Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olika
|
А крапиву с аргинином так и не завезли в фирменые  Вот маркетинг.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
-LolKA-
|
А крапиву с аргинином так и не завезли в фирменые  Вот маркетинг. я примерно неделю назад писала, что через 2 недели завезут) так что - ждите)))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А крапиву с аргинином так и не завезли в фирменые  Вот маркетинг. Сходите в Каприз, есть вся серия. В сб покупала.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Мне детский шампунь "Мама и малыш"очень нравится, да и вся эта серия очень хороша(в голубеньких бутылочках) только я не помню производителя.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, может кто знает, где купить шампуньки и маски http://www.krasota.by/ -это Эксклюзивкосметик кроме Моки (2 этаж). Нужен шампунь БАБАССУ и МАКАДАМИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А крапиву с аргинином так и не завезли в фирменые  Вот маркетинг. На Фортах на 1-эт есть шампунь и бальзам 
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
вся серия "крапива и аргинин" а "Ратушном" на Советской. видела сегодня
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто-нибудь знает можно ли в фирменном магазине БЕЛИТА купить подарочный сертификат?
на Девятовке точно в фирменном есть сертификаты
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
___LESIA___
|
Крапиву и аргинин видела в конфискате на К.Маркса. Но это было неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мне детский шампунь "Мама и малыш"очень нравится, да и вся эта серия очень хороша(в голубеньких бутылочках) только я не помню производителя.
 такой? а у нас был ппц от этого шампуня. кто-то подарил... и я мыла голову только сыну, т.к. дочке мыла тогда только Бюбхеном. через полгода где-то образовалась корка на голове... а потом... плешками стали волосы выпадать... в кожвен ходили... пропили антигестаминное, сменили шампунь и все прошло. а шампунь выбросила 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Chloé-
|
А крапиву с аргинином так и не завезли в фирменые  Вот маркетинг. этой серии полно в других магазинах и даже в киосках Союзпечати! в 100 мелочей много было, в Подружке стоит много баночек/бутылочек. Добавлено: 12 Февраль 2014, 13:20:31
Кто-нибудь знает можно ли в фирменном магазине БЕЛИТА купить подарочный сертификат?
есть сертификаты. спрашивала недавно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вся серия "крапива и аргинин" а "Ратушном" на Советской. видела сегодня
в киосках газетных есть
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
На сайте Белиты уже вывесили серию Pure system. Интересно, скоро фирменные завезут или как с Крапива и аргинин будут тормозить... На фото нет только тоника: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-Chloé-
|
Крапива и Аргинин есть в Белите на Соломовой - мне сегодня звонили оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Крапива и Аргинин есть в Белите на Соломовой - мне сегодня звонили оттуда  Ну наконец то. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Крапива и аргинин есть в Меркурии Есть тут люди,кроме меня,которые активно отбеливающую серию Белиты эксплуатирует? Какой продукт нравит больше всего,видите ли результат и тыды
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
маска. нравится аналогично. Буду еще брать маску Тоник пока не удалось попробовать, не доехал он до меня 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Крапива и аргинин есть в Меркурии Есть тут люди,кроме меня,которые активно отбеливающую серию Белиты эксплуатирует? Какой продукт нравит больше всего,видите ли результат и тыды
И я только маску юзала. Мне кажется, что отбеливает - я для того и купила.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На сайте Белиты уже вывесили серию Pure system. Интересно, скоро фирменные завезут или как с Крапива и аргинин будут тормозить... На фото нет только тоника:  Завтра вроде с завода какие-то новинки придут. Если это правда то завтра возможно они сразу появятся на капризе.
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Хочу написать пару хвалебных слов о средстве для укрепления ногтей от Релуи http://relouis.by/products/sredstvo-dlya-ukrepleniya-nogtej-double-iron/ . Взяла его случайно и как-то не особо верилось, что за 17 000 он мне может чем-то помочь. Но он реально работает, ногти твердые, не слоятся(по крайней мере под ним),сам лак не "слезает" с ногтей через день и, как мне кажется, отбеливает ногти.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
На сайте Белиты уже вывесили серию Pure system. Интересно, скоро фирменные завезут или как с Крапива и аргинин будут тормозить... На фото нет только тоника:  Завтра вроде с завода какие-то новинки придут. Если это правда то завтра возможно они сразу появятся на капризе. Ну вы молодец, правильно, что и проф. серии у себя выставляете  , там очень качественные продукты. Может вам еще серию Golden age дадут.  А я не дотерпела, муж с работы как раз мимо Соломовой едет, в фирменном нашел всю серию. Вот тут отзыв с фотками, девочки, извиняйте, но лень дублировать http://consulting.diva.by/showpost.php?p=2240680&postcount=1904http://consulting.diva.by/showpost.php?p=2240681&postcount=1905Маску и активатор выгоднее брать напару с подружкой. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 20:19:29 от Ривьера »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по описанию на банке - маска очень-очень ничего должна быть)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Сделала масочку, 2 мерных ложки многовато, хватило бы и одной. Консистенция вышла воздушная и нежная как суфле, пахнет травой и бамбуком. У кого были бамбуковые средства Альфапарф, то вот на этот аромат очень похоже, правда нежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пробовала только тоник и он мне нравился.Сегодня маску купила,меня просто бесит,что цвет кожа лица у меня слишком дисгармонирует с цветом кожи шеи и груди.Шея светлая,белая и бледная,а цвет лица 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ривьера
|
Ну что, личико после маски мне нравится даже больше, чем после альгинатных, а они у меня в лидерах после масок-тряпок Белкосмекса. Кожа стала преспокойнейшая, все покраснения ушли, гладенькая и увлажненная как фрукт. При смывании маски были маслянистые ощущения. Тоник мягкий и комфортный. После локально нанесла гель, а сверху на всю поверхность крем. Гель легкий и быстровпитываемый, а крем чем то напомнил Нормадерм триактив Виши, только после нашего нет парникового эффекта. Очень хорошее лицо после всего, надеюсь наша дружба сложится.
|
|
|
|
|
|
|
sun_amber
Молодой Гродненец
|
Есть тут люди,кроме меня,которые активно отбеливающую серию Белиты эксплуатирует?Какой продукт нравит больше всего,видите ли результат и тыды Я пользуюсь маской и дневным кремом. Купила после отзывов в этой теме. Мне нравится я только четыре раза пользовалась, но уже заметно, что кожа чище и цвет лица приятнее)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Нет, все таки крем Pure system на нормадерм не похож, распределяется легче, увлажняет больше и не скатывается, не образует пленку(в составе нет полиэтилена как у виши).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нет, все таки крем Pure system на нормадерм не похож, распределяется легче, увлажняет больше и не скатывается, не образует пленку(в составе нет полиэтилена как у виши).
вы еще недельку потестите, а потом отпишите плиз) очень интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Есть тут люди,кроме меня,которые активно отбеливающую серию Белиты эксплуатирует? Какой продукт нравит больше всего,видите ли результат и тыды Я пользуюсь уже месяц...маска, тоник и ночной крем. Дневного на момент покупки не было в наличии, да и к тому же у меня есть другие дневные крема отбеливающей серии, которыми я уже давно пользуюсь. Эффекта по прямому назначению нет, но коже эта серия подошла и нравится, просто как уход. Может, кто подскажет более действенные средства от пигментации 
|
|
|
|
|
|
|
|