Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
только тоник пробовала,ни о чем,честно. Кстати, тоже самое могу сказать и о Markell Natural line, большего г..а,я,пожалуй, за всю жизнь еще не наносила на свои волосы. Шампунь, с одной стороны, сушит волосы, с другой, если с утра вымыл волосы, к вечеру смело можно идти мыть опять. -100500. Вот уж воистину, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Девочки, посоветруйте спрей-термозащиту действенную
Bambo care спрей-термозащита, он пожалуй не хуже профа. Но понюхайте сначала, многие считают его запах странным. Добавлено: 23 Декабрь 2013, 23:07:17
Сегодня куплю еще укрепляющие средства с маслами миндаля и оливы какие? Шампунь, бальзам и маску. Bambo care спрей-термозащита, он пожалуй не хуже профа. Но понюхайте сначала, многие считают его запах странным. Да,да,я из-за запаха не смогла им пользоваться(
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
брала сыворотку-никакого чуда 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Ривьера
|
только тоник пробовала,ни о чем,честно. Кстати, тоже самое могу сказать и о Markell Natural line, большего г..а,я,пожалуй, за всю жизнь еще не наносила на свои волосы. Шампунь, с одной стороны, сушит волосы, с другой, если с утра вымыл волосы, к вечеру смело можно идти мыть опять. -100500. Вот уж воистину, каждому свое.
Я сегодня заходила к знакомой за этой серией в Пегас. У нее было много Маркелла, кроме этого. Сказала, что и сама плюется, и покупатели тоже. У меня был культурный шок. С одной стороны понятно, что все индивидуально, а с другой, зачем пробовать всю серию, если изначально что то вызвало негатив. А она все пробовала, восстанавливающий и укрепляющий комплект. Странно. Да, там шампунь не мягкий, моет до скрипа, но зато бальзам или маска полностью все это убирают и еще и добавляют красоту. Мне даже кажется, что будь там шампунь мягче, то бальзам и маска возможно перепитывали волос, а так все взаимодополняемо. Да ужжжж, каждому свое.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
И мне нравится натурал лайн. Щампунь,кстати, очень хорошо масла смывает с волос По второму кругу я использую эту серию. Конечно, у меня и другие средства есть. Использую под настроение
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
если кто-нибудь ищет(как я искала, и в магазине не говорили даже предварительную дату завоза) тушь Аморе 4d, то есть в фирменном магазине белита-витекс на Девятовке, сегодня вечером во всяком случае была  рекомендую очень! после первого использования была в таком шоке  такого объема я еще не видела  в сравнении с XXL, последняя только длину большую дает, и Аморе у меня со временем начала с комочками небольшими наноситься
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если кто-нибудь ищет(как я искала, и в магазине не говорили даже предварительную дату завоза) тушь Аморе 4d, то есть в фирменном магазине белита-витекс на Девятовке, сегодня вечером во всяком случае была  рекомендую очень! после первого использования была в таком шоке  такого объема я еще не видела  в сравнении с XXL, последняя только длину большую дает, и Аморе у меня со временем начала с комочками небольшими наноситься пойду сегодня проверю наличие, если конечно открыт магазин будет.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
tanuhas, сегодня не работает магазин
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, сегодня не работает магазин
плохо. вообще странно, что магазины одной сети, а ассортимент разный. В Серпантине только с черной крышкой Аморе.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
брала сыворотку-никакого чуда  пробовала крем для век. ничего не поняла. лежит без дела, могу отдать,если захочешь все же попробовать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пробовала крем для век. ничего не поняла. лежит без дела, могу отдать,если захочешь все же попробовать
я не себе хотела. Но уже не буду.)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Несу свой отзыв про крем ночной АнтиЭйдж. Первое впечатление было очень положительное- не жирнит, наносится неплохо, запах , правда не ахти, но не особо меня раздражал. Пользовалась 3 недели и стала замечать, что он очень сильно забил поры  такого лица у меня уже очень давно не было  , в общем- не зачет, переходит в крем для рук. Добавлено: 25 Декабрь 2013, 23:36:49
Несу свой отзыв про крем ночной АнтиЭйдж. Первое впечатление было очень положительное- не жирнит, наносится неплохо, запах , правда не ахти, но не особо меня раздражал. Пользовалась 3 недели и стала замечать, что он очень сильно забил поры  такого лица у меня уже очень давно не было  , в общем- не зачет, переходит в крем для рук.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я купила два таких кремика.   АнтиЭйдж решила не брать, раз все говорят, что он фунячий... и очень понра такой тональник. так вкусно пахнет!!! и "ложится" клево! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
а я купила два таких кремика.
и даже рекомендации 40+ не испугали?  Кто что скажет насчет этой линии? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, ни капельки 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
___LESIA___
|
Кто пользовался тенями для бровей? стоит брать? Я обычно сначала немного контур делаю карандашом, а потом заполняю обычными тенями. Мне подойдут эти теньки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто пользовался тенями для бровей? стоит брать? Я обычно сначала немного контур делаю карандашом, а потом заполняю обычными тенями. Мне подойдут эти теньки?
подойдут только в оттенке вопрос
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
подойдут только в оттенке вопрос вот это выбрать как? Какой без рыжизны?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подойдут только в оттенке вопрос вот это выбрать как? Какой без рыжизны? у меня 04 не знаю как называется - стерлось но он без рыжины
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну. я посмторела, что 01 и 04 -холодные оттенки спасиб
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
вот это выбрать как? Какой без рыжизны? У мну 02 (светло-коричневый) Теплый, но ни красноты, ни рыжинки я в нём не вижу. Выбирала по принципу без красноты и самый светлый. Но учтите, что на бровях они смотрится темнее , чем на руке... может только у меня, т.к. сами брови достаточно темные, хоть и негустые. А так продукт вполне хорош. Рекомендовала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
"Погнали наши городских" или ушла в отрыв:  Впервые подобивала много средств и сразу же такие не докупала, чтобы соскучиться. Ну вот и восполнила потери. Впервые беру только бальзам массажный разогревающий, Маркелл пару укрепляющую(у меня восстанавливающие на исходе), лактопилинг и бальзам Хна, остальное почти все брала много раз. Лактопилинг и гликолиевый брала на салондома. бай, т.к. в фирменных кислотные штуки простым обывателям не продают. Бальзам Хна очень сильно пахнет какими то знакомыми со студенческих лет духами, не могу вспомнить. В процессе еще спокойно его воспринимаю, а от волос просто тащусь какой аромат идет. Качество нравится, мягкие и плотные волосы, очень блестят. Я себе длинну отчикала хорошенько, растут быстро, к весне отрастут. К комплексу из 2-х тюбиков Royal care для волос хочу присмотреться еще раз, первый раз я их не поняла и они попали под горячую руку. Серия Нормал баланс отлично утихомиривает салоотделение, именно регулирует, а не просто отмывает. После праздников кожа взбунтовалась, чего стоит только пережить ассорти на новогоднем столе, а еще с ресторанными соусами и прибамбасами. начала пользоваться и вздохнула свободно, челка уже не липнет ко лбу до вечера. Состав тоника зачетный! В пенку для умывания Био лайн добавляю эфирки цитрусовых и использую ее по утрам, когда просыпалась "со скрипом", пробуждает и создает отличное настроение, а коже очень нравится эффект-легкий отбеливающий и поросуживающий. Натуральные керамиды сменили дизайн, начинка та же. Нравится мне эта парочка, волосы делает толще и разглаживает без общей прилизанности. Бальзам-маска там всегда была комками, зря многие пугаются. Когда то эти средства спасли мои волосы после жесткой смывки, длинну по пояс сохранила и внешний вид тоже. Тогда же заказывала дорогущую серию Keune So Pure, так вот от нее был веник. Средства Кератин актив на темных волосах очень хороши, все блестит как после ламинирования. Но лучше через пару раз мыть чем то другим, тогда не будет привыкания. Сливки Пчелиное маточное млочко хороши как самостоятельный и единственный продукт в мороз, может хотя бы без снега мы его дождемся. Крем и умывалки с ними не нужны в этот период, поры не забивают, вид лица очень свежий, уменьшают покраснения. А вот такой же лосьон для меня ужастик. Пенку Лифт Олива покупаю не знаю с каких времен, хороша как мицеллярка, только перед умыванием гелем или пенкой, тогда в чистоте пор от тональника можно не сомневаться. В отличие от мицеллярки ее нужно смывать, т.к. там есть ПАВ. Тональник 2 в 1 это бывший Peri, а до Peri было другое название, в общем названия меняют, а содержимое нет, даже отдушка та первая(это хорошо), т.к. его я тоже покупаю очень давно, лет 15 точно. Разные пробовала, очень дорогие и масс, а это все равно постоянно беру. Лучше его был только Анти-возрастной Белиты, но его сняли с производства. Термальные молочко и тоник хороши на холодную сырую погоду, увлажняют и с ними комфортно, в общем не хит, но нравятся. Апплодирую Белите за то, что стали делать такие маленькие бутылочки, не надоедают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Впервые беру только бальзам массажный разогревающий
осторожно с ним)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Впервые беру только бальзам массажный разогревающий
осторожно с ним))) Впервые беру только бальзам массажный разогревающий
осторожно с ним))) О, греет значит? Вчера посидела после душа под открытым окном как люблю, спину тянет. Хочу попробовать эту штуку, хотя для меня неоспоримый мастхэв -скипидарная мазь с добавлением эфирных масел.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в бане офигенно греет) особенно если до нее поскрабиться, то эффекта мне хватает от последнего захода в парную и до возвращения домой  просто греть начинает не сразу. минут через 5. Добавлено: 04 Январь 2014, 21:47:51
Ривьера, что посоветуете в качестве умывалки? закончилась моя пенка Анти-Эйдж. мне нужно что-то смываемое водой... кожа комби. но чтобы пенка не сушила. зимой моей коже это не нра. Добавлено: 04 Январь 2014, 22:50:27
кстати , что там у вас на фото бамбуковое? что-то несмываемое?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Неужели в наше время еще попадаются косметологи, которые не пытаются подсадить на свою косметику? Это не может не радовать. Из этой серии у меня было средство для умывания, жидкий демакияж и крем, к сожалению от них было раздражение. Скраб не пробовала. Из Маркелл для лица мне лично подходит серия Минеральный коктейль-гель, тоник и крем 25+ для жирной кожи, отдушка у них как у Lancome Miracle.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Неужели в наше время еще попадаются косметологи, которые не пытаются подсадить на свою косметику? мне повезло  хочу и я умывалку попробовать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Девочки, ищу альгинатку Белитовскую, сказали что можно найти только в фирменных магазах косметики. Может кто будет проходить мимо, гляньте есть ли в наличиии, а то они все от меня в разных концах города находятся((( не хочется ехать наугад, а вдруг не будет нужного Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А у меня вот  Запах нравится, мягенький, не агрессивный и быстро впитывается. В составе, конечно же, минеральное масло. Появилось желание попробовать кофейно-сахарный скраб из этой серии.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|