Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
А! И мой улов. Хотела ещё ополаскиватель репейный, но было только для объема.  Стояла над продавцами,чтобы выложили крапиву+аргинин  С покупками! Зря еще сыворотку не взяли, она супер, нежная, не жирнит, отлично распутывает и увлажняет кончики. Из Дилис у меня любимые духи Нуэль тендер, Виртуал сенс, духи Мила и Секрет ангела. Виртуал точь в точь как оригинал Версаче. Мила нравится больше оригинала яблочка Нины ричи. Дилис в своих ароматах выстраивает точно такую же пирамиду нот как в оригиналах, поэтому многие получаются идентичными. Ну разве что у Дилиса это уже раскрытый аромат.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
С покупками! Зря еще сыворотку не взяли, она супер, нежная, не жирнит, отлично распутывает и увлажняет кончики. спасибо. Не было  Взяла всё,что было из серии Добавлено: 17 Январь 2014, 15:19:21
Нуэль тендер из Нуэль мне ничего не понравилось Добавлено: 17 Январь 2014, 17:21:27
А большой выбор в Оч, да? и в Миле должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Ривьера от Вчера в 17:21:55 Попробуйте ту, что нравится моей подружке с похожими ресницами, она всегда только люкс покупает. Relouis Extra Lash http://relouis.by/products/tush-extra/да, она мне когда-то очень нравилась, и всем кому я ее рекомендовала. Но!!! о, мне эта тушь очень нравится  идеальная кисточка, все время телескопик покупала,так эта для меня лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера посоветуйте мне тоник для лица пожалуйста, я уже сбилась с ног, все не устраивает. У меня кожа комби, расширены поры в области носа. Всегда выбираю тоники, чтобы было написано матирующий или сужающий поры, может я неправильно выбираю. Подходил идеально и устраивал меня только один тоник, Гриннмама, но сейчас нет возможности его купить. Может подскажете что?
Однозначно http://vitex.by/production/product/963.html Вы останетесь довольны. Липкости нет вообще, цвет и запах травяного отвара, состав шикарный. Эх, хорошо что вспомнила про него, тоже пойду куплю. Это есть только в фирменных магазинах B&V.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 23:33:38 Цитата: Ривьера от Сегодня в 00:22:28 Еще много силикона в кремовых Глисс курах, Сансилке для поврежденных, Хэрбал эссенсес кремовых. это хорошо или плохо? а то я не шарю
Коже головы плохо, она должна дышать, чтобы нормально происходили обменные процессы. Я когда хной красилась, то на ночь сверху одевала целлофановый пакет, туго он совершенно не прилегал и "гулял" воздух, но в часа 3 ночи я не выдерживала и шла все это смывать, потому что прям чувствовала, как кожа головы не дышет, мне становилось дурно, начинали сниться кошмары. И еще силиконы из кожи головы отмываются хуже, чем с длинны.
Волосам по длинне-спорный момент, относящийся к бесконечным спорам о пользе или вреде силиконов. Мое мнение такое, что крашеному блонду длинной ниже ушей без силиконов нельзя, все поломается и посечется. Силиконовые масла, сыворотки, капельки, кристаллы, флюиды и прочее тоже их тема. А натуральным и окрашенным в шатены и брюнеты не повредит в небольших колличествах в шампунях, бальзамах и масках, в несмываемых средствах лучше без него. А еще из всех силиконов лучший-амодиметикон, он оседает не на всей поверхности волоса как диметикон, а только на поврежденных участках(катионный принцип ухода), оставляя здоровые участки непокрытыми. Короче, много диметикона в шампунях приводит к выпадению волос, зуду и перхоти, волосы быстрее загрязняются. спасибо за толковый ответ) хоть кто-то нормально мне разъяснил про силиконы, а то все нельзя нельзя. А парикмахер мне говорит тебе надо, мол волосы скоро поотваливаются с середины длины, вот я теперь поняла что мне на длину волос (светлые, крашеные) очень они нужны эти силиконы, потому что белая краска страшно сушит волосы, а еще зима сейчас, отопление, мороз все дела. Короче пошла я в КФаприз и накупила маску кефирную, как Ривьера рекламировала, с козьим молоком, с керамидами, и спрей с керамидами, при покупке шампуня впала в ступор, усиленно вспоминала и даже с телефона форум листала  но не могла найти тот шампунь что все покупают в последнее время, и тут тетечка спросила что я так мучительно выбираю, я грю шампунь надо, для моих вот сухих крашенных волос. Она говорит в ам наверное новинка та что с крапивой нужна, я аж просияла!  Оно говорю, а она такая, а нет уже, ее в один миг расхватали  пошла посмотрела и нашла мне таки один последний шампунь и счастью моему не было предела еще хотела спросить, а вот когда бальзамов и шампуней много, вы всеми в произвольной очередности пользуетесь? или одним там месяц вторым, или одним пока не закончится, потом вторым? а то вот накупила я масок к примеру, а как теперь их все вместе пользовать?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
а нет уже, ее в один миг расхватали Ну вот. А в фирменный только вчера завезли  а вот когда бальзамов и шампуней много, вы всеми в произвольной очередности пользуетесь Я так 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А в фирменный только вчера завезли ты про Гродно? или про Брест? а где в Гродно фирменный белиты кстати?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
А в фирменный только вчера завезли ты про Гродно? или про Брест? а где в Гродно фирменный белиты кстати? про бРест А в Гродно на Лиможа в Алми и в Серпантине на Клецкова. Вроде на Фолюше был ещё
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Вроде на Фолюше был ещё да, на Соломовой где Евроопт
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И на Короне в Б зале появился фирменный БВ.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
И на Короне в Б зале появился фирменный БВ.
Он фирменный, но не такой как все остальные, видимо частник открыл, а остальные сама Белита. Я так поняла, как мне объяснили. Добавлено: [time]Птн 17 Янв 2014 21:49:26[/time]
Простите, с телефона цитаты вырезать долго. Я средства чередую, чем то одним могу мыться максимум неделю, дальше волосы накапливают ухаживающие вещества, т.к. тонкие(кстати, накопление волосами идет не только силикона, но и натуральных добавок). Можно помыть шампунем-пилингом и продолжить, а можно перейти на что то другое, я второе и выбираю. Волосы- не кожа, не живая структура, их не надо приучать к уходу и ждать эффекта 4 недели. Скажу по своему опыту, что от такого ухода у меня никогда не было проблем, только плюсы. Исключение-курс от выпадения или от перхоти, тут что бы вы не выбрали, нужно использовать регулярно и положенный срок, речь идет о коже головы, там другие процессы. Крапивой и аргинином моюсь уже 3 раза подряд и планирую продолжать, т.к. просто в восторге от этой серии. Как там дальше пойдет с накоплением не знаю, поглядим.  Вообще обязаловку не люблю, поэтому не ждите от меня строгого тестирования и отчетов, тут как сложатся звезды.  Шампунь этот редкий можно сказать, потому что отмывает мою жирную кожу головы и смягчает кончики. И без скрипа отмывает, мягко, но лишнего слоя на коже нет, волосы весь день до вечера у корней свежие. Бальзам-маску держала и 15 минут, и минуту, мне без разницы, смягчает и распутывает волосы все равно отлично. Сыворотка-сама нежность. Пробовала ее нанести сразу после мытья на мокрые волосы и только потом их отжать и закрутить в полотенце. Так она работает не хуже, чем нанесенная после полотенца или на сухие волосы, зато время экономит. Еще я жду в продаже появления профессиональной линии Белиты для проблемной кожи "Имунная защита" или PURE SYSTEM. В Минске уже ее продают. Там должна быть маска в большом ведерке. Еще на сайте в новостях вычитала, что будет новинка для тела-линия "SPA Slimming", в проф. серии или нет не известно. Добавлено: 18 Январь 2014, 00:54:35
Забыла. У кого есть такой набор с сывороткой и маской, которые надо смешивать и потом смывать, то советую сыворотку попробовать как несмываемое средство, ну а маску как маску, так гораздо лучше. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 00:54:35 от Ривьера »
|
|
|
|
|
artemid@
|
пиши как он тебе отчитываюсь об использовании фруктиса, который вы мне дружно советовали.  помыл до скрипа, как я и хотела.  ощущение рассыпчатости и мягкости появилось когда волосы слегка-слегка подсохли.  для чистоты эксперимента я решила не пользоваться ни бальзамом, ни термозащитой. даже руки с мылом перед сушкой вымыла.  сушить было не очень удобно из-за этой самой рассыпчатости, но это мелочь. волосы блестят офигенно, они такие гладенькие, мягкие на ощупь - прелесть, одним словом.  никакой липкости или даже намека на нее нет.  теперь осталось посмотреть, сколько волосы в таком состоянии пробудут - надеюсь, что долго.  короче, я готова запастись литрами этого фруктиса, если так пойдет и дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
PURE SYSTEM я её видела уже. Но не знала,что взять 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У нас в Гродно и Волковыске до 31 января в магазинах Белита-Витекс проходит акция: собери 3 купона и получи брелок с фирменным логотипом, собери 5 и получи сумку с фирменным логотипом. Купон=90 тысячам. Я на сумку уже купонов набрала, но их временно разобрали, сегодня опять привезли. И что то мне захотелось набрать и на брелок, прикупила еще кое-чего. Мне не особо нужна эта сумка или брелок, но пусть будт. Сумка типа пляжной, но меньше, для папок и бумаг подойдет. Из того, что еще стало для меня маленьким открытием, это крем-гель Сияние кожи и увлажнение http://www.vitex.by/production/product/1210.html Из этой серии мусс-демакияж я не поняла, маски-пленки хорошие, не хуже дорогих пленок(спиртом разит, но у масок-пленок такая формула), кремовая маска хорошо успокаивает кожу. Очень рада тому, что у этой серии отдушка снятой с производства серии Herbal beauty на травах(зеленые бутылочки), мне она очень нравилась. Вот этот крем-гель удивительно легкая штука, легче крема-лайта и крема для молодой кожи 4you, вообще легче его только вода видимо. После использования сразу пришла мысль, что вот он идеальный летний крем для жирной кожи в жару и духоту. Летом я кремами не пользуюсь вообще, а этим бы с удовольствием попробовала. И он не бестолковый, он очень хорошо увлажняет и как заявлено закрывает поры после очищения. Поры закрывает не моментально, а постепенно где то в течении 5-7 минут, это даже чувствуется как приятное покалывание и кожа становится все более гладкой. В составе мое любимое масло персика, оно хорошо для капризной кожи. Лосьон-себум контроль проф. серии после улицы так приятно охлаждает лицо, цвет коричневый как у отвара трав и пахнет натуральным домашним отваром, тепрпкий такой, вяжущий, поросуживающий, очищающий и успокаивающий эффект замечательный. Видимо это лучший лосьон для меня.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну что, кто кроме меня завтра собрался идти за этой штукой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот сумка и брелок:  Брелоки остались только оранжевые на Лиможа, где я брала. Звонила накануне, сказали, что на Фолюш сумки поехали уже вчера. Добавлено: 18 Январь 2014, 19:29:42
ну что, кто кроме меня завтра собрался идти за этой штукой?  Может и есть смысл еще почитать отзывы, тут где то писали про него. Или кожа как у меня очень жирная даже зимой?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну что, кто кроме меня завтра собрался идти за этой штукой?  у меня давно уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ну что, кто кроме меня завтра собрался идти за этой штукой?  у меня давно уже есть  Ну как, поры не забивает со временем? Там в составе как и в креме-лайт Нормал баланс есть гидрогенизированный полидецен, он не явно комедогенный, но в некоторых случаях может быть.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может и есть смысл еще почитать отзывы, тут где то писали про него. Или кожа как у меня очень жирная даже зимой? но зимой не очень. а летом очень. но тут же и увлажнение как я поняла есть 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кстати, по поводу акции. Сегодня в Серпантине закупилась. Попала под эту акцию. Но собирать купоны (купоны у них закончились и просто ставят печать на чеке) не буду. Если кому надо - отдам чек 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Может и есть смысл еще почитать отзывы, тут где то писали про него. Или кожа как у меня очень жирная даже зимой? но зимой не очень. а летом очень. но тут же и увлажнение как я поняла есть  Да, есть увлажнение. Сижу сейчас с ноутом возле батареи, вентиль хоть и зажат, но жар идет не слабый. У нас батареи открытые, вешалка зимой, а пароувлажнитель из за малого сейчас не включишь(долезет везде, а мебели минимум, короче везде доступ). У меня в уютном местечке посидеть в интернете как в Ташкенте, кожа сразу реагирует, причем не всегда сухостью, чаще еще большей жирностью. А сейчас мне очень комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну как, поры не забивает со временем? Там в составе как и в креме-лайт Нормал баланс есть гидрогенизированный полидецен, он не явно комедогенный, но в некоторых случаях может быть. я им пользуюсь редко. Только когда всей серией делаю процедуры. Хотя недльку-две только им пользовалась. Вроде норм
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ну что, кто кроме меня завтра собрался идти за этой штукой?  у меня давно уже есть  И я такой купила, понравился что легкий-жидкий, но пользовалась раза 2.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
___LESIA___
|
Такой жидкий, что аж выливается. Иногда даже больше,чем есть
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну что, кто кроме меня завтра собрался идти за этой штукой?  у меня давно уже есть  Ну как, поры не забивает со временем? Там в составе как и в креме-лайт Нормал баланс есть гидрогенизированный полидецен, он не явно комедогенный, но в некоторых случаях может быть. я писала про эту серию и Гульзар мне очень нравится пенка для умывания больше мне нравится, чем пенка Органик Терапи нравится тем, что отмывает до скрипа, для моей жжирной кожи это идеально а Органик Терапи - посто погладить маска-пленка тоже отлично заходит а крем-гель вообще восторг, я уже говорила, что это единственный крем от которого я не покрываюсь испариной в свои 32 я кремами поэтому и не пользовалась, а этот очень нравится
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
artemid@
|
Ривьера, а есть у белиты кремы на кислотах?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
теперь осталось посмотреть, сколько волосы в таком состоянии пробудут - надеюсь, что долго. отпишись плиз. сбилась с ног найти шампунь ,чтоб корни не были жирными на след. день.. всего перепробовала от дорогого до простого
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
отпишись плиз.сбилась с ног найти шампунь ,чтоб корни не были жирными на след. день..всего перепробовала от дорогого до простого отпишусь, но у меня волосы не жирные. спроси у Ривьеры и Светы-СолнцеЯ еще.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А мнн посоветуйте от морщин вокруг глаз. Кожа сухая в этом месте а зимой ппц вообще что творится((
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Элфи
|
сбилась с ног найти шампунь ,чтоб корни не были жирными на след. день.. всего перепробовала от дорогого до простого и мне такой нужен, челка на 2-й день соплями висит 
|
|
|
|
|
|
|
|