Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Зашла сегодня в Каприз, хотела купить тушь Amore с розовым колпачком. и вот печаль( продавец сказала, что такой у них не бывает  Белита частникам не все позиции декоративки дает, дает тональники и карандаши(может еще что), а лаки, тушь, румяна и прочее только своим фирменным магазинам.  Странная политика. Добавлено: 15 Январь 2014, 14:23:10
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень. надо будет и мне за ней съездить, пока новая партия. Потом,как обычно Г станет. Только уже и правда ставить некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
Я сейчас белдею от бальзама Хна, вычитала что он пахнет каким то парфюмом Орифлейм бай Деми что ли...не знаю такого парфюма, но бальзам пахнет на мой вкус здорово и волосы после него сверкают, послушные, радуют во всем. Шампунь хна специфический, моет до скрипа и сразу смягчает и разглаживает, а текстура глевая, "выбегает" из бутылки комками. Знаю, что у белиты гелевые шампуни часто комкуются, но на качестве это не отражается. спасибо, Ривьера, за отзыв, купила и я серию Хна, очень-очень бальзамчик понравился, волосы классные после него! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я сейчас белдею от бальзама Хна, вычитала что он пахнет каким то парфюмом Орифлейм бай Деми что ли...не знаю такого парфюма, но бальзам пахнет на мой вкус здорово и волосы после него сверкают, послушные, радуют во всем. Шампунь хна специфический, моет до скрипа и сразу смягчает и разглаживает, а текстура глевая, "выбегает" из бутылки комками. Знаю, что у белиты гелевые шампуни часто комкуются, но на качестве это не отражается. спасибо, Ривьера, за отзыв, купила и я серию Хна, очень-очень бальзамчик понравился, волосы классные после него!  согласна про бальзам. Мне тоже подошел. С шампунем мы меньше подружились. Добавлено: 15 Январь 2014, 16:21:01
Девочки, посоветуйте крем для лица и для рук, кожа ужасно шелушится, особенно после воды  Можно не бел. производства в ЛС. попробуйте СПАСАТЕЛЬ КРЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РЫБЬИМ ЖИРОМ ВИТАМИНОМ Е И ОБЛЕПИХОЙ. http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=104302®csv=38
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, я очень рада, что вам понравился бальзам Хна. А шампунь специфический, выдавить очень трудно. Хна обладает дубильными свойствами, в бальзаме ее смягчают кондиционеры, а в прозрачном шампуне эффект не всем подойдет.
Ну как вам запах бальзама? Что то так напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки, посоветуйте крем для лица и для рук, кожа ужасно шелушится, особенно после воды  Можно не бел. производства в ЛС. Mне нравится AVON зимний крем для лица с пчелиным маточным молочком, мажу им и лицо, и руки, очень хорошо смягчает.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, посоветуйте крем для лица и для рук, кожа ужасно шелушится, особенно после воды  Можно не бел. производства в ЛС. От аллергии, покраснения, непобедимой сухости и обезвоженности, сильного раздражения, которое даже аптечное не берет, нет ничего лучше этого волшебного крема, именно такого http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cfcdb37029f56b4d2a61804a7fc42e60 Он будет со мной всегда. Если кто то уже оценил противоожоговые свойства крема Бороплюс или масла облепихи, то вот этот крем еще круче. И он не жирный, впитывается до матовости. Беру в киосках Белсоюзпечати, а магазинах не найти.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень. надо будет и мне за ней съездить, пока новая партия. Потом,как обычно Г станет. Только уже и правда ставить некуда  в Капризе ее уже почти нет( ни бальзама, ни маски сегодня не было(((
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень. надо будет и мне за ней съездить, пока новая партия. Потом,как обычно Г станет. Только уже и правда ставить некуда  в Капризе ее уже почти нет( ни бальзама, ни маски сегодня не было((( Может в Подружке осталось?...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
tanuhas,SKY SKY,Ривьера спасибо, буду пробовать
Кстати, вспомнила про Боро плюс, он у меня есть. Немного помог.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пробовала серию с крапивой и аргинином, мне все понравилось, очень. надо будет и мне за ней съездить, пока новая партия. Потом,как обычно Г станет. Только уже и правда ставить некуда  в Капризе ее уже почти нет( ни бальзама, ни маски сегодня не было((( Может в Подружке осталось?... завтра в Каприз должны подзавезти
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А посоветуйте кремик для глаз после 25. А то уже морщинки начинают появляться. Из последнего что покупала очень понравился гель для душа кашемир и орхидея,очень классный запах) Вот такой очень нежный, хорошо действует http://www.vitex.by/production/product/990.html , не бойтесь возрастного названия, он просто насыщен омега-кислотами, витаминами, маслами, гиалуроновой кислотой-это все хорошее увлажнение и питание, что и нужно для разглаживани первых морщинок. Состав у этой серии очень насыщен полезностями.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я, кстати, разочарована жидким демакияжем антиэйдж  сушит кожу и печет он мне  купила аморе - буду тестить ну еще и шампунь с бальзамом хн конечно прикупила  и какой-то травяной ополаскиватель для волос белиты
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь пробовал такой?
я только вчера понюхала) стоит дороговато - 50 тыс с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
и какой то травяной ополаскиватель для волос белиты
Укрепляющий отвар с репейником мой любимый! Думаю, что он заменит мой мастхэв-крапивный лосьон L'erbolario. Я его частично перелила в бутылку от спрея, а часть оставила в бутылке. Наношу перед сном на кожу головы и пшикаю по длинне, бывает после мытья ополаскиваю волосы. Состав у него супер, травы и уксус, все это сглаживает кутикулу, придает суперблеск и холеность, а так же стимуллирует рост и снижает выпадение. Ну а по цене вообще смешно, 9550 против 108 тысяч Л'эрболарио. Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 10:36:26[/time]
Более дорогие средства из масса отходят на задний план, особенно средства для тела и для умывания.
Я себе могу позволить любой уход, но подходит мне именно Белита(среди белорусского больше всего), от дорогих средств раздражение. Я конечно не все аптечное и люкс в мире пробовала, но как то и не хочется уже. Некоторые состоятельные подруги сначала косо смотрели, что я наше покупаю, а сейчас подтягиваются, у одной тушь Релуи экстра лэш стала любимой настолько, что она не только от люксовых отказалась, но и не хочет попробовать белорусские новинки, которые на мой взгляд лучше этой. До сих пор меня благодарит за совет  . Еще знаю, что у нее сливки для демакияжа с облепихой.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 11:40:49 от Ривьера »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Укрепляющий отвар с репейником мой любимый! Ривьера, скинь картиночку или ссылку, что-то не гуглится мне. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже не сразу нашла) вот он 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я тоже не сразу нашла) вот он что-то я их вообще не замечала
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
я тоже не сразу нашла) вот он Именно он! У меня были все 3 вида. С аминокислотами не понравился, был липкий слой. Для блеска хороший, но этот самый любимый. Вот тут вся серия http://beloryska.ru/catalogs/belita-vitex/p407 Я еще беру канистры отваров для ванн, сейчас использую Морской №1, такой натуральный, пахнет специфически морем и водорослями, ну как есть. Они дешевые, потому что Белита в д. Теплень выращивает сама травы: 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я таких канистр вообще никогда не видела  где вы это все покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ривьера, я хочу к тебе посмотреть ГДЕ ты все это хранишь!!!! Добавлено: 16 Январь 2014, 11:51:01  Вичка, косметикоманьячка!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ривьера
|
я таких канистр вообще никогда не видела :- где вы это все покупаете?
В фирменных магазинах все виды есть. Добавлено: 16 Январь 2014, 10:57:02
Ривьера, я хочу к тебе посмотреть ГДЕ ты все это хранишь!!!! Не найдешь, даже если будешь искать.  У меня все в коробочках, компактно и место не занимает. Не в ванной!  Ненавижу, когда в ванной из бутылок лего-конструктор строят. Добавлено: 16 Январь 2014, 12:59:28
 Вичка, косметикоманьячка! Не, ну должен же и у меня быть какой то недостаток.  Тем более такой мирный, другим не вредит.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я на канистры давно смотрю,но ванны нет(
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я тоже не сразу нашла) вот он  ааа) у меня есть он. стоит без дела почти. так как перелить не догадалась. теперь будет при деле)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ааа) у меня есть он. стоит без дела почти. так как перелить не догадалась. теперь будет при деле)
Советую всем такие пипетку Пастера приобрести http://homeart.by/279-pipetka-pastera-3-ml Ею мега удобно наносить на кожу головы масла и лосьоны. Впервые я с такой познакомилась в Настоящем репейном масле Эльфы, масло оказалось ерунда, я его было дело покупала только ради пипетки.  Потом увидела, как муж для работы оптом закупил такую коробень пипеток и офигела.  Ну представтье это после того, как я масло покупала ради пипетки, а тут такое!  Короче забрала я у него кучку. Эти пипетки оказались прочнее эльфовской и не трескаются по швам. Предлагала подруге, она отнекивалась, а когда попробовала, то все уши прожужжала какие они клевые. Никакие новые аппликаторы ампул Неодженик Виши ей в подметки не годятся.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ривьера, еще к тебе вопрос. посоветую крем, ночной скорее, но не важно. успокаивающий и питающий. у меня кризис. из того что стоит сейчас: от последней баночки анти-эйдж - угроза к высыпанию и недопитоность на утро чувствую. мне думается что-то не то с партией, или с батарейно-зимним пер-дом, а может и кожа привыкла. до этого несколько банок брала и все гуд ( но чередую всегда, одним и тем же не пользуюсь) а тут - нет, не то. от любимого ранее Лив Делано гидробаланса - кожа горит. не сильно но не приятно. и недоувлажненность чувствую. Мирелль с флавонами мяты и Витекс натурал лайн - недопитонность и недоувлажненность. Миндальный Белита - таже история. то есть после использования нет чувства комфорта 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, еще к тебе вопрос. посоветую крем, ночной скорее, но не важно. успокаивающий и питающий. у меня кризис. из того что стоит сейчас: от последней баночки анти-эйдж - угроза к высыпанию и недопитоность на утро чувствую. мне думается что-то не то с партией, или с батарейно-зимним пер-дом, а может и кожа привыкла. до этого несколько банок брала и все гуд ( но чередую всегда, одним и тем же не пользуюсь) а тут - нет, не то. от любимого ранее Лив Делано гидробаланса - кожа горит. не сильно но не приятно. и недоувлажненность чувствую. Мирелль с флавонами мяты и Витекс натурал лайн - недопитонность и недоувлажненность. Миндальный Белита - таже история. то есть после использования нет чувства комфорта  Попробуй детский Тик-так Свободы, честное слово. Я последний раз его брала в киоске возле Росинки(напротив сельхоза) на Девятовке, еще он бывает в киоске возле м-на Лимож. Но из детских именно этот, никаких лисичек, собачек и прочего. Еще похожее действие из не детских у крема Вечер Свободы, но он так пахнет противно, чем то старушечьим. Фишка этих кремов как раз в старой рецептуре без новомодной химии. Мне в Планете здоровья как то дали посылку-подарок за граммотную консультацию на Диве по составам и в целом. Там были полноразмерные крема французской фирмы SIX(яйца) и пробники итальянских и прочих зарубежных кремов. Я не мазала все это на себя сразу, но на что то пошла такая реакция, что я не знала что с кожей делать. высыпали подкожники, но одновременно кожа была обежвожена до стянутости, даже купероз начал вылезать, кожа чуть не трещала. Я не помню какой именно отзыв натолкнул на этот крем, но искала в подобных проблемках. Помог крем практически моментально, я еще им пользовалась недели 3 для закрепления эффекта. После этого пробников шугаюсь и они мне даром не нужны. Но в этом креме есть ланолин и прочие порозабивалки, так что осторожно. Мне он поры не забил за эти 3 недели. Отставила его, чтобы использовать как сос-средство. Заметила еще такие плюсы, как глубокое увлажнение, питание и после впитывания кожа дольше не жирнится.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А может убрать госование? или оно кому-то нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А может убрать госование? или оно кому-то нужно?
Я бы убрала, уже не актуально. Даже не смотрю на него.
|
|
|
|
|
|
|
|