Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
artemid@
|
может у тебя кожа более сухая не знаю, косметолог сказала, что просто комбинированная, хотя раньше я считала ее проблемной и жирной. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может у тебя кожа более сухая не знаю, косметолог сказала, что просто комбинированная, хотя раньше я считала ее проблемной и жирной.  я тоже раньше свою считала жирной и проблемной сейчас так не думаю)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне она немного стягивает кожу.  может у тебя кожа более сухая у меня это можно сказать первая умывалка, которая не стягивает. после которой не хочется срочно бежать к холодильнику и мазаться кремом. может это как раз из-за правильного крема стала другая кожа и умывалка ни при чем?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вот я не зря написала про "блин"  мне эта серия ничего не сушит и не стягивает, крем-гель вообще единственный после которого я не покрываюсь испариной, до этого кремами вообще не пользовалась, несмотря на свои почти 32 и после маски лицо гладенькое, поры закрытые, она с каким-то ментоловым эффектом пенка вообще шикардос, так чистит мои черные точки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Zwillinge
|
Мне оч-оч нравится серия анти эйдж (кроме отдушки). после трех недель использования морщинка на лбу стала менее заметна, разглаживается 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Наверно я рискну еще раз попробовать бел. крем. Так расхвалили АНТИ ЭЙДЖ эту, не удержусь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наверно я рискну еще раз попробовать бел. крем. Так расхвалили АНТИ ЭЙДЖ эту, не удержусь.
а что до этого не понра?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а что до этого не понра? не шли никак( гнойники,поры черные и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что до этого не понра? не шли никак( гнойники,поры черные и т.д. комедогенные короче а что не комедогенное для тебя? из какой косметики?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
L'OREAL ТРИО АКТИВ хорошо шел с середины лета Lumene Matt Touch - тоже неплохо, сейчас хочу Lumene SENSITIVE TOUCH попробовать, после умывалки тоника стянута очень кожа.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
L'OREAL ТРИО АКТИВ хорошо шел с середины лета Lumene Matt Touch - тоже неплохо, сейчас хочу Lumene SENSITIVE TOUCH попробовать, после умывалки тоника стянута очень кожа.
проанализируй состав этих кремов или попроси у Солнце_Я а вообще - ну купи, попробуй например на ночь этот АнтиЭйдж лично я могу только посоветовать - улиточный крем в коричневой банке. он реально некомедогенный
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
лично я могу только посоветовать - улиточный крем в коричневой банке. он реально некомедогенный -LolKA- а что за он его уже, наверное, обсуждали да я пропустила((
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вмешаюсь) правда с телефона. По поводу триактив лореаль - в свое время пару раз повторяла. И ночной и дневной крем, те которые для сухой кожи. Мне дневной нравился как основа под мейк. Это прям силиконавая база) он даже если чуть переборщить скатывался. И если он не забивает кому- то поры, то кожа не такая и привиреда) а по поводу белитовских кремов - многим не идут, именно из-за дешевой базы на основе минерального масла. Но анти эйдж - приятное исключение. База там очень хорошая, на основе натуральных, не тяжелых, на мой взгляд масел. Все таки советую попробовать. Если с лицом не подружится. То доя рук, например - будет шикарнейший крем. Я им кстати по вечерам заодно и руки мазюкаю. Эффект - отличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Но анти эйдж - приятное исключение. База там очень хорошая, на основе натуральных, не тяжелых, на мой взгляд масел. Все таки советую попробовать. Если с лицом не подружится. То доя рук, например - будет шикарнейший крем. Я им кстати по вечерам заодно и руки мазюкаю. Эффект - отличный. Мне кстати антиэйдж тоже понравился. У меня, правда, для рук и тела, очень питательный, честно говоря не ожидала и была приятно удивлена  Скоро пойду за второй банкой. этот ага он, пасиб
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
СолнцеЯ ✿ܓ,спасибо  теперь точно попробую
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Пожалуйста))) Буду рада если Вам понравится)
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
а я что-то никак не могу подружиться с Lumene SENSITIVE TOUCH, какой-то он мне зажирный. А анти эйдж ночной ну просто супер.Даже к запаху уже привыкла.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Поддалась общей радости про Анти Эйдж. Муж купил, завтра привезет. Я взяла ночной на пробу. Буду тестить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
кстати где храните антиэйдж этот? а то я на полке поставила или надо в холодильник его?
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
вообще-вообще? типа общий только чтоли? тогда в сеточку и за окно его 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
кстати где храните антиэйдж этот? а то я на полке поставила или надо в холодильник его?
На тумбочке, правда подальше от батарей.Не люблю крем из холодильника(мне холодно  ).
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
tanuhas
|
Все крема для лица и лаки храню в дверце холодильника.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вообще-вообще? типа общий только чтоли? тогда в сеточку и за окно его  на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лично я могу только посоветовать - улиточный крем в коричневой банке. он реально некомедогенный розовая улитка тоже поры не забивает по ней отзывы похуже Добавлено: 01 Декабрь 2013, 00:35:19
все кремики у меня в холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А почему в холодильнике на помните?
в моем понимании если крем в банке и ты туда пальцем лезешь, то как никак крем с воздухом контактирует и всякие бактерии туда попадают. Ну и чтоб не так быстро размножались-в холодильник. Плюс мне кажется для кожи это как после умывания теплой водой холодным кубиком льда пройтись-поры сужаются, кожа натягивается. Лифтинг))) Ну это мои рассуждения, может я и не права.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня всё в ванной в шкафчике. Если я лак в холодильник поставлю, муж и меня к нему за компанию посадит. Он для меня даже балкон с подагревом сделал, чтобы тепленько было ногти красить 
|
|
|
|
|
|
|
|