Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
молоком разбавляю, так вообще шикарная упругая пена получается + польза это что-то новенькое. Попробую на след. мытьё 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера хотела еще у Вас спросить. Кремики можно хранить ведь в холодильнике? Я имею в виду ни запас, а именно те которыми в данный момент пользуешься.  Холодненький приятно наносить  Можно, а Грин Стайл нужно, потому что они быстро протухают, хотя и не органика.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера хотела еще у Вас спросить. Кремики можно хранить ведь в холодильнике? Я имею в виду ни запас, а именно те которыми в данный момент пользуешься.  Холодненький приятно наносить  Можно, а Грин Стайл нужно, потому что они быстро протухают, хотя и не органика. а почему быстро? кстати улиточный крем мизоновский - тоже лучше в холодильнике? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
хотела похвалить оттеночный бальзам от Белиты устала бороться с желтизной волос после мелирования и решила чуть "затемнить" волосы и выровнять цвет рискнула и купила оттеночный бальзам Белита, выбрала цвет Карамель, вот такой  результат мне понравился, цвет стал более натуральным, выровнялся и волосы от него очень мягкие и легко расчесываются 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Полянкин@, а можешь фото в студию...я тож хочу бальзамом выравняться 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
отлично,кремики переехали в холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера хотела еще у Вас спросить. Кремики можно хранить ведь в холодильнике? Я имею в виду ни запас, а именно те которыми в данный момент пользуешься.  Холодненький приятно наносить  Можно, а Грин Стайл нужно, потому что они быстро протухают, хотя и не органика. а почему быстро? кстати улиточный крем мизоновский - тоже лучше в холодильнике?  А фиг их знает чего быстро протухают. Улиточный не знаю, надо смотреть рекомендуемую темп. хранения. Если от +5, то на боковой стенке холодильника выживет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
забрела сегодня в Каприз за тушью XXL от Люкс-визаж, а вышла с новинками от новой белорусской фирмы L'atuage(Юни Косметикс)  Декоративная косметика Юни Косметикс - это качественная декоративная косметика: блеск для губ, помада, пудра, тональный крем, тушь, подводка, румяна, тени для глаз, созданная по Итальянской технологии из натурального сырья по доступным ценам для среднего класса покупателей. http://beloryska.ru/catalogs/latuage-cosmetic/p1088Прикупила тушь 5D-Panoramic eyes.Кисточки у них всех силиконовые, у этой очень большая-просто невероятно большая.Короче бум пробовать, 23тыс не жалко.   и блеск для губ матовый, номер 102(на фото крайний справа), на губах едва заметный, без шиммера, дает хороший блеск.  В тюбике насыщенного розово-кораллового цвета.По вкусу-очень фруктовый, на губах липкий, по идее хорошо увлажняет. Надеюсь, не будет скатываться быстро.Цена 18тыс. Что отмечу-качество упаковки.Приятно в руках держать.  Вот тут отзыв, мне кажется очень достоверно все описано. http://irecommend.ru/content/priyatnaya-neozhidannaya-novinka-fotokollazhi
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ушью XXL от Люкс-визаж, а я сегодня такую всё-таки купила. но ещё не опробовала
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanuhas очень интересно... Напмши плиз впечатления когда тушь протестишь)
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
да,да, обязательно про тушь!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, отчитываюсь.  По одному разу конечно судить сложно, мне для пользования нужна хотя бы неделя, но сразу из плюсов: -хороший насыщенный черный цвет, -хорошее удлинение, подкручивает хорошо. минусы: -мне пока малова-то разделения, приходится брать более сухую кисточку от другой туши-но эта проблема в белорусских тушах временная, они быстро подсыхают. Вот тут нашла отзыв, похоже на правду http://irecommend.ru/content/u-vas-naroshchennye-resnitsy-net-svoi-no-s-tushyu-lyatuazh-mnogo-foto#comment-1519306В любом случае своих денег она стоит.  Но предупреждаю о кисточке-она просто МЕГА-огромная, на нее стоит взглянуть перед покупкой.Ну и мне как-то после XXL не очень удобно держать кисточку в руке-короткий корпус.Такая же проблемка была у меня и в объемной АРТДЕКО. В Капризе кстати есть все туши с рисунка, может EXTREME VOLUME будет с более привычной кисточкой. Добавлено: 01 Июнь 2013, 10:53:52
И еще мое замечание-масса туши 12г(при обычных 9-10 у других производителей), блеска 7.5г, у других мне кажется тоже меньше, кисточка из блеска даже выталкивается содержимым назад, не хочет назад закручиваться Но если больше блеска-это в принципе хорошо, то размер туши мне не ясен-он все равно такой не нужен, ибо высохнет.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
короче понятно...) Проснется малой пойдем гулять в центр, куплю и тушь и блеск! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И я в Капризе пару неделек назад купила тушь LUXVISAGE PERFECT COLOR EXPRESS объем&длина http://www.luxvisage.by/catalog/tush/tush-dlya-resnic-luxvisage-perfect-color-express-obemdlina. Сказать что нравится - не сказать ничего, для меня само совершенство  . Но, советовать ее не буду, т.к. уверена, что будет много отрицательных отзывов, на то что толстая кисточка, на нее слишком много туши берется и склеивает. Но для меня - идеальный вариант, т.к. получаются очень длинные заметные кукольные ресницы  ... я балдею.... Кисточка у нее почти как у ЗД этой, http://www.luxvisage.by/catalog/tush/3d-effect, если кто знает. Толстая, силиконовая, с редкими зубчиками.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
получаются очень длинные заметные кукольные ресницы  ... я балдею.... вот и от этой кукольные ресницы, и тоже пока склеивает.Надеюсь, что через неделю это у нее пройдет. ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• , я не с вами ехала в четверг утром на 21 до Молодежной, а потом топала до корпуса филфака?  короче понятно...) Проснется малой пойдем гулять в центр, куплю и тушь и блеск!  у них еще и тональник есть, и румяна, и тени.  Мне вот тени нужны.Мот кто купит и поделится отзывом? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот и от этой кукольные ресницы, и тоже пока склеивает.Надеюсь, что через неделю это у нее пройдет. У моей не проходит))) Так же "свежа" как в первый день, но меня это не смущает. Возьму на заметку тогда и Вашу  ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• , я не с вами ехала в четверг утром на 21 до Молодежной, а потом топала до корпуса филфака? ага ))) значит - да, почему то я еще в автобусе глянула на Вас, и подумала, что на tanuhas похожа, но вроде не она, и думаю, глуповато будет, если обознаюсь )) И в тему, понравилась мицеллярка от Белита. Весьма достойный и качественный продукт http://belita.by/production/product/1052.html
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот и от этой кукольные ресницы, и тоже пока склеивает.Надеюсь, что через неделю это у нее пройдет. У моей не проходит))) Так же "свежа" как в первый день, но меня это не смущает. Возьму на заметку тогда и Вашу  эт я сужу по своим белорусским-все подсыхают быстро.Надеюсь, что и эта такая же. вот и от этой кукольные ресницы, и тоже пока склеивает.Надеюсь, что через неделю это у нее пройдет. У моей не проходит))) Так же "свежа" как в первый день, но меня это не смущает. Возьму на заметку тогда и Вашу  ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• , я не с вами ехала в четверг утром на 21 до Молодежной, а потом топала до корпуса филфака? ага ))) значит - да, почему то я еще в автобусе глянула на Вас, и подумала, что на tanuhas похожа, но вроде не она, и думаю, глуповато будет, если обознаюсь )) так же подумала)))когда человек в солнечных очках сложно определиться...меня еще и цвет волос смутил, думала, что он у вас очень темный... о, уже хочу. Как она тушь смывает?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так же подумала)))когда человек в солнечных очках сложно определиться...меня еще и цвет волос смутил, думала, что он у вас очень темный...  да))) Я уже не темная пол года, а может и больше. А так да, была черной. о, уже хочу. Как она тушь смывает? вся декатировка - отлично смывается, без усилий и у меня даже не остается каких-то кусочков туши, как оно бывает, там-сям. в фирменном белитовском за 12,5 тыс покупала.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
интересненько... И я тоже хочу попробовать эту миццелярку,как раз заканчивается Эвелиновская, думала опять ее взять, но куплю на пробу белиту) А как зАпах, не сильный? Добавлено: 01 Июнь 2013, 19:16:08
кстати в последнее время вообще подсела на бел. косметику. Очень есть достойные ср-ва 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, уже хочу. Как она тушь смывает? вся декатировка - отлично смывается, без усилий и у меня даже не остается каких-то кусочков туши, как оно бывает, там-сям. в фирменном белитовском за 12,5 тыс покупала. уже хочу.Все хожу-ищу блески для губ этой серии "Аморе"-так нигде нет.И вообще такие глаза круглые все делают при этом вопросе.  Видно они только в фирменном магазе.Кстати, в Серпантине уже открылась эта фирменная секция?не охота на Девятовку ехать.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
из серии аморе вроди бы и тушь и помада и теньки должны быть) Если я конечно ничего не путаю
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Кстати, в Серпантине уже открылась эта фирменная секция?не охота на Девятовку ехать. Уже открылась, ещё неделю назад там покупала кое что, правда, пока терминала у них нету, так что нужно иметь наличные. А сегодня купила белитовский бб-крем, продавец очень хвалил, не удержалась, тем более за 13 000- не жалко, если что. На первый взгляд, ничегошный, кто -нибудь уже тестил, как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
интересненько... И я тоже хочу попробовать эту миццелярку,как раз заканчивается Эвелиновская, думала опять ее взять, но куплю на пробу белиту) А как зАпах, не сильный? запах ощутимый конечно, но для меня не навязчивый. До этого и у меня Эвелин мицеллярка была (розовая), так вот эта не хуже точно, а по очищающим свойствам даже больше нравиться. Видно они только в фирменном магазе.Кстати, в Серпантине уже открылась эта фирменная секция?не охота на Девятовку ехать. да, открылась, если это Вы про то что на Кабяка  И декоративки там очень много есть, блекски "Амор" в широком ассортименте  . из серии аморе вроди бы и тушь и помада и теньки должны быть) Если я конечно ничего не путаю да! продавцы говорили, что все довозили, и на данный момент все у них в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
магазин на Кабяка сегодня работает?
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
магазин на Кабяка сегодня работает?
+375(29)5875607 их тел - позвоните
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Ривьера
|
Мне из Лэтуаж понравилась тушь 5D, очень выразительные с ней ресницы(покупала в декабре 2012): 
|
|
|
|
|
|
|
Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
Очень порадовал меня Крем-Матрикс Белитовский http://belita.by/production/product/62.htmlСо своей задачей справился на отлично за 3 недели использования. Жаль только, что его рекомендуют курсом, и уже приходится думать, чем заменить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Очень порадовал меня Крем-Матрикс Белитовский http://belita.by/production/product/62.htmlСо своей задачей справился на отлично за 3 недели использования. Жаль только, что его рекомендуют курсом, и уже приходится думать, чем заменить. ссылка не работает... что за крем?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне из Лэтуаж понравилась тушь 5D, очень выразительные с ней ресницы(покупала в декабре 2012):  у меня такая и есть  Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:19:33
Очень порадовал меня Крем-Матрикс Белитовский http://belita.by/production/product/62.htmlСо своей задачей справился на отлично за 3 недели использования. Жаль только, что его рекомендуют курсом, и уже приходится думать, чем заменить. ссылка не работает... что за крем? http://belita.by/production/product/62.html
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В продаже новая серия Happy slim от стилмарк.
|
|
|
|
|
|
|
|