Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 02:27:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 713333 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 17 Январь 2014, 17:04:35 »

А! И мой улов. Хотела ещё ополаскиватель репейный, но было только для объема.

Стояла над продавцами,чтобы выложили крапиву+аргинин Смеющийся

С покупками! Зря еще сыворотку не взяли, она супер, нежная, не жирнит, отлично распутывает и увлажняет кончики.

Из Дилис у меня любимые духи Нуэль тендер, Виртуал сенс, духи Мила и Секрет ангела. Виртуал точь в точь как оригинал Версаче. Мила нравится больше оригинала яблочка Нины ричи. Дилис в своих ароматах выстраивает точно такую же пирамиду нот как в оригиналах, поэтому многие получаются идентичными. Ну разве что у Дилиса это уже раскрытый аромат.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 17 Январь 2014, 17:16:45 »

С покупками! Зря еще сыворотку не взяли, она супер, нежная, не жирнит, отлично распутывает и увлажняет кончики.
спасибо. Не было Грустный Взяла всё,что было из серии

Добавлено: 17 Январь 2014, 15:19:21
Нуэль тендер
из Нуэль мне ничего не понравилось

Добавлено: 17 Январь 2014, 17:21:27
А большой выбор в Оч, да? и в Миле должен быть
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2403 : 17 Январь 2014, 18:52:10 »

Цитата: Ривьера от Вчера в 17:21:55
Попробуйте ту, что нравится моей подружке с похожими ресницами, она всегда только люкс покупает. Relouis Extra Lash http://relouis.by/products/tush-extra/
да, она мне когда-то очень нравилась, и всем кому я ее рекомендовала.
Но!!!
о, мне эта тушь очень нравится Улыбка идеальная кисточка, все время телескопик покупала,так эта для меня лучше Улыбка
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 17 Январь 2014, 19:55:54 »

Ривьера посоветуйте мне тоник для лица пожалуйста, я уже сбилась с ног, все не устраивает. У меня кожа комби, расширены поры в области носа. Всегда выбираю тоники, чтобы было написано матирующий или сужающий поры, может я неправильно выбираю. Подходил идеально и устраивал меня только один тоник, Гриннмама, но сейчас нет возможности его купить. Может подскажете что?

Однозначно http://vitex.by/production/product/963.html Вы останетесь довольны. Липкости нет вообще, цвет и запах травяного отвара, состав шикарный. Эх, хорошо что вспомнила про него, тоже пойду куплю. Это есть только в фирменных магазинах B&V.

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 17 Январь 2014, 21:12:58 »

Цитата: belajavorona от Вчера в 23:33:38
Цитата: Ривьера от Сегодня в 00:22:28
Еще много силикона  в кремовых Глисс курах, Сансилке для поврежденных, Хэрбал эссенсес кремовых.
это хорошо или плохо? а то я не шарю  

Коже головы плохо, она должна дышать, чтобы нормально происходили обменные процессы. Я когда хной красилась, то на ночь сверху одевала целлофановый пакет, туго он совершенно не прилегал и "гулял" воздух, но в часа 3 ночи я не выдерживала и шла все это смывать, потому что прям чувствовала, как кожа головы не дышет, мне становилось дурно, начинали сниться кошмары. И еще силиконы из кожи головы отмываются хуже, чем с длинны.

Волосам по длинне-спорный момент, относящийся к бесконечным спорам о пользе или вреде силиконов. Мое мнение такое, что крашеному блонду длинной ниже ушей без силиконов нельзя, все поломается и посечется. Силиконовые масла, сыворотки, капельки, кристаллы, флюиды и прочее тоже их тема. А натуральным и окрашенным в шатены и брюнеты не повредит в небольших колличествах в шампунях, бальзамах и масках, в несмываемых средствах лучше без него. А еще из всех силиконов лучший-амодиметикон, он оседает не на всей поверхности волоса как диметикон, а только на поврежденных участках(катионный принцип ухода), оставляя здоровые участки непокрытыми. Короче, много диметикона в шампунях приводит к выпадению волос, зуду и перхоти, волосы быстрее загрязняются.
спасибо за толковый ответ) хоть кто-то нормально мне разъяснил про силиконы, а то все нельзя нельзя. А парикмахер мне говорит тебе надо, мол волосы скоро  поотваливаются с середины длины, вот я теперь поняла что мне на длину волос (светлые, крашеные) очень они нужны эти силиконы, потому что белая краска страшно сушит волосы, а еще зима сейчас, отопление, мороз все дела. Короче пошла я в КФаприз и накупила маску кефирную, как Ривьера рекламировала, с козьим молоком, с керамидами, и спрей с керамидами, при покупке шампуня впала в ступор, усиленно вспоминала и даже с телефона форум листала  Смеющийся но не могла найти тот шампунь что все покупают в последнее время, и тут тетечка спросила что я так мучительно выбираю, я грю шампунь надо, для моих вот сухих крашенных волос. Она говорит в ам наверное новинка та что с крапивой нужна, я аж просияла!  Смеющийся Оно говорю, а она такая, а нет уже,  ее в один миг расхватали  Плачущий пошла посмотрела и нашла мне таки один последний шампунь и счастью моему не было предела  Смеющийся
еще хотела спросить, а вот когда бальзамов и шампуней много, вы всеми в произвольной очередности пользуетесь? или одним там месяц вторым, или одним пока не закончится, потом вторым? а то вот накупила я масок к примеру, а как теперь их все вместе пользовать?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 17 Январь 2014, 21:30:36 »

а нет уже,  ее в один миг расхватали
Ну вот.
А в фирменный только вчера завезли Злой
а вот когда бальзамов и шампуней много, вы всеми в произвольной очередности пользуетесь
Я так Улыбка
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 17 Январь 2014, 21:37:24 »

А в фирменный только вчера завезли
ты про Гродно? или про Брест? а где в Гродно фирменный белиты кстати?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 17 Январь 2014, 21:44:55 »

про бРест
А в Гродно на Лиможа в Алми и в Серпантине на Клецкова. Вроде на Фолюше был ещё
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 17 Январь 2014, 21:52:56 »

Вроде на Фолюше был ещё
да, на Соломовой где Евроопт
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2410 : 17 Январь 2014, 22:10:18 »

И на Короне в Б зале появился фирменный БВ.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 17 Январь 2014, 23:40:54 »

И на Короне в Б зале появился фирменный БВ.

Он фирменный, но не такой как все остальные, видимо частник открыл, а остальные сама Белита. Я так поняла, как мне объяснили.

Добавлено: [time]Птн 17 Янв 2014 21:49:26[/time]
Простите, с телефона цитаты вырезать долго. Я средства чередую, чем то одним могу мыться максимум неделю, дальше волосы накапливают ухаживающие вещества, т.к. тонкие(кстати, накопление волосами идет не только силикона, но и натуральных добавок). Можно помыть шампунем-пилингом и продолжить, а можно перейти на что то другое, я второе и выбираю. Волосы- не кожа, не живая структура, их не надо приучать к уходу и ждать эффекта 4 недели. Скажу по своему опыту, что от такого ухода у меня никогда не было проблем, только плюсы. Исключение-курс от выпадения или от перхоти, тут что бы вы не выбрали, нужно использовать регулярно и положенный срок, речь идет о коже головы, там другие процессы.

Крапивой и аргинином моюсь уже 3 раза подряд и планирую продолжать, т.к. просто в восторге от этой серии. Как там дальше пойдет с накоплением не знаю, поглядим.Подмигивающий Вообще обязаловку не люблю, поэтому не ждите от меня строгого тестирования и отчетов, тут как сложатся звезды. Строит глазки Шампунь этот редкий можно сказать, потому что отмывает мою жирную кожу головы и смягчает кончики. И без скрипа отмывает, мягко, но лишнего слоя на коже нет, волосы весь день до вечера у корней свежие. Бальзам-маску держала и 15 минут, и минуту, мне без разницы, смягчает и распутывает волосы все равно отлично. Сыворотка-сама нежность. Пробовала ее нанести сразу после мытья на мокрые волосы и только потом их отжать и закрутить в полотенце. Так она работает не хуже, чем нанесенная после полотенца или на сухие волосы, зато время экономит.

Еще я жду в продаже появления профессиональной линии Белиты для проблемной кожи "Имунная защита" или PURE SYSTEM. В Минске уже ее продают. Там должна быть маска в большом ведерке. Еще на сайте в новостях вычитала, что будет новинка для тела-линия "SPA Slimming", в проф. серии или нет не известно.

Добавлено: 18 Январь 2014, 00:54:35
Забыла. У кого есть такой набор с сывороткой и маской, которые надо смешивать и потом смывать, то советую сыворотку попробовать как несмываемое средство, ну а маску как маску, так гораздо лучше.

« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 00:54:35 от Ривьера » Записан

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 18 Январь 2014, 16:45:05 »

пиши как он тебе
отчитываюсь об использовании фруктиса, который вы мне дружно советовали. Улыбка
помыл до скрипа, как я и хотела. Улыбка ощущение рассыпчатости и мягкости появилось когда волосы слегка-слегка подсохли. Строит глазки для чистоты эксперимента я решила не пользоваться ни бальзамом, ни термозащитой. даже руки с мылом перед сушкой вымыла. Смеющийся сушить было не очень удобно из-за этой самой рассыпчатости, но это мелочь. волосы блестят офигенно, они такие гладенькие, мягкие на ощупь - прелесть, одним словом. Строит глазки никакой липкости или даже намека на нее нет. Веселый теперь осталось посмотреть, сколько волосы в таком состоянии пробудут - надеюсь, что долго. Строит глазки
короче, я готова запастись литрами этого фруктиса, если так пойдет и дальше. Смеющийся
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 18 Январь 2014, 17:01:18 »

PURE SYSTEM
я её видела уже. Но не знала,что взять В замешательстве
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 18 Январь 2014, 19:48:42 »

У нас в Гродно и Волковыске до 31 января в магазинах Белита-Витекс проходит акция: собери 3 купона и получи брелок с фирменным логотипом, собери 5 и получи сумку с фирменным логотипом. Купон=90 тысячам.

Я на сумку уже купонов набрала, но их временно разобрали, сегодня опять привезли. И что то мне захотелось набрать и на брелок, прикупила еще кое-чего. Мне не особо нужна эта сумка или брелок, но пусть будт. Сумка типа пляжной, но меньше, для папок и бумаг подойдет.

Из того, что еще стало для меня маленьким открытием, это крем-гель Сияние кожи и увлажнение http://www.vitex.by/production/product/1210.html Из этой серии мусс-демакияж я не поняла, маски-пленки хорошие, не хуже дорогих пленок(спиртом разит, но у масок-пленок такая формула), кремовая маска хорошо успокаивает кожу. Очень рада тому, что у этой серии отдушка снятой с производства серии Herbal beauty на травах(зеленые бутылочки), мне она очень нравилась. Вот этот крем-гель удивительно легкая штука, легче крема-лайта и крема для молодой кожи 4you, вообще легче его только вода видимо. После использования сразу пришла мысль, что вот он идеальный летний крем для жирной кожи в жару и духоту. Летом я кремами не пользуюсь вообще, а этим бы с удовольствием попробовала. И он не бестолковый, он очень хорошо увлажняет и как заявлено закрывает поры после очищения. Поры закрывает не моментально, а постепенно где то в течении 5-7 минут, это даже чувствуется как приятное покалывание и кожа становится все более гладкой. В составе мое любимое масло персика, оно хорошо для капризной кожи.

Лосьон-себум контроль проф. серии после улицы так приятно охлаждает лицо, цвет коричневый как у отвара трав и пахнет натуральным домашним отваром, тепрпкий такой, вяжущий, поросуживающий, очищающий и успокаивающий эффект замечательный. Видимо это лучший лосьон для меня.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 18 Январь 2014, 20:21:47 »

ну что, кто кроме меня завтра собрался идти за этой штукой? Смеющийся
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 18 Январь 2014, 20:24:13 »

Вот сумка и брелок:

Брелоки остались только оранжевые на Лиможа, где я брала. Звонила накануне, сказали, что на Фолюш сумки поехали уже вчера.

Добавлено: 18 Январь 2014, 19:29:42

Может и есть смысл еще почитать отзывы, тут где то писали про него. Или кожа как у меня очень жирная даже зимой?

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 18 Январь 2014, 20:30:35 »

у меня давно уже есть Крутой
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 18 Январь 2014, 20:38:02 »

Ну как, поры не забивает со временем? Там в составе  как и в креме-лайт Нормал баланс есть гидрогенизированный полидецен, он не явно комедогенный, но в некоторых случаях может быть.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 18 Январь 2014, 20:41:58 »

Может и есть смысл еще почитать отзывы, тут где то писали про него. Или кожа как у меня очень жирная даже зимой?
но зимой не очень. а летом очень. но тут же и увлажнение как я поняла есть Улыбка
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 18 Январь 2014, 20:56:24 »

Кстати, по поводу акции. Сегодня в Серпантине закупилась. Попала под эту акцию. Но собирать купоны (купоны у них закончились и просто ставят печать на чеке) не буду. Если кому надо - отдам чек Подмигивающий
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 18 Январь 2014, 21:09:24 »

но зимой не очень. а летом очень. но тут же и увлажнение как я поняла есть Улыбка

Да, есть увлажнение. Сижу сейчас с ноутом возле батареи, вентиль хоть и зажат, но жар идет не слабый. У нас батареи открытые, вешалка зимой, а пароувлажнитель из за малого сейчас не включишь(долезет везде, а мебели минимум, короче везде доступ). У меня в уютном местечке посидеть в интернете как в Ташкенте, кожа сразу реагирует, причем не всегда сухостью, чаще еще большей жирностью. А сейчас мне очень комфортно.

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 18 Январь 2014, 21:19:02 »

Ну как, поры не забивает со временем? Там в составе  как и в креме-лайт Нормал баланс есть гидрогенизированный полидецен, он не явно комедогенный, но в некоторых случаях может быть.
я им пользуюсь редко. Только когда всей серией делаю процедуры. Хотя недльку-две только им пользовалась. Вроде норм
амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 18 Январь 2014, 21:37:41 »

И я такой купила, понравился что легкий-жидкий, но пользовалась раза 2.

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 18 Январь 2014, 21:42:36 »

Такой жидкий, что аж выливается. Иногда даже больше,чем есть
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 18 Январь 2014, 21:58:13 »

я писала про  эту серию и Гульзар
мне очень нравится
пенка для умывания больше мне нравится, чем пенка Органик Терапи
нравится тем, что отмывает до скрипа,  для моей жжирной кожи это идеально
а Органик Терапи - посто погладить
маска-пленка тоже отлично заходит
а крем-гель вообще восторг, я уже говорила, что это единственный крем от которого я не покрываюсь испариной
в свои 32 я кремами поэтому и не пользовалась, а этот очень нравится

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 18 Январь 2014, 22:02:20 »

Ривьера, а есть у белиты кремы на кислотах?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 18 Январь 2014, 22:16:19 »

теперь осталось посмотреть, сколько волосы в таком состоянии пробудут - надеюсь, что долго.
отпишись плиз.
сбилась с ног найти шампунь ,чтоб корни не были жирными на след. день..
всего перепробовала от дорогого до простого

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 18 Январь 2014, 22:45:17 »

отпишись плиз.сбилась с ног найти шампунь ,чтоб корни не были жирными на след. день..всего перепробовала от дорогого до простого
отпишусь, но у меня волосы не жирные.
спроси у Ривьеры и Светы-СолнцеЯ еще.
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 18 Январь 2014, 23:27:41 »

А мнн посоветуйте от морщин вокруг глаз. Кожа сухая в этом месте а зимой ппц вообще что творится((

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2430 : 18 Январь 2014, 23:36:53 »

сбилась с ног найти шампунь ,чтоб корни не были жирными на след. день..
всего перепробовала от дорогого до простого
и мне такой нужен, челка на 2-й день соплями висит Злой
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: