Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Кто там у нас хвалил мицелярку Амур? Не передумали? Можно брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, отчитываюсь.  По одному разу конечно судить сложно, мне для пользования нужна хотя бы неделя, но сразу из плюсов: -хороший насыщенный черный цвет, -хорошее удлинение, подкручивает хорошо. минусы: -мне пока малова-то разделения, приходится брать более сухую кисточку от другой туши-но эта проблема в белорусских тушах временная, они быстро подсыхают. Вот тут нашла отзыв, похоже на правду http://irecommend.ru/content/u-vas-naroshchennye-resnitsy-net-svoi-no-s-tushyu-lyatuazh-mnogo-foto#comment-1519306В любом случае своих денег она стоит.  Но предупреждаю о кисточке-она просто МЕГА-огромная, на нее стоит взглянуть перед покупкой.Ну и мне как-то после XXL не очень удобно держать кисточку в руке-короткий корпус.Такая же проблемка была у меня и в объемной АРТДЕКО. В Капризе кстати есть все туши с рисунка, может EXTREME VOLUME будет с более привычной кисточкой. добавлю к своему отзыву. Вот уже месяц пользуюсь и все же замечу, что XXL мне понравилась больше. Ну и еще один минус вырисовался-она абсолютно не стойкая. Я водостойкие туши не люблю, но и все же когда от капли дождя с глаза ручьем течет черная вода-это тоже не приемлю. В общем под снег с такой тушью на глазах не рекомендую попадать.  Не знаю, пользовался ли кто-то вот этим шампунем, а у меня от него достаточно позитивные впечатления. http://belita.by/production/product/772.htmlЯ в курсе, что это не совсем шампунь "без лаурисульфатов", как пишет производитель-в нем их заменитель, но тем не мнее для меня шампунь удачный-волосы не путаются, хорошо промываются.Для меня это уже громадный плюс. Ну и любителям запаха натуральных масел(тут лаванда) должен понравится. Иногда вместе пены для ванны использую. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
XXL мне понравилась больше я ей сейчас пользуюсь. Даже МЧ сказал, что хорошая тушь. Мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
XXL мне понравилась больше я ей сейчас пользуюсь. Даже МЧ сказал, что хорошая тушь. Мне очень нравится не смотря на силиконовую кисточку  да, хорошая тушь, буду к ней возвращаться, если девочки чего нового не посоветуют. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не смотря на силиконовую кисточку она хоть и силиконовая, но привычной формы, а не палка с палочками)
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Купила гель-пенку для комбинированной кожи с эфирными маслами лимона и апельсина и розовой водой для ежедневного умывания (взяла именно MIRIELLE, т.к. очень понравился ранее расхваленный здесь ночной крем с черной смородиной).  Запах: обалдеть.Кто любит запах цитрусовых,понравится.При чем запах не химический, а запах эфирных масел.Ну очень вкусный. В принципе умывалка как умывалка, не сильно пенится,в целом приятная. Добавлено: 05 Июль 2013, 23:55:52
А как вам Кондиционер для волос Белита Двухфазный "Экспресс-Блеск"?  Увидела сегодня случайно в магазине и напомнил он мне почему-то двухфазник Капус(по цвету наверное). Решила я его попробовать.Но пока руки не дошли.Может кто пробовал,дает ли он заявленных блеск?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 23:55:53 от Olika »
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
Не знаю, пользовался ли кто-то вот этим шампунем, а у меня от него достаточно позитивные впечатления. http://belita.by/production/product/772.htmlЯ в курсе, что это не совсем шампунь "без лаурисульфатов", как пишет производитель-в нем их заменитель, но тем не мнее для меня шампунь удачный-волосы не путаются, хорошо промываются.Для меня это уже громадный плюс. Ну и любителям запаха натуральных масел(тут лаванда) должен понравится. Иногда вместе пены для ванны использую. Классный шампунь!!! Я таким пользовалась огого сколько… и волосы выглядели на все 100, а главное не пушились и не электризовались зимой!!! но потом мои волосы «попросили» найти им новый шампунь  Теперь пользуюсь таким…. http://www.vitex.by/production/product/741.htmlЗапах приятный и волосы мягкие, не спутываются ( правда, для успокоения души на кончики наношу бальзам) А как вам Кондиционер для волос Белита Двухфазный "Экспресс-Блеск"?
Увидела сегодня случайно в магазине и напомнил он мне почему-то двухфазник Капус(по цвету наверное). Решила я его попробовать.Но пока руки не дошли.Может кто пробовал,дает ли он заявленных блеск? Лично я особых изменений не заметила….  но родители и друзья хором твердили «ты покрасила волосы? они у тебя так блестят»
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Не знаю, пользовался ли кто-то вот этим шампунем, а у меня от него достаточно позитивные впечатления. http://belita.by/production/product/772.htmlЯ в курсе, что это не совсем шампунь "без лаурисульфатов", как пишет производитель-в нем их заменитель, но тем не мнее для меня шампунь удачный-волосы не путаются, хорошо промываются.Для меня это уже громадный плюс. Ну и любителям запаха натуральных масел(тут лаванда) должен понравится. Иногда вместе пены для ванны использую.  я пользуюсь шампунем и бальзамом для жирных волос из этой же серии. очень нравятся  особенно они нравятся моей капризной коже головы
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А как вам Кондиционер для волос Белита Двухфазный "Экспресс-Блеск"? я вроде бы такой закончила вчера. На мне все эти спреи не видны, но всё равно покупаю ещё и ещё
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Очень нравится моим волосам этот бальзам,уже полгода не могла ничего подобрать чтобы легко расчесывались волосы,после его никаких роблем с расчесыванием И эта шампунька реально хорошо очищает кожу на 3 дня хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Продукты беларуской косметики,котырые понравились мне очень Мусс-пенка из проф. серии http://www.vitex.by/production/product/554.html -обожаю, когда она закончилась почитав чей-то отзыв в ветке об этой пенке http://www.vitex.by/production/product/1116.html купила (кстати, на мой взгляд эта пенка ни о чем, извините никого не хочу обидеть)и окончательно убедилась в превосходстве первой.Очень деликатно очищает кожу,ну и тот факт,что в составе гиалуроновая кислота...ну вы понимаете.да?))Кстати небольшая предыстория,каким образом я узнала о проф. косметике от Белиты, от своего косметолога.Одно время,после родов у меня были высыпания на лице, и вот на одном из сеансов,косметолог мне предложила попробовать Белиту про. серию, а именно программу себум-регуляция.Я просто заболела этой косметикой, заходя в магазин скупаю все что нужно и не особо...Надо ли говорить за цену! Цены оч. демократичные. Со временем высыпания сошли на нет,хотя не от белиты,а от американской марки Клиник, но белитой я периодически пользовалась,а теперь она заняла место Клиник,а Клиник занял свое место в холодильнике))Свою функцию он выполнил, за что ему спасибо! Тоник-балансир http://www.vitex.by/production/product/558.html -отлично! Лосьон http://www.vitex.by/production/product/963.html хороший, запах травками, имеет коричневый цвет.Я использую его как активатор масок-таблеток, иногда вместо тоника и всегда перед нанесением крема-эксфолианта. А вот с кремами не все так хорошо...Пробовала такой http://www.vitex.by/production/product/599.html не прониклась, купила такой http://www.vitex.by/production/product/594.html -этот понравился, хорошо увлажняет,имеет консистенцию больше гелевую что ли,почти прозрачный на вид. Хороший. Крем-эксфолиант http://www.vitex.by/production/product/568.html супер,мой маст хэв. Отлично отшелушивает и очищает кожу, неплохо очищает от черных точек, имеет отличный аромат,кстати по поводу аромата,вся эта серия необыкновенно вкусно пахнет из-за входящего в состав масла пальмарозы. Шампунь http://www.vitex.by/production/product/950.html использовала некоторое время назад, неплохой шампунь, хорош для тонких волос,т.к. утолщает волос. Маска для волос http://www.vitex.by/production/product/682.html использую по сей день, волосы отлично выглядят после нее,правда быстрей жирнятся волосы после ее использования. Крем для тела http://www.vitex.by/production/product/670.html супер, т.к. кормлю грудью использую его постоянно, кожа увлажнена. подтянута и что касается целюлита.который появился после родов, его сейчас нет. Тут,конечно, заслуга физ. нагрузок, но и крем внес свою лепту,я убеждена.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Очень интересный крем, даже сравнить не с чем, подобного у меня ничего не было по консистенции и ощущению на коже. действительно суфле - легкое и воздушное  . На лето - идеально. есть, кстати и в мини-вариантах (т.е. в обычных привычных "масбаночках"). Добавлено: 13 Июль 2013, 11:15:07
Все - ок, уже скоро добью  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Очень интересный крем, даже сравнить не с чем, подобного у меня ничего не было по консистенции и ощущению на коже. действительно суфле - легкое и воздушное  . На лето - идеально. есть, кстати и в мини-вариантах (т.е. в обычных привычных "масбаночках"). ой не знаю.... я этот крем вообще понять не могу наношу его после комплекса этого себум-регуляция. обычно вечером делаю и вечером наношу. и ощущения странные. совсем не легкость на коже.... Добавлено: 13 Июль 2013, 13:42:55
ну вы сравниваете несравнимые вещи) вторая пенка - обычная совсем.... ну очищает неплохо. запах приятный.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Все - ок, уже скоро добью  . [/quote] К слову говоря,я тоже в восторге от этой мицелярки.Снимает мэйк на ура! Единственное но...лицо липкое после нее,т.е. даже если использовать в дороге,то хочется умыться,ну на крайний случай протереть лицо влажной салфеткой. А объем,кстати, как раз "походный"... Очень интересный крем, даже сравнить не с чем, подобного у меня ничего не было по консистенции и ощущению на коже. действительно суфле - легкое и воздушное  . На лето - идеально. есть, кстати и в мини-вариантах (т.е. в обычных привычных "масбаночках"). ой не знаю.... я этот крем вообще понять не могу наношу его после комплекса этого себум-регуляция. обычно вечером делаю и вечером наношу. и ощущения странные. совсем не легкость на коже.... Добавлено: 13 Июль 2013, 12:42:55
Легким его,конечно, не назовешь,липковат немного,но коже моей он определенно нравится. Я,кстати,тоже использую его на ночь. А по поводу пенки,я просто никогда особых требований не выдвигала.пенится-мылится и гуд,а тут,как говорится,почувствуй разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Спасибо!))Но я и правда болею этой темой в последнее время) Я затариваюсь обычно на Лиможа))Обычно там все есть,но вы можете позвонить и уточнить прежде чем ехать за косметикой. И маски эти я пробовала. По поводу "на всю морду лица" ))синего цвета,типа себум-контоль,не прониклась я к ней.сама по себе она из желатина похоже(ну и логично,если коллагеновая),плавает в пакете с жидкостью...Накладывашь на лицо,ложишься отдыхать на минут 20(но не больше,отдает токсины назад),берешь с собой полотенце,т.к. все стекает с этой маски,супер эффекта не было. Делала курсом из 7 масок. А вот петч-маска для глаз укрепляющая мне в целом понравилась,вроде есть эффект подтягивания кожи(какое может быть в мои 27лет).Во всяком случае мне так показалась,тоже курсом из 7 масок делала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Who is Who вы так хорошо(а главное заразительно) написали,что точно все опробую. Аж прям вся загорелась. А может еще кто в курсе есть ли эта серия на Лиможа в фирменном магазине Белита-Витекс ?
и на Фолюше была. и на Вишневце наверное есть Добавлено: 13 Июль 2013, 17:00:12
мне кажется, если будете брать курс себум-контроль с альгинатной маской, то достаточно ее будет. не нужны эти коллагеновые. посмотрите в целом как пойдет эта серия
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Who is Who, вам огромнейшее спасибо за ответы и советы.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Who is Who, вам огромнейшее спасибо за ответы и советы.
Не за что!) Еще, если кого интересут мультикислотный поверхностный пиллинг pH3.8 из проф. линейки (нет в свободной продаже,т.к. только для проф. использования), могу "отлить", как говорится,большие объемы)).Осенью нам понадобится.Только совершеннолетним и тем кто ознакомился,как проводить данную процедуру).Из этой линейки у меня 2,3,4 ступени,самое необходимое,так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вот, что я приобрела. Пенка для умывания от Витекс.  Очень даже понравилась. Хорошо очищает лицо. Приятный запах. Большой объем. Ощущение увлажненности и напитанности. Но для лета я больше люблю использовать умывалки, которые очищают лицо "до скрипа". Этот же вариант, считаю, что больше для зимы подходит. Но это только мое мнение. Аква-спрей из этой же серии.  Ничего такой. Хорошо освежать лицо в жару. Приятный запах, увлажняет кожу. Но дозатор, конечно, абы что... Но, собственно, что мы хотели за такие маленькие деньги. Использую по утрам после нанесения дневного крема. Не знаю, дает это что-нибудь коже или нет... Мицеллярка Amore.  Очень даже понравилась. Хорошо очищает кожу от косметики. Глаза, правда, не очень, но все же неплохо. Приятный запах. Нет ощущения липкости после него. Но я все равно после мицеллярки всегда умывалку использую. Ааа.. Еще немаловажный плюс - не щиплет глаза. К тому же небольшой объем позволяет брать с собой в дорогу. Мицеллярный тоник BIO+  Покупала перед Amore. Редкостная гадость, должна вам сказать. Макияж смывает плохо. При попадание в глаза ужасно щиплет. А еще отвратительный запах: как ополаскиватель для белья (ну мне так пахнет..). Попользовалась два раза и выбросила в мусорку. Шампунь Лив Делано.  Почему-то при покупке мне очень понравилось как он пахнет. Но при мытье волос, запах напоминал как будто я салат с ананасом на голову намазюкала. Именно из-за запаха не смогла пользоваться. Дешевый какой-то. Так что в полной мере свойства данного шампуня не оценила. Кому надо, могу отдать. Добавлено: 17 Июль 2013, 13:07:05
Хочется попробовать какое-нибудь двухфазное средство для снятия макияжа. Может кто что посоветует? 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки,подскажите где самый большой выбор продукции Лив Делано в Гродно. Интересует бальзам для ног http://liv-delano.by/oils_bal_nog.html, но уже в двух местах развели руками.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Olika, помнится, кто-то из девочек писал, что на Грандичском рыночке в павильончике большой выбор продукции этой фирмы представлен.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
купила такой тоник  у меня "жирный лоб"  звучит-то как! дома-то понятно... можно умыться сколько влезет раз. а вот на работке... купила в универмаге. когда жарко было - мое спасенье. очень даже ничего.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Olika
|
Альстромерия спасибо.Там даже не знала что есть.Может как-нибудь доберусь.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
купила такой тоник  у меня "жирный лоб"  звучит-то как! дома-то понятно... можно умыться сколько влезет раз. а вот на работке... купила в универмаге. когда жарко было - мое спасенье. очень даже ничего. Поддержу. Для моего "жирного" лба и подбородка этот тоник оказался спасением. Хочу еще умывался такую купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shattered
Жизнь - это джаз никаких репетиций только импровизация
Молодой Гродненец
|
Самая лучшая двухфазка для меня. Макияж снимает прекрасно, при этом не раздражает глаза. Уже третья бутылочка заканчивается)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Самая лучшая двухфазка для меня. Макияж снимает прекрасно, при этом не раздражает глаза. Уже третья бутылочка заканчивается) смывает хорошо, но не умыться после нее не могу-нет ощущения чистой кожи. Или я просто привыкла к умывалкам? купила такой тоник  у меня "жирный лоб"  звучит-то как! дома-то понятно... можно умыться сколько влезет раз. а вот на работке... купила в универмаге. когда жарко было - мое спасенье. очень даже ничего. Поддержу. Для моего "жирного" лба и подбородка этот тоник оказался спасением. Хочу еще умывался такую купить.мне не понравилась умывалка-никакого эффекта, неудобный дозатор.
|
|
|
|
|
|
|
|