Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
trust
|
В Серпантине на Вишневце открывается фирменный магазин бел. косметики Белита- Витэкс,наконец то,далеко ходить не нужно,я рада-рада)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Серпантине на Вишневце открывается фирменный магазин бел. косметики Белита- Витэкс,наконец то,далеко ходить не нужно,я рада-рада)))
это где?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это где? это наверное напротив Оптимы на Кабяка.Новый торговый центр.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, вчера хотела зайти в Каприз, а на дверях надпись "перерв с 16.00 до 16.30". Я подождала до 16.45, благо из машины как раз хорошо просматривался вход магазина, так никто и не появился. А появился бы, так уже бы закрывались и по-любому до свидания. CARTMAN, разберитесь уже со своими там, недержание у них или жор, сколько уже тут жаловались на вечные перерывы, да и знакомые мои, пока сама не убедилась. Покупки: 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 23:10:11 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Касяндра
|
это где? это наверное напротив Оптимы на Кабяка.Новый торговый центр. да. была там в пятницу. павильон Белита - Витэкс был еще совершенно пуст..
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Да он и сегодня еще пуст был,но когда-нибудь же,я надеюсь, он откроется и это мне так греет душу ибо на даный момент в центр нет возможности выходить
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ривьера, я поражаюсь, когда вы успеваете все эти средства на себе испытать  Вот и сейчас только для глаз 3 средства.  Ведь чтобы ощутить эффект нужно как минимум недельки 2 попользваться. Не вреден ли такой перегруз для кожи?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот это улов  Крем Грин Стайл против первых признаков старения вообще никак не зашел мне...А вот Маркелловский крем для кожи вокруг глаз очень интересует.Жду отзыва.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, я поражаюсь, когда вы успеваете все эти средства на себе испытать  Вот и сейчас только для глаз 3 средства. :- Ведь чтобы ощутить эффект нужно как минимум недельки 2 попользваться. Не вреден ли такой перегруз для кожи? Мне заявленный эффект не нужен, только профилактика и увлажнение. Сама понимаю, что лучше сначала одним, потом другим, так и сделаю. Купила пока свежее и...хорошее, потому боюсь дальнейшего ухудшения качества продукции, как уже было с Белитой. Может Маркелл более добросовестный в этом плане, но перестрахуюсь. Буду хранить в холодильнике, тем более будет приятно использовать.  За два года я их точно прикончу. Кремы Грин Стайл повторяю, эти самые любимые в серии. Аква-спрей Люкс комфорт просто  , пшикает в меру мелко, очень женственно пахнет и состав супер(даже с морской солью). Советую советую! Остальные продукты серии Люкс комфорт мне не очень понравились. Все брала в универмаге. Добавлено: 13 Май 2013, 17:00:30
Зашла в Меркурий за кремом для рук  :  Жаль еще не возят крем с дозатором, который мерцающий с микой, обязательно дождусь. Все таки в Меркурии самый большой выбор продукции Лив Делано.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 17:00:30 от Ривьера »
|
|
|
|
|
neangel
Молодой Гродненец
|
Так, вроде, в универмаге были лосьоны для тела Лив делано (два вида).
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Пухлые такие банки с дозаторами? Я у них на стенд продукции для теля забыла глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
neangel
Молодой Гродненец
|
Да, с дозаторами, цена 43-45 тыс (не помню точно). Стояли на второй полке снизу.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне нужен пилинг для чистки лица, чтоб не травмировал кожу. Может кто что-ниб посоветует?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lesik
|
Пухлые такие банки с дозаторами? Я у них на стенд продукции для теля забыла глянуть. Были-были, и даже с мерцанием были.Я прикупила кремик для ног в светло-фиолетовой тубе эксторопитательный. Очень приятный запах и консистенция, очень хорошо увлажняет) Добавлено: 14 Май 2013, 16:55:39
Аква-спрей маркел нигде не вижу,Ривьера, где вы покупали?
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Жаль еще не возят крем с дозатором, который мерцающий с микой, обязательно дождусь. Все таки в Меркурии самый большой выбор продукции Лив Делано. Могу прокомментировать - купила такой. Приятной легкой текстуры, но мог бы впитываться и быстрее. Запах легкий и ненавязчивый, совсем не похож на заявленный абрикос с кардамоном. Блестки очень мелкой фракции, хорошо распределены, не сбиваются в кучку. С кисти руки исчезли вместе с запахом примерно через 30 минут. Может на других частях тела будут держаться подольше. Насчет увлажнения ничего не скажу, наносила по дороге из магазина. НЕЯ, кстати, как Вам гликолиевый пиллинг? Уже тестили? Стоит ли покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Аква-спрей маркел нигде не вижу, купила в оптиме на Купалы пару дней назад. ниче такой.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
а мне нужен пилинг для чистки лица, чтоб не травмировал кожу. Может кто что-ниб посоветует?
Вот таким пользуюсь с 2004 г. еженедельно http://www.vitex.by/production/product/691.htmlРаньше правда серия по другому называлась, но по моим ощущениям тоже самое. Кожа чистая, пречистая. Я из этой серии практически всем пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Аква-спрей маркел нигде не вижу,Ривьера, где вы покупали?
В универмаге забрала последний. Добавлено: 15 Май 2013, 23:39:34
Жаль еще не возят крем с дозатором, который мерцающий с микой, обязательно дождусь. Все таки в Меркурии самый большой выбор продукции Лив Делано. Могу прокомментировать - купила такой. Приятной легкой текстуры, но мог бы впитываться и быстрее. Запах легкий и ненавязчивый, совсем не похож на заявленный абрикос с кардамоном. Блестки очень мелкой фракции, хорошо распределены, не сбиваются в кучку. С кисти руки исчезли вместе с запахом примерно через 30 минут. Может на других частях тела будут держаться подольше. Насчет увлажнения ничего не скажу, наносила по дороге из магазина. Купила, понравился. Для меня эффект мерцания очень удачный, держится долго и у меня не стирается от одежды. А очищающие средства для лица Грин Стайл все таки не мое, почему то лицо краснеет. Я весь уход давно заменила гидрофильным очищающим маслом Ми&Ко http://biobeauty.by/gidrofilnoye-ochishchayushcheye-maslo-dlya-litsa-imbir.html и не зря, к нему и вернусь. Хочу еще гидролат шалфея с этого сайта и лавандовую штучку от комаров и ссадин, но это не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Купила, понравился. Для меня эффект мерцания очень удачный, держится долго и у меня не стирается от одежды что за он?
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Мне умывалка Грин Стайл тоже, кстати, не подошла: лицо чесалось и краснело, хотя аллергией никогда ни на что не страдала. А где это гидрофильное масло у нас в Гродно можно купить? Очень заинтересовало)))
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А где это гидрофильное масло у нас в Гродно можно купить? Очень заинтересовало))) и мне интересно  Может будете заказывать,я бы присоединилась. Взяла бы на пробу 15 мл.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне умывалка Грин Стайл тоже, кстати, не подошла: лицо чесалось и краснело, хотя аллергией никогда ни на что не страдала. А где это гидрофильное масло у нас в Гродно можно купить? Очень заинтересовало))) В Гродно нигде, только заказ через интернет. Скоро мне с этого сайта придет еще посылка, там будет народный хит-скраб Fresh face, зубной порошок отбеливающий Лимон, гидролат шалфея и Концентрат для восстановления сухих и поврежденных волос "Стефания" термозащитный от Teana. Вот не знаю, где отзывы написать.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это где? это наверное напротив Оптимы на Кабяка.Новый торговый центр. да. была там в пятницу. павильон Белита - Витэкс был еще совершенно пуст.. сегодня кое-что уже было на полках  . Но откроются они не раньше следующей недели  .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 11:43:31 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я на днях забрела в Меркурий за шампунькой  новиночка, просто шикарный запах яблока с корицей  Оочень здорово увлажняет и питает .  очень достойно)) Не жирный,но достаточно увлажняет и питает. Утром кожа нежная -нежная. Запах приятный. Состав тоже)  Этот легинький кремик для меня вообще открытие  консистенция хорошая,не течет, впитывается в секунду, и целый день лицо мягкое и приятное и не блестит  Кожа у меня нормальная, но летом склоняется больше к комбинированной -жирной. Очень понравился кремик, запах легкий цветочный. Однозначно еще куплю .  Отлично очищает ! Текстура гранул не крупная, но очень густая, их много  (а не плавает пару крупинок). Кожа нежная после него как у ребеночка))  Ну и собственно шампунька и бальзам, за чем и пришла. Нравится очень, запах только сладкий-сладкий, но приятный))  Поняла для себя что есть все-же очень достойные веши среди бел. производителей)) Лив Девано точно буду брать еще и еще. Много чего еще хочу попробовать  Добавлено: 24 Май 2013, 11:57:06 Ривьера хотела еще у Вас спросить. Кремики можно хранить ведь в холодильнике? Я имею в виду ни запас, а именно те которыми в данный момент пользуешься.  Холодненький приятно наносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lissa Melissa расчитывалась за все вместе... Точно помню что шампунь 54 тыс. бальзам тоже примерно столько.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
-Krita-, а как тебе шампуньки эти? Нравятся? Нет такого чувства, что волосы плохо промыты? Я вот к ним присматриваюсь и боюсь чего-то. Сори, что не в тему, но очень нравятся их гели для душа, а состав 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
alanya_ мне очень нравятся  Самое первое конечно состав! Ну и намыливаю голову 2 раза,и долго массажирую подушечками пальцев , всегда, привычка  . Так что промываю отлично. НО у меня короткая стрижка, мне вымыть проще . Хотя думаю и с длинными не будет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
У меня волосы чуть выше лопаток, промывает хорошо. Кокосовое масло у меня даже Пантин плохо вымывает, а этим с третьего раза нормально. Ну а если без масок мне достаточно 1 раз намылить. Волосы хорошо промыты, такое ощущение, что становятся чуть жестче, но при этом объемнее. Только одно смущает: то ли я волосы быстрее загрязняются, то ли я сама чаще их мыла в связи с жарой, но на следующий день после мытья головы, утром острое желание помыть ее снова.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у и намыливаю голову 2 раза,и долго массажирую подушечками пальцев , всегда, привычка такие шампуньки, с мягкой базой, очень хорошо сначала слегка вспенить руками в ладошке с водой, а потом на голову. Промывает лучше и пениться таким образом. Я еще место воды, молоком разбавляю, так вообще шикарная упругая пена получается + польза  . Кстати, тема по Натуре Сиберике тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=578294.0
|
|
|
|
|
|
|
|