Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
fuckersha
|
У меня только сейчас(покупала в августе) начала засыхать тушь Аморе с розовым колпачком Какую сейчас купить? хочется новенького
я вот эти хочу попробовать   купила я...после XXL и Аморе 4D вообще не впечатлили. белая вообще никакая, просто "красит" и все. никакого эффекта не заметила вообще. черная получше будет, но чтобы ей нормально глаза накрасить еще повозиться стоит, первые разы склеивала ресницы, потом вроде получше стала. а еще веки пачкаются при нанесении, короче совершенно нет желания ими пользоваться. подскажите, плиз, может кто видел тушь Аморе 4D в продаже где-нибудь в районе Девятовка-ЖД вокзал-Центр? в фирменном белита-витекс на Девятовке нет 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
fuckersha, была в фирменном магазине белита на Девятовке в субботу - тушь была, может раскупили 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
СолнцеЯ
|
подскажите, плиз, может кто видел тушь Аморе 4D в продаже где-нибудь в районе Девятовка-ЖД вокзал-Центр? в фирменном белита-витекс на Девятовке нет на Вишнивце, той которая с розовой крышкой - тоже нет  елая вообще никакая, просто "красит" и все. никакого эффекта не заметила вообще. черная получше будет, но чтобы ей нормально глаза накрасить еще повозиться стоит, первые разы склеивала ресницы, потом вроде получше стала. а еще веки пачкаются при нанесении, короче совершенно нет желания ими пользоваться. да - белая мне тоже никак. и розовая на уровне белой примерно. а вот черная, когда наловчилась - понравилась. повторю как-нибудь. единственное подсохла быстро. но это у меня со многими бел. тушами так. XXL - так вообще после раз пяти - все, уже подсыхает и не дает первоначального эффекта 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите, плиз, может кто видел тушь Аморе 4D в продаже где-нибудь в районе Девятовка-ЖД вокзал-Центр? в фирменном белита-витекс на Девятовке нет на Вишнивце, той которая с розовой крышкой - тоже нет  а с черной не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Таня, нет - с черной - совсем не понравилась. Не мне, не моей родственнице, или у нас попалась неудачная партия, с плохими ограничителями(
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, нет - с черной - совсем не понравилась. Не мне, не моей родственнице, или у нас попалась неудачная партия, с плохими ограничителями(
в смысле много берет кисточка? А мне нравится, правда вот месяц где-то прошел и подсохла она. Но в общем нравится. Если розовая круче, то я тоже ее хочу))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в смысле много берет кисточка? А мне нравится, правда вот месяц где-то прошел и подсохла она. Но в общем нравится. Если розовая круче, то я тоже ее хочу)) да вообще просто куча налеплена( мне и родственице розовая крышка - однозначно больше понравилась. но не знаю из-за брака может черная не зашла.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я в субботу как раз выбирала между черной и розовой крышкой взяла черную, птому что кисточка силиконовая но вроде нормальный оганичитель, не много набирает
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, была в фирменном магазине белита на Девятовке в субботу - тушь была, может раскупили  я в понедельник была, не было уже Добавлено: 19 Декабрь 2013, 11:01:50
XXL - так вообще после раз пяти - все, уже подсыхает и не дает первоначального эффекта  соглашусь. покупала XXL примерно в одно и то же время, что и Аморе, пользовалась в основном второй, реже XXL, а подсыхать стали одновременно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня XXL уже наверное 4 месяца все ок. меня все устраивает
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
соглашусь. покупала XXL примерно в одно и то же время, что и Аморе, пользовалась в основном второй, реже XXL, а подсыхать стали одновременно у меня XXL уже наверное 4 месяца все ок. меня все устраивает
я думаю, это просто сказывается нестабильное качество бел. косметики. к сожалению, замечено не раз - что партия, на партию не приходится  .
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
пришла оставить хвалебные отзывы туши люксвизаж секрет роскошных ресниц  спросила в Капризе что есть и коричневых тушей, мне ее показали, но я расстроилась сначала, что снова силиконовая щетка и цвет мне сначала светловатым показался. на следующий день пробегала мимо и все же решила ей дать шанс. 18 тыщ - не большая стоимость эксперимента  я была ей приятно удивлена. как же она классно разделяет ресницы, делает их объемными и пышными, и не обсыпается. все как я люблю. и цвет мой-мой. горький шоколад  так что пока я нашла свою тушь и надеюсь надолго  вот думаю может сразу их упаковку купить, а то вдруг исчезнут или испортятся  
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Ривьера, у Вас губы и глаза как у куклы с аватарки 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, у Вас губы и глаза как у куклы с аватарки  Спасибо. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Фасольк@
|
Ривьера, у Вас губы и глаза как у куклы с аватарки первое что подумалось 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А мне первым подумалось "Хороший первый блеск,надо брать" 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Фасольк@
|
и блеск хорош, цвет именно такой как мне нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, блин, вы меня приятно вгоняете в краску.  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 23:37:27
и блеск хорош, цвет именно такой как мне нужен.
Я еще брала АМОРЕ белый с блестками и кукольно-розовый лаковый, чет не то, а этот очень интересный цвет. С белорусским кайф, можно мех набрать без ущерба кошельку и перебирать себе.  Что бы там не говорили, мне нравится белорусская косметика и всегда буду ее покупать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 23:37:27 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Я вчера как раз и прикупила блеск "Клюквенный сироп",классный, то что надо для меня Ривьера спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я вчера как раз и прикупила блеск "Клюквенный сироп",классный, то что надо для меня Ривьера спасибо за наводку  На здоровье.  Добавлено: [time]Пнд 23 Дек 2013 11:59:59[/time] Markell Natural line шампунь, бальзам и маска восстанавливающей серии с маслами бабассу и оливковым на данный момент мои любимые средства для волос, даже проф. отложила. Недавно накупленное российские нравится, но там много масел, они накапливаются так же как силикон, страдает свежесть волос. А серию Маркелл я уже достаточно хорошо испытала, бальзам на исходе, а шампуня и маски половина. Капельки у меня остались чисто масляные, от силиконовых несмываемых средств я полностью отказалась. Шампунь там не мягкий и хорошо промывает. Бальзам и маску я обязательно наношу на кожу головы. Удивительное дело, но со своей супержирной кожей головы я после этих средств голову могу 3 дня не мыть и не выглядеть неопрятно. Сегодня куплю еще укрепляющие средства с маслами миндаля и оливы. Из самых больших разочарований-линия Лореаль проф. абсолют рипэа, подруга привозила из Польши, шампунь ужасно жесткий, бальзам и маска залепляют волосы и не кондиционируют. Не понимаю, за что это все хвалят.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 13:16:43 от Ривьера »
|
|
|
|
|
ptitca
|
Я вчера как раз и прикупила блеск "Клюквенный сироп",классный, то что надо для меня Ривьера спасибо за наводку Сегодня купила этот блеск. Действительно хороший. В тюбике цвет так себе, а на губах классный)))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, посоветруйте спрей-термозащиту действенную
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сегодня куплю еще укрепляющие средства с маслами миндаля и оливы какие?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, посоветруйте спрей-термозащиту действенную
Bambo care спрей-термозащита, он пожалуй не хуже профа. Но понюхайте сначала, многие считают его запах странным. Добавлено: 24 Декабрь 2013, 00:07:17
Сегодня куплю еще укрепляющие средства с маслами миндаля и оливы какие? Шампунь, бальзам и маску.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: ___LESIA___ от Вчера в 22:06:31 Цитата: Ривьера от Вчера в 12:16:39 Сегодня куплю еще укрепляющие средства с маслами миндаля и оливы какие?
Шампунь, бальзам и маску. ааа.. тоже натурал лайн! сразу не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|