБыли даже лимитки metal glam  Появилась стойка лаков Фломар, был не плохой выбор матовых. Стоит также стойка с Дилисовскими духами с пробниками.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Еще в Оптиме, поставили большой, отлично заполненный, с хорошими ценами стенд с если мне моя зрительная память не изменяет  ,то сегодня вроде такой стенд стоял уже и в Капризе  .стояла выбирала, вроде выбрала но одна покупательница тормозила очередь на кассе, а я спешила, в итоге ушла ни с чем (((
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сходила я все же в Оптиму, напротив "Бреста" Были все Био-крема Natural Line. цена около 33 тыс. Покрутила все баночки, почитала составы тут состав и первые впечатления http://irecommend.ru/content/kratkii-obzor-kremov-markell-krem-natural-line-foto-sostavaЕще в Оптиме, поставили большой, отлично заполненный, с хорошими ценами стенд с essenceБыли даже лимитки metal glam  Появилась стойка лаков Фломар, был не плохой выбор матовых. Стоит также стойка с Дилисовскими духами с пробниками. Такая лимитка стоит в капризе уже пол месяца точно, а стенд с ноября. Единственно пока бывают вопросы с наполнением. У поставщиков то того нету, то этого, либо торговый заказ криво сделает. В общем эти вопросы решаем.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
купила я кремики, состав сфоткала, отзыв завтра напишу
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Биокрема сейчас в Миле есть на акции по 28-30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Как и обещала:
Ночной. Минусы: - ярко выраженный запах, для меня реально сладкий, и как писала СолнцеЯ, долго остается на коже - отсутствие защитной пленки
Плюсы: - для моей комби кожи, а сейчас и с шелушением подошел идеально, реально чувство полного питания - у меня впитался он очень быстро, быстреее чем я ожидала (может быть потому что после скраба) - через час не было маслянистой пленки на лице - пропало шелушение ( было пару пятнышек, и не все крема с этим за раз справлялись)
Дневной. Минусов пока не обнаружила Плюсы: - быстро впитался, как основа под макияж идеально.
На такой период как сейчас и до мая думаю подойдет, посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, подскажите график работы Острова чистоты на Антонова. Спасибо.  Я тоже довольна кремами Маркелл:  У дневного и ночного составы почти идентичны, просто у ночного масел больше, а у дневного экстрактов. А ингридиентный набор тот же. Кстати, это новый подход и очень здорово, кожа быстрее адаптируется, нет большого букета с риском аллергической реакции, ночной и дневной крем гармонично сочетаются. Запах дневного мне нравится больше и в целом нравится отдушка. У меня когда то была вся серия Chanel Purete ideale, их продукты точно так же пахли, а люкс всегда делает самые комфортные для использования ароматы. Дневной полегче, ночной пожирнее, но он очень питает и восстанавливает кожу и в отличии от Белиты эффект при смывании не пропадает. Я больше балдею по ощущениям от дневного, но и вижу пользу ночного. Жирность ночного через пол часика перестает замечаться, он впитывается. Я сейчас лечу лицо болтушкой, потому что вечно расковыряю что то на лице и потом меня обсыпает из за внесенной инфекции. Впервые после болтушки сразу наношу крем, раньше это все скрипя душой наносила и крайне редко, думала очищенные поры кремом забью. Но не правильно я рассуждала, а своими действиями обезвоживала кожу, она в ответ восполняла потери еще большей жирностью и прыщиками, которые хотелось выдавить и все по новой. А так после болтушки поры заполнены полезным кремом, в них меньше попадает грязь с рук и окружающей среды, меньше вероятность чему то воспалиться. И к моему удивлению все работает, болтушка лечит, крема увлажняют, питают и снимают шелушения. Еще от них у меня кожа светится свежестью и увлажненностью, очень комфортны в носке. Сразу после нанесения они на коже распределяются белыми разводами и кажутся жирными, но дневной, например, так быстро и приятно впитывается, при этом чувство напитанности не уходит. После ночного та же картина, но я первое время его чувствую на лице и при большой дозировке появляется испарина. Но чувство пленки или парника нет, он впитывается дольше, но после впитывания ведет себя как дневной. Спрей для лица мастхэвный и аромат у него такой женственный. Когда батареи жарят, то это просто живая вода для кожи. У меня есть термальные воды Виши и Ля рош позе, но этот не просто вода и лучше увлажняет. Спреи для ламинирования понравились, кремовый аромат и волосы сразу обычные после них, а наутро отличные. Покупала их в павильончике на минирынке Девятовка. Из Маркелла еще вот что прикупила:  Мицеллярная вода не хуже аптечных типа Биодермы и Виши, а увлажняет поприятнее и меньше пенится. Ее купила в магазинчике возле Буслика, что в ТЦ Вежа. Сыворотки в ампулах из Оптимы, одни для длинны, другие для корней. Укрепляют и утолщают, плохого не скажу.  Только продавцы там неосведомленные в Оптиме, я мужа отправила с готовыми фотками хотелок(которые я там видела сама, к слову), ему сказали, что ничего нет, а он нашел сам все что надо. Печалька.  СС крем Маркелл приятный, не особо маскирует, но под пудру отлично. Не такой жирный как многие ВВ кремы. Это тоже из Оптимы.  Крем масло Happy&Slim с эффектом гормона радости и для похудения пахнет апельсиновым кремом, а потом запах трансформируется в запах Dolce & gabbana pour femme eau de parfum. Вообще жирненький, не знаю как там на счет похудения, но питает мощно и без жира, а запах на самом деле поднимает настроение. Брала в Оптиме.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера, а почему брали для молодой кожи? в них лучше состав, чем для зрелой?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а почему брали для молодой кожи? в них лучше состав, чем для зрелой?
Ай, я что то заранее не хочу с этими лифтингами и анти-эйджами связываться, хотя было дело.  В основном у них текстуры повесомее, мне дерматолог сказал, что для моей кожи они слишком тяжелые, а кожа у меня как у подростка по качеству(кроме прыщиков  ), жирная, плотная, не обвислая, мелких морщин нет. Вот и буду пользоваться чем то для молодой кожи, ибо оно чаще всего просто дает хорошее увлажнение и питание.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, подскажите график работы Острова чистоты на Антонова. Спасибо Помню только,что в пн-пт до 18,00
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера, вы улитками не пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Нет, не пользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
пришла похвалить бальзам витекс шикарный объем  Помню Солнцея как-то не очень о нем отзывалась. А я тащусь  Мой тонкий мягкий волос после него становится более упругим, толстым, блеск ааафигенный после него, и кончики волос очень здорово выглядят. Я очень им довольна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нет, не пользовалась. мне кажется, он должен вам идеально подойти
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня на каприз завез новинки из серии "Рецепты бабушки Агафьи для бани" и крема Natural line 4 вида. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ришла похвалить бальзам витекс шикарный объем Помню Солнцея как-то не очень о нем отзывалась. А я тащусь Мой тонкий мягкий волос после него становится более упругим, толстым, блеск ааафигенный после него, и кончики волос очень здорово выглядят. Я очень им довольна  да? а я его вообще не помню у себя. наверно это не я была. Сегодня на каприз завез новинки из серии "Рецепты бабушки Агафьи для бани" и крема Natural line 4 вида. интересно стало, что за новинки Агафьи  .
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ришла похвалить бальзам витекс шикарный объем Помню Солнцея как-то не очень о нем отзывалась. А я тащусь Мой тонкий мягкий волос после него становится более упругим, толстым, блеск ааафигенный после него, и кончики волос очень здорово выглядят. Я очень им довольна  да? а я его вообще не помню у себя. наверно это не я была. Сегодня на каприз завез новинки из серии "Рецепты бабушки Агафьи для бани" и крема Natural line 4 вида. интересно стало, что за новинки Агафьи  . В интернете их не нашел. Новая линия для бани. Скрабы, бальзамы для волос, маски, шампуни. Кстати цены довольно смешные правда и обьемы маленькие (примерно 100 мл).
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
да? а я его вообще не помню у себя. наверно это не я была. может и я попутала что-то 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ришла похвалить бальзам витекс шикарный объем Помню Солнцея как-то не очень о нем отзывалась. А я тащусь Мой тонкий мягкий волос после него становится более упругим, толстым, блеск ааафигенный после него, и кончики волос очень здорово выглядят. Я очень им довольна  да? а я его вообще не помню у себя. наверно это не я была. Сегодня на каприз завез новинки из серии "Рецепты бабушки Агафьи для бани" и крема Natural line 4 вида. интересно стало, что за новинки Агафьи  . В интернете их не нашел. Новая линия для бани. Скрабы, бальзамы для волос, маски, шампуни. Кстати цены довольно смешные правда и обьемы маленькие (примерно 100 мл). клево! а объемы это только +, удобно в баню брать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
удобно в баню брать   у меня для бани отдельные маленькие тары. вообще по 30-50 мл)))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Сегодня на каприз завез новинки из серии "Рецепты бабушки Агафьи для бани" и крема Natural line 4 вида.  Классно  , в этой серии(пакетики как от майонеза) есть необычная дегтярная маска для лица, вчера как раз о ней читала. Хочу снова купить Густой шампунь и бальзам Агафьи и маску дрожжевую, актуально волосы отрастить.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
упаковка примерно такая 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как сегодня Каприз работает?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А какие у нас хорошие цветные туши?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Зашла похвалить знаменитый шампунь и бальзам-маску "Крапива и Аргинин". Купила давно, только сегодня его испробовала. Волшебно! Волосы после шампуня и маски лёгкие, струящиеся, послушные, блестели как только сняла полотенце с головы, кончики не пересушены, уложились прекрасно!  И запах найприятнейший! Короч, куплю себе пару бутылочек впрок, так как это мой-мой шампунь! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, завтра какой-нибудь из магазинов Белитовских работает? В любом конце города подойдет, буду на колесах 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Каприз на Виленской 6. Будние с 10.00. до 19.00. Выходные с 10.00. до 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
|