Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ViStaB
Гродненец
|
Всем привет! Подскажите хороший кремик вокруг глаз от первых мимический морщинок( 25+)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Всем привет! Подскажите хороший кремик вокруг глаз от первых мимический морщинок( 25+)
Привет! Мне тоже надо. Хотя 25 ещё и нет. Я видела 25+ у белкосмекса. У меня крем из этой серии 20+ - мне нравится. Для глаз не пробовала
|
|
|
|
tanuhas
|
Привет! Мне тоже надо. Хотя 25 ещё и нет. Я видела 25+ у белкосмекса. У меня крем из этой серии 20+ - мне нравится. Для глаз не пробовала У меня такой.Нормальный крем, но ничего такого чтоб "ВАУ" не будет. Хорошо увлажняет, приятный запах.Если кому надо от мешков/кругов под глазами, то это не тот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
темных кругов нет. небольшие морщинки(гусиные лапки еще называют). много читаю, особенно вечером
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
из серии аморе вроди бы и тушь есть, я такую купила пару дней назад неплохая, за такие деньги но ресницы именно кукольные получаются под мою прическу подходят сейчас Купила Аморе 4D мега эффект накладных ресниц с розовой крышечкой которая http://irecommend.ru/content/otlichnyi-izgib-i-dlinna-kachestvennyi-produkt, накрасив ресницы в третий раз, я окончательно к ней прониклась. Сразу скажу - что кисточка для меня не привычная, люблю силиконовые и грубые, а эта пушистая, но ворсинки у нее не совсем мягкие, а упругие, как тонюсенькие проволочки. Эффект это оставляет интересный, ресницы хорошо именно "ложатся веером", аккуратненько лежат "одной волной". Мне это понравилось, так довольна кукольно получается, но без лишней "мазни"))). Белита приятно удивила, буду пробовать и вторую из этой серии. Добавлено: 10 Июнь 2013, 19:33:48
Всем привет! Подскажите хороший кремик вокруг глаз от первых мимический морщинок( 25+) я не особо верю в борьбу с морщинками в паре с отечественными кремами, если только за счет хорошего увлажнения и питания, либо маскировки. Но все же интересные кремы у Markell появились - новая серия для ухода за кожей вокруг век Eyes Care http://beloryska.ru/news/p1155. Правда наЗвания у них  : Крио-эмульсия против темных кругов и мешков под глазами. Инновационное средство с 3D-эффектом Крем-филлер для кожи вокруг глаз. Альтернатива инъекциям молодости Крем-актив для кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом. Альтернатива коллагеновым инъекциям Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей. Альтернатива наращенным и накладным ресницам
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 19:33:48 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• у меня вторая из этой серии эффект тот же gulzar спасибо. тогда точно и она мне нужна, осталось добраться до фирменного магазика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@, а можешь фото в студию...я тож хочу бальзамом выравняться  не имею к сожелению возможности на фотосъемку, тем более, что интернет сейчас только с телефона и на работе, на которой надо работать  поискала в нете, нашла вот такой отзыв http://irecommend.ru/content/otlichnyi-balzam-uluchshayushchii-volosy-vot-ottenok-nuzhno-ugadatвообще получившийся цвет похож на такой как на коробочке, но т.к. волос у меня мелирован, получается посветлее подкрашивать стараюсь хотя бы раз в неделю, держу 20 минут советую пробовать первоначально на какой нибудь затылочной части волос, а не красить сразу всю голову
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
заканчивается умывалка подскажите чего-нибудь новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пасиб. Купила и пенку и водичку) буду тестить
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- поделись плиз потОм впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для огрубевшей кожи стоп из белорусского. Может кто знает, профессиональную серию Пропедикюр продают в наших магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для огрубевшей кожи стоп из белорусского. Может кто знает, профессиональную серию Пропедикюр продают в наших магазинах?
продают в проф магазинах Белиты
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
продают в проф магазинах Белиты Я ещё в каком-то видела. Ещё удивилась, помню. Только вот в каком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
в проф магазинах Белиты а где у нас такой имеется в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в проф магазинах Белиты а где у нас такой имеется в Гродно?  На Лиможа и на Фолюше
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Цитата: Apriori от Сегодня в 20:06:56 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для огрубевшей кожи стоп из белорусского. Может кто знает, профессиональную серию Пропедикюр продают в наших магазинах? продают в проф магазинах Белиты А кто-нибудь пробовал что-нибудь из этой линии? Поделитесь впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Добавлено: 18 Июнь 2013, 06:28:34
в проф магазинах Белиты а где у нас такой имеется в Гродно?  На Лиможа и на Фолюше и + еще на Вишневце открылся  Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для огрубевшей кожи стоп из белорусского. Может кто знает, профессиональную серию Пропедикюр продают в наших магазинах?
КРЕМ Питательный для сухой огрубевшей кожи стоп http://liv-delano.by/fc_cr_nogi.html
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Я пробовала средство для размягчения огрубевших участков кожи из проф серии-ерунда ...Да, увлажняет , кожа более мягкая,но заявленного результата не заметила
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я пробовала средство для размягчения огрубевших участков кожи из проф серии-ерунда ...Да, увлажняет , кожа более мягкая,но заявленного результата не заметила
я еще в отзывах читала, что он не впитывается толком.
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
мне нравится Релуи: железный укрепитель для ногтей и гель для бровей
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
Нена.
|
Поддержу helga!  От укрепителя и правда эффект замечательный+как бонус-он сам долго не скалывается/не стирается 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
Нена.
|
О,да,у меня маска,я довольна  Вот только после нее всё же быстрее волосы теряют свежесть...Чаще приходится мыть голову.А так для склонных к сухости волос-самое оно 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|