Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
покупала вот такие ампулы очень понравились попробую ещё какие-нибудь из этой серии 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А для лиц до 25 лет никаких ампул нет?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Так там и так все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Так там и так все отлично  ну хочется чего-нибудь эдакого) а пилинг так никакой и не продаётся? А то мне хочется кожу обновить 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а пилинг так никакой и не продаётся? я что-то пропустила.Это вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так там и так все отлично  ну хочется чего-нибудь эдакого) к косметологу сходите на Комодекс например
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на Комодекс например а что это?  простым языком,два предложения,пожалуйста.(нет,на гугле не забанили  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
к косметологу сходите на Комодекс например я в чужом городе без отзывов боюсь куда-то ходить  И на Ты меня ,пожааалуйста
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Комодекс например а что это?  простым языком,два предложения,пожалуйста.(нет,на гугле не забанили  ) мультикислотный пилинг включает в себя сами эти средства (вроде 3 штуки по очереди мажут), потом чистка, потом дарсонваль, маска
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а пилинг так никакой и не продаётся? я что-то пропустила.Это вы о чем? ну кто-то успел кислотный пилинг из профсерии купить. а сейчас их простым смертным не продают
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мультикислотный пилинг включает в себя сами эти средства (вроде 3 штуки по очереди мажут), потом чистка, потом дарсонваль, маска благодарю,какой эффект обещают?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
мультикислотный пилинг включает в себя сами эти средства (вроде 3 штуки по очереди мажут), потом чистка, потом дарсонваль, маска благодарю,какой эффект обещают? пилинг-очистка- лифтинг для комби кожи подходит обычно мне эффект нравится Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 14:51:00
может кто подскажет шампуньку какую хорошую
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
может кто подскажет шампуньку какую хорошую Мне очень эта серия нравится 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне Лив Делано как-то не очень почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне Лив Делано как-то не очень почему-то  и мне. мало из того, что было, хочется повторить. А зимой вообще возвращаюсь к любимому Маркелл со снежинкой.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Маркелл со снежинкой. Это какой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Маркелл со снежинкой. Это какой? http://beloryska.ru/news/p475Они летом снежинку с упаковки убирают(потому как типа для зимы товар и летом не берут))). Маска-уход для меня просто потрясная.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
может кто подскажет шампуньку какую хорошую Мне очень эта серия нравится  хочу попробовать эту серию особенно хочу спрей, про который Ривьера раньше писала: Спрей-термозащита для укладки волос с легкой фиксацией, 200 мл обеспечит: - высокий уровень термозащиты - упругость и эластичность - легкий объем - увлажнение Спрей укрепляет структуру волос и защищает кутикулу от повреждений, вызванных тепловым воздействием при сушке и укладке. Средство абсолютно незаметно на волосах, но в тоже время придает им объем и упругость. Не склеивает волосы, сохраняя эффект естественности и непринужденности. Благодаря комплексу Mirustyle X-HP спрей обеспечивает легкую эластичную фиксацию волос и позволяет на более длительное время сохранить укладку (согласно тесту "Анализ контроля над кудряшками", так он назван в протоколе испытаний, MiruStyle X-HP обеспечивает лучшую сохранность завитков по сравнению с базовым спреем и также по сравнению с двумя конкурентными продуктами на протяжении всего времени тестирования; при использовании MiruStyle X-HP через 16 часов сохранность кудряшек была на 68% больше). В целом, если говорить про мои собственные ощущения от этого спрея. Если распылить его на корни волос и сушить волосы "вниз головой" (девушки поймут, мужчинам не читать) или приподнимая корни волос щеткой, то спрей даст достаточно существенный дополнительный объем волосам. При этом он не склеивает волосы и не утяжеляет их, а кроме того, делает волосы более послушными без излишней мягкости. Оба спрея обеспечивают одну из лучших на данный момент на рынке средств по профессиональному уходу за волосами степень защиты от термического воздействия, так как в них использованы только самые последние разработки в этой области. Мы не используем более простые и дешевые силиконы: Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну кто-то успел кислотный пилинг из профсерии купить. а сейчас их простым смертным не продают Вы про Белитовский из проф.серии? Не знаю почему его не продают, он совсем не термоядерный. Если сильно надо, то на Салондома закажите
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Налетаем-раскупаем товары по старым ценам (Мэгги, Нивея, Эстель, Рябина, Чистая Линия)!!! Цены практически оптовые. К примеру 1) Рябина опт 15 000 - в капризе 15 700 2) Мэгги ультра плюс (с сеточкой) опт примерно 9700 - в капризе 10 000 3) Эстель опт 10750 - в капризе 9600По нивее разница между ценой в магазине и ценой импортера на данный момент 2-4%. На эстель разница примерно в 1 000 рублей. Покупайте на будущее по ценам из прошлого! Магазин Каприз, ул. Виленская 6 Будние 10.00. - 19.00. Сб, Вс 10.00. - 17.00.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 20:20:23 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
поддержу Гульзар, ничего лучше для своего "блина"  я не пробовала у меня пенка для умывания, маска-пленка и крем-гель 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
и какое у этой серии действие?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, ну вот у меня она не жирнит и хорошо увлажняет, пенка хорошо очищает поры, маска освежает.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
особенно мусс-демакияж понравилс а мне этот мусс-демакияж ну совсеееем никак. глаза он мне плохо смывает 
|
|
|
|
|
|
|
Polya
|
глаза он мне плохо смывает И мне не то что плохо смывает, а просто размазывает. И мусс этот на руке сразу в водичку растекается, потом чувство такое, что просто голой рукой по лицу водишь, никакого ощущения умывания. После двух таких умываний убрала его подальше на полку.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
И мне не то что плохо смывает, а просто размазывает. И мусс этот на руке сразу в водичку растекается, потом чувство такое, что просто голой рукой по лицу водишь, никакого ощущения умывания. После двух таких умываний убрала его подальше на полку. Полностью согласна. Не знаю как ведет себя пенка для умывания, но именно мусс-демакияж превращается в воду. Я потом его как тоник использовала: на диск пару раз дозатором нажимала, и пенка сама впитывалась. Теперь купила вот такую штуку, пока нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ну вот у меня она не жирнит и хорошо увлажняет, пенка хорошо очищает поры, маска освежает.
мне кажется - на зиму нужно чтобы умывалка не сушила. и питала. короче я б не выбирала на холодное время года косметику для жирной кожи у меня сейчас умывалка из этой серии http://www.vitex.by/production/lines/151.htmlя очень довольна. никакого ощущения стянутости)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а мне она немного стягивает кожу. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне она немного стягивает кожу.  может у тебя кожа более сухая у меня это можно сказать первая умывалка, которая не стягивает. после которой не хочется срочно бежать к холодильнику и мазаться кремом.
|
|
|
|
|
|
|
|