Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Дешевле всего эти воды в Острове чистоты
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
fuckersha а где брали?  Дешевле всего эти воды в Острове чистоты
а это что и где  ? просветите)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
fuckersha а где брали?  Дешевле всего эти воды в Острове чистоты
а это что и где  ? просветите) На Антонова, напротив Семашко
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ZASRANKA
|
сейчас посмотрела, правильно я поняла, что у Dilis наподобие этой нет? а зря  Добавлено: 01 Февраль 2014, 15:28:39
может быть такая у кого - нибудь была? поделитесь девочки, пжл, отзывом Добавлено: 01 Февраль 2014, 16:30:19
я наверное неправильно картинки вставила ( хотелось бы услышать отзывы про последнюю картинку
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Про вторую где-то раньше Ривьера писала. Я её нюхала. Понравилась
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Про вторую где-то раньше Ривьера писала. Я её нюхала. Понравилась
спасибо, поищу тут значит на пред. страницах
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В подружку завезли на этой неделе парфюмированные воды (100мл) (не путать с туалетными водами) и духи (50мл). Все в основном женское. Изготовлены в Польше по заказу беларусов. Меня лично качество приятно удивило. Запах у парфюмированной держиться минимум сутки. Духи я думаю будут уж точно не хуже. Цены примерно следующие парфюмированные 100 мл - от 80 000 до 100 000, духи 50 мл - от 115 000 до 130 000. Есть тестеры, так что все можно понюхать и по тестить ))) В догонку скажу что до этого работали с российской парфюмерией которая по цене немногим дешевле этой, но по качеству просто земля и небо. Считаю что сочетания цены и качества в данном варианте очень хорошие. Постараюсь на днях выложить побольше информации про эту парфюмерию.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha а где брали?  я покупала в Оптиме на Девятовке, думаю в других Оптимах тоже должны быть, просто ассортимент разный может быть сегодня на конец дня могу сказать, что водичка, купленная мной, через 10 часов еще имеет легкий уловимый аромат, и я не лила ее много, только два "брызга". к слову, стойкость целый день заценивается мужчинами 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
попробовала сегодня эту масочку, волосы мягенькие!!! Класс!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 22:55:08 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как и обещал скидываю основную информацию по водам о которых шла речь. Оценить качество и запах можно в магазине "Подружка" ул. Поповича 4, а так же в наших магазинах в Щучине и Новогрудке.
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне он тоже нравится  особенно то, как быстро он впитывается 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
это ваш жж нет,с чего вы взяли?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это ваш жж нет,с чего вы взяли? С того что вы пишите "мой положительный отзыв" и даете ссылку на жж с отзывом. Да, и там аватарка с белкой как и ваша
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*МЮВочка*
|
С того что вы пишите "мой положительный отзыв" и даете ссылку на жж с отзывом.Да, и там аватарка с белкой как и ваша чуть ниже я прокоментировала,почему положительный  а про белку-совпадение  ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Бегите в Оптиму на Клецкова, там все виды есть и много, вчера вечером видела. По 30 тысяч.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
KARLA и Ривьерапо ссылке конечно, дороже в 2 раза. А Оптима совсем рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, посоветуйте какой крем для лица. Кожа с расширенными порами, любят забиваться  . Возраст 23 года, морщин нет. И, если можно, и для сухой кожи (мужу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
KARLA и Ривьерапо ссылке конечно, дороже в 2 раза. А Оптима совсем рядом  Ой, я на твой ник не глянула, а по аватарке не признала, на вы обратилась. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
[quote author link=topic=19644.msg12477492#msg12477492 date=1391443076] KARLA и Ривьерапо ссылке конечно, дороже в 2 раза. А Оптима совсем рядом  Ой, я на твой ник не глянула, а по аватарке не признала, на вы обратилась.  [/quote] это ничего))) а я забыла дописать KARLA и Ривьера Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
СолнцеЯ ✿ܓ, купила? мои улитки скоро заканчиваются хочу что-то на смену  может что-то из этих новых? как раз нет масел - они мне поры забивают.... я вчера в магазине белитовском была столько новых шампуней увидела... ну по крайне мере для меня новых. например http://www.pudra.by/catalog/hair/shampun/shampoo-lug/ впервые видела.... хотела крапиву-арганин купить.... сказали только через 2 недели...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Девочки, купил кто Био-крема Natural Line дневной + ночной? Я сегодня вечером съезжу куплю. -LolKA-, а можете мне в личку про улитки отзыв свой сказать?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, купил кто Био-крема Natural Line дневной + ночной? Я сегодня вечером съезжу куплю. -LolKA-, а можете мне в личку про улитки отзыв свой сказать? хочу завтра сходить, сегодня никак. но, Вы покупайте, заодно и отзыв послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
конечно, завтра утром напишу, как ночной себя повел, кожа чувствительная и смешанная Добавлено: 04 Февраль 2014, 14:40:43
меня на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а можете мне в личку про улитки отзыв свой сказать? могу не в личку надеюсь модеры сильно ругать не будут
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
олнцеЯ ✿ܓ, купила? мои улитки скоро заканчиваются хочу что-то на смену может что-то из этих новых? как раз нет масел - они мне поры забивают.... интересно, что без масел. надо посмотреть составы, что там за база тогда. по моему не новый, а не видела, наверно по тому как это Белита-М, у них даже сайт отдельный. хотела крапиву-арганин купить.... сказали только через 2 недели... девочки во всю эту серию в Капризе покупали, может еще остался там. надеюсь модеры сильно ругать не будут  не будут. да и всем же интересно. конечно, завтра утром напишу, как ночной себя повел, кожа чувствительная и смешанная Клево, тогда если можно, еще и фото с составом  .
|
|
|
|
|
|
|
|