Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 02:27:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 713334 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 16 Январь 2014, 21:12:28 »

Девочки, может кто подскажет какой-нибудь крем для лица при куперозе? А то на крыльях носа и не замазывается уже ничем Плачущий
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 16 Январь 2014, 22:37:26 »

ну да, косметика первого класса или «Mass market» ) а что так удивило?)

Белорусская косметика, кстати, тоже в категории масс-маркет, только это отечественный масс-маркет, а там зарубежный масс-маркет. Так что тушь Лореаль за 200 тысяч и Релуи за 30 в одной категории.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 16 Январь 2014, 22:42:43 »

Стояла над продавцами,чтобы выложили крапиву+аргинин
расскажите мне, что из бел шампуней отмывает волосы до скрипа. а то я столкнулась с тем, что при сушке волос на руках остается что-то липкое и волосы нужно чаще мыть в последнее время.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 16 Январь 2014, 22:54:52 »

мне вот этот до скрипа мыл http://beloryska.ru/news/p1209

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 16 Январь 2014, 22:55:00 »

Девочки, может кто подскажет какой-нибудь крем для лица при куперозе? А то на крыльях носа и не замазывается уже ничем Плачущий

Если он появился вследствии какого-либо агрессивного воздействия-химического, механического, термического, то крем Тик-так. А если сам по себе или наследственно есть склонность, то только лазер. Я себе лазером удаляла сосуды возле носа, давно. А от неудачного ухода спасает вышеназванный крем. Я много чего пробовала от этой проблемы, Авен крема от купероза и для чувствительной кожи, Farmona концентрат для восстановления капилляров и прочее.

Заметила, что хорошо красноту уменьшали теплый отвар ромашки и крема от темных кругов для век, которые содержат такие компоненты как нитрид бора, гиспердин, кофеин, конский каштан. Я их наносила локально на зоны покраснений и временно это хорошо помогало. Помню, что лучше всего помогал крем Белкосмекс от кругов и мешков Мириэль, это мой любимый крем для век.

Обязательно нужно принимать внутрь омега-кислоты, желательно не растительного, а животного происхождения, аскорутин, зеленый чай.

Главное избегайте в составе:

Меда
Цитрусовых и витамина С
Кислот
Ментола, перца, корицы, мяты и прочего разогревающе-охлаждающего. Холод тоже потом приводит к приливу крови.
Алоэ
Глины

Нельзя париться в бане, протирать лицо льдом и делать массаж лица. Из продуктов нельзя шоколад, кофе, цитрусовые, острое, копченое, алкоголь, маринады. Еще не советуют умываться водой, но тепленькой можно, лучше кипяченой или слегка подкисленной(ключевое слово слегка), т.к. обычная оставляет на коже незаметный глазу известковый осадок, который такую кожу сильно раздражает. И потом аккуратно промокнуть лицо самым нежным полотенцем.

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 16 Январь 2014, 23:05:00 »

Мне нравится из этой серии шампунь

я им масла вымывать люблю
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 16 Январь 2014, 23:05:43 »

Вспоминаю с содроганием. В начале вроде ничего, но как начала сушить, то поняла, что еще одна помывка и волосам будет капец. Мне особенно спрей не понравился, без него было лучше, а с ним волосы путались в колтун. Маска нулевая совсем, что с ней, что без нее, ни малейшего кондиционирования. Шампунь жесткий и после него кожа головы зудела. Сыворотка и бальзам в  виде ампул тоже никакие, а в составе куча силикона и мало вкусностей. Помню, что очень ждала появления этой серии в продаже, а когда пришла в фирменный и с довольным видом схватила бутылки, то продавец меня чуть ли не отговаривать начала, обломала весь кайф. Смеющийся Сказала, что нечего было ее так ждать, что это ужас. Они с подругой напару взяли маску и обе пользоваться не могли, плевались, хотя волосы у обеих совершенно разные. Ну, тогда охота мне глаза закрыла, я все равно купила, а потом поняла, что продавцы часто бывают правы. В сравнении с Аминопластикой это просто земля и небо.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 16 Январь 2014, 23:09:09 »

вот у меня был только шампунь
мыла 2 раза. потому как после 1 раза как солома
после второго - норм

как я понимаю, artemid@ не нравится , когда волосы гладкие после шампуня.

Добавлено: 16 Январь 2014, 23:10:11
В сравнении с Аминопластикой это просто земля и небо.
а почему именно с ней сравниваете?

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 16 Январь 2014, 23:14:48 »

Я себе лазером удаляла сосуды возле носа, давно
У нас еть? в ЦкиЗ?
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 16 Январь 2014, 23:22:28 »

расскажите мне, что из бел шампуней отмывает волосы до скрипа. а то я столкнулась с тем, что при сушке волос на руках остается что-то липкое и волосы нужно чаще мыть в последнее время.

Если длинна не сильно поврежденная, есть чувство недомытости и кожа головы бунтует липкостью, жирностью или зудом(можно после помывки влажную кожу головы ногтиком слегка поскаблить и посмотреть, остался ли там липкий слой кожи), то хорошо помогает вот этот шампунь http://www.vitex.by/production/product/1246.html Он не пахнет дегтем, но чем то таким в ту сторону, специфически-растительным. Хорошо помогает.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

В целом не берите шампуни из серий для восстановления, питания, увлажнения, они могут на коже головы жирного типа со склонностью к себорее оставлять чувство недомытости. Белорусские мало какие перегружают, но зарубежный масс типа Эльсева, где диметикон идет сразу после воды и ПАВ-это вам точно нельзя.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 16 Январь 2014, 23:33:38 »

Еще много силикона  в кремовых Глисс курах, Сансилке для поврежденных, Хэрбал эссенсес кремовых.
это хорошо или плохо? а то я не шарю  Обеспокоенный

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 16 Январь 2014, 23:44:19 »

а почему именно с ней сравниваете?

Потому что это все проф. серии. Могу с бордовыми банками сравнить. Бордовые намного лучше черных. А Аминопластика несравнимо лучше черных, потому что для меня Аминопластика лучше бордовых. Смеющийся

Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 19:45:31[/time]

Не знаю есть ли сейчас, тогда не было, делала в Минске. Не помню сколько отдали, это было лет 8 назад.

Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 20:56:18[/time]

Коже головы плохо, она должна дышать, чтобы нормально происходили обменные процессы. Я когда хной красилась, то на ночь сверху одевала целлофановый пакет, туго он совершенно не прилегал и "гулял" воздух, но в часа 3 ночи я не выдерживала и шла все это смывать, потому что прям чувствовала, как кожа головы не дышет, мне становилось дурно, начинали сниться кошмары. И еще силиконы из кожи головы отмываются хуже, чем с длинны.

Волосам по длинне-спорный момент, относящийся к бесконечным спорам о пользе или вреде силиконов. Мое мнение такое, что крашеному блонду длинной ниже ушей без силиконов нельзя, все поломается и посечется. Силиконовые масла, сыворотки, капельки, кристаллы, флюиды и прочее тоже их тема. А натуральным и окрашенным в шатены и брюнеты не повредит в небольших колличествах в шампунях, бальзамах и масках, в несмываемых средствах лучше без него. А еще из всех силиконов лучший-амодиметикон, он оседает не на всей поверхности волоса как диметикон, а только на поврежденных участках(катионный принцип ухода), оставляя здоровые участки непокрытыми. Короче, много диметикона в шампунях приводит к выпадению волос, зуду и перхоти, волосы быстрее загрязняются.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 00:02:18 от Ривьера » Записан

ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 17 Январь 2014, 00:43:18 »

Если он появился вследствии какого-либо агрессивного воздействия-химического, механического, термического, то крем Тик-так. А если сам по себе или наследственно есть склонность, то только лазер.
Думаю, все на кучу ПлачущийУж очень в юности прыщики доставали, да и декоративкой пользовалась бестолково. Сейчас про масла эфирные почитала, буду пробовать. Ну и в ЦКиЗ позвонить надо...
А что за Тик -так?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 17 Январь 2014, 06:53:17 »

Вспоминаю с содроганием. В начале вроде ничего, но как начала сушить, то поняла, что еще одна помывка и волосам будет капец. Мне особенно спрей не понравился, без него было лучше, а с ним волосы путались в колтун. Маска нулевая совсем, что с ней, что без нее, ни малейшего кондиционирования. Шампунь жесткий и после него кожа головы зудела. Сыворотка и бальзам в  виде ампул тоже никакие, а в составе куча силикона и мало вкусностей.
Как всегда-каждому свое))). У меня правда был только один продукт этой серии(Сыворотка-реконструктор) и мне она ну очень-очень. Все другие белитовские сыворотки и рядом не стояли-вечно какие-то хлопья на волосах или жирность, а это чудо-чудесное.  Строит глазки
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 17 Январь 2014, 08:34:08 »

они у меня всегда гладкие. мне не нравится, что остается шампунь на волосах. и нет такой абсолютной рассыпчатости, как раньше после мытья. а сейчас как будто я с пенкой их укладывала, видно, что что-то осталось на волосах, уже не говоря о том, что и на руках остается.
Если длинна не сильно поврежденная, есть чувство недомытости и кожа головы бунтует липкостью, жирностью или зудом
длина не поврежденная вообще - давно волосы перестали сечься и т.д. я просто хочу рассыпчатости. знаете, когда свежевымытые волосы трудно в хвост собрать - они скользкие. вот что я хочу получить. а то моешь-моешь, а вымыть не можешь. Грустный

вы мне, если можно, пару ссылок или названий еще. а то я теряюсь среди такого разнообразия продуктов. Обеспокоенный
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2386 : 17 Январь 2014, 09:49:02 »

знаете, когда свежевымытые волосы трудно в хвост собрать - они скользкие. вот что я хочу получить. а то моешь-моешь, а вымыть не можешь.
советую тебе, на свой страх и риск вот http://irecommend.ru/content/shampun-fructis-garnier-fructis-svezhest-mokhito-dlya-sklonnykh-k-zhirnosti-volos
только махито больше всех понравился мне.
там нет силикона, волосы очень рассыпчатые получаются, но не пушаться.
знаю, Ривьера его тоже любит)
правда не из белорусского. но я белорусскими именно шампунями не пользуюсь практически.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 17 Январь 2014, 09:51:16 »

знаете, когда свежевымытые волосы трудно в хвост собрать - они скользкие. вот что я хочу получить. а то моешь-моешь, а вымыть не можешь.
советую тебе, на свой страх и риск вот http://irecommend.ru/content/shampun-fructis-garnier-fructis-svezhest-mokhito-dlya-sklonnykh-k-zhirnosti-volos
прикольное название отзыва)))
Fructis "Свежесть мохито"? Мохито я не почувствовала, зато ЗУБНОЙ ПАСТОЙ помыла голову впервые!

*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 17 Январь 2014, 09:51:26 »

для своей сухой и склонной к раздражением кожи, особенно зимой, когда ни один крем мне не подходит, нашла чудо крем, мало известного белорусского производителя "Марта", покупала в гос аптеке, и видела в продаже во многих гос аптеках. Покупаю уже второй раз и буду еще покупать, т.к. результат очень нравиться!
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2389 : 17 Январь 2014, 09:53:56 »

*Nelli*, если можете, сфоткайте состав. интересно очень.
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 17 Январь 2014, 10:16:03 »

меня удивляет, почему все белорусские производители пишут состав на английском Непонимающий

* DSCN4012.jpg (30,48 Кб, 500x375 - просмотрено 540 раз.)
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2391 : 17 Январь 2014, 10:27:27 »

меня удивляет, почему все белорусские производители пишут состав на английском
спасибо! да в основном на английском, иногда есть русский перевод. но я так догадываюсь, это хотят (или обязаны) соответствовать международным стандартам
по составу интересно, - vegetable oil - это же просто растительное масло? только вот какое?
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 17 Январь 2014, 11:16:31 »

они у меня всегда гладкие. мне не нравится, что остается шампунь на волосах. и нет такой абсолютной рассыпчатости, как раньше после мытья. а сейчас как будто я с пенкой их укладывала, видно, что что-то осталось на волосах, уже не говоря о том, что и на руках остается.
Если длинна не сильно поврежденная, есть чувство недомытости и кожа головы бунтует липкостью, жирностью или зудом
длина не поврежденная вообще - давно волосы перестали сечься и т.д. я просто хочу рассыпчатости. знаете, когда свежевымытые волосы трудно в хвост собрать - они скользкие. вот что я хочу получить. а то моешь-моешь, а вымыть не можешь. Грустный

вы мне, если можно, пару ссылок или названий еще. а то я теряюсь среди такого разнообразия продуктов. Обеспокоенный

Я поняла в чем дело. Волосы накопили уход, их пора помыть шампунем-пилингом. Советую Бонакур шампунь для глубокой очистки или белорусский шампунь для глубокой очистки в бордовой бутылке проф. серии Белиты, правда там литр. В Минске на них продают пробники, очень удобно для такого продукта, который используется раз в 2 недели. Но у нас пробников нет. Другими шампунями вы нормально волосы не очистите.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 17 Январь 2014, 11:41:46 »

продолжаю свой отзыв о шампуне и бальзаме хна
помыла вчера около 15 часов дня
запах мужского парфюма сопровождает меня до сих пор  Шокирован
такой отдушки я еще не встречала Крутой
мне не мешает, но всю ночь было стойкое ощущение, что сплю я не одна  Смеющийся Обеспокоенный
но волос рассыпчатый, правда у корней немного жирновато, но у меня в принципе жирная кожа головы и еще я втирала этот  репейный ополаскиватель

а еще я могу петь оды белитовской дегтярной серии
единственный шампунь, который отмыл мне кожу головы и не  вызвал перхоти, и убрал существующую

а вотсерия с янтарем - ни о чем, только перхоти больше

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 17 Январь 2014, 12:26:42 »

по составу интересно, - vegetable oil - это же просто растительное масло? только вот какое?

Обычно под этим понимают соевое или подсолнечное.

Добавлено: 17 Январь 2014, 11:32:40
а еще я могу петь оды белитовской дегтярной серии
единственный шампунь, который отмыл мне кожу головы и не  вызвал перхоти, и убрал существующую

Вы про тот, что я советовала? Улыбка

А хна не всем пахнет мужским, у мамы есть маленький парфюмированный дезик женский Heaven for her, запах у него точь в точь, я то гадала чем пахнет.

Добавлено: 17 Январь 2014, 12:35:13

О, даже мои волосы в отзывах засветились. Обеспокоенный Шампунь этот до сих пор люблю и не моюсь им часто, чтобы не разлюбить.

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2395 : 17 Январь 2014, 15:01:54 »

Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 10:27:27

Обычно под этим понимают соевое или подсолнечное.
ага, понятно
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 09:49:02
там нет силикона, волосы очень рассыпчатые получаются, но не пушаться.
знаю, Ривьера его тоже любит)

О, даже мои волосы в отзывах засветились.  Шампунь этот до сих пор люблю и не моюсь им часто, чтобы не разлюбить.
О, точно, сразу и не заметила твои волосы) http://irecommend.ru/content/otlichnyi-variant-dlya-mytya-bez-ispolzovaniya-konditsionera-foto-sostava-i-volos-posle-myty

вот и я не часто пользуюсь. и тоже по той же причине. а вот муж постоянно. полюбил он этот шампунь (хотя тоже долго "сидел" на Клиа витабе)
по этому всегда есть в наличии Улыбка.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 17 Январь 2014, 15:32:41 »

Купила фруктис, сегодня буду юзать. Строит глазки
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 17 Январь 2014, 16:02:31 »

Сейчас они другие, как в отзыве на Яичный желток, потемнее и подлиннее. Надо бы красочку повымывать и красить в более коричневый, тем более что она в него удачно вымывается. Темный мне конечно больше идет, но более светлые корни бесят.

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2398 : 17 Январь 2014, 16:31:53 »

Ривьера посоветуйте мне тоник для лица пожалуйста, я уже сбилась с ног, все не устраивает. У меня кожа комби, расширены поры в области носа. Всегда выбираю тоники, чтобы было написано матирующий или сужающий поры, может я неправильно выбираю. Подходил идеально и устраивал меня только один тоник, Гриннмама, но сейчас нет возможности его купить. Может подскажете что?

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2399 : 17 Январь 2014, 16:43:05 »

Сейчас они другие, как в отзыве на Яичный желток, потемнее и подлиннее. Надо бы красочку повымывать и красить в более коричневый, тем более что она в него удачно вымывается. Темный мне конечно больше идет, но более светлые корни бесят.
я за твоими волосами слежу регулярно  Крутой

Добавлено: 17 Январь 2014, 16:43:29
Купила фруктис, сегодня буду юзать.
пиши как он тебе  Улыбка
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 17 Январь 2014, 16:43:53 »

Ривьера, нет, я о серии Целебные решения
http://www.belita.by/production/product/1054.html

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт