Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natali.ant
Молодой Гродненец
Красота спасёт мир!!!!!!!!!!!
|
Вот крутая маска для волос,правда её не на 15минут а на час оставляю в шапочку и полотенце....Вобще КЛАСС
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
konfetka-x,клевые баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x,клевые баловалки  спасибо  konfetka-x что из пронэйл брали?
розовый укрепитель с протеинами для ломких ногтей, очень девочка-консультант хвалила
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Zwillinge
|
конфетка, где покупали баловалки? здоровские!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Olika
|
konfetka-x а бонусная карточка от какой суммы положена?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x а бонусная карточка от какой суммы положена?
при покупке на сумму от 150 тыс. -3% на все следующие покупки если след.покупка на сумму больше 150 тыс., то -5% если больше 200 тыс., то -7%
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
CARTMAN, когда планируется продажа essence ?
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ну первое время может не таким полным как на картинке, а там дальше посмотрим по продажам. Кто не в курсе что это за косметика вкратце могу сказать, что по данным за прошедшие два года это самый популярный бренд в Европе. 98-99% продукции производится в Германии и ни где более! Поэтому вопрос о качестве, я думаю, можно легко опустить. В Гродно его на данный момент ни у кого нету, да и в перспективе мало у кого он будет. Что, когда и как я надеюсь будет ясно завтра. CARTMAN  Вы большие молодцы! В правильном направлении двигаетесь!  И Эссенс - действительно качественная и при этом приемлемая в цене косметика.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И Эссенс - действительно качественная и при этом приемлемая в цене косметика. эммм....молодежная косметика по приемлемой цене  Интересно, цены тоже немецкие будут?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Эссенс - действительно качественная мне как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну первое время может не таким полным как на картинке, а там дальше посмотрим по продажам. Кто не в курсе что это за косметика вкратце могу сказать, что по данным за прошедшие два года это самый популярный бренд в Европе. 98-99% продукции производится в Германии и ни где более! Поэтому вопрос о качестве, я думаю, можно легко опустить. В Гродно его на данный момент ни у кого нету, да и в перспективе мало у кого он будет. Что, когда и как я надеюсь будет ясно завтра. CARTMAN  Вы большие молодцы! В правильном направлении двигаетесь!  И Эссенс - действительно качественная и при этом приемлемая в цене косметика. Спасибо что цените наши старания. Вроде как завтра все будет. Если никаких дополнительных ньюансов не возникнет я думаю к 15.00. все будет. Если завтра по какой-то причине не выгорит, то в понедельник. Теперь информация для тех, кто думает что ценник будет атомный. Никаких атомных ценников! По цене самое дорогое из этой серии, если не ошибаюсь, будет тональная основа (что-то порядка 57 000). Средняя цена единицы продукции в районе 28-29 тысяч. К сравнению по релуи 21-22 тысячи. Мэйбилин и лореаль идут на порядок дороже. Так что приглашаю в ближайшее будущее к нам за покупками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
По цене самое дорогое из этой серии, если не ошибаюсь, будет тональная основа (что-то порядка 57 000). Средняя цена единицы продукции в районе 28-29 тысяч. К сравнению по релуи 21-22 тысячи. вполне себе конкуренция белорусской косметике либо альтернатива по похожей цене. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Спасибо что цените наши старания. Вроде как завтра все будет. Если никаких дополнительных ньюансов не возникнет я думаю к 15.00. все будет. Если завтра по какой-то причине не выгорит, то в понедельник. Теперь информация для тех, кто думает что ценник будет атомный. Никаких атомных ценников! По цене самое дорогое из этой серии, если не ошибаюсь, будет тональная основа (что-то порядка 57 000). Средняя цена единицы продукции в районе 28-29 тысяч. К сравнению по релуи 21-22 тысячи. Мэйбилин и лореаль идут на порядок дороже. Так что приглашаю в ближайшее будущее к нам за покупками! Подмигивающий КУДА ИДТИ? Я дам вам денег,много денег!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
ляляля клево мне, я добегу быстрее чем те, кто на учебах работах Строит глазки Смеющийся я как нажру 40 кило,как своей спиной могучей закрою собой проход 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо что цените наши старания. Вроде как завтра все будет. Если никаких дополнительных ньюансов не возникнет я думаю к 15.00. все будет. Если завтра по какой-то причине не выгорит, то в понедельник. Теперь информация для тех, кто думает что ценник будет атомный. Никаких атомных ценников! По цене самое дорогое из этой серии, если не ошибаюсь, будет тональная основа (что-то порядка 57 000). Средняя цена единицы продукции в районе 28-29 тысяч. К сравнению по релуи 21-22 тысячи. Мэйбилин и лореаль идут на порядок дороже. Так что приглашаю в ближайшее будущее к нам за покупками! Подмигивающий КУДА ИДТИ? Я дам вам денег,много денег! Каприз, Виленская 6
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
CARTMAN отличная новость!!! Так может вы тут маякнете, когда привезете эти сокровища)) Чтоб зря не бегать 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Эээх стенд стоит и манит. Но ничего не продаётся ещё((((((
уже сходила в разведку? а завтра не знаешь как будет? Мы с Софьей тоже подскочили бы 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Эээх стенд стоит и манит. Но ничего не продаётся ещё(((((( ага  но я уже хоть успокоилась  из лаков мне пока ниче прям очень сильно не запало  так что пока могу жить спокойно  но пару тенюшек на пробу бы взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну, вы и шустрые!!!!!  маньячки 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ну, вы и шустрые!!!!!  маньячки  когда начнут продавать не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну, вы и шустрые!!!!!  маньячки  когда начнут продавать не знаешь? сказали может завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
но пару тенюшек на пробу бы взяла очень недолго носятся
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
завтра с утра все должно работать. Кому до магазина не близкий путь наберите 73-01-91 или 73-91-01 (точно не помню, но вроде первый) и уточните информацию.
Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 12:40:52 Все уже работает, приглашаю за покупками!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 12:40:52 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
|
|