Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
у меня Amore с розовым колпачком. Мне нравится, и щеточка классная. Пока не высохла)))
я уже писала, что с розовым - мне очень нравится. но все уже капец, высохла  Добавлено: 27 Январь 2014, 13:32:30 belajavorona мне в этой серии - маска никак. ни хорошо ни плохо.повторять не буду. сыворотка - тоже никак  совсем. а вот масло репейное с кератином, для мытья ДО и для добавления в хну-басму - ОК  мне тоже эта сыворотка не плохо заходит, как база под мейк. она такая легко-силиконистая по ощущению  но мою кожу, особенно если есть малейшие шелушинки еще больше подсушивает. по этому под глаза не наношу. боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
(не в коричневом цвете только, там кисточка другая, и весь эффект теряется) покупала ее именно в коричневом цвете  очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Опробовала такую маску-скраб.  Ну как бЭ вроде ничего, мелкий пилинг, легкое ощущение покалывания. Приятная гладкая кожа после. Но консистенция немного смущает. Очень жидкая. Наносить не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
СолнцеЯ ✿ܓ спасибо за отзыв) а вокруг глаз каким пользуетесь?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
masa4ka
|
-Jeanne-, у всей этой серии жидковатая консистенция. Видимо это "побочка" натуральности 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте новую серию крапива + аргинин пишут, что волосы после нее гладенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А в капризе есть крапива+аргинин?
Добавлено: 27 Январь 2014, 16:12:31 и до скольки Каприз работает?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Добавлено: 27 Январь 2014, 15:12:31 и до скольки Каприз работает?
Тыж купила уже себе)) в капризе в пт я последнюю маску забрала. В будни вроде до 20 00 работает.ну до 19 сто процентов
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
Тыж купила уже себе)) в капризе в пт я последнюю маску забрала. В будни вроде до 20 00 работает.ну до 19 сто процентов Себе купила. Ещё отлила и привезла сестре на пробу. Теперь хочет шампунь купить. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Добавлено: 27 Январь 2014, 15:12:31 и до скольки Каприз работает?
До 19.00. в будние. Завтра утром завоз, так что если сегодня не будет то завтра я думаю будет обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Добавлено: 27 Январь 2014, 13:12:31 и до скольки Каприз работает?
До 19.00. в будние. Завтра утром завоз, так что если сегодня не будет то завтра я думаю будет обязательно. будет только шампунь или вся серия? хочу всю серию докупить) Добавлено: 27 Январь 2014, 17:47:27
кстати вчера была на девятовке в белита витэкс, там крапива+аргинин не завозили еще 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Olika
|
кстати вчера была на девятовке в белита витэкс, там крапива+аргинин не завозили еще  Ого, и когда они собираются это сделать интересно? Такой ажиотаж на эту серию, а они..... 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
___LESIA___
|
Что-то мне с каждым разом всё меньше хочется заходить в Каприз .Такое отношение продавцов 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Что-то мне с каждым разом всё меньше хочется заходить в Каприз .Такое отношение продавцов  кстати, да раньше не писала. вроде как неудобно но за каждым разом как будто отдолжение делают 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
CARTMAN
|
спасибо за замечание. Учтем.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Что-то мне с каждым разом всё меньше хочется заходить в Каприз .Такое отношение продавцов  кстати, да раньше не писала. вроде как неудобно но за каждым разом как будто отдолжение делают  +1
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
DANIella
|
Попробовала по рекомендации Ривьеры шампунь Хна от Белиты http://www.vitex.by/production/product/148.htmlМне нравится, и запах такой... как кто-то писал слегка мужской. Для меня очень приятный. Только меня смущает консистенция шампуня, как желе, практически кусочками вываливается из бутылки  Я такого ещё не видела. Девочки, кто пользовался, он такой и должен быть или у меня какой-то испорченный  ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Что-то мне с каждым разом всё меньше хочется заходить в Каприз .Такое отношение продавцов  кстати, да раньше не писала. вроде как неудобно но за каждым разом как будто отдолжение делают  Что в этом неудобного? Каждый раз когда вы пишете замечания к примеру в жалобную книгу это шанс сделать сервис в этой или другой организации лучше. Если все будут оставаться безразличными, то ничего не сдвинется с места. Если вам уж так неудобно писать тут, пишите мне лично, а еще лучше сразу в книгу жалоб, чтобы они на месте видели что как и почему. Я вам еще спасибо скажу за это.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Что-то мне с каждым разом всё меньше хочется заходить в Каприз .Такое отношение продавцов  а что такое Леська? мне вот раньше тоже не нравилось, но последнее время оч нравится, и крапиву с аргенином мне нашли и умывалку посоветовали) так приятно было)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
tanuhas
|
Что-то мне с каждым разом всё меньше хочется заходить в Каприз .Такое отношение продавцов  кстати, да раньше не писала. вроде как неудобно но за каждым разом как будто отдолжение делают  Что в этом неудобного? Каждый раз когда вы пишете замечания к примеру в жалобную книгу это шанс сделать сервис в этой или другой организации лучше. Если все будут оставаться безразличными, то ничего не сдвинется с места. Если вам уж так неудобно писать тут, пишите мне лично, а еще лучше сразу в книгу жалоб, чтобы они на месте видели что как и почему. Я вам еще спасибо скажу за это. ну раз уж просите)))) Мне кажется. что стоимость белорусских тушей позволяет иметь 1 штуку в качестве "тестера", ибо выбирать тушь и не видеть кисточки-это как-то не очень удобно. Продавец в "Подружке" на просьбу показать кисточку отказалась это делать....
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Что-то мне с каждым разом всё меньше хочется заходить в Каприз .Такое отношение продавцов  а что такое Леська? мне вот раньше тоже не нравилось, но последнее время оч нравится, и крапиву с аргенином мне нашли и умывалку посоветовали) так приятно было) Ну с таким уже недовольством продавец(среднего возраста) показывала мне тона теней для бровей. Сначала,когда подошли,вообще отворачивалась, лишь бы мы не прицепились. Я понимаю: конец дня и всё такое. Но неприятно. В прошлый раз(ещё в том году) я так понимаю сам Картмэн был. Только он ушёл, молодая девушка пошла не перекур. Когда нас рассчитывали, было неприятно ощущать запах сигарет Добавлено: 27 Январь 2014, 21:10:11
Продавец в "Подружке" на просьбу показать кисточку отказалась это делать... я бы не хотеа потом купить открывавшуюся до меня тушь 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Хотя Танюхас о том, чтоб выделить по флакончику именно для тестеров, а продавать закрытые не. с этим я согласна
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в киоске возле Туриста я лишь спросила о туши, как тотчас мне ее отрыли и показали кисточку Этих тушей привозят на 3-5 дней работы магазина. За это время она не засохнет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Под туши тестеров даже производители не дают. Максимум дают раскладки по кисточкам и то я видел такое только у Люкс Визажа. Если такие штуки есть в наличии раздам на магазины. Поэтому в этой ситуации помочь могу только так + переговорю с продавцами.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Не надо о крывать туши и лаки! Мне не приятно покупать а придя домой увидеть что горлышко вымазано! Такое впечатление что б/у продали. Надо иметь тестеры. Это решит все проблемы.
Добавлено: 28 Январь 2014, 00:03:31 Кстати забыла сказать что купила еще два лака релуи. Для акцентов в маникюре то что надо. Золотой и серебряный. А еще у меня есть черный кракелюр и красный матовый. Очень достойные штуки. Хотя просто лаки белорусские мне не нравятся по качеству. А вот глитеры и кракелюры не хуже люкса за кучу денег.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
Кстати забыла сказать что купила еще два лака релуи. Для акцентов в маникюре то что надо. Золотой и серебряный. вот я на них сегодня обратила внимание Добавлено: 28 Январь 2014, 00:11:21
и ещё стояли какие-т оматовые баночки релуи. надо будет на сайте глянуть
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
мне так смешно было,когда они про форум заговорили (продавцы в капризе)  Про туши: Секрет роскошных ресниц черная мне не понравилась(комками красит, склеивает ресницы,оч быстро,даже для бел тушей, высохла), может не повезло... а как вам, девочки, Пышные реснички? мне она очень нравится belajavorona, из серии Черная икра могу сказать только про тоник-демакияж мицеллярный, который настоятельно рекомендовали маме в фирменном магазине. Но у мамы на какая-то странная реакция, что-то вроде аллергии (наутро припухают веки, покраснения..) это, по-моему, вообще первое средство, на которое у нее такая реакция кожи... А еще про волосы. Мне нравится вот эта Кератиновая серия http://www.belita.by/production/lines/142.html сначала опробовала маску, а теперь и шампунь. Очень мне приятен запах и консистенция шампуня(я после него могу даже бальзамом не мазаться)  У меня волос жесткий, пористый и вьется, а от этой пары такой послушный,приятный, мягкий..там, наверное, силиконов-силиконов может кто подскажет еще что-то похожее на эту серию и про состав расскажет-чтоб знать что примерно мне подойдет 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
belajavorona
|
___LESIA___ у меня есть один матовый из этой серии. Хочешь дам затестить? А золото с серебром бери. Стоит копейки на акценты оч круто. Ложатся они оч хорошо. Сохнут быстро. ekler и мне пошла эта кератиновая серия. Правда я шампунь не пробовала. Но наверное все таки попробую.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|