Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olika
|
СолнцеЯ на втором фото снизу по-моему 3 тюбика Лив делано.Что конкретно по ним скажете? Сиреневенький это не бальзам для ног?Как он вам?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ на втором фото снизу по-моему 3 тюбика Лив делано.Что конкретно по ним скажете? Сиреневенький это не бальзам для ног?Как он вам? Да, Лив Делано, и скажу -  . понравилось все - текстура, запах  , состав, действие. особенно вот эти светленькие из последней коллекции. и да, сиреневый - для ног, экстрапитательный. особой проблемы с ногами хоть и не испытывала, но он - идеальный. ножки долго остаются мягенькими, в душе все чаще не хочется их "драть" скрабами и пемзами. а запах-запах - невероятный свеже-фруктовый  . а то муж очень ругался, когда я всяческими травяными вечером пользовалась. ему запах нос резал.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Спасибо.Давно хотела попробовать сиреневый бальзам, но нигде все не могла купить его.Уже и призабыла про него.Хорошо, что напомнили.Буду опять искать.
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Буду опять искать. Открылся павильон в с косметикой Лив Делано на в Алми на Лиможа, там, где Буслик. Там точно должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
krita26 вы меня просто обрадовали.Супер.Это ведь мой район.Обязательно схожу.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Спасибо.Давно хотела попробовать сиреневый бальзам, но нигде все не могла купить его.Уже и призабыла про него.Хорошо, что напомнили.Буду опять искать. я его купила в Миле. еще не плохо в Острове Чистоты представлена эта косметика и в Универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прошу прощения кого обманул насчет Smart Girl. Вчера не глянул на остатки, а сегодня когда делал заказ увидел что ничего нету. Будем стараться на понедельник. Обещали что еще пудру дадут нам.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
СолнцеЯ, спасибо приогромнейшее за отзыв на крем AntiAge expert Белиты  , я купила всю серию(пенка, тоник, очищающая жидкость, крема для лица и век/губ, маска, крем для тела), пользуюсь и просто в восторге, особенно от кремов для лица! Мне еще ни один крем так не подходил, как их дневной и ночной, причем разной ценовой категории. А уж в Белите с кремами у меня вообще беда была, в Белкосмексе или Маркелле еще что то могла подобрать, а из Белиты все на моем лице лежало мертвым грузом, забивало поры, жирнило или раздражало. Очень сложно подобрать уход в зрелом возрасте с жирным типом кожи, проблемы подростковые, а уже необходима профилактика морщин. Сколько я денег выкинула на Виши, Авен и еще всякое итальянское, не говоря о люксе из за бугра...  :'(от многих раздражение такое, что приходилось покупать дорогие анигистаминные препараты и задумываться о мазях с антибиотиком. После этих белитовских кремов лицо подтягивается, это очень заметно, кожа ровненькая, спокойная, свежая и даже с естественным румянцем! Мое постакне стало исчезать, новых высыпаний нет. Совершенно не жирные и не тяжелые тексуры, на лице я их вообще не ощущаю, даже с прилично нанесенной дозой. Отдушка быстро испаряется. В составе нет парафина и каких то страшных антивозрастных веществ, но состав очень насыщен экстрактами, витаминами, есть масло мускусной розы и омега-кислоты. Эффект от ночного крема на моей коже лучше сыворотки Эсти, которая advanced night repair(я ее чувствую и она липкая, хотя эффект не плохой), ну а цены я сравнивать вообще не для слабонервных, 23 тысячи проти 170 руб. 95 коп. Вот, что обещают: - Сокращение морщин и морщинок( не знаю, морщин пока нет) - Восстановление и укрепление кожи(да, даже расковырки от прыщиков проходят, она меньше раздражается от прикосновений) - Стимулирование обновления клеток (пока не знаю) - Повышение эластичности кожи(точно, при активной мимике кожу меньше тянет) - Улучшение цвета лица(однозначно, выравнивается) - Ощущение комфорта(да!) - Увлажнение и питание(очень качественное) - Выравнивание структуры кожи(предпосылки есть) - Защита коллагенового каркаса(надеюсь  ) - Насыщение витаминами(ну да, есть они в составе) Еще добавлю, что средства хороши как база под макияж.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
AcoolA
|
Молодец, Скарабей, отлично модернизировали магазин Каприз, полки в свободном доступе, компактные и заполненные витрины с декоративкой, терминал-все супер! И за новинками следят. И продавец взрослая женщина отлично во всем разбирается(скажу больше-она читает мысли  ). Респект!  а расскажите мне тёмной, где этот магазин находится 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ, спасибо приогромнейшее за отзыв на крем AntiAge expert Белиты Ривьера  , я очень рада что мой отзыв пригодился, правда он значительно скромнее http://irecommend.ru/content/konechno-ne-antiage-no-ochen-kachestvennyi-pitatelnyi-krem-na-osnove-naturalnykh-masel-sosta. и немного удивлена, т.к. считала что у нас типы кожи разные. но это еще один + в сторону AntiAge expert. значит он подойдет многим  . У меня кожа скорее сухая, довольно чувствительная, но не проблемная и пор совсем не видно. мне от крема нужно питание + увлажнение одновременно. что эти кремики и дают. добавлю от себя, что вымазюкав уже 2 баночки ночного и дневного, разочарования не наступает. и хочется повторить. а это очень необычно  . Крем для тела так же продолжает нравится. Еще был тоник, на смену купила другой, но точно еще вернусь к AntiAge expert.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 10:03:12 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Девочки на какой возраст AntiAge?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а расскажите мне тёмной, где этот магазин находится на виленской. почти напротив бара "на виленской"
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Официально для 40+
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Начиталась ваших отзывов про серию AntiAge expert и пошла купила  . Купила дневной и ночной крема, крем для глаз и пенку для умывания - буду тестить  Правда продавец мне напомнила, что это антивозрастная серия 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ну и я сегодня дорвалась.  Antiage тоже по вашим восторженным отзывам до кучи взяла. Наконец-то суфле уход был в маленьком объеме.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Официально для 40+ а не официально?  Девушке 30+ можно им пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а не официально? Девушке 30+ можно им пользоваться? я думаю можно. сама в категории 30+ Тем более Ривьера написала В составе нет парафина и каких то страшных антивозрастных веществ, но состав очень насыщен экстрактами, витаминами, есть масло мускусной розы и омега-кислоты.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Официально для 40+ а не официально?  Девушке 30+ можно им пользоваться?  Можно с 25 лет.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну и я сегодня дорвалась. и я сегодня дорвалась  такой же кремик для ног лив делано купила, после отзывов СолнцеЯ ✿ܓ и еще нагребла немного всякой всячины 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Smart Girl уже в Капризе и ждет своих покупателей  Туши, румяна, пудры, подводки и карандаши-блески в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Smart Girl уже в Капризе и ждет своих покупателей  Туши, румяна, пудры, подводки и карандаши-блески в наличии. о, надо за тушью и блеском забежать. А в Подружке тоже будет? крем AntiAge expert Белиты
вот это реклама  У меня их крем для ног-тоже очень нравится. И запах приятный. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот это реклама ага  такая, что я вчера срочно купила себе всю серию 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Smart Girl уже в Капризе и ждет своих покупателей  Туши, румяна, пудры, подводки и карандаши-блески в наличии. о, надо за тушью и блеском забежать. А в Подружке тоже будет? крем AntiAge expert Белиты
вот это реклама  У меня их крем для ног-тоже очень нравится. И запах приятный.  В подружке скорее всего только к четвергу.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Начала я пользоваться Мультикислотным пилингом от Белиты, не так сташен, как казалось. Слабенький он, в смысле не термоядерный, можно пользоваться спокойно. Хочу похвалить офигенский тональный крем, в жизни-бы не подумала, что белорусский. Прекрасно матирует и держится в течение дня 
|
|
|
|
|
|
|
Polya
|
А Каприз в воскресенье работает?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ай, я уже привыкла, что мои отзывы воспринимаются как рекламные, эмоции+подробности делают свое черное дело.  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 22:55:49
А Каприз в воскресенье работает? На выходные они до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 16:41:05 от masa4ka »
|
|
|
|
|
dukat
Молодой Гродненец
|
В понедельник обещали довезти 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В понедельник обещали довезти  это мне сказали  но я в центре только по выходным бываю  мне интересно кто в перый же день эти размел 
|
|
|
|
|
|
|
|