Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Поддалась массовой истерии по поводу AntiAge expert Белиты. И вот что я скажу, это просто находка!!! Честно, ранее не смотрела в сторону средств не своей возрастной категории, т.к. не очень разбираюсь в составах. Но хорошо, что на форуме есть девочки, которые дклают это виртуозно  Сначала взяла крем для рук (у меня очень сухая кожа рук(( и крем ночной для лица (хотелось на осень-зиму побольше питания). Попользовалась 3 дня и побежала просто бегом за всей серией. Этого короткого срока мне достаточно чтобы понять о продукте многое, у меня нормальная, летом скорее смешанная кожа лица склонная к покраснениям. Веснушки имеются в небольшом кол-ве)) Так впринципе проблем нет, но если что-то для нее с продуктом не так, она сразу реагирует красными мееелкими пятнышками уже через полчаса.. Но эта серия просто зашла на "Ура! ". Шелковая маслянистая текстура,но не жирная, на лице не ощущается, сьедается кожей с удовольствием, оставляя мягкое и матовое лицо. Сплошное удовольствие. Вобщем я очень довольна. И крем для рук насышенный, густой, питательный, как мне и надо.Но даже такой крем приходится наносить по несколько раз в день точно, "сьедается" в секунду... Отдушка впринципе приятная, но довольно интенсивная... Но это мелочи по сравнению с уходовыми качествами) Тональным кремом я не пользуюсь, а легкая пудра после этого крема наносится изумительно, ровно, т.к лицо достаточно увлажнено и смягчено.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Поддалась массовой истерии по поводу AntiAge expert Белиты. И вот что я скажу, это просто находка!!!  Здорово, что понравилось  . Теперь только надо что-бы они не поменяли что в составах со временем или не сняли серию. А то у Белиты такое бывает. Добавлено: 31 Октябрь 2013, 10:36:02
а кто-нибудь пробовал ВВ от Релуи? я писала уже давновато отзыв тут http://irecommend.ru/content/bb-cream-relouis-ideal-solution
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
СолнцеЯ ✿ܓ прочитала про изменение состава и прочие радости и пошла с малым гулять, купила еще всю линию, по 2 экземпляра  Свежее все, за прошлый месяц)) Срок годности еще ого-го, я это прикончу намного раньше) Схватила еще с Меркурии тушь Vivienne sabo Femme Fatale . Пришла, накрасила, просто ВАУ! Днинные и пушистые, не склеенные, и кисточка такая классная, силиконовые надоели уже. http://irecommend.ru/content/tush-vivienne-sabo-femme-fatale
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а крем для тела этой серии есть? если да, то как он?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а крем для тела этой серии есть? если да, то как он?
ага. вот утт я писала. не буду повторять. мнение осталось такое же http://irecommend.ru/content/ochen-ochen-kachestvennyi-deistvitelno-pitatelnyi-sostav-na-naturalnykh-maslakhВ капризе есть антиэйдж этот? Мне наверное тоже надо
вроде - да, эта серия пока много где есть. Я вообще впервые в универмаге его купила. Добавлено: 31 Октябрь 2013, 12:18:22
СолнцеЯ ✿ܓ прочитала про изменение состава и прочие радости и пошла с малым гулять, купила еще всю линию, по 2 экземпляра Свежее все, за прошлый месяц)) Срок годности еще ого-го, я это прикончу намного раньше)  конечно прикончишь  . я уже тоже эту серию по второму кругу повторяю 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
СолнцеЯ ✿ܓ тебе спасибо за отзыв по этой серии)
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, а вы любите подрят использовать два раза один и тот же крем если понравится? Мне как-то хочется все чего нибудь новенького прикупить. Вот мне как-то понравился миреле с черной смородиной ночной, думала повторить обязательно. А все никак не выходит.Начитаюсь хваленых отзывов на какой-нибудь новенький продукт и вперед.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, а вы любите подрят использовать два раза один и тот же крем если понравится? Мне как-то хочется все чего нибудь новенького прикупить. так я и не подряд. и вообще у меня только на данный момент 5 (питательный, успокаивающий, увлажняющий, как-бы вроде очень натуральный без особых свойств, защитный) дневных кремов для лица и 3 ночных  . И это только то чем я пользуюсь. Стоят и еще. а так - да, что-то 2 раза подряд редко покупаю. да и повторяю не часто. Но с АнтиЭйдж - однозначно буду повторять 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В капризе есть антиэйдж этот? Мне наверное тоже надо
Конечно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliay
Молодой Гродненец
|
Мне в Белите очень нравится бальзам для волос Блеск Шелк. После него волосы быстро и легко расчесываются. Находка для блондинок, желающих сэкономить)))) И еще в Белите есть классные оттеночные бальзамы в черной упаковке. Стоят примерно 14 тыс. Дают потрясающий блеск. Для блондинок посоветую оттенок бежевый. Он сделает цвет волос теплым, но не желтым, скорее кремовым с чуть заметной розовинкой. Как и все оттеночные бальзамы, он быстро смывается, поэтому наносить его надо раз в неделю( по мере необходимости).
|
|
|
|
Что бы ты не делал за спиной у людей - ты делаешь это на глазах у Бога.
|
|
|
artemid@
|
Девочки, мне в белитовском магазине сегодня сказали, что антиэйдж серия это 40 плюс.  это правда?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, мне в белитовском магазине сегодня сказали, что антиэйдж серия это 40 плюс. это правда? обсуждалась это пару страниц ранее. нет там в составах ничего антивозрастного. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:08:01
. В составе нет парафина и каких то страшных антивозрастных веществ, но состав очень насыщен экстрактами, витаминами, есть масло мускусной розы и омега-кислоты. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 15:08:40
Девочки на какой возраст AntiAge?
Официально для 40+ а не официально?  Девушке 30+ можно им пользоваться?  Можно с 25 лет. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:09:10
кроме названия там ничего антивозрастного нет Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:09:38
Мне тоже ничего не досталось из СГ, но я в конце дня наведалась, наивная.
По поводу серии Анти-эйдж прошу не волноваться, мне тоже 31, а не 40. Есть рекомендации производителя по поводу возраста-это МАРКЕТИНГ, ваше дело верить или нет, я смотрю составы. Вообще что вкладывают в "нельзя"?-Типа если в молодом возрасте таким пользоваться, то потом уже ничего не поможет-это миф. Одно точно-профилактика намного дейтвеннее лечения. А за такие деньги крем может только хорошо увлажнять, питать, разглаживать, кожу. У меня она жирная и очень чувствительная, даже прикосновеня рук при умывании и нанесении средств ее раздражают. Радость, когда крем не "подливает масла в огонь", а еще при всех своих плюсах успокаивает кожу.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
обсуждалась это пару страниц ранее. нет там в составах ничего антивозрастного. спасибо, СолнцеЯ ✿ܓ!  а я читала, но что-то все-таки пропустила, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
обсуждалась это пару страниц ранее. нет там в составах ничего антивозрастного. спасибо, СолнцеЯ ✿ܓ!  а я читала, но что-то все-таки пропустила, наверное.  да незачто 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 я кстати тоже сегодня на Виленской была покупала пенку и ночной крем антиэйдж ну и мне тоже сказали, что он 40+  я ответила, что в курсе  . и продавец улыбнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я покупала, мне ничего не сказали ... Просто посмотрели внимательно так и с удивлением. Подумали наверное что это я от этой серии так омолодилась 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 09:15:17 от -Krita- »
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
там вообще всем пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
dukat
Молодой Гродненец
|
Короче опять "каприз" звездит  , хотя мне не нравиться, что там одна девушка-продавец рассчитывает сидя  .
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
pufka А если в продуктовом на кассе расчитывают сидя, Вам тоже это не по душе?
|
|
|
|
|
|
|
dukat
Молодой Гродненец
|
Обсудим эту тему в другой ветке,вы, видимо не были в "капризе", и мне странно, что защищаете.тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и мне странно, что защищаете а с чего вы взяли что защищаю?  Может мне просто интересно... Это явление только в Капризе не устраивает , или везде? Странная реакция 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
в Белите, в Серпантине, тоже сидя, но мне их продавец искренне нравится, место оборудовано сидением, ну так и сиди на здоровье  И сама работая в сети магазинов (много лет тому назад)всегда рассчитывала сидя,неудобно иначе было  не знала, что это кому- о может быть неприятно  По теме использовала уже всю бутылочку  особого эффекта не заметила, покупать больше не буду и бутылочку такого  не знаю , работает ли, но буду ещё использовать, волосы не утяжеляет и не жирнит вчера купила ещё такой крем  начинаю тестировать
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Обсудим эту тему в другой ветке,вы, видимо не были в "капризе", и мне странно, что защищаете. периодически там бываю. обслуживанием довольна. никогда не думала, что если на кассе меня обслужили сидя - это повод грузиться и говорить о плохом обслуживании  народ всегда найдет к чему дое прицепиться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мои последние приобретения- крем тональный Perfect Skin Long Lasting Foundation от L'ATUAGE Насчет супер стойкости и матирования Т-зоны, как обещает производитель, -это скорее нет, чем да. Из достоинств-идеально подобрала под цвет кожи, другие не подошли. Зимой она у меня очень светлая, пришлось взять самый первый тон-и он очень хорош:без розовинки, сам крем с приятным запахом, очень ровно ложится и увлажняет(больше для нормальной и сухой кожи), не плотный. Скорее для выравнивания тона кожи, для маскировки сложных проблем не подойдет. Цена 27.800 в Капризе. Взяла еще карандаш-блеск в SG, тон 8.   Это все же больше помада, а не блеск. Такая "жирненькая, прозрачная" помада. Для разнообразия может быть, только вот с цветами у беда-самого нужного "красивого алого" у них и нет. Ну и еще одна "мелкая" покупка Professional Hair Care ПЕНА для укладки волос 3D объем суперсильной фиксации с протеинами шелка и кашемира очень удивила плотность самой пены-давно такой не видела, пользовалась менее стойкими. Действительно суперсильная фиксация.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
никогда не думала, что если на кассе меня обслужили сидя - это повод грузиться и говорить о плохом обслуживании а как же ощущуние собственной значимости и величия?  Вот видимо для некоторых это важно :- Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 11:19:36 tanuhas у меня помавдка-карандаш тоже 8 тон, надеялась в качестве акцента на осень  . Но да, мне не хватает насыщенности. Сама помадка ничего, взяла еще свой привычный нюд. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 12:20:38
Вот еще тени четырехцветки интересно было бы попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А пудру от L'ATUAGE Кто-нибудь пробовал? Как она?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Элфи
|
крем тональный Perfect Skin Long Lasting Foundation от L'ATUAGE я тени такие взяла, мне цвета очень понравились,неплохо наносятся, цвета хорошие, без базы носятся не очень долго, с бозой в разы лучше  пришлось, купить , тк недавно купленные кики сделали ноги :-, а дочь не колется куда  , если это она конечно Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 16:12:59
Это все же больше помада, а не блеск. Такая "жирненькая, прозрачная" помада. Для разнообразия может быть, только вот с цветами у беда-самого нужного "красивого алого" у них и нет. много лет не пользуюсь блесками, помадами и даже не знаю какой цвет выбрать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
О, красивые оттенки 
|