Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
Попробовала по рекомендации Ривьеры шампунь Хна от Белиты http://www.vitex.by/production/product/148.htmlМне нравится, и запах такой... как кто-то писал слегка мужской. Для меня очень приятный. Только меня смущает консистенция шампуня, как желе, практически кусочками вываливается из бутылки  Я такого ещё не видела. Девочки, кто пользовался, он такой и должен быть или у меня какой-то испорченный  ? он такой по консистенции и есть  если вовремя не словишь - убежит  но моет как по мне намного лучше, чем кератиновая серия  по крайней мере мои жирные волосы хотя я так и не нашла шампунь, с которым могла бы 2 дня не мыть голову  на следующий день все равно вид несвежий 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ спасибо за отзыв) а вокруг глаз каким пользуетесь?
belajavorona, вокруг глаз у меня не белорусский. но не буду ничего хвалить, так как не нашла свое  Добавлено: 28 Январь 2014, 06:55:35
(не в коричневом цвете только, там кисточка другая, и весь эффект теряется) покупала ее именно в коричневом цвете  очень понравилась  masa4ka мне там цвет тоже понравился. правильный такой коричневый, но все же кисточка проигрывает в сравнении с аналогичной синей и черной. Опробовала такую маску-скраб.  Ну как бЭ вроде ничего, мелкий пилинг, легкое ощущение покалывания. Приятная гладкая кожа после. Но консистенция немного смущает. Очень жидкая. Наносить не очень удобно. Jeanne у меня крем дневной и ночной из этой серии тоже такой консистенции, специфические кремики конечно. советовать боязно. но мне нравятся. было время, отложила не пользовалась но в последние пару недель ничем не "заходило" моей коже, достала эти кремы - идеально  а вот молочко для демакияжа - не понравилось совсем. жжет глаза, смывает не особо хорошо. пенка для умывания есть у мамы - ей очень нравится. Добавлено: 28 Январь 2014, 08:03:13
ть один матовый из этой серии. Хочешь дам затестить? А золото с серебром бери. Стоит копейки на акценты оч круто. Ложатся они оч х я была уверена, что те туши которые на витрине, особенно из "старых коллекций" как раз и лежат как тестеры. и мне их открывали без проблем. Что-то мне с каждым разом всё меньше хочется заходить в Каприз .Такое отношение продавцов  а что такое Леська? мне вот раньше тоже не нравилось, но последнее время оч нравится, и крапиву с аргенином мне нашли и умывалку посоветовали) так приятно было) и тут я согласна. последний раз мне все понравилось, хотя вот именно раньше были небольшие недовольства, но все же не критично. я заметила, что перестали настойчиво советовать тем, кто совета не просит. а тем кто просит, нормально показывают и даже рассказывают. CARTMAN И вообще, здоровский магазин, я рада что он есть  И всегда можно отправить туда "неосведомленных" девочек, страждущих купить что-либо белорусское, так как ассортимент и цены на уровне 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka мне там цвет тоже понравился. правильный такой коричневый, но все же кисточка проигрывает в сравнении с аналогичной синей и черной. так вот именно, что кроме цвета мне и щеточка очень понравилась. хотя я в принципе силиконовые щетки не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
masa4ka мне там цвет тоже понравился. правильный такой коричневый, но все же кисточка проигрывает в сравнении с аналогичной синей и черной. так вот именно, что кроме цвета мне и щеточка очень понравилась. хотя я в принципе силиконовые щетки не люблю  так я и не пишу, что щеточка плохая  . по моим ощущениям понравилась меньше, чем в черной и синей. меньше разделяет и удлиняет. меня вообще удивило, что первые, а они вышли "в свет" первыми туши были с одной кисточкой, а коричневая с другой. Мне нравится вот эта Кератиновая серия http://www.belita.by/production/lines/142.html сначала опробовала маску, а теперь и шампунь. Очень мне приятен запах и консистенция шампуня(я после него могу даже бальзамом не мазаться) У меня волос жесткий, пористый и вьется, а от этой пары такой послушный,приятный, мягкий..там, наверное, силиконов-силиконов ekler , если будешь пробегать рядом, заходи  , отдам еще и сыворотку на пробу кератиновую и маску  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я себе теньки для бровей купила ЛВ наконец-то. Правда, темноваты вроде 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я себе теньки для бровей купила ЛВ наконец-то. Правда, темноваты вроде я их хотела-хотела...и перегорела пока нашла может хоть на руке мазанешь свотч покажешь? может все-таки надо они мне 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я себе теньки для бровей купила ЛВ наконец-то. Правда, темноваты вроде я их хотела-хотела...и перегорела пока нашла может хоть на руке мазанешь свотч покажешь? может все-таки надо они мне  я лучше бы дала на пробу. моим телефоном лучше такие вещи не показывать
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а неее у меня просто матовый лак есть он тоже в матовой бутылочке а че вы смеетесь, у меня есть такой розовый глитер, оч клевый, качество супер, сохнет моментально и лак не стягивает в отличие от коразоновских глитеров
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ривьера
|
Попробовала по рекомендации Ривьеры шампунь Хна от Белиты http://www.vitex.by/production/product/148.htmlМне нравится, и запах такой... как кто-то писал слегка мужской. Для меня очень приятный. Только меня смущает консистенция шампуня, как желе, практически кусочками вываливается из бутылки  Я такого ещё не видела. Девочки, кто пользовался, он такой и должен быть или у меня какой-то испорченный  ? У меня так же, это такая консистенция.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
fuckersha
|
а че вы смеетесь, у меня есть такой розовый глитер, оч клевый, качество супер, сохнет моментально и лак не стягивает в отличие от коразоновских глитеров
я так поняла, девочки смеются из-за показанной на сайте цветовой гаммы
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Что-то мне с каждым разом всё меньше хочется заходить в Каприз .Такое отношение продавцов  а что такое Леська? мне вот раньше тоже не нравилось, но последнее время оч нравится, и крапиву с аргенином мне нашли и умывалку посоветовали) так приятно было) Ну с таким уже недовольством продавец(среднего возраста) показывала мне тона теней для бровей. Сначала,когда подошли,вообще отворачивалась, лишь бы мы не прицепились. Я понимаю: конец дня и всё такое. Но неприятно. В прошлый раз(ещё в том году) я так понимаю сам Картмэн был. Только он ушёл, молодая девушка пошла не перекур. Когда нас рассчитывали, было неприятно ощущать запах сигарет Кстати, да. Я тоже каждый раз как туда захожу, то молодая брюнетка то приходит с перекура при мне, то чувствуется, что только что курила, разит табаком просто мрак.  Это ж надо столько здоровья иметь... Это ее проблема, но покупатели испытывать дискомфорт не должны. Еще такие куришки продавцы Аквамарина в Евроопте на Тимирязева, как откроет рот, то хоть падай. Добавлено: 28 Январь 2014, 15:56:59
А есть шампунь,похожий на аргинин?
Не-а... 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
а че вы смеетесь, у меня есть такой розовый глитер, оч клевый, качество супер, сохнет моментально и лак не стягивает в отличие от коразоновских глитеров
я так поняла, девочки смеются из-за показанной на сайте цветовой гаммы да  там ниже, в углу правом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Получила ожог от этой маски. все делала как в инструкции.через сек 30 жжение.смывание и все лицо краснющее с легким жжением и покалыванием. Вообщем больше никаких эксперементов с лицом.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Получила ожог от этой маски. у меня пенка для умывания,зшла на ура!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Получила ожог от этой маски. все делала как в инструкции.через сек 30 жжение.смывание и все лицо краснющее с легким жжением и покалыванием. Вообщем больше никаких эксперементов с лицом.
Т е до конца жизни одной проверенной маской пользоваться? Я новые продукты сначала наношу чучуть на внутреннюю сторону предплечья и локоть. У нас на работе курение к примеру запрещено было Посоветуйте синюю тушь хорошую. Зашла вчера в магазин и растерялась. Какую брать не знаю.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Получила ожог от этой маски. ничего себе!!  мой любимый скрабик, взяла летом 2 упаковочки, 1 почти закончилась снова буду просить мужа мне таких привезти, планировала по крайней мере. раньше не было таких реакций на что н? теперь страшно, может чего в составе изменили
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное аллергическая реакция
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
На локтевом сгибе реакции не было. А лицо как обгоришь на солнце и с мелкими волдыриками,язвочками.шелушениями особенно на висках и по контуру,может и такая страшная аллергическая реакция,но при первом взгляде как будто ожог а так да все положительные отзывы слышала,поэтому и себе купила
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
о Солнце, спасибо! я сестре беру, она только синим красится, а в них не шарю, буду знать за какой идти  вчера добежала до каприза и купила последнюю маску  взяла еще сестре полный курс шампунь+сыворотка +спрей у нее после рождения ребенка волосы страдают, пусть подлечит)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
CARTMAN
|
скоро в продаже новинки от Люкс Визаж 1) Матовые лаки для ногтей 2) Пудры + завтра поступление Essence. Если буду успевать, то и люксовские новинки завтра поступят в продажу.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
завтра поступление Essence. а что там ожидается? может лимитки какие?
|
|
|
|
|
|
|
XML
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Немецкий язык - контрольные, переводы. Математика, физика - контрольные работы любого уровня
|
|
|
fuckersha
|
Я вчера решила взять на пробу белорусскую парфюмерию, купила аналог Versace Bright Crystal, наш Brilliant Shine от Dilis. Ну очень схоже, для меня разница не заметна, но может кто-то более разборчивый и заметит, а цена просто сказка - 68 тыс. за 100 мл  Про стойкость пока точно сказать не могу, позже отпишусь. Но 5 часов она вчера точно продержалась на мне, и все еще ярко ощущалась мужу  а я ее на себе не чувствовала   И еще на бутылочке написано made in France, совместная белорусско-французская компания.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я на них все смотрела и сомневалась, покупать или нет.....
сейчас сомнений нет, за такие деньги можно и попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|