Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
✿ Princesska ✿, хочу только предупредить что улитки для век не всем подходят почему то- аллергии и прочее, в то время как универсальные улитки идут отлично. По второй ссылке- там оба Мне универсальный оч помог не только с мимическими, но и моей "канавой" на лбу. Она стала еле заметная. На лето был перерыв после первой баночки и я уже с 1 сентября жду вторую.
Еще у меня такая проблема с выпадением волос- то ли после родов сбрасываю гриву)), то ли вообще решили они меня покинуть. Везти много не могла, поэтому взяла на пробу репейниковую серию- спрей и масло перед мытьем. Маслом пользовалась пока 2 раза, спреем сразу после мытья- нормально, а если на след день- то как то жирняться быстро волосы. Про эфыект говорить еще рано, но я буду очень надеяться, что все ж поможет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
✿ Princesska ✿, хочу только предупредить что улитки для век не всем подходят почему то- аллергии и прочее, в то время как универсальные улитки идут отлично. По второй ссылке- там оба Мне универсальный оч помог не только с мимическими, но и моей "канавой" на лбу. Она стала еле заметная. На лето был перерыв после первой баночки и я уже с 1 сентября жду вторую.
Еще у меня такая проблема с выпадением волос- то ли после родов сбрасываю гриву)), то ли вообще решили они меня покинуть. Везти много не могла, поэтому взяла на пробу репейниковую серию- спрей и масло перед мытьем. Маслом пользовалась пока 2 раза, спреем сразу после мытья- нормально, а если на след день- то как то жирняться быстро волосы. Про эфыект говорить еще рано, но я буду очень надеяться, что все ж поможет.
сори что здесь спрашиваю а черный мизон универсальный вы не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-LolKA-, а это какой? пока только коричневый. Очень хотела со змеиным ядом попробовать. но вроде как кормящим нельзя, поэтому пока подожду чуток, может к новому году ближе закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-LolKA-, уже добавила в виш лист. может на зиму его возьму, раз он более эффективный
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun, есть  , Начиная от 30 есть смысл, а до- ограничений нет.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вчера приобрела себе такой крем для рук "КРЕМ-ПЕРЧАТКИ для РУК ПИТАТЕЛЬНЫЙ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ночной" написано, что на 79% из натуральных компонентов не могу описать, но запах мне понравился, и ощущения после него будто кожа действительно стала ровнее http://www.vitex.by/production/product/1203.htmlнаписано, что на 79% из натуральных компонентов не могу описать, но запах мне понравился, и ощущения после него неплохие был ещё такой, но мне вроде как не нужно http://www.vitex.by/production/product/1204.htmlА вообще пошла за средством для увеличения скорости роста волос, мне от выпадения не надо, я просто хочу отрастить длиннее волосы, а то после последнего остригания кончиков мне не комфортно с такой длиной . Может что-нибудь посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
может уже кто опробовал новую серию?http://belita.by/production/product/1206.htmlсегодня ручки потянулись уже к этим баночкам,но решила сначала отзывы почитать постою послушаю, вдруг мне тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и мне) ме нужен демакияж. сейчас аморе заканчивается мицелярка. Понравилась. Но хочется новенького попробовать
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Угу, я тоже вчера тянулась уже к этой серии  И цена совсем невысокая.  Будет следующей покупочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне на ватку что-нибудь надо. купила мусс,а он вроде на ватку, но всё равно лучше как пенкой умываться Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:43:41
кто-нибудь опробовал? как впечатления? и я послушаю. в Белите видела капсулы по 50 и 70 с чем-то тысяч но помогут ли они 
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
Крио-эмульсия в ролике Маркеллочень сильно подтягивает, для меня иногда очучения слишком. Но нравится, хорошо ухаживает и по отзывам отращивает ресницы и неудачно выщипанные брови. сегодня купила я эту крио-эмульсию http://beloryska.ru/news/p1155, подтягивает, да очень сильно, приятный холодок от ролика, НО ЗАПАХ!!! меня просто смутил, какой-то ужас, срок нормальный (в августе этого года выпущена), не знаю даже, может она все таки испорчена  Ривьера, или может кто еще пользовался такой эмульсией расскажите о ваших впечатлениях
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а как с темными кругами пол глазами? помогает?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а где это чудо-средство приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
а где это чудо-средство приобрести?
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
ptichka
|
а где это чудо-средство приобрести? Крио-эмульсия в ролике Маркелл видела в магазине "Подружка" по ул. Поповича на прошлой неделе.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
СолнцеЯ
|
а где это чудо-средство приобрести? Крио-эмульсия в ролике Маркелл видела в магазине "Подружка" по ул. Поповича на прошлой неделе. я видела в Капризе эту серию, а еще довнавато правда в Универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
а где это чудо-средство приобрести?  я купила в Миле, она сейчас на акции по 26 тыс. там кстати вся эта линейка http://beloryska.ru/news/p1155, купила еще сыворотку для роста и укрепления ресниц и бровей, она тоже с охлаждающим роликом, стоит на 10 тыс. дороже  а как с темными кругами пол глазами? помогает? насчет темных кругов не знаю, только раз использовала, меня смутил запах, мне кажется, что она испорчена  может кто пользовался расскажите ваши ощущения
|
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
я тоже ресницы не рискну им мазать, купила больше для бровей Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:24:41
таким раньше пользовалась, мне не пошел, раздражение было 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я тоже ресницы не рискну им мазать, купила больше для бровей так даже и рискнуть ( хотя че и не рискнуть?), то как? измазюкаешь все веко верхнее, про нижнее молчу  . а на бровки вполне удобно думаю 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
купила на днях новый мусс-демакияж  фигня. косметику смывает плохо. белкосмес, который хвалят на последних страницах, во много раз лучше 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я хочу оставить отзыв об этой пенке  Использовала целую бутылочку и хочу еще. Очень мягкое ср-во для умывания с потрясающим запахом зефира. Короче для меня-просто чудо. Не очень экономичное почему-то(если сравнивать с умывалкой Роял Орхид, то там пена получается как-то крепче и гуще), но очень понравилось. Юзаю ночной крем этой же серии-тоже очень понравился. Не для лета, а вот на такую осеннюю погоду и сухой воздух квартир.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
купила на днях новый мусс-демакияж да...гауно. я использую в ситсеме с другими средствами из этой серии. для успокоения души))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я хочу оставить отзыв об этой пенке tanuhas, она макияж не снимает? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я хочу оставить отзыв об этой пенке tanuhas, она макияж не снимает?  смывает. но много надо.  все, кроме туши, смывает достойно.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
все, кроме туши, смывает достойно. мне главное чтоб тушь и стрелки смывала. не люблю глаза ваткой тереть
|
|
|
|
|
|
|
|