Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 01:50:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 712105 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
igrok101
Гость
« Ответ #1591 : 25 Май 2013, 14:31:54 »

молоком разбавляю, так вообще шикарная упругая пена получается + польза
это что-то новенькое. Попробую на след. мытьё Улыбка
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 31 Май 2013, 08:42:55 »

Ривьера  хотела еще у Вас спросить. Кремики можно хранить ведь в холодильнике? Я имею в виду ни запас, а именно те которыми в данный момент пользуешься.  Обеспокоенный  Холодненький приятно наносить Строит глазки

Можно, а Грин Стайл нужно, потому что они быстро протухают, хотя и не органика.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 31 Май 2013, 08:46:08 »

Ривьера  хотела еще у Вас спросить. Кремики можно хранить ведь в холодильнике? Я имею в виду ни запас, а именно те которыми в данный момент пользуешься.  Обеспокоенный  Холодненький приятно наносить Строит глазки

а почему быстро?
кстати улиточный крем мизоновский - тоже лучше в холодильнике? Непонимающий

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 31 Май 2013, 10:02:04 »

хотела похвалить оттеночный бальзам от Белиты
устала бороться с желтизной волос после мелирования и  решила чуть "затемнить" волосы и выровнять цвет
рискнула и купила оттеночный бальзам Белита, выбрала цвет Карамель, вот такой

результат мне понравился, цвет стал более натуральным, выровнялся и волосы от него очень мягкие и легко расчесываются Улыбка
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 31 Май 2013, 14:47:42 »

Полянкин@, а можешь фото в студию...я тож хочу бальзамом выравняться Улыбка
igrok101
Гость
« Ответ #1596 : 31 Май 2013, 15:41:10 »

отлично,кремики переехали в холодильник Улыбка
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 31 Май 2013, 16:22:37 »

а почему быстро?
кстати улиточный крем мизоновский - тоже лучше в холодильнике? Непонимающий

А фиг их знает чего быстро протухают. 
Улиточный не знаю, надо смотреть рекомендуемую темп. хранения. Если от +5, то на боковой стенке холодильника выживет.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 31 Май 2013, 19:09:05 »

забрела сегодня в Каприз за тушью XXL от Люкс-визаж, а вышла с новинками от новой белорусской фирмы L'atuage(Юни Косметикс)  Смеющийся
Декоративная косметика Юни Косметикс - это качественная декоративная косметика: блеск для губ, помада, пудра, тональный крем, тушь, подводка, румяна, тени для глаз, созданная по Итальянской технологии из натурального сырья по доступным ценам для среднего класса покупателей.
http://beloryska.ru/catalogs/latuage-cosmetic/p1088
Прикупила тушь 5D-Panoramic eyes.Кисточки у них всех силиконовые, у этой очень большая-просто невероятно большая.Короче бум пробовать, 23тыс не жалко.  Смеющийся

и блеск для губ матовый, номер 102(на фото крайний справа), на губах едва заметный, без шиммера, дает хороший блеск.

В тюбике насыщенного розово-кораллового цвета.По вкусу-очень фруктовый, на губах липкий, по идее хорошо увлажняет. Надеюсь, не будет скатываться быстро.Цена 18тыс.
Что отмечу-качество упаковки.Приятно в руках держать.  Улыбка
Вот тут отзыв, мне кажется очень достоверно все описано.
http://irecommend.ru/content/priyatnaya-neozhidannaya-novinka-fotokollazhi
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 31 Май 2013, 19:11:27 »

ушью XXL от Люкс-визаж,
а я сегодня такую всё-таки купила. но ещё не опробовала
igrok101
Гость
« Ответ #1600 : 31 Май 2013, 23:19:27 »

tanuhas очень интересно... Напмши плиз впечатления когда тушь протестишь)
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1601 : 01 Июнь 2013, 09:21:36 »

да,да, обязательно про тушь!

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 01 Июнь 2013, 10:48:55 »

Девочки, отчитываюсь.  Смеющийся По одному разу конечно судить сложно, мне для пользования нужна хотя бы неделя, но сразу из плюсов:
-хороший насыщенный черный цвет,
-хорошее удлинение, подкручивает хорошо.
минусы:
-мне пока малова-то разделения, приходится брать более сухую кисточку от другой туши-но эта проблема в белорусских тушах временная, они быстро подсыхают.
Вот тут нашла отзыв, похоже на правду
http://irecommend.ru/content/u-vas-naroshchennye-resnitsy-net-svoi-no-s-tushyu-lyatuazh-mnogo-foto#comment-1519306
В любом случае своих денег она стоит. Подмигивающий Но предупреждаю о кисточке-она просто МЕГА-огромная, на нее стоит взглянуть перед покупкой.Ну и мне как-то после XXL не очень удобно держать кисточку в руке-короткий корпус.Такая же проблемка была у меня и в объемной АРТДЕКО.
В Капризе кстати есть все туши с рисунка, может EXTREME VOLUME будет с более привычной кисточкой.

Добавлено: 01 Июнь 2013, 10:53:52
И еще мое замечание-масса туши 12г(при обычных 9-10 у других производителей), блеска 7.5г, у других мне кажется тоже меньше, кисточка из блеска даже выталкивается содержимым назад, не хочет назад закручиваться  Смеющийся
Но если больше блеска-это в принципе хорошо, то размер туши мне не ясен-он все равно такой не нужен, ибо высохнет.
igrok101
Гость
« Ответ #1603 : 01 Июнь 2013, 15:41:23 »

короче понятно...) Проснется малой пойдем гулять в центр, куплю и тушь и блеск!  Смеющийся
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1604 : 01 Июнь 2013, 15:49:44 »

И я в Капризе пару неделек назад купила тушь LUXVISAGE PERFECT COLOR EXPRESS объем&длина http://www.luxvisage.by/catalog/tush/tush-dlya-resnic-luxvisage-perfect-color-express-obemdlina. Сказать что нравится - не сказать ничего, для меня само совершенство Веселый. Но, советовать ее не буду, т.к. уверена, что будет много отрицательных отзывов, на то что толстая кисточка, на нее слишком много туши берется и склеивает. Но для меня - идеальный вариант, т.к. получаются очень длинные заметные кукольные ресницы  Строит глазки... я балдею.... Целующий
Кисточка у нее почти как у ЗД этой,http://www.luxvisage.by/catalog/tush/3d-effect, если кто знает. Толстая, силиконовая, с редкими зубчиками.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 01 Июнь 2013, 16:06:53 »

получаются очень длинные заметные кукольные ресницы  Строит глазки... я балдею.... Целующий

вот и от этой кукольные ресницы, и тоже пока склеивает.Надеюсь, что через неделю это у нее пройдет. Смеющийся
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• , я не с вами ехала в четверг утром на 21 до Молодежной, а потом топала до корпуса филфака?  Подмигивающий  Смеющийся
короче понятно...) Проснется малой пойдем гулять в центр, куплю и тушь и блеск!  Смеющийся
у них еще и тональник есть, и румяна, и тени.  Подмигивающий  Смеющийся Мне вот тени нужны.Мот кто купит и поделится отзывом? Веселый
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1606 : 01 Июнь 2013, 16:32:14 »

вот и от этой кукольные ресницы, и тоже пока склеивает.Надеюсь, что через неделю это у нее пройдет.
У моей не проходит))) Так же "свежа" как в первый день, но меня это не смущает. Возьму на заметку тогда и Вашу Веселый

♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• , я не с вами ехала в четверг утром на 21 до Молодежной, а потом топала до корпуса филфака?
ага ))) значит - да, почему то я еще в автобусе глянула на Вас, и подумала, что на tanuhas похожа, но вроде не она, и думаю, глуповато будет, если обознаюсь ))
И в тему, понравилась мицеллярка  от Белита. Весьма достойный и качественный продукт http://belita.by/production/product/1052.html
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 01 Июнь 2013, 17:15:57 »

вот и от этой кукольные ресницы, и тоже пока склеивает.Надеюсь, что через неделю это у нее пройдет.
У моей не проходит))) Так же "свежа" как в первый день, но меня это не смущает. Возьму на заметку тогда и Вашу Веселый

эт я сужу по своим белорусским-все подсыхают быстро.Надеюсь, что и эта такая же.

♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• , я не с вами ехала в четверг утром на 21 до Молодежной, а потом топала до корпуса филфака?
ага ))) значит - да, почему то я еще в автобусе глянула на Вас, и подумала, что на tanuhas похожа, но вроде не она, и думаю, глуповато будет, если обознаюсь ))

так же подумала)))когда человек в солнечных очках сложно определиться...меня еще и цвет волос смутил, думала, что он у вас очень темный...
о, уже хочу. Как она тушь смывает?
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1608 : 01 Июнь 2013, 18:04:20 »

так же подумала)))когда человек в солнечных очках сложно определиться...меня еще и цвет волос смутил, думала, что он у вас очень темный...
Смеющийся да))) Я уже не темная пол года, а может и больше. А так да, была черной.
вся декатировка - отлично смывается, без усилий и у меня даже не остается каких-то кусочков туши, как оно бывает, там-сям. в фирменном белитовском за 12,5 тыс покупала.
igrok101
Гость
« Ответ #1609 : 01 Июнь 2013, 19:14:39 »

интересненько... И я тоже хочу попробовать эту миццелярку,как раз заканчивается Эвелиновская, думала опять ее взять, но куплю на пробу белиту)  А как зАпах, не сильный?

Добавлено: 01 Июнь 2013, 19:16:08
кстати в последнее время вообще подсела на бел. косметику. Очень есть достойные ср-ва Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 01 Июнь 2013, 19:17:34 »

вся декатировка - отлично смывается, без усилий и у меня даже не остается каких-то кусочков туши, как оно бывает, там-сям. в фирменном белитовском за 12,5 тыс покупала.
уже хочу.Все хожу-ищу блески для губ этой серии  "Аморе"-так нигде нет.И вообще такие глаза круглые все делают при этом вопросе. Непонимающий Видно они только в фирменном магазе.Кстати, в Серпантине уже открылась эта фирменная секция?не охота на Девятовку ехать.
igrok101
Гость
« Ответ #1611 : 01 Июнь 2013, 21:26:10 »

из серии аморе вроди бы и тушь и помада и теньки должны быть) Если я конечно ничего не путаю
trust
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 01 Июнь 2013, 21:58:03 »

Кстати, в Серпантине уже открылась эта фирменная секция?не охота на Девятовку ехать.
Уже открылась, ещё неделю назад там покупала кое что, правда, пока терминала у них нету, так что нужно иметь наличные. А сегодня купила белитовский бб-крем, продавец очень хвалил, не удержалась, тем более за 13 000- не жалко, если что. На первый взгляд, ничегошный, кто -нибудь уже тестил, как впечатления?
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1613 : 02 Июнь 2013, 10:02:05 »

интересненько... И я тоже хочу попробовать эту миццелярку,как раз заканчивается Эвелиновская, думала опять ее взять, но куплю на пробу белиту)  А как зАпах, не сильный?
запах ощутимый конечно, но для меня не навязчивый. До этого и у меня Эвелин мицеллярка была (розовая), так вот эта не хуже точно, а по очищающим свойствам даже больше нравиться.
Видно они только в фирменном магазе.Кстати, в Серпантине уже открылась эта фирменная секция?не охота на Девятовку ехать.
да, открылась, если это Вы про то что на Кабяка Веселый И декоративки там очень много есть, блекски "Амор" в широком ассортименте Подмигивающий.
из серии аморе вроди бы и тушь и помада и теньки должны быть) Если я конечно ничего не путаю
да! продавцы говорили, что все довозили, и на данный момент все у них в наличии.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 02 Июнь 2013, 10:35:11 »

магазин на Кабяка сегодня работает?

s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
**

perdita durango igorevna

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 02 Июнь 2013, 11:37:24 »

магазин на Кабяка сегодня работает?
+375(29)5875607 их тел - позвоните

Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 03 Июнь 2013, 15:44:53 »

Мне из Лэтуаж понравилась тушь 5D, очень выразительные с ней ресницы(покупала в декабре 2012):

Кайфуша
Гродненец
**

Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений

Просмотр профиля Email
« Ответ #1617 : 03 Июнь 2013, 21:03:49 »

Очень порадовал меня Крем-Матрикс Белитовский http://belita.by/production/product/62.html
Со своей задачей справился на отлично за 3 недели использования. Жаль только, что его рекомендуют курсом, и уже приходится думать, чем заменить.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 03 Июнь 2013, 21:20:06 »

Очень порадовал меня Крем-Матрикс Белитовский http://belita.by/production/product/62.html
Со своей задачей справился на отлично за 3 недели использования. Жаль только, что его рекомендуют курсом, и уже приходится думать, чем заменить.

ссылка не работает... что за крем?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 03 Июнь 2013, 22:18:35 »

Мне из Лэтуаж понравилась тушь 5D, очень выразительные с ней ресницы(покупала в декабре 2012):

у меня такая и есть  Подмигивающий

Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:19:33

ссылка не работает... что за крем?
http://belita.by/production/product/62.html
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 08 Июнь 2013, 14:28:02 »

В продаже новая серия Happy slim от стилмарк.
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт