Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 21:01:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 713232 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
cloud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 05 Январь 2014, 16:43:58 »

Девочки, ищу альгинатку Белитовскую, сказали что можно найти только в фирменных магазах косметики. Может кто будет проходить мимо, гляньте есть ли в наличиии, а то они все от меня в разных концах города находятся((( не хочется ехать наугад, а вдруг не будет нужного
Спасибо!

Вчера на Лиможа в фирменном магазине были - 140 с копейками тысяч  Улыбка
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 05 Январь 2014, 19:40:11 »

в бане офигенно греет)
особенно если до нее поскрабиться, то эффекта мне хватает от последнего захода в парную и до возвращения домой Улыбка просто греть начинает не сразу. минут через 5.

Добавлено: 04 Январь 2014, 20:47:51
Ривьера, что посоветуете в качестве умывалки?
закончилась моя пенка Анти-Эйдж. мне нужно что-то смываемое водой... кожа комби. но чтобы пенка не сушила. зимой моей коже это не нра.

Добавлено: 04 Январь 2014, 21:50:27
кстати , что там у вас на фото бамбуковое? что-то несмываемое?

Умывашку советую такую http://vitex.by/production/product/1153.html Она мягкая, даже нежная, абсолютно не раздражает кожу. Но там мало отдушки, если кто то любит отдушки в стиле парфюмов, то это не про нее. В плане пользы для кожи это конечно плюс.

На фото спрей-термозащита, очень мне нравится. Много профессиональных пробовала, они ему уступают. Лучше только спрей  Lisap XS.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 05 Январь 2014, 19:47:07 »

Умывашку советую такую http://vitex.by/production/product/1153.html Она мягкая, даже нежная, абсолютно не раздражает кожу. Но там мало отдушки, если кто то любит отдушки в стиле парфюмов, то это не про нее. В плане пользы для кожи это конечно плюс.
пасиб! попробую
еще такую не брала
а наличие-отсутствие отдушек мне как-то не особо интересно) меня они интересуют в парфюме, а не в косметике для лица)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 05 Январь 2014, 19:51:42 »

в бане офигенно греет)
особенно если до нее поскрабиться, то эффекта мне хватает от последнего захода в парную и до возвращения домой Улыбка просто греть начинает не сразу. минут через 5.

Добавлено: 04 Январь 2014, 19:47:51
Ривьера, что посоветуете в качестве умывалки?
закончилась моя пенка Анти-Эйдж. мне нужно что-то смываемое водой... кожа комби. но чтобы пенка не сушила. зимой моей коже это не нра.

Добавлено: 04 Январь 2014, 20:50:27
кстати , что там у вас на фото бамбуковое? что-то несмываемое?

я бы не сказала, что отдушки мало. Она зефиром пахнет, очень приятная. Но не экономичная какая-то, бутылочки на месяц хватает, обычно у меня пенки дольше держатся. Кстати, 2 бутылочки использовала и вторая несколько иного качества была, пена не такая плотная. Или это сам преобразователь был бракованный?
igrok101
Гость
« Ответ #2255 : 05 Январь 2014, 20:42:29 »

это сам преобразователь был бракованный
скорее всего. Тоже с таким сталкивалась
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2256 : 05 Январь 2014, 21:46:33 »

Ривьера,у меня стоит без дела бамбуковый спрей и ревивор который с оранжевой эмблемой
как то мне не пошло.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 06 Январь 2014, 13:53:51 »

Ривьера,у меня стоит без дела бамбуковый спрей и ревивор который с оранжевой эмблемой
как то мне не пошло.

Жаль. Ревивор от выпадения очень эффективный, но лучше брать только бальзам-маску и втирать ее в корни, т.к. шампуни этой серии на гелевой основе и могут посушить осветленные или пористые волосы.

Знаю, что многим отдушка спрея бамбукового и Ревивора мгновенного восстановителя структуры пахнет общественным туалетом. Крутой У меня нюх как у собаки, но не замечала, может это гормональные шалости?

Я сейчас белдею от бальзама Хна, вычитала что он пахнет каким то парфюмом Орифлейм бай Деми что ли...не знаю такого парфюма, но бальзам пахнет на мой вкус здорово и волосы после него сверкают, послушные, радуют во всем. Шампунь хна специфический, моет до скрипа и сразу смягчает и разглаживает, а текстура глевая, "выбегает" из бутылки комками. Знаю, что у белиты гелевые шампуни часто комкуются, но на качестве это не отражается.

В сыворотку от выпадения Ревивор я добавила эфирное масло сосны, рекомендую его всем от выпадения, можно им обогащать готовые продукты. После краски Liasp LK color у меня опять посыпались волос, точно от нее. Выпадают гораздо меньше нормы, но т.к. каждый волос темный и толстый, то их вид наводит панику.

Добавлено: 06 Январь 2014, 13:55:52
Кстати, 2 бутылочки использовала и вторая несколько иного качества была, пена не такая плотная. Или это сам преобразователь был бракованный?

Эх, Белита, Белита...вечно у них приколы с упаковкой.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 06 Январь 2014, 13:56:58 »

Я сейчас белдею от бальзама Хна,
http://belita.by/production/product/149.html
этого? почему он для темных волос?он подкрашивает? рыжикам нельзя?
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2259 : 06 Январь 2014, 14:06:15 »

Пользуюсь такой уже 2 недели, по ощущению на коже и запах нравиться. А вот пена..., не густая совсем Грустный
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 06 Январь 2014, 14:21:06 »

Ривьера на фото увидела кефирный бальзам для волос, что за он? стоящая вещь?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 06 Январь 2014, 16:12:05 »

Пользуюсь такой уже 2 недели, по ощущению на коже и запах нравиться. А вот пена..., не густая совсем Грустный
да, если сравнивать например вот с этой
 http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=296&cid=77
то вообще не плотная. я вот думаю, что может у нее просто состав более натуральный и потому она не так сильно пенится?
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 06 Январь 2014, 16:19:02 »

да, если сравнивать например вот с этой
 http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=296&cid=77
то вообще не плотная. я вот думаю, что может у нее просто состав более натуральный и потому она не так сильно пенится?
В проф. серии, я заметила туже проблему, пена стала менее плотной, а если честно, то совсем реденькая.Ну и расход увеличился,соотв-но. 
У Ривьеры на фото увидела тубу из серии "Баня и сауна", у меня была маска http://www.vitex.by/production/product/235.html , сейчас уже канула в лету, но я буду покупать еще, оч. мне нравилась, так пощипывала ощутимо и главное цитрусовый аромат, просто прелесть)
Lus
Женщины - по сути все ангелы, но когда им обламывают крылья, то им приходится летать на метле
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2263 : 06 Январь 2014, 20:09:36 »

Девочки, ищу альгинатку Белитовскую, сказали что можно найти только в фирменных магазах косметики. Может кто будет проходить мимо, гляньте есть ли в наличиии, а то они все от меня в разных концах города находятся((( не хочется ехать наугад, а вдруг не будет нужного
Спасибо!
Сегодня в фирменном магазине на Кабяка в торговом центре Серпантин маски были, по цене  - 140 тыс
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 06 Январь 2014, 20:34:19 »

у меня была маска http://www.vitex.by/production/product/235.html , сейчас уже канула в лету, но я буду покупать еще, оч. мне нравилась, так пощипывала ощутимо и главное цитрусовый аромат, просто прелесть)
Непонимающий я только запах глины ощущаю
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 06 Январь 2014, 20:56:49 »

Да, этого. Я еще и шампунь Хна к нему прикупила. Шампунь использую впервые, а бальзамом уже пару раз пользовалась. Знаете, они придают рыжину Шокирован, заметную такую, и это не краска у меня подсмылась в рыжину. Я не против такого оттенка, муж вообще фанат рыжего цвета и говорит, что он мне под характер подходит. Крутой Я думала у Витекса хны той капля на ведро, но что то же дало этот отлив. Волосы конечно поле этой пары сияют и волосок к волоску.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 06 Январь 2014, 21:02:45 »

Да, этого. Я еще и шампунь Хна к нему прикупила. Шампунь использую впервые, а бальзамом уже пару раз пользовалась. Знаете, они придают рыжину Шокирован, заметную такую, и это не краска у меня подсмылась в рыжину. Я не против такого оттенка, муж вообще фанат рыжего цвета и говорит, что он мне под характер подходит. Крутой Я думала у Витекса хный той капля на ведро, но что то же дала этот отлив. Волосы конечно поле этой пары сияют и волосок к волоску.
о, спасибо за отзыв, надо пробовать.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 06 Январь 2014, 21:02:48 »

Ривьера на фото увидела кефирный бальзам для волос, что за он? стоящая вещь?

Я его покупаю с 1999 года. Подмигивающий Раньше чередовала с бальзамами Козье молоко и Кумыс, но потом поняла, что из шампуней мне лучше Кумыс(аромат у него самый йогуртный), а бальзам лучше всего Кефирный. Бальзам Козье молоко мне немного зажирняет волосы, а Кумыс слишком легкий. Не скажу, что это идеальные средства, но они со мной уже так давно, ассоциации из жизни идут приятные, когда слышу их запах. Строит глазки Так что можно сказать для меня это средство-радость. Так же давно покупаю Яичный желток и Пивные дрожжи. Улыбка

После шампуня Кумыс+бальзама Кефирного на моих темных волосах эффект мягкости, нежности, послушности, блеска, а еще антистатика. А на натуральных русых вообще было супер, эта серия просто создана для натуральных волос.

Сейчас у Ани заказала крутые проф. средства для волос на кругленькую сумму, чтобы лишний раз убедиться, что белорусское не хуже. Веселый-шучу, просто люблю покупки для волос.

Из подаренного: шампунь и маска Аминопластика(были у меня не раз, отличные), маска Капиллярная Плазма марино(была, хорошая) и спрей Кератин актив(раньше не нравился, а сейчас как почти всю басму обрезала, то хорошо, если пшикать на сухие волосы).

Забыла написать, что серия Боди скульптор мне пахнет соком облепихи. Строит глазки

Добавлено: 06 Январь 2014, 21:30:40
Девочки, кто видел маску грязевую серии DeadSea Белиты в банке, подскажите где, не могу найти, везде только кондиционеры. Она мне не от выпадения нравится, а для длинны, так увлажняет хорошо и объем придает.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 21:30:40 от Ривьера » Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 06 Январь 2014, 23:36:30 »

и спрей Кератин актив(раньше не нравился,
а чем не нравился? мне вот его парикмахер советовала, а я не знаю стоящая это вещь или нет

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 07 Январь 2014, 00:29:12 »

Не нравился тем, что не было никакого эффекта, ни облегччения расчесывания, ни смягчения, ни усиления блеска. Тогда у меня по длинне было много басмы, а она уход воспринимает иначе, чем краска. Сейчас почти срезала басму, все плюсики средства наблюдаю.

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2270 : 09 Январь 2014, 16:04:37 »

девочки, так какая тушь хорошая- с эффектом 4 д с розовой с черной, и с какой кисточкой? дайте , ссылку Шокирован

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2271 : 09 Январь 2014, 16:06:13 »

девочки, так какая тушь хорошая- с эффектом 4 д с розовой с черной, и с какой кисточкой? дайте , ссылку Шокирован
С розовой мне больше нравится http://irecommend.ru/content/otlichnyi-izgib-i-dlinna-kachestvennyi-produkt
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 10 Январь 2014, 08:19:19 »

вчера купила такую, еще не пробовала, говорят что хорошая.
и этот шампунь и маска просто чудо, волосы после них просто шикарными становятся очень живыми и блесящими.

* c_prof_hair_champoo_200x270.jpg (3,26 Кб, 200x270 - просмотрено 708 раз.)

* c_prof_hair_maska_200x270.jpg (7,44 Кб, 200x270 - просмотрено 721 раз.)
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 10 Январь 2014, 11:30:35 »

у меня такие и шампунь и маска...  просто супер!!!

Добавлено: 10 Январь 2014, 11:36:02
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2274 : 10 Январь 2014, 12:16:38 »

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога
ДЮЙМОВОЧКА18 Вам сюда  Улыбка http://forum.grodno.net/index.php?topic=81871.300
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2275 : 10 Январь 2014, 14:19:19 »

СолнцеЯ ✿ܓ, спасибо, уже мазюкаюсь, нормально Улыбка

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 10 Январь 2014, 16:14:17 »

Для меня это реально "открытие года"  Улыбка и как я раньше не замечала этих белкосмекских малышек? ни тебе размешиваний, ни смываний - а результат  Строит глазки очень достойный продукт, ну и цена, конечно  Смеющийся

krita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2277 : 10 Январь 2014, 16:46:19 »

Девочки, кто видел маску грязевую серии DeadSea Белиты в банке, подскажите где, не могу найти, везде только кондиционеры. Она мне не от выпадения нравится, а для длинны, так увлажняет хорошо и объем придает.
В фирменном магазине на Лиможа есть и маска и бальзам.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 11 Январь 2014, 12:11:26 »

спасибо...

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 12 Январь 2014, 13:51:58 »

подскажите, плиз, может кто видел тушь Аморе 4D в продаже где-нибудь в районе Девятовка-ЖД вокзал-Центр? в фирменном белита-витекс на Девятовке нет
на Вишнивце, той которая с розовой крышкой - тоже нет Грустный
привезли!
кому нужна Аморе 4Д с черной или розовой крышкой-в Серпантине они есть)))
Купила еще вчера в "Подружке" такую тушь попробовать.

С первого раза как-то сложно накрасить хорошо, много берется туши на кисточку. буду дальше пробовать.
Купила еще лак , 20 номер. Продавец хвалила стойкость. Посмотрим.))

Еще купила вот эту парочку по отзыву Ривьеры.  Улыбка

Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 12 Январь 2014, 14:54:11 »

А кто-нибудь пробовал тушь PODIUM EXTREME.
Много хвалебных отзывов читаю.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт