|
Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ривьера
|
Зашла сегодня в Каприз, хотела купить тушь Amore с розовым колпачком. и вот печаль( продавец сказала, что такой у них не бывает  Белита частникам не все позиции декоративки дает, дает тональники и карандаши(может еще что), а лаки, тушь, румяна и прочее только своим фирменным магазинам.  Странная политика. Добавлено: 15 Январь 2014, 14:23:10
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
___LESIA___
|
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень. надо будет и мне за ней съездить, пока новая партия. Потом,как обычно Г станет. Только уже и правда ставить некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
Я сейчас белдею от бальзама Хна, вычитала что он пахнет каким то парфюмом Орифлейм бай Деми что ли...не знаю такого парфюма, но бальзам пахнет на мой вкус здорово и волосы после него сверкают, послушные, радуют во всем. Шампунь хна специфический, моет до скрипа и сразу смягчает и разглаживает, а текстура глевая, "выбегает" из бутылки комками. Знаю, что у белиты гелевые шампуни часто комкуются, но на качестве это не отражается. спасибо, Ривьера, за отзыв, купила и я серию Хна, очень-очень бальзамчик понравился, волосы классные после него! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я сейчас белдею от бальзама Хна, вычитала что он пахнет каким то парфюмом Орифлейм бай Деми что ли...не знаю такого парфюма, но бальзам пахнет на мой вкус здорово и волосы после него сверкают, послушные, радуют во всем. Шампунь хна специфический, моет до скрипа и сразу смягчает и разглаживает, а текстура глевая, "выбегает" из бутылки комками. Знаю, что у белиты гелевые шампуни часто комкуются, но на качестве это не отражается. спасибо, Ривьера, за отзыв, купила и я серию Хна, очень-очень бальзамчик понравился, волосы классные после него!  согласна про бальзам. Мне тоже подошел. С шампунем мы меньше подружились. Добавлено: 15 Январь 2014, 16:21:01
Девочки, посоветуйте крем для лица и для рук, кожа ужасно шелушится, особенно после воды  Можно не бел. производства в ЛС. попробуйте СПАСАТЕЛЬ КРЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РЫБЬИМ ЖИРОМ ВИТАМИНОМ Е И ОБЛЕПИХОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, я очень рада, что вам понравился бальзам Хна. А шампунь специфический, выдавить очень трудно. Хна обладает дубильными свойствами, в бальзаме ее смягчают кондиционеры, а в прозрачном шампуне эффект не всем подойдет.
Ну как вам запах бальзама? Что то так напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки, посоветуйте крем для лица и для рук, кожа ужасно шелушится, особенно после воды  Можно не бел. производства в ЛС. Mне нравится AVON зимний крем для лица с пчелиным маточным молочком, мажу им и лицо, и руки, очень хорошо смягчает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, посоветуйте крем для лица и для рук, кожа ужасно шелушится, особенно после воды  Можно не бел. производства в ЛС. От аллергии, покраснения, непобедимой сухости и обезвоженности, сильного раздражения, которое даже аптечное не берет, нет ничего лучше этого волшебного крема, именно такого Он будет со мной всегда. Если кто то уже оценил противоожоговые свойства крема Бороплюс или масла облепихи, то вот этот крем еще круче. И он не жирный, впитывается до матовости. Беру в киосках Белсоюзпечати, а магазинах не найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень. надо будет и мне за ней съездить, пока новая партия. Потом,как обычно Г станет. Только уже и правда ставить некуда  в Капризе ее уже почти нет( ни бальзама, ни маски сегодня не было(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень. надо будет и мне за ней съездить, пока новая партия. Потом,как обычно Г станет. Только уже и правда ставить некуда  в Капризе ее уже почти нет( ни бальзама, ни маски сегодня не было((( Может в Подружке осталось?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
tanuhas,SKY SKY,Ривьера спасибо, буду пробовать
Кстати, вспомнила про Боро плюс, он у меня есть. Немного помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень. надо будет и мне за ней съездить, пока новая партия. Потом,как обычно Г станет. Только уже и правда ставить некуда  в Капризе ее уже почти нет( ни бальзама, ни маски сегодня не было((( Может в Подружке осталось?... завтра в Каприз должны подзавезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А посоветуйте кремик для глаз после 25. А то уже морщинки начинают появляться. Из последнего что покупала очень понравился гель для душа кашемир и орхидея,очень классный запах) Вот такой очень нежный, хорошо действует , не бойтесь возрастного названия, он просто насыщен омега-кислотами, витаминами, маслами, гиалуроновой кислотой-это все хорошее увлажнение и питание, что и нужно для разглаживани первых морщинок. Состав у этой серии очень насыщен полезностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я, кстати, разочарована жидким демакияжем антиэйдж  сушит кожу и печет он мне  купила аморе - буду тестить ну еще и шампунь с бальзамом хн конечно прикупила  и какой-то травяной ополаскиватель для волос белиты
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь пробовал такой?
я только вчера понюхала) стоит дороговато - 50 тыс с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
и какой то травяной ополаскиватель для волос белиты
Укрепляющий отвар с репейником мой любимый! Думаю, что он заменит мой мастхэв-крапивный лосьон L'erbolario. Я его частично перелила в бутылку от спрея, а часть оставила в бутылке. Наношу перед сном на кожу головы и пшикаю по длинне, бывает после мытья ополаскиваю волосы. Состав у него супер, травы и уксус, все это сглаживает кутикулу, придает суперблеск и холеность, а так же стимуллирует рост и снижает выпадение. Ну а по цене вообще смешно, 9550 против 108 тысяч Л'эрболарио. Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 10:36:26[/time]
Более дорогие средства из масса отходят на задний план, особенно средства для тела и для умывания.
Я себе могу позволить любой уход, но подходит мне именно Белита(среди белорусского больше всего), от дорогих средств раздражение. Я конечно не все аптечное и люкс в мире пробовала, но как то и не хочется уже. Некоторые состоятельные подруги сначала косо смотрели, что я наше покупаю, а сейчас подтягиваются, у одной тушь Релуи экстра лэш стала любимой настолько, что она не только от люксовых отказалась, но и не хочет попробовать белорусские новинки, которые на мой взгляд лучше этой. До сих пор меня благодарит за совет  . Еще знаю, что у нее сливки для демакияжа с облепихой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 11:40:49 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Укрепляющий отвар с репейником мой любимый! Ривьера, скинь картиночку или ссылку, что-то не гуглится мне. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже не сразу нашла) вот он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я тоже не сразу нашла) вот он что-то я их вообще не замечала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
я тоже не сразу нашла) вот он Именно он! У меня были все 3 вида. С аминокислотами не понравился, был липкий слой. Для блеска хороший, но этот самый любимый. Вот тут вся серия Я еще беру канистры отваров для ванн, сейчас использую Морской №1, такой натуральный, пахнет специфически морем и водорослями, ну как есть. Они дешевые, потому что Белита в д. Теплень выращивает сама травы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я таких канистр вообще никогда не видела  где вы это все покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ривьера, я хочу к тебе посмотреть ГДЕ ты все это хранишь!!!! Добавлено: 16 Январь 2014, 11:51:01  Вичка, косметикоманьячка!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ривьера
|
я таких канистр вообще никогда не видела :- где вы это все покупаете?
В фирменных магазинах все виды есть. Добавлено: 16 Январь 2014, 10:57:02
Ривьера, я хочу к тебе посмотреть ГДЕ ты все это хранишь!!!! Не найдешь, даже если будешь искать.  У меня все в коробочках, компактно и место не занимает. Не в ванной!  Ненавижу, когда в ванной из бутылок лего-конструктор строят. Добавлено: 16 Январь 2014, 12:59:28
 Вичка, косметикоманьячка! Не, ну должен же и у меня быть какой то недостаток.  Тем более такой мирный, другим не вредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я на канистры давно смотрю,но ванны нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я тоже не сразу нашла) вот он  ааа) у меня есть он. стоит без дела почти. так как перелить не догадалась. теперь будет при деле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ааа) у меня есть он. стоит без дела почти. так как перелить не догадалась. теперь будет при деле)
Советую всем такие пипетку Пастера приобрести Ею мега удобно наносить на кожу головы масла и лосьоны. Впервые я с такой познакомилась в Настоящем репейном масле Эльфы, масло оказалось ерунда, я его было дело покупала только ради пипетки.  Потом увидела, как муж для работы оптом закупил такую коробень пипеток и офигела.  Ну представтье это после того, как я масло покупала ради пипетки, а тут такое!  Короче забрала я у него кучку. Эти пипетки оказались прочнее эльфовской и не трескаются по швам. Предлагала подруге, она отнекивалась, а когда попробовала, то все уши прожужжала какие они клевые. Никакие новые аппликаторы ампул Неодженик Виши ей в подметки не годятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ривьера, еще к тебе вопрос. посоветую крем, ночной скорее, но не важно. успокаивающий и питающий. у меня кризис. из того что стоит сейчас: от последней баночки анти-эйдж - угроза к высыпанию и недопитоность на утро чувствую. мне думается что-то не то с партией, или с батарейно-зимним пер-дом, а может и кожа привыкла. до этого несколько банок брала и все гуд ( но чередую всегда, одним и тем же не пользуюсь) а тут - нет, не то. от любимого ранее Лив Делано гидробаланса - кожа горит. не сильно но не приятно. и недоувлажненность чувствую. Мирелль с флавонами мяты и Витекс натурал лайн - недопитонность и недоувлажненность. Миндальный Белита - таже история. то есть после использования нет чувства комфорта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, еще к тебе вопрос. посоветую крем, ночной скорее, но не важно. успокаивающий и питающий. у меня кризис. из того что стоит сейчас: от последней баночки анти-эйдж - угроза к высыпанию и недопитоность на утро чувствую. мне думается что-то не то с партией, или с батарейно-зимним пер-дом, а может и кожа привыкла. до этого несколько банок брала и все гуд ( но чередую всегда, одним и тем же не пользуюсь) а тут - нет, не то. от любимого ранее Лив Делано гидробаланса - кожа горит. не сильно но не приятно. и недоувлажненность чувствую. Мирелль с флавонами мяты и Витекс натурал лайн - недопитонность и недоувлажненность. Миндальный Белита - таже история. то есть после использования нет чувства комфорта  Попробуй детский Тик-так Свободы, честное слово. Я последний раз его брала в киоске возле Росинки(напротив сельхоза) на Девятовке, еще он бывает в киоске возле м-на Лимож. Но из детских именно этот, никаких лисичек, собачек и прочего. Еще похожее действие из не детских у крема Вечер Свободы, но он так пахнет противно, чем то старушечьим. Фишка этих кремов как раз в старой рецептуре без новомодной химии. Мне в Планете здоровья как то дали посылку-подарок за граммотную консультацию на Диве по составам и в целом. Там были полноразмерные крема французской фирмы SIX(яйца) и пробники итальянских и прочих зарубежных кремов. Я не мазала все это на себя сразу, но на что то пошла такая реакция, что я не знала что с кожей делать. высыпали подкожники, но одновременно кожа была обежвожена до стянутости, даже купероз начал вылезать, кожа чуть не трещала. Я не помню какой именно отзыв натолкнул на этот крем, но искала в подобных проблемках. Помог крем практически моментально, я еще им пользовалась недели 3 для закрепления эффекта. После этого пробников шугаюсь и они мне даром не нужны. Но в этом креме есть ланолин и прочие порозабивалки, так что осторожно. Мне он поры не забил за эти 3 недели. Отставила его, чтобы использовать как сос-средство. Заметила еще такие плюсы, как глубокое увлажнение, питание и после впитывания кожа дольше не жирнится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А может убрать госование? или оно кому-то нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А может убрать госование? или оно кому-то нужно?
Я бы убрала, уже не актуально. Даже не смотрю на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|