Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoroLek (_Elka_)
|
Викуля_я мелочевка нужна была, влажные салфетки, средство для снятия лака. Из новинок (для меня) взяла наконец-то на пробу тушь ЛюксВизаж 3D. У меня сейчас тушь Latuage вот такая  мне ну очень нравится, пробовала Белитовскую Амора, тоже очень мне подошла. Теперь буду эту тестить))) И взяла на пробу пенку для умывания, посоветовала девушка продавец. http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=303&cid=81 Еще не успела затестить. У меня проблема, не люблю смывать тушь и вообще косметику лосьонами, я люблю умываться. А ранее опробованные средства не смывают нормально тушь. Еще из последнего, что покупала серия Репейная  Мне понравилась, но кончики волос недостаточно бальзам увлажняет, вернее я брала маску. Отдала подруге, оставила себе только спрей. Забываю регулярно пользоваться  и не совсем по теме, но для обладателей сухих волос. Выкупила в Наоле маску Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая  Она офигеская просто! Не знаю как растут от нее волосы, но они такие послушные и шелковистые. Никакой соломы на кончиках! Я очень довольна. Цена тоже нормальная 25 тыс. Но расход ее большой, она жидковата. И не подойдет для жирных волос.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ого. Пенка была у меня такая, хорошо смывает косметику. Я тоже ватными дисками не смываю, только пенки, гели... Думаю, не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как вам кстати эта тушь Latuage?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не очень... осыпается и от малейшего попадания влаги течет. Не для осени/зимы точно. У меня Панорамик 5Д.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вот 5Д у нас берут хорошо, а остальные как-то посредственно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
не очень... осыпается и от малейшего попадания влаги течет. Не для осени/зимы точно. У меня Панорамик 5Д. А мне наоборот понравилась та что на фото, не сказала бы что сильно осыпается и смывается не совсем легко)))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не очень... осыпается и от малейшего попадания влаги течет. Не для осени/зимы точно. У меня Панорамик 5Д. А мне наоборот понравилась та что на фото, не сказала бы что сильно осыпается и смывается не совсем легко))))))) я с ней пару раз на Шарко сходила-капец был((((словно рыдала в 3 ручья. А я еще было по началу думала, что у меня новая умывалка супер-клевая-так чисто она с глаз смывалась.  В общем конкуренции с красной XXL не выдержала)) Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 20:09:28
вот 5Д у нас берут хорошо, а остальные как-то посредственно.
не удивительно. Кисточка у нее чисто внешне шикарная, кажется что будет прям "АХ". Но как-то на своих глазах я этого не увидела. В общем следующая хотелка у меня хваленая тушь Аморе. Рассыпчатыми румянами Аморе вчера обзавелась, вроде нормуль. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:10:49 CARTMAN,а что насчет этой серии?  
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пока нету в наличии. Насчет будет или нет пока сказать ничего не могу. Гели из этой серии продавались довольно плачевно.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
CARTMAN сегодня "обновила" ваш магазинчик! Здорово! Мега удобно и ассортимент порадовал  и я сегодня обновила  зашла за одной мелочевкой, а вышла с 4мя незапланированными покупками  все-таки прямой доступ к баночкам делает свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Попробовала вот такие ампулы http://belita.by/production/product/1171.html Может кто пользуется? Есть ли смысл всю серию брать или эффект такой же как при любом другом шампуне и спрее?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня такой шампунь... он несколько странный я бы сказала.... волосы после него совсем не гладкие...
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
У меня тоже шампунь из этой серии,восторга не вызвал. Волосы путаются после него Понравилась маска,не знаю насколько она эффективна против выпадения,но волосы после нее шелковистые Мужу нравится крем для удаления кутикулы,сама еще не опробовала Крем для рук Кашемир и Белая орхидея,мне он реально пахмет Мадумазель Шанель Нравится репейное масло с кератином,на ккорни наношу масло с красным перцем на длину это, делаю такие маски регулярно где-то год,в парикмахерских хвалят за ухоженные блестящие волосы, волосы некрашены
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Вот у меня из серии репейник шампунь...Он позиционируется как "против выпадения",так мне лично с выпадением не помогает,а ещё после него как -то быстрее голова ..."грязной" становится,утяжеляет он мне... А безсульфатные бел-кие шампуни есть?Бросьте в меня ссылкой..
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Shattered
Жизнь - это джаз никаких репетиций только импровизация
Молодой Гродненец
|
А безсульфатные бел-кие шампуни есть?Бросьте в меня ссылкой..
Markell серия Natural line http://beloryska.ru/news/p1178
|
|
|
|
|
|
|
Polya
|
И взяла на пробу пенку для умывания, Пенка в плане смывания макияжа и правда классная, сама такой пользуюсь, с тушью справляется на ура. Первый флакон заканчиваю, обязательно куплю второй. И кожу, кстати, не пересушивает (у меня комби).
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я не так давно спрашивала какой можно купить скрабик, чтоб кожа стала чистенькая и мягкая  Пошла в магазинчик в Лиде и вот, что я там прикупила Белитовский скраб, из линейки Professional Face Care. Это как раз то, что я искала- меленькие гранулы отлично скрабят и не травмируют кожу. Это просто нечто!!! и консистенция очень хорошая- как кремик- не течет совсем, то есть расход минимальный. Подобного плана в плане гранул, купила еще скраб из серии ФИТО http://belita.by/production/product/1159.html . Один минус- очень жидкая консистенция, расход огромный. Но за цену около 12 тыс имеет место быть 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
купила крем для век из этой серии. легкий, приятный для глаз (от некоторых мне сразу глаза немного щиплет, а с этим совсем никакого дискомфорта), минимум запаха. тоже жидковат. но мне это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я не так давно спрашивала какой можно купить скрабик, чтоб кожа стала чистенькая и мягкая  Пошла в магазинчик в Лиде и вот, что я там прикупила Белитовский скраб, из линейки Professional Face Care. Это как раз то, что я искала- меленькие гранулы отлично скрабят и не травмируют кожу. Это просто нечто!!! и консистенция очень хорошая- как кремик- не течет совсем, то есть расход минимальный. Подобного плана в плане гранул, купила еще скраб из серии ФИТО http://belita.by/production/product/1159.html . Один минус- очень жидкая консистенция, расход огромный. Но за цену около 12 тыс имеет место быть  у МЕНЯ ТОЖЕ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ СКРАБ, ЕЩЁ НОЧНОЙ КРЕМ, КРЕМ ДЛЯ ВЕК... МНЕ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ.!!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
купила крем для век из этой серии. легкий, приятный для глаз (от некоторых мне сразу глаза немного щиплет, а с этим совсем никакого дискомфорта), минимум запаха. тоже жидковат. но мне это нравится у МЕНЯ ТОЖЕ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ СКРАБ, ЕЩЁ НОЧНОЙ КРЕМ, КРЕМ ДЛЯ ВЕК... МНЕ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ.!!!! а ночной крем не тяжеловат? нет ощущения маски или пленки на лице? Для век я пока улитками мизоновскими пользуюсь, для лица тоже на день..Но скоро холода и на ночь можно было б что н присмотреть иное. Какой н эффект есть от крема для век? (у меня куча просто мимических морщинок и пока только улитки с ними справлялись..)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Какой н эффект есть от крема для век? у меня сильной проблемы с мимическими морщинами нет, или я не осознаю что они есть  так что никакого мощного эффекта я от него не жду. мне главное чтоб он был легким, увлажнял и не щипал глаза. с этим он справляется 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
купила крем для век из этой серии. легкий, приятный для глаз (от некоторых мне сразу глаза немного щиплет, а с этим совсем никакого дискомфорта), минимум запаха. тоже жидковат. но мне это нравится у МЕНЯ ТОЖЕ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ СКРАБ, ЕЩЁ НОЧНОЙ КРЕМ, КРЕМ ДЛЯ ВЕК... МНЕ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ.!!!! а ночной крем не тяжеловат? нет ощущения маски или пленки на лице? Для век я пока улитками мизоновскими пользуюсь, для лица тоже на день..Но скоро холода и на ночь можно было б что н присмотреть иное. Какой н эффект есть от крема для век? (у меня куча просто мимических морщинок и пока только улитки с ними справлялись..) От ночного крема тяжести нет. Он не жирный, а более уклажняющий и питающий, но не жирный. Мне нра. Для век брала просто для того, что уже возраст тот, что надо уже чем-либо начинать пользоваться. Особых пролем с веками нет. А этот крем, как писала Масачка, очень хорош, легкий, глаза не щиплет. а от скраба я вообще балдею. Это супер!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у меня сильной проблемы с мимическими морщинами нет, или я не осознаю что они есть так что никакого мощного эффекта я от него не жду. мне главное чтоб он был легким, увлажнял и не щипал глаза. с этим он справляется эффект "не с делать хуже"- тоже эффект. Подумаю над ним, как на кремик между активным пользованием улиток, перерывы то делать надо. От ночного крема тяжести нет. Он не жирный, а более уклажняющий и питающий, но не жирный. Мне нра. Для век брала просто для того, что уже возраст тот, что надо уже чем-либо начинать пользоваться. Особых пролем с веками нет. А этот крем, как писала Масачка, очень хорош, легкий, глаза не щиплет. а от скраба я вообще балдею. Это супер! спасибо за отзыв!! муж меня убьет походу  . Потому как ему список чего привезти все пополняется и пополняется Скраб- суперский!! полностью согласна. Если нравится его действие, то попробуйте взять из серии ПРофессионал Care. Он стоит 44 тыс (плюс минус), но его хватит намного дольше, чем этого скраба. Скорее всего, в итоге, он выйдет даже дешевле
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а на счет мужа... этот кремик совсем не дорогой.. Примерно 13-15-17 тыс..( точно не помню). А как выглядит эта серия -- профессионал ...??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lenus, а из профлинии вы брали что? эксфолиант?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а на счет мужа... этот кремик совсем не дорогой.. Примерно 13-15-17 тыс..( точно не помню). А как выглядит эта серия -- профессионал ...?? дело не в стоимости, а в весе)) я живу в германии и когда муж едет в рб или когда мы вместе едем, то у меня вечные закупки бел косметики  в таких , больших объемах)), а ему все это нести  В прошлый раз даже игрухи детские не поместились, пришлось оставить  не могу почему то на сайте найти , но баночка вот точно, как у этого крема http://belita.by/production/product/1083.html Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 11:28:27
Lenus, а из профлинии вы брали что? эксфолиант? я сейчас наверно сфотографирую свою баночку. нагляднее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а на счет мужа... этот кремик совсем не дорогой.. Примерно 13-15-17 тыс..( точно не помню). А как выглядит эта серия -- профессионал ...?? дело не в стоимости, а в весе)) я живу в германии и когда муж едет в рб или когда мы вместе едем, то у меня вечные закупки бел косметики  в таких , больших объемах)), а ему все это нести  В прошлый раз даже игрухи детские не поместились, пришлось оставить  не могу почему то на сайте найти , но баночка вот точно, как у этого крема http://belita.by/production/product/1083.html Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 10:28:27
Lenus, а из профлинии вы брали что? эксфолиант? я сейчас наверно сфотографирую свою баночку. нагляднее будет ААААА, ну понятно... Я тоже слышала про многих... Приезжают в РБ и в родной город и покупают эту косметику. Т,к. её оочень хвалят. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
да, именно он!   тут виден расход- я пользовалась уже 3 раза им. ААААА, ну понятно... Я тоже слышала про многих... Приезжают в РБ и в родной город и покупают эту косметику. Т,к. её оочень хвалят. раньше куда больше вывозила, пока поездами ездила  Теперь уже более выборочно  Но, если что то понравилось, то закупаюсь много  , потому что либо потом качество испортится, либо вообще снимут с производства.. А ездим мы редко
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Lenus, а можете дать ссылочку на улиточный крем для век от мимических морщинок  действительно помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|