Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
masa4ka, большое спасибо за подсказку! гель купила, понравился тушь смывает, глаза не щиплет, удобно наносится, без всяких ваток, красота! рада что мой совет помог  мне он даже кожу не так сильно сушит, как остальные, ранее опробованные мною средства 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вполне ожидаемо. у меня тоже осыпалась и "Вау" не получилось. Плюс к этому очень течет с глаз при малейшей влажности.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня сегодня был набег на эссенс 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
это немцы,а не белорусы жи 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это немцы,а не белорусы жи создавай тему тогда  раз до гродно доехали - значит можно и пообсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Продукция какой белоруской фирмы вам нравится? Белита Витэкс А разве это не одна фирма? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,выбор действительно большой.Почти весь(а может и весь) стенд забит!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
_Ze Best ! одна. но есть линии отдельно Витекс, есть отдельно Белиты. так вот например по моим наблюдениям Витекс мне нравится больше и чаще  . Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 16:44:30
Кстати,выбор действительно большой.Почти весь(а может и весь) стенд забит! ну так давай темку мути, и фотку с баловолками  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! одна. но есть линии отдельно Витекс, есть отдельно Белиты. так вот например по моим наблюдениям Витекс мне нравится больше и чаще  . Прикольно. А я не знала )
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
___LESIA___
|
У меня сегодня так  Хотела основу,чтобы молочный цвет оставляла, но тут просто мутный прозрачный получился   беру 2й раз  так уже хотелось мне попробовать эту серию. Тем более такая позитивная упаковка 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, посоветуйте масочку для увлажнения. Кожа сама жирная, с расширенными порами, но местами шелушиться...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, посоветуйте масочку для увлажнения. Кожа сама жирная, с расширенными порами, но местами шелушиться...
я б посоветовала 1. тканевую маску с гилауроновой кислотой от белкосмекс. 3 раза через 1-2 дня куррсом 2. из серии баня-сауна от черных точек 3. альгинатка с водорослями от профбелиты 4. отбеливающая маска от белиты ( в розоватой тубе)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, что-то стали раздражаться и краснеть глаза при удалении макияжа с глаз. Ср-ва не меняла, грешу пока на Б состояние... Посоветуйте пеночку для умывания, чтобы хорошо снимала макияж глаз. (тушь и подводка, тени иногда)
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
-Krita-, мне очень эта нравиться, сейчас ей пользуюсь, но я бы ее гелем для умывания назвала из-за консистенции, косметику смывает хорошо, запах хороший.  Раньше постоянно покупала такую, тоже классная, нежна-нежная, запах приятный и косметику хорошо смывает, гипоаллергенная отдушка. Поэтому сейчас она тебе может больше подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Nelli* спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Krita-, мне очень эта нравиться, сейчас ей пользуюсь, но я бы ее гелем для умывания назвала из-за консистенции, косметику смывает хорошо, запах хороший. это пенка, ее просто сначала надо вспенить руками  мне эта серия вообще нравится 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
krita
|
А напомните мне пожалуйста, что это за хваленый гель для "укладки" бровей, а то сегодня только гель для роста ресниц видела. Или это он и есть, только на брови мазать надо?  И как им правильно пользоваться(наверное совсем чуть-чуть надо). 
|
|
|
|
|
|
|
Polya
|
возле чего находится магазин <Каприз> А вот вам картинка. От универмага вниз и свернуть налево перед ЗАГСом. А там уже и вывеска видна.
|
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
А напомните мне пожалуйста, что это за хваленый гель для "укладки" бровей, а то сегодня только гель для роста ресниц видела. Или это он и есть, только на брови мазать надо?  И как им правильно пользоваться(наверное совсем чуть-чуть надо).  Это Бальзам-основа для ресниц и бровей БелорДизайн. Я таким пользуюсь,мне нравится.Фиксирует волоски не плохо.Для ресниц- пробывала,но мне не очень понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Isa19
|
Polya, спасибо большое, теперь поняла)
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
может кто хвалил, не знаю... мне оооооооооооооочень нравится Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL (КРАСНЫЕ БУКВЫ)!!!! всех на работе на нее подсадила))) стоит недорого, но эффект потрясающий. пока новая, немного не то. но примерно через неделю ежедневного использования (когда чуть подсохнет) - ресницы просто супер)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто хвалил, не знаю... мне оооооооооооооочень нравится Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL (КРАСНЫЕ БУКВЫ)!!!! всех на работе на нее подсадила))) стоит недорого, но эффект потрясающий. пока новая, немного не то. но примерно через неделю ежедневного использования (когда чуть подсохнет) - ресницы просто супер)))
хвалили давно я тоже ее юзаю и очень довольна)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
может кто хвалил, не знаю... мне оооооооооооооочень нравится Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL (КРАСНЫЕ БУКВЫ)!!!! всех на работе на нее подсадила))) стоит недорого, но эффект потрясающий. пока новая, немного не то. но примерно через неделю ежедневного использования (когда чуть подсохнет) - ресницы просто супер))) кстати у меня прям анекдот был в Капризе по поводу этой туши: Я - ....тушь мне еще надо, вот вроде бы эта хорошая (показывая на XXL) Продавец- да, хорошая но вы другую возьмите... Я - так а чего...вроде хвалят ее, все берут Продавец - ну да..все берут, а вы не берите, другую какую возьмите 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ну да..все берут, а вы не берите, другую какую возьмите  не бери я ее себе возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну да..все берут, а вы не берите, другую какую возьмите  не бери я ее себе возьму  у меня было тоже такое чувство, что тушь последняя и отложена кому нибудь
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну да..все берут, а вы не берите, другую какую возьмите  не бери я ее себе возьму  у меня было тоже такое чувство, что тушь последняя и отложена кому нибудь а я подумала, что другие туши лежат долго. и их никто не покупает
|
|
|
|
|
|
|
|