Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olika
|
Может кто-нибудь встречал проф линию суфле уход для лица в маленьких объемах(50мл) http://www.vitex.by/production/product/594.html. Подскажите где.На Лиможа в фирменном нет.А большую что-то не хочу сразу брать,может не подойдет или не понравится.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
krita
|
tanuhas, как капли? Тоже жду отзыва.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, как капли? Тоже жду отзыва. я лишь раз их использовала, в бане. Ничего плохо сказать не могу, волосы вроде по-мягче после них.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А я хочу похвалить средство для снятия макияжа Лосьон-демакияж для глаз с белым чаем В отличии от всего ранее пробованного белитовского он реально снимает макияж и тушь начисто) я приятно удивлена)))) немного пощипывает если не плотно закрыть глаза, но может эта моя индивидуальная реакция. Сегодня тоже опробовала.Мне понравился.Хорошо смыл тушь,без разводов под глазами.Чуточку пощипывал один глаз, но это я наверное намного его налила. Со вторым было все гуд. В целом очень даже не плох.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может кто-нибудь встречал проф линию суфле уход для лица в маленьких объемах(50мл) http://www.vitex.by/production/product/594.html. Подскажите где.На Лиможа в фирменном нет.А большую что-то не хочу сразу брать,может не подойдет или не понравится. вроде на Фолюше в фирменном магазе в здании Евроопта был маленький объем  по крайней мере 4 дня назад 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
masa4ka спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спрей Живой волос(30 тыс)
купила, нравится волос после него-мягкий, блестит, не липкий. на Вишне в Серпантине, в фирменном магазине появилась эта серия. Купила пенку для умывания(21тыс) и ночной крем(18тыс), еще не тестила.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
посоветуйте пенку или гель для умывания, купила с гиалуронкой и мне она слишком мягкая и деликатная на такую жару...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
Купила сегодня в фирменном на Лиможа новые средства проф. серии Белиты БИО моллекулярное восстановление
ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Купила сегодня в фирменном на Лиможа новые средства проф. серии Белиты БИО моллекулярное восстановление
ну и как? Шампунь после первого намыливания показался жестковатым, он прямо схватился за волосы и пены много не дал. А еще это беленький с перламутром цвет...у шампуня Репейник такая же консистенция и он мне сушит волосы. Намылила второй раз, почти не держала и смыла, тут привет гладкость, мягкость и распутанность, полегчало. Маска примерно как Аминопластика по густоте и такая же жирненькая. Протеиновая, например, в разы гуще, как баттер или домашнее застывшее сливочное масло. В общем времени ее подержать 10 минут и даже 5 у меня не было, держала минуты 2. При смывании не было скользко, маска хорошо смылась с волос, они остались гладкими, но естественными, как после шампуня, но более напитанные изнутри, потому что на поверхности никакого слоя не чувствовалось. Потом сушилась феном, перед этим на влажные наносила спрей. Ощущения от средств неоднозначные. Из недостатков-очень плохо расчесывались волосы, задолбалась их распутывать. Из достоинств-сильный блеск волос и красиво подчеркнулся цвет, высушенные волосы не пушатся. Когда почитала отзывы девочек на Диве, то поняла, что виноват в спутанности спрей, потому что волосы и у меня спутались именно в местах его нанесения. В общем шампунь и маска хорошо, сравнимо с аминопластикой, а спрей поначалу не очень. Он легкий и на коже руки оставляет шелковистые ощущения без жирности, но почему то есть такой эффект спутанности. У меня волосы всегда расчесываются без проблем, а тут такое на концах было, не продрать. Попробую его еще на сухие волосы. Запах у средств как у Съесс с эффектом ламинирования, салонный и сладкий. Еще девочки пишут, что на второе использование подряд шампунь лучше смягчает волосы.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
tanuhas
|
не знаю-не знаю....не могу согласиться с отзывами по спрею БИО моллекулярное восстановление. У меня волосы склонны к спутыванию-прям моя беда. Так вот мне он волосы не путает. Да и к тому же с его помощью удается сделать легкие кудряшки. И на утро могу им волосы "обновить". Может дело все же в сочетании средств?У меня не вся линейка-шампунь Bio-Line, бальзам Термозащита от Маркелл, ну и этот спрей..
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
не знаю-не знаю....не могу согласиться с отзывами по спрею БИО моллекулярное восстановление. У меня волосы склонны к спутыванию-прям моя беда. Так вот мне он волосы не путает. Да и к тому же с его помощью удается сделать легкие кудряшки. И на утро могу им волосы "обновить". Может дело все же в сочетании средств?У меня не вся линейка-шампунь Bio-Line, бальзам Термозащита от Маркелл, ну и этот спрей..
Может и в сочетании, но с чем же их использовать, как ни с остальными средствами серии, это наиболее правильно. Надеюсь, что это первый блин комом.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - если чем-то можно сделать легкие кудряшки, то эффекта восстановления от него врядли можно будет достичь обычно от такого рода средств у меня волосы хорошо выпрямляются
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может и в сочетании, но с чем же их использовать, как ни с остальными средствами серии, это наиболее правильно.
это конечно правильно. Добавлено: 09 Август 2013, 22:35:56
имхо - если чем-то можно сделать легкие кудряшки, то эффекта восстановления от него врядли можно будет достичь обычно от такого рода средств у меня волосы хорошо выпрямляются
не факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень хочу купить, в Гродно может кто-то видел, подскажите, пожалуйста
возле универмага в магазине белор. косметики ив универмаге вроде был шампунь и на грандичском
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
шампунь и маска точно есть в острове чистоты на антонова. там они и дешевле всего
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
шампунь и маска точно есть в острове чистоты на антонова. там они и дешевле всего
это где?, я на антова лет пару не была Читала tanuhas пробовала масочки, и не только она, как они?Как отзывы по прошествии времени?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
очень хочу купить, в Гродно может кто-то видел, подскажите, пожалуйста Покупала шампунь в универмаге. Неплохо, но моим волосам натура сиберика все же больша понра 
|
|
|
|
later
|
|
|
___LESIA___
|
это где? напротив семашко практически,чуть ниже
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Элфи, в Подружке точно должно быть. На поповича.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
капли для волос мне понравились. но я только 1 раз пользовалась в бане. наносила на корни и на кончики. волосы живее были. чувствуется, что масло в них есть)))) Добавлено: 14 Август 2013, 04:55:12
я сейчас шампунь купила. мне понравился. но тоже как и писала Ривьера - 2 раза промывала. хорошо что до этого отзыв был. а то первый раз меня удивил совсем небольшим количеством пены. хочу дойти еще купить бальзам из этой серии... http://www.vitex.by/production/product/1169.htmlи пенку для умывания из профлинии http://www.vitex.by/production/product/554.html Добавлено: 14 Август 2013, 06:59:04
к сожалению, только к концу лета вспомнила про этот лосьон http://www.vitex.by/production/product/963.htmlреально - очень хорошая штука для моей кожи. отлично реагирует на него - высыпания уменьшаются, поры сужаются.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
на Вишне в Серпантине, в фирменном магазине появилась эта серия. Купила пенку для умывания(21тыс) и ночной крем(18тыс), еще не тестила. это где 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Вишне в Серпантине, в фирменном магазине появилась эта серия. Купила пенку для умывания(21тыс) и ночной крем(18тыс), еще не тестила. это где  это возле Колбасного напротив Оптимы Добавлено: 14 Август 2013, 08:12:37
Серпантин - это Таня не совсем правильно называет все это покупалось в фирменном белитовском магазине 3 этаж этого нового здания кстати - за большую покупку дают скидочную карточку. 3% вроде мелочь, а приятно. особенно если потом покупаешь на приличную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 все правильно Таня называет-торговый центр Серпантин, а в нем фирменный магазин Белита-Витекс. на Вишне в Серпантине, в фирменном магазине появилась эта серия. Купила пенку для умывания(21тыс) и ночной крем(18тыс), еще не тестила. в общем по этой линии-пенка мне очень понравилась. Смывает и косметику хорошо, запах как правильно писала Ривьера зефир!!!Ну очень приятный. Стягивания не заметила. По ночному крему-жирноват немного, скорее на зиму. И че-то мне показалось, что от него "подсыпало" лоб. Пока еще не уверена-может это у меня гормончики пляшут, а может на солнце перезагорала. Юзаю пока. Добавлено: 14 Август 2013, 15:05:57
Читала tanuhas пробовала масочки, и не только она, как они?Как отзывы по прошествии времени?
нормально. Такого чтоб "Ах" и захотелось еще раз купить-не-а...Но у меня вообще мания покупать новые банки взамен старых.  Сейчас вообще вот этой пользуюсь, часто к ней возвращаюсь http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-belita-viteks-banya-sauna-massazh-pitatelnaya-maskaлюблю ее за мягкость волос. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а я падкая всякие эко, био  ведусь можно сказать, так что с трудом нахожу в продаже что-то новое, поэтому iherb кладезь, а тут наше, надо испробовать,обязательно, это же и доступно, месяц-два ждать не надо
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 14:33:08 от Элфи »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне она вообще никак... Добавлено: 15 Август 2013, 10:07:56
ищу что-то против выпадения волос... а то лысею  все лето не мелировалась, а волосы как выпадали, так и выпадают. причем с корнем 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, хочу тушь! Танюхас пробовала латуаж 5Д, а СолнцеЯ аморе 4Д вроде бы. Расскажите-подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|