Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
много лет не пользуюсь блесками, помадами и даже не знаю какой цвет выбрать попробуй 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
много лет не пользуюсь блесками, помадами и даже не знаю какой цвет выбрать попробуй 5. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
много лет не пользуюсь блесками, помадами и даже не знаю какой цвет выбрать попробуй 5. спасибо  Цитата: Элфи от Вчера в 16:07:51
много лет не пользуюсь блесками, помадами и даже не знаю какой цвет выбрать попробуй 5. мне кажется 8 тоже подойдет. не особо он яркий. я лично им пользуюсь. лицо освежает, не слишком плотный, как помада, не липкий, как блеск. в общем гуд 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А это кто-нибудь видел/пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
много лет не пользуюсь блесками, помадами и даже не знаю какой цвет выбрать попробуй 5. спасибо  Цитата: Элфи от Вчера в 16:07:51
много лет не пользуюсь блесками, помадами и даже не знаю какой цвет выбрать попробуй 5. мне кажется 8 тоже подойдет. не особо он яркий. я лично им пользуюсь. лицо освежает, не слишком плотный, как помада, не липкий, как блеск. в общем гуд  не, не яркий. но как для человека, который губы не красит, то может и яркий)))) Мои сегодняшние баловалки Тушь для ресниц Белита-Витэкс "Amore" мега-объём http://vitex.by/production/product/1045.html В общем лучшей рекламой туши послужили потрясные ресницы продавца в Серпантине. И я ее купила.  И СЫВОРОТКА-РЕКОНСТРУКТОРhttp://vitex.by/production/product/1172.html
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
И СЫВОРОТКА-РЕКОНСТРУКТОР буду ждать отзывов
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И СЫВОРОТКА-РЕКОНСТРУКТОР буду ждать отзывов напишу. Мне больше понравился по описанию бальзам http://vitex.by/production/product/1171.htmlно там такая сложная техника использования:вымой голову, подсуши, нанеси на 10 минут, опять вымой. В общем не для утренней помывки волос. А у меня чаще всего именно утром помывка.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне больше понравился по описанию бальзам http://vitex.by/production/product/1171.htmlно там такая сложная техника использования:вымой голову, подсуши, нанеси на 10 минут, опять вымой. В общем не для утренней помывки волос. А у меня чаще всего именно утром помывка. ну да.. геморрно А эту как? просто после мытья?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___ очень интересны эти магические губы. они у нас продаются?
хз. я пока нигде не видела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне больше понравился по описанию бальзам http://vitex.by/production/product/1171.htmlно там такая сложная техника использования:вымой голову, подсуши, нанеси на 10 минут, опять вымой. В общем не для утренней помывки волос. А у меня чаще всего именно утром помывка. ну да.. геморрно А эту как? просто после мытья? да, она несмываемая Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 15:25:22
___LESIA___ очень интересны эти магические губы. они у нас продаются?
хз. я пока нигде не видела мне кажется, что в Капризе я это видела на витрине возле кассы.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне кажется, что в Капризе я это видела на витрине возле кассы. и я видела 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
А в вск Каприз работает? 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Нена.
|
B.Sun  спасибо
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
___LESIA___
|
я только в чт в гродно приеду. Чувствую, что мне ничего не останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
И я решила не отставать от всех и приобрела серию кремов AntiAge expert от Белиты. Но, к сожалению, моя кожа отреагировала аллергией в виде большого шелушащегося пятнышка  Хотя мне, судя по перепробованному, практически все подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я,кстати,крем для тела Антиэйдж смотрела в нескольких магазинах, и нигде его не было 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
AntiAge expert в универмаге было много Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 23:54:00
а что пишут про состав, я в них ничего не понимаю  , но хочется знать , что мазюкаю
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я,кстати,крем для тела Антиэйдж смотрела в нескольких магазинах, и нигде его не было  В Капризе сегодня видела всю серию
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
девочки,спасибо буду в гродно,уверена,что найду без проблем
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а что пишут про состав, я в них ничего не понимаю , но хочется знать , что мазюкаю смесь силиконов и полимеров + чуток бетаина (витаминоподобное вещество), масла органы (если верить составу) и растительного масла.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Я,кстати,крем для тела Антиэйдж смотрела в нескольких магазинах, и нигде его не было  В субботу был в капризе.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а что пишут про состав, я в них ничего не понимаю , но хочется знать , что мазюкаю смесь силиконов и полимеров + чуток бетаина (витаминоподобное вещество), масла органы (если верить составу) и растительного масла. спасибо  короче нафиг, я себе что-нибудь интереснее набодяжу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что пишут про состав, я в них ничего не понимаю , но хочется знать , что мазюкаю смесь силиконов и полимеров + чуток бетаина (витаминоподобное вещество), масла органы (если верить составу) и растительного масла. спасибо  короче нафиг, я себе что-нибудь интереснее набодяжу  а волосы после этой штучки мягенькие))первое впечатление очень положительное.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а волосы после этой штучки мягенькие))первое впечатление очень положительное. клево, я так и предполагала, что именно тебе понравится  . ведь это косметическое, так сказать маскировочное средство. и у него хороший стандартный для подобного рода средств состав. и не сказать, что дешевый, или хуже чем у всяких новомодных масел Гарньер, Лореаль, Глисс Кур и пр.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а волосы после этой штучки мягенькие))первое впечатление очень положительное. клево, я так и предполагала, что именно тебе понравится  . ведь это косметическое, так сказать маскировочное средство. и у него хороший стандартный для подобного рода средств состав. и не сказать, что дешевый, или хуже чем у всяких новомодных масел Гарньер, Лореаль, Глисс Кур и пр. это как бы и не масло. у меня много было таких штук из серии Ревивор, но это средство круче-не чувствуется никакой пленки на волосах, оно очень легкое, я бы сказала, что очень хорошо, просто мгновенно справилось с сухостью кончиков волос. Производителем заявлено как альтернатива спрею http://vitex.by/production/product/1170.html . Спрей мне понравился меньше.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это как бы и не масло. о! это даже прикольнее. надо присмотреться. я так понимаю, это как спрей-водичка по консистенции?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, почитала вас, поехала в в Каприз и купила крем д/тела и крем д/рук Антиэйдж Затестила и мне понравился, как-то с белорусскими кремами у меня не сложилась, но этот Антиэйдж очень даже гуд - консистенция такая как мне нравится, питальный, приятный запах.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, почитала вас, поехала в в Каприз и купила крем д/тела и крем д/рук Антиэйдж Затестила и мне понравился, как-то с белорусскими кремами у меня не сложилась, но этот Антиэйдж очень даже гуд - консистенция такая как мне нравится, питальный, приятный запах. *melissa*  о какая реклама эффективная. поздравляю и удачного пользования  я вчера купила в Капризе тушь Латуаж, с эффектом накладных ресниц и базовое масло персика. там кстати очень хорошие цены (самые низкие, на сколько я видела) на туши и масла. И выбор хороший. Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|