Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
У меня всё в ванной в шкафчике. Если я лак в холодильник поставлю, муж и меня к нему за компанию посадит. Он для меня даже балкон с подагревом сделал, чтобы тепленько было ногти красить  у меня их не много. и мне нравится, что в холодильнике лаки гораздо дольше не засыхают.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я свой АнтиЭйдж для кожи глаз маме сплавила  мне вообще от запаха дурно стало -- не мой он, поэтому второй раз даже наносить не хочется
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Облепиха
|
Купила сегодня модумовский гель для душа с черной смородиной,все из-за запаха 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
У меня только сейчас(покупала в августе) начала засыхать тушь Аморе с розовым колпачком Какую сейчас купить? хочется новенького
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
У меня только сейчас(покупала в августе) начала засыхать тушь Аморе с розовым колпачком Какую сейчас купить? хочется новенького
я вот эти хочу попробовать  
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
попробуй например на ночь этот АнтиЭйдж мне вообще не пошёл. никакого эффекта одно что лёгкий приятный. а так... что мазалась, что нет
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
попробуй например на ночь этот АнтиЭйдж мне вообще не пошёл. никакого эффекта одно что лёгкий приятный. а так... что мазалась, что нет легкий? мне кажется он не очень то и легкий... а эффект? питает-увлажняет он неплохо. имхо а ты какого эффекта ожидала?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Запах у антиэйдж конечно не айс....купила умывалку, шапмунь и бальзам для волос. Буду тестить.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
мне кажется, запах из-за масел. такой ядрёный
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я вот эти хочу попробовать мне черная понравилась попробуй например на ночь этот АнтиЭйдж мне вообще не пошёл. никакого эффекта одно что лёгкий приятный. а так... что мазалась, что нет легкий? мне кажется он не очень то и легкий... а эффект? питает-увлажняет он неплохо. имхо а ты какого эффекта ожидала? белая как-то никак да и мне даже на мою суховатую кожу - он не легким показался. хорошо впитывается - да. но не легкий. он питательно-увлажняющий. сливочный. но у каждого своя кожа и свои ощущения конечно Добавлено: 05 Декабрь 2013, 08:59:22
мне кажется, запах из-за масел. такой ядрёный мне кажется из-за отдушки  невкусной. и вообще у меня с этим кремом не упаковка (дизайн) не запах не вяжется. все какое-то не суразное.
|
|
|
|
|
|
|
маша барака
Новенький
|
На предприятии не выплачивают зарплату работницам. Женщинам не за что кормить детей. ХОзяевам или наплевать на людей или обанкротились уже. В любом случае ничего хорошего не выйдет. А злая энергия работниц превносится в продукцию и ауру потребителя, котрый нанесет такую косметику на тело точно не улучшится.
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 10:41:11 На предприятии не выплачивают зарплату работницам. Женщинам не за что кормить детей. ХОзяевам или наплевать на людей или обанкротились уже. В любом случае ничего хорошего не выйдет. А злая энергия работниц превносится в продукцию и ауру потребителя, котрый нанесет такую косметику на тело точно не улучшится.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я передумала насчёт зампаха. В упаковке фу, а на коже нормм
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а я передумала насчёт зампаха. В упаковке фу, а на коже нормм а я и привыкла во-первых. во-вторых - он совсем не стойкий. но он мне и сразу не противен был. просто несуразный.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня к 13.00. завоз ESSENCE
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А почему в холодильнике на помните?
в моем понимании если крем в банке и ты туда пальцем лезешь, то как никак крем с воздухом контактирует и всякие бактерии туда попадают. Ну и чтоб не так быстро размножались-в холодильник. Там столько консервантов, что можно хоть ногой туда лазить. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Там столько консервантов, что можно хоть ногой туда лазить.  кстати в белите-витекс - да. не портятся. а вот белкосмекс например, тухнет у меня к середине банки. лив делано еще быстрее. я про кремы для лица. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 12:54:35
Девочки, мне тут подруга из деревни позвонила, просит купить ей пленочную маску для лица любую. я помню когда-то видела какие-то белорусские. но не помню что за они. может кто-что посоветует? Добавлено: 13 Декабрь 2013, 13:55:29
а вот, нашла, может кто-то пробовал? http://www.belita.by/production/product/1207.html
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
СолнцеЯ ✿ܓ, мы с Гульзар писали про эту серию мне лично очень нравится, но у меня реально блин вместо лица, ни одна тоналка не держится дольше 2-3 часов, а любые крема вызывают испарину на лице так вот эта маска с каким-то ментоловым эффектом, консультант говорила, что ей даже щиплет - нам с моим салом ничего не щиплет, освежает, тонизирует, закрывает немного поры крем-гель вообще фантастика, легенький, приятный, с охлаждающим эффектом а пенка для умывания  короче, я под впечатлением 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Облепиха
|
НИ ЗА ЧТО! Мордас печет дико!Она будто на спирту 98%!!!!! Плюс еще отобрала от лица,у некоторых от запаха аж глаз слезятся.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
спасибо девченки за противоречивые отзывы))) у нее лицо комби, с ее слов. но на вид не жирное. поры не особо заметны. значит не нужна она ей. http://belmarka.ru/shop.php?cid=403а может кто такие в продаже встречал? 
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Осенью видела в Оптиме на Девятовке. Мне кажется, что и сейчас там быть должны.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
спасибо девченки за противоречивые отзывы))) у нее лицо комби, с ее слов. но на вид не жирное. поры не особо заметны. значит не нужна она ей. http://belmarka.ru/shop.php?cid=403а может кто такие в продаже встречал?  В Ратушном на Советской были эти маски.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
СолнцеЯ
|
спасибо девченки за противоречивые отзывы))) у нее лицо комби, с ее слов. но на вид не жирное. поры не особо заметны. значит не нужна она ей. http://belmarka.ru/shop.php?cid=403а может кто такие в продаже встречал?  В Ратушном на Советской были эти маски. спасибо! как раз скоро буду в тех краях. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем ей пленочная? что в пленочных масках хорошего? у меня есть сейчас эйвон кажется и раньше какая-то была.... но что-то эффекта от них  лучше альгинатку какую купить....
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а зачем ей пленочная? что в пленочных масках хорошего? у меня есть сейчас эйвон кажется и раньше какая-то была.... но что-то эффекта от них  лучше альгинатку какую купить.... так вот и у нее Эйвон и была. она от нее тащилась просто. сейчас просит другого чего на пробу. сама понимаешь - каждому свое. я и себе маски совсем другого плана делаю. мне эти пленочки не к чему. не тот тип кожи и не те желания 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем ей пленочная? что в пленочных масках хорошего? у меня есть сейчас эйвон кажется и раньше какая-то была.... но что-то эффекта от них :- лучше альгинатку какую купить....
так вот и у нее Эйвон и была. она от нее тащилась просто. сейчас просит другого чего на пробу. сама понимаешь - каждому свое. я и себе маски совсем другого плана делаю. мне эти пленочки не к чему. не тот тип кожи и не те желания  пусть в орифлейме купит там вроде неплохие пленочные но как по мне - они жутко спиртом воняют Добавлено: 13 Декабрь 2013, 18:39:17
СолнцеЯ ✿ܓ, мы с Гульзар писали про эту серию мне лично очень нравится, но у меня реально блин вместо лица, ни одна тоналка не держится дольше 2-3 часов, а любые крема вызывают испарину на лице так вот эта маска с каким-то ментоловым эффектом, консультант говорила, что ей даже щиплет - нам с моим салом ничего не щиплет, освежает, тонизирует, закрывает немного поры крем-гель вообще фантастика, легенький, приятный, с охлаждающим эффектом а пенка для умывания  короче, я под впечатлением  может я не права но даже со сверх жирной кожей не стоит увлекаться спиртами у тебя кстати кожа проблемная? воспаления часто бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, мне тут подруга из деревни позвонила, просит купить ей пленочную маску для лица любую. я помню когда-то видела какие-то белорусские. но не помню что за они. может кто-что посоветует? Из наших Фабрика красоты Травяная очень хорошая. Новые Курс глубокого очищения все таки послабее. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 16:51:58
НИ ЗА ЧТО! Мордас печет дико!Она будто на спирту 98%!!!!! Плюс еще отобрала от лица,у некоторых от запаха аж глаз слезятся. Маску-пленку невозможно создать химически без лидирующего колличества спитра, так вот. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 17:53:21
спасибо девченки за противоречивые отзывы))) у нее лицо комби, с ее слов. но на вид не жирное. поры не особо заметны. значит не нужна она ей. http://belmarka.ru/shop.php?cid=403а может кто такие в продаже встречал?  И еще вроде в магазине Девятовка возле минирынка, на 2 этаже. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 18:58:18
О, вот самая крутая маска-пленка, и пахнет вкусненько http://www.kalina.org/brands/srk/detail.php?SECTION_ID=648&ID=5185
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ривьера спасибо  пусть в орифлейме купит там вроде неплохие пленочные но как по мне - они жутко спиртом воняют ой, как то я не хочу ее советовать этих сетевиков. она доверчивая и внушаемая излишне  может я не права но даже со сверх жирной кожей не стоит увлекаться спиртами у тебя кстати кожа проблемная? воспаления часто бывают? Лолка, очень даже права. это же все обратный эффект. ты ей спирта - она тебе повышение выделения кожного сала. защитная реакция. а у меня кожа, благо не проблемная. прыщь какой редкий гость и быстро проходящий. раньше, когда не правильно ухаживала, часто шелушения с покраснениями были  сейчас - забыла что это такое. и кожа, у меня - нормальная, но склонная к сухости. масками пока только питательными пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, проблемная у меня кожа. Прыщи вечные, особенно в период ПМС  черные точки, особенно в области носа, ну и от любого крема у меня ужасные очучения - испарина сразу появляется и в какую тему пойдем, чтобы поговорить какими нехирургическими методами бороться с моим салом на лице? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, проблемная у меня кожа. Прыщи вечные, особенно в период ПМС  черные точки, особенно в области носа, ну и от любого крема у меня ужасные очучения - испарина сразу появляется и в какую тему пойдем, чтобы поговорить какими нехирургическими методами бороться с моим салом на лице?  сюда давай http://forum.grodno.net/index.php?topic=899377.2400
|
|
|
|
|
|
|
|
|