Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Хороший и очень хорошо очищает от макияжа, хотя зону век я им боюсь очищать. В составе мицеллы, глицерин, бетаин, комплексы от угрей. Из недостатков-много отдушки, у чувствительных особ может быть аллергия.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
хотя зону век я им боюсь очищать Почему?очень хорошо очищает. Или из-за состава?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, скажите, когда в вашем Капризе появятся новые серии Белиты Royal care и Aqua active(я фото из газеты выкладывала)? Кое что по частям есть в интернет-магазине бел. косметики(только сегодня узнала о нем) http://belcosmetics.by/category_78_show_all.html , но неохота покупать по частям и цены раза в 2 выше магазинных. Знаю, что в Минске эти серии уже есть в продаже. Девочки, по поводу новинок Лив Делано пишут: Машина в Гродно будет во вторник вечером/среду, поставка поехала в пав. «Меркурий», р-к Грандичский; ТЦ «МОКА»; р-к «Корона», пав.201; ТД «Неман», г.Гродно, ул.Советская,18; ИП Чирина, г.Гродно,ул.Кленовая,37. Попробую узнать. А как давно в газетах видели?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
хотя зону век я им боюсь очищать Почему?очень хорошо очищает. Или из-за состава? Просто из за антиугревых комплексов в составе, как то с зоной век не вяжется. Но это личный бзик, не обращайте внимание. Зона вокруг век и сами веки у меня тоже жирные, но во все равно стремно. Добавлено: 07 Май 2013, 11:13:17
Попробую узнать. А как давно в газетах видели? Ой, дай Бог памяти...в начале той недели я покупала газету Мир косметики, а на выходных узнала, что эти серии уже есть в продаже в Минске, но все ли позиции-не уточняли. Добавлено: 07 Май 2013, 12:43:04
Девочки, в у наших все гели для душа по 500мл?  Вот эти поменьше и очень вкусные запахи http://www.vitex.by/production/product/907.html
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 12:43:04 от Ривьера »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хотя зону век я им боюсь очищать Почему?очень хорошо очищает. Или из-за состава? Просто из за антиугревых комплексов в составе, как то с зоной век не вяжется. Но это личный бзик, не обращайте внимание. Зона вокруг век и сами веки у меня тоже жирные, но во все равно стремно. Добавлено: 07 Май 2013, 10:13:17
Попробую узнать. А как давно в газетах видели? Ой, дай Бог памяти...в начале той недели я покупала газету Мир косметики, а на выходных узнала, что эти серии уже есть в продаже в Минске, но все ли позиции-не уточняли. Добавлено: 07 Май 2013, 11:43:04
Девочки, в у наших все гели для душа по 500мл?  Вот эти поменьше и очень вкусные запахи http://www.vitex.by/production/product/907.htmlВы покупаете эти газеты? У нас на магазинах их бесплатно дают, если есть конечно в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вы покупаете эти газеты? У нас на магазинах их бесплатно дают, если есть конечно в наличии. Ни разу не видела. Только в интернете
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вы покупаете эти газеты? У нас на магазинах их бесплатно дают, если есть конечно в наличии. Покупаю в киосках Белсоюзпечати, конкретную газету купила возле магазина Девятовка. Покупаю только, если нет в магазинах, а так конечно же беру бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Я тоже на днях такой себе купила  И тоник еще такой же. Нравится. Запах приятный и мягко очищает!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мягко очищает! Может это и хорошо. Но мне кажется, как булто он не полностью очищает. Хотя после этого тоником Лив Делано протираю - диск чистый.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну вот, минчанки уже активно тестируют средства новой серии Аква актив, а у нас и не слышно когда и что... 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну вот, минчанки уже активно тестируют средства новой серии Аква актив, а у нас и не слышно когда и что...  Сегодня в фирменном магазине на Лиможа видела эту серию.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну вот, минчанки уже активно тестируют средства новой серии Аква актив, а у нас и не слышно когда и что...  Сегодня в фирменном магазине на Лиможа видела эту серию. А Royal care не было? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
На эту линию не обратила внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Сегодня видела новинки Лив Делано в магазине Меркурий. Были кремы для ног, для рук что-то было и спрей для волос(не знаю какой). Выставлено очень плохо, долго пришлось искать, разбросано все в разных местах, но зная хорошо баночки нашла. Лучше спросить у продавцов(если они вас поймут о чем речь). Многое есть из серии Грин стайл, эти продукты выставлены хорошо в одном месте и бросаются в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Зашла в новый магазинчик "КОСМО М" прикупила))) http://belita.by/production/product/954.htmlвчера вечером опробовала. Запах --- готова нюхать дни напролёт  НО после неё на улицу выйти не смогла бы, т.к. волосы стали ...как на немытой неделю голове ((( а я нанесла на вымытые и подсушенные (как в инструкции) в общем, чтобы выйти сегодня в магазин, пришлось утром снова мыть голову, но результат виден, причем шикарный. Волосы и вправду стали гладкие, блестящие и шелковистые  http://belita.by/production/product/920.htmlдовольна. Кожу очищает, освежает и при этом не сушит. Правда тушь осталась размазанной под глазами, но пенка не для этого же))) прикупила еще кое-что, но пока не опробовала
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Ривьера, хочется потом ваши отзывы почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, хочется потом ваши отзывы почитать.
Крем и мусс для тела отличные, консистенция "сухого масла", т.е. очень хорошо питают, но не липкие и не жирные. Кстати, цветочки на обратной стороне тубы показывают степень питательности, обращайте на них внимание и в других продуктах этой серии. Мусс пахнет яблоком с корицей  , крем чем то чудесным цветочным. Пенка очищает слабенько, даже пудру, зато не сушит. Маска не увлажняет, а очищает, после нее кожу слегка тянет. Мицеллярка Аморе классная, ароматная, мягкая и хорошо очищает. Средства для волос очень легкие, не силиконят, волосы живые. Феном я сейчас пореже волосы сушу, поэтому о термозащитных свойствах спрея позже. Но фиксация там и правда легкая. Говорят, что в универмаге уже есть эти новинки Лив Делано, но из спреев похоже в Гродно поступили только с легкой фиксацией.
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Ривьера, спасибо. Надо попробовать, но я надеюсь все это в Минске купить.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
O/ K, может подскажете какая стоимость сейчас у данной маски? Действительно ли она выполняет все заявленные функции?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
O/ K.
|
O/ K, может подскажете какая стоимость сейчас у данной маски? Действительно ли она выполняет все заявленные функции?
стоимость около 40-50 тыс(кажется),маска реально неплохая как для белорусской,волосы более живые,хорошо рассчесываются,но чтобы на 100% запечатывание было,нет,может разве что кончики чуть меньше секутся(у меня в связи с утюгами-фенами это ну оч больное место)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по наводке tanuhas попробовала крем http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=275&cid=68очень хорош для кожи, склонной к жирности пользуюсь две недели, поубирал мне все высыпания, даже аллергического происхождения, обострившиеся с началом цветения, матирует, но не сушит, не вызывает шелушения раньше мне так подходил только кремик от Ив Роше но разница в цене в 5-6 раз   ну хоть что-то подошло  Храню его в холодильнике, после вечернего умывания его наносить просто кайф.И запах у него приятный, и консистенция хорошая.И да, мне он тоже матирует и не сушит, слегка уменьшает жирность кожи.Утром нет лоснящегося вида кожи, что для меня тоже приятно и удивительно.  Добавлено: 11 Май 2013, 22:01:12
а я сегодня неожиданно вспомнила в магазине, что у меня закончился шампунь.Выбора особо не было, решила взять на пробу Шампунь для сухих и поврежденных волос http://belita.by/production/product/772.html Пользовалась до этого жидким мылом этой же серии  Очень рекомендую-на мой взгляд у Витекса лучше жидкого мыла нет.Удобный дозатор и очень качественное содержание. Ну а шампунь если не подойдет-будет пена для ванн.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 22:01:12 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне не подошла совсем, могу отдать за спасибо, если интересует  ... банка пол-литра без 1-2 применений
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне не подошла совсем, могу отдать за спасибо, если интересует  ... банка пол-литра без 1-2 применений интересует)  в лс пож-та)
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
gulzar, а вы давно покупали этот крем ночной для жирной и комбинированной кожи с маслом черной смородины Mirielle и если не секрет где? А то попросила маму купить, а она где ни спрашивает везде нет в наличии. Может кто видел на днях где-нибудь, подскажите тогда адресок.
И кстати, надумала его купить уже месяц назад по восторженным отзывам здесь и на Диве. А вчера захожу снова на Диве почитать, а там уже как-то появилось несколько "плохих"отзывов: у кого-то аллергические реакции, кого то повысыпало и т.д. Хотя понимаю,что кожа у всех то разная и не факт, что повысыпало именно на данный крем. Но думаю одназначно нужно попробовать.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
tanuhas
|
В универмаге большой выбор MIRIELLE.Лично я там покупала, правда пару месяцев назад.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
крем ночной для жирной и комбинированной кожи с маслом черной смородины Mirielle я покупала пару недель назад в "Капризе". Там многое было представлено из Mirielle. Крем покупала по наводке tanuhas и очень им довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|