Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
-LolKA- она у меня сейчас и закончилась. Хочу что-нибудь новое попробовать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, хочу тушь! Танюхас пробовала латуаж 5Д, а СолнцеЯ аморе 4Д вроде бы. Расскажите-подскажите  осыпается и реально течет, если под дождь попасть. Добавлено: 15 Август 2013, 12:08:46
а я падкая всякие эко, био  ведусь можно сказать, так что с трудом нахожу в продаже что-то новое, поэтому iherb кладезь, а тут наше, надо испробовать,обязательно, это же и доступно, месяц-два ждать не надо попробуй. Лилит говорит, что реально результат от безсульфатных ср-в виден через полгода-год, а я не могу так долго пользоваться одним и тем же.  может потому и эффекта "ВАУ" нет? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
осыпается и реально течет, если под дождь попасть. ой, хорошо,что спросила. Собиралась её покупать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
осыпается и реально течет, если под дождь попасть. ой, хорошо,что спросила. Собиралась её покупать СолнцеЯ была в восторге от своей Аморе. Мот ее?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мот ее? наверное да. Ещё вопрос: серпантин этот на вищневце около турана?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мот ее? наверное да. Ещё вопрос: серпантин этот на вищневце около турана? напротив Оптимы на Кабяка дальше Турана и Фламинго
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в какую хоть сторону? я знаю,где Ника и Фламинго (и напротив него здание какое-то строилось)
Добавлено: 15 Август 2013, 12:40:19 вглубь дворов от дороги?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в какую хоть сторону? я знаю,где Ника и Фламинго (и напротив него здание какое-то строилось)
Добавлено: 15 Август 2013, 11:40:19 вглубь дворов от дороги?
от Фламинго в сторону Алми идет дорожка. она полностью пересекает Кабяка. вот по ней если идти - после Фламинго будет Евроопт, а потом чуть дальше Оптима и Серпантин если на машине ехать, то нужно с той дороги что возле Алми заезжать
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
только не смейтесь: я не знаю, где алми. ладно, найду,когда пойду. Спрошу у людей Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
попробуй. Лилит говорит, что реально результат от безсульфатных ср-в виден через полгода-год, а я не могу так долго пользоваться одним и тем же. может потому и эффекта "ВАУ" нет? у меня уже пару лет только безсульфатные, я уже и не помню как было до этого 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я из Органик терапи оставила себе только пенку для умывания и тоник, остальное подарила свекрови. Она любит все крема, ей все равно, а выкидывать не дает. Для меня остальное никакое, а крема даже тяжело лежат на коже. И у пенки с тоником, чувствую, не долгая осталась жизнь у меня дома. У меня очень привередливая кожа, жирная, чувствительная, а с возрастом это еще больше проявляется. Сейчас для лица я полностью перехожу на итальянскую марку L'erbolario, начинала с пробников и уже накупила полноценные вещи, кожа наконец заметно поправляется. А для волос без белорусского мне никак, просто люблю. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Ривьера, а где покупаете L'erbolario?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а где покупаете L'erbolario?
В Евроопте на Тимирязева есть аптека Планета здоровья, там покупаю. Вообще моя любимая аптека и девочки консультанты классные, хорошо во всем разбираются и не навязчивые.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
tanuhas
|
зашла сегодня в Серпантин за карандашом для глаз.Его не нашла, зато схватила кусочек мыла http://belita.by/production/product/896.html отзывов не слышала, но запах очень понравился  Добавлено: 15 Август 2013, 23:49:49
попробуй. Лилит говорит, что реально результат от безсульфатных ср-в виден через полгода-год, а я не могу так долго пользоваться одним и тем же. может потому и эффекта "ВАУ" нет? у меня уже пару лет только безсульфатные, я уже и не помню как было до этого  о, ну тогда мне очень интересно было бы услышать отзывы такого опытного пользователя безсульфатных шампуней о белорусских шампунях.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 23:49:50 от tanuhas »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только не смейтесь: я не знаю, где алми. ладно, найду,когда пойду. Спрошу у людей Спасибо
ты зачем собралась в этот магаз? я сегодня зашла - ничего из желаемого не купила.... разобрали все, что мне нужно было. на след. неделе привоз
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
млин. так я уже сходила  купила почти то,что хотела. хотела шампунь этот биомолекулярный, а не было уже  Взяла аминопластику вместо него. совсем не знала,что взять  маску ещё купила,крем и тушь домой приехала,вспомнила,что тональник нужен, ну да ладно. и так на скидочную карту вышло))
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я только купила. завтра буду пользоваться.  но щёточка огромная, а сама туба лёгкая,пластиковая а продавец,как знала,что я именно её буду брать. Видимо ходовой товар
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотела шампунь этот биомолекулярный, а не было уже  я его купила а сегодня хотела бальзам этот - но его не было и я вспомнив слова моего парикмахера, что волос много выпадает - купила  как по выпадению будет - посмотрим. но сегодня в бане с ней часик походила. волосы были отличнейшие))) гладенькие, хорошо вытянулись. и не утяжеленные)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а сегодня хотела бальзам этот - но его не было из этой серии вообще только одна баночка несмываемого какого-то средства стояла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сегодня хотела бальзам этот - но его не было из этой серии вообще только одна баночка несмываемого какого-то средства стояла да-да но я решила ее не брать пока все равно - бальзама не было(
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки, подскажите, кремик увлажняющий...а можно целую серию.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера, обязательно напишите отзыв А пока я поделюсь впечатлениями о спрее против выпадения волос…  http://www.vitex.by/production/product/1038.htmlПокупала его ещё в начале мая, т.к. сильно стали выпадать волосы (взять сразу всю серию жаба задушила, а виной всему неудачный опыт с другой серией) Так вот, на первых парах спрей мне совсем не понравился, волосы уже на второй день теряли свою свежесть и объём… хотя уже через пару недель я была приятно удивлена эффектом, волосы перестали выпадать, а недавно появился густой «ёжик» из вновь выросших волос  Я покупала всю серию Репейник, шампунь очень сушит, маска не такая уж увлажняющая как говорили, кондиционер вообще слабенький для смягчения и распутывания. А спрей ничего так, правда запах у него убойный, ванная два дня после использования пахла. Я все кромне спрея подарила, его может быть еще попользую. а я маской этой очень довольна) буду охотится за спреем
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- я спрей и маску купила в оптиме в Нике. Мне понравилась и маска и спрей. И ещё выкупила эмульсию для секущихся кончиков Маркел. Вот она просто вау!!!! У меня кончики как солома, но после эмульсии мягкие и живые. ещё ни одно средство мне так не помогало. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Посоветуйте, пжл, какой н скоаб или пилинг для лица, что кожа потом мягенькач была и с ощущением чистоты.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посоветуйте, пжл, какой н скоаб или пилинг для лица, что кожа потом мягенькач была и с ощущением чистоты.
в профлинейке белиты посмотрите Добавлено: 25 Август 2013, 18:55:54
может такая http://www.vitex.by/production/product/1088.html  но вообще об этой линейке отзывов еще не было у нас на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
-LolKA-,а её продадут-ли....  Вон кислотный пиллинг для проф.применения-только проф-м в руки,простым обывателям-увы и ах-никак...Этот тоже как проф.ср-во заявлен...  В общем,кто умудрится приобрести и попользовать-будем ждать отзывы...
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,а её продадут-ли....  Вон кислотный пиллинг для проф.применения-только проф-м в руки,простым обывателям-увы и ах-никак...Этот тоже как проф.ср-во заявлен...  В общем,кто умудрится приобрести и попользовать-будем ждать отзывы... неделю назад соседка покупала кислотный пилинг на Вишневце
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 20:17:36 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
|