Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 07:59:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 712242 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1681 : 17 Июль 2013, 22:22:55 »

у меня из этой серии обе умывалки, та которая пенка http://www.belita.by/production/product/941.html понравилась,кожу не сушит, кожный жир нормально убирает.
а в этой http://www.belita.by/production/product/941.html действительно не удобный дозатор, гель густой, что ли для него.

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 17 Июль 2013, 23:11:05 »

Lesik, Shattered, tanuhas, спасибо, девочки, за отзывы. Обязательно возьму на пробу.
✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 17 Июль 2013, 23:30:09 »

Девушки, а из линии Белита Солярис солнцезащитным спреем для волос кто-нибудь пользовался? Волосы не сильно утяжеляет? Надо что-то на отдых взять Обеспокоенный
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 18 Июль 2013, 09:13:45 »

Девушки, а из линии Белита Солярис солнцезащитным спреем для волос кто-нибудь пользовался? Волосы не сильно утяжеляет? Надо что-то на отдых взять Обеспокоенный
Жирнит волосы, в итоге не использовала, приехала с ломкими посечеными волосами и сразу пошла стричься. Т,ч. выбирать Вам. Но может,др. поищите если есть возможность.
А вот эти продукты рекомендую взять с собой: http://belita.by/production/product/1104.html понравилось...и http://belita.by/production/product/1107.html -супер вещь,охлаждает и успокаивает кожу. Кстати, если есть дети, то вот http://belita.by/production/product/1108.html
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1685 : 18 Июль 2013, 09:48:03 »

Мы отдыхали в Одессе и я пользовалась таким кремиком http://belita.by/production/product/1105.html   - ни разу не обгорела.
✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 18 Июль 2013, 11:16:10 »

Who is Who, спасибо)  не поверите, но как раз эти два продукта и купила - масло и мусс после загара Веселый а над этим спреем для волос думала-думала и не взяла, слава богу)
Может посоветуете спрейчик какой-нибудь хороший для волос солнцезащитный? (не обязательно из белорусского)
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 18 Июль 2013, 13:08:22 »

Who is Who, спасибо)  не поверите, но как раз эти два продукта и купила - масло и мусс после загара Веселый а над этим спреем для волос думала-думала и не взяла, слава богу)
Может посоветуете спрейчик какой-нибудь хороший для волос солнцезащитный? (не обязательно из белорусского)
Мне б кто посоветовал, сама в поисках. В замешательстве Улыбка
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 18 Июль 2013, 23:55:13 »

Спрей солнцезащитный Бонакур.Сама не пробовала,но во многих отзывах именно его хвалили.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 19 Июль 2013, 00:38:44 »

Olika, спасибо)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 19 Июль 2013, 21:25:12 »

Добралась и я вчера до магазина))
  подтверждаю, пенка хороша!  http://www.vitex.by/production/product/554.html
 еще взяла вот это http://www.vitex.by/production/product/568.html  тоже довольна (а нечто похожее от Фаберлик выкинула с чистой совестью)  только не нашла инфу как часто применять можно 
  взяла еще на пробу шампунь (давно собиралась купить, все ждала пока старый закончится) http://www.vitex.by/production/product/950.html  но нужно время чтобы результат оценить.
 вот это средство тоже понравилось http://www.vitex.by/production/product/938.html

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 23 Июль 2013, 15:02:02 »

Ну "Подружка" исправляется, хорошо за новинками следят:

Это новая серия Organic Therapy Care. http://www.vitex.by/production/lines/166.html

Еще купила коплекс и шампунь для волос Royal care http://www.vitex.by/production/lines/164.html:

Что сказать по уходу за лицом. Пенка чем то похожа на профессиональную Белиты, только хуже пенится. Смывает косметику она хорошо, но не отлично, видно что понатуральнее и мягкая, для утреннего умывания. Пена от нее не мылкая и не скользкая, а как бы цепляется за кожу, эффект как от вяжущего отвара. Молочко без парафина, это уже хорошо. Оно жидкое, приятно скользит по коже. Как молочко смывает макияж потом скажу, в этот раз я им пользовалась после пенки. Из за такой мягкости средств вижу смысл сначала очищать лицо молочком, а потом умыться пенкой, так макияж лучше отчистится. Тоник тоже не липкий, не скользкий и немнгого вяжущий. Крем ночной мне немного жирноват и для век тоже, хотя они не густые и хорошо распределяются по коже. Дневной крем мне подошел лучше ночного, притяный, не жирный, лицу вроде бы понравилось, не брыкует краснотой или зудом, цвет кожи хороший. На лице крем не чувствую. Сразу после нанесения он мне слегка пощипывал кожу, через пару минут это прошло. Еще после нанесения с них испаряется активка и мне слегка слезились глаза. Красноту ни одно средство не вызвало, а у меня она чуть что сразу вылазит. Средства практически не имеют запаха, но я слышу легкие нотки белого зефира.

По уходу за волосами. Понравился комплекс для волос Royal care. Смешивала на ладони маску и сыворотку из коробочки, делала так два раза, потму что волосы сильно впитывают получившуюся смесь. Прочитала, что выдерживать на волосах в смеси не надо, надо держать 5-10 минут, если только вы используете каждый тюбик отдельно. В одном протеины, в другом пчелиное маточное молочко. Смесь в тюбиках отличается по цвету(одна серее), густоте и немного текстуре. Я подержала где то минуту, т.к. читала инструкцию на ходу. Когда смыла, не почувствовала мягкости, скользкости, но волосы стали гораздо плотнее, толще и гладкие.

Эффект на высушенных волосах такой: пересушенный солнцем верхний более торчащий слой волос пригладился и смягчился, реально это моя самая сухая и трудноподдающаяся увлажнению часть волос. В целом волосы стали однородные и плотные по всей длинне, уже наощупь не чувствую истощенных и тонких концов. Волосы такие напитаные, но не прилизанные, не слишком мягкие. Но нет жестинки как после кератина. В целом скажу, что средства выравнивают волосы по толщине, выравнивают их мягкость и живость на разных участках, разглаживают поверхность волос.

Шампунь интересной консистенции, мне напомнил энзимный пилинг Боанкур Repair из снятого с производства восстанавливающего комплекса. Это гелевая текстура, но необычная и пенится как то непривычно. Шампунь хорошо промывает и не агрессивный.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 23 Июль 2013, 16:04:58 »

Ривьера, спасибо за отзыв. Уже хочу
http://www.vitex.by/production/product/1115.html
Что по цене?
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1693 : 23 Июль 2013, 17:41:35 »

Ривьера и меня впечатлил отзыв о Royal care, смотрела на нее но решила добить то что есть в наличии дома (ну хоть одну баночку Смеющийся). Но теперь мне срочно нужна эта серия Веселый
А я хочу похвалить средство для снятия макияжа  Лосьон-демакияж для глаз с белым чаем

В отличии от всего ранее пробованного белитовского он реально снимает макияж и тушь начисто) я приятно удивлена))))
немного пощипывает если не плотно закрыть глаза, но может эта моя индивидуальная реакция.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 23 Июль 2013, 17:53:17 »

За все, что на представленных фото, отдала почти 170 тысяч. Я точно не помню цену конкретно на комплекс Обеспокоенный, вроде бы 45 тысяч или около того.

Добавлено: 23 Июль 2013, 15:56:33
Ривьера и меня впечатлил отзыв о Royal care, смотрела на нее но решила добить то что есть в наличии дома (ну хоть одну баночку Смеющийся). Но теперь мне срочно нужна эта серия Веселый
А я хочу похвалить средство для снятия макияжа  Лосьон-демакияж для глаз с белым чаем

Мне отдушка серии Royal care в начале не понравилась, а как купила комплекс для волос, так разнюхала его как следует и мне нравится. Странно, что все тубы заполмбированы аллюминием, но вся коробочка пропахла этой отдушкой. Если кто помнит, то лет 10 назад у Белиты продавалась серия Морская Афродита, отдушки у них почти идентичны.

Из Белиты-М мне лично понравилась мицеллярная водичка серии с черной икрой.

Добавлено: 23 Июль 2013, 18:08:12
Вот тут цены можно посмотреть http://belcosmetics.by/category_78_show_all.html

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1695 : 24 Июль 2013, 12:36:37 »

В отличии от всего ранее пробованного белитовского он реально снимает макияж и тушь начисто) я приятно удивлена))))
немного пощипывает если не плотно закрыть глаза, но может эта моя индивидуальная реакция.

я им уже несколько лет пользуюсь

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 24 Июль 2013, 13:08:10 »

девочки, вы хоть читаете кгда ктото покупаете, что это за компонет "ROYAL JELLYTM ("Королевское желе") — натуральный комплекс-уход (протеины и аминокислоты — 48,2%, углеводы — 37,8%, липиды — 10,4%, витамины, энзимы, микроэлементы — 3,6%)". только меня одну смущает этот несуразный набор слов? я люблю Белиту и у меня много продуктов от туда, но, каждый раз читая на баночке всевозможные производные от разрекламированных элементов-компанентов-составов, меня веселит и настораживает что за продукт я буду мазать на себя.

пс. долго плозовалась их шампунями и средствами по уходу за волосами всевозможных серий и испортила волосы, поэтому перешла теперь на проф Лонду, подлечить так сказать, еще балуюсь их гелями для душа, но уже осторожнее
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 24 Июль 2013, 13:46:20 »

девочки, вы хоть читаете кгда ктото покупаете, что это за компонет "ROYAL JELLYTM ("Королевское желе") — натуральный комплекс-уход (протеины и аминокислоты — 48,2%, углеводы — 37,8%, липиды — 10,4%, витамины, энзимы, микроэлементы — 3,6%)". только меня одну смущает этот несуразный набор слов? я люблю Белиту и у меня много продуктов от туда, но, каждый раз читая на баночке всевозможные производные от разрекламированных элементов-компанентов-составов, меня веселит и настораживает что за продукт я буду мазать на себя.

пс. долго плозовалась их шампунями и средствами по уходу за волосами всевозможных серий и испортила волосы, поэтому перешла теперь на проф Лонду, подлечить так сказать, еще балуюсь их гелями для душа, но уже осторожнее

Я на рекламные лозунги любой компании не обращаю внимание  Смеющийся. Они просто разложили копонентный состав пчелиного маточного молочка, а не косметического средства, но очень хитрО, кто то ведь подумает, что это в тюбике 48, 2 процента аминокислот и т.д.! Строит глазки. За такую цену там пчелиного маточного молочка капля на ведро, можете быть уверены. Мне главное эффект, плацебо на мне не работает.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 24 Июль 2013, 14:58:33 »

короче в магазине в Серпантине на Вишневце его нет.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 25 Июль 2013, 11:24:07 »

Я ж говорю, магазины Скарабея на данный момент по новинкам перегнали фирменные магазины. Да, Белиты в целом там не полный ассортимент, но зато новинки есть. Этот комплекс для волос я в Подружке уже давно видела, пока купила, а в фирменных магазинах до сих пор стоит только шампунь. И серии Органик терапи в фирменных нет(и спорим, что не скоро появится).

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 25 Июль 2013, 12:22:52 »

Я ж говорю, магазины Скарабея на данный момент по новинкам перегнали фирменные магазины. Да, Белиты в целом там не полный ассортимент, но зато новинки есть. Этот комплекс для волос я в Подружке уже давно видела, пока купила, а в фирменных магазинах до сих пор стоит только шампунь. И серии Органик терапи в фирменных нет(и спорим, что не скоро появится).
а вот насчет Органик не уверена. Вроде как раз или завезли, или скоро-продавец что-то про нее сказала, но я не слушала, спешила.
Зато газетку бесплатно вручили))
Меня в ней заинтересовала новая линия для волос-программа биомолекулярное восстановление волос. Хочу
http://belita.by/production/product/1170.html
Они у нас есть?
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 25 Июль 2013, 12:56:43 »

Меня в ней заинтересовала новая линия для волос-программа биомолекулярное восстановление волос. Хочу
и мне интересно
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 25 Июль 2013, 22:13:11 »

Они у нас есть?

Пока нет, но на фирменные магазины я бы не надеялась, тормозят.

Добавлено: [time]Птн 26 Июл 2013 15:04:51[/time]
Наконец то наши стали делать аэрозольные лаки, я их люблю, но не покупала из за обычного распылителя. Ура, отдам лак Альфапарф маме, от зарубежки у меня чешется и печет кожа.

Были еще такие же Сочный гранат и Крапива и лопух. Стоит каждый 24 тысячи. Распыляет замечательно, не резко, легко контролировать мощность струи. По фиксации правда врут, она слабее заявленной ультрасильной, супресильной, я бы сказала по 5-тибальной шкале силы на 3-ку.

Покупала на 2 этаже магазина Девятовка.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 16:05:29 от Ривьера » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 29 Июль 2013, 19:04:59 »

Я ж говорю, магазины Скарабея на данный момент по новинкам перегнали фирменные магазины. Да, Белиты в целом там не полный ассортимент, но зато новинки есть. Этот комплекс для волос я в Подружке уже давно видела, пока купила, а в фирменных магазинах до сих пор стоит только шампунь.
в Подружке на Поповича его тоже УЖЕ нет.  Злой
Выкупила вот это-капли для волос укрепляющие. Потом поделюсь наблюдениями.
http://beloryska.ru/news/p1166
ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1704 : 29 Июль 2013, 21:36:10 »

Круто, мне эта серия подходит, спрея как раз и не хватало!
вот только шампунь оч странно себя повел под конец банки: стал как плохо застывшее желе В замешательстве

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 02 Август 2013, 23:47:02 »

Купила сегодня в фирменном на Лиможа новые средства проф. серии Белиты БИО моллекулярное восстановление: шампунь(45 тыс), sos-маску(48 тыс) и спрей Живой волос(30 тыс)

Отдушка у средств как у линии Syoss glossing shine seal с эффектом ламинирования, салонный, цветочно-сладкий. В составе есть силиконы, масло арганы, керамиды и растительное масло(без уточнения). Вышло так, что пару дней назад в этом магазине сказали, что будет только маска и в понедельник, а тут в пятницу захожу и аж три позиции. Надеюсь, что скоро ампульные средства этой серии , а именно БАЛЬЗАМ-ОБЕРТЫВАНИЕ молекулярное биоармирование и восстановление(10 мл × 10 шт.) и СЫВОРОТКА-РЕКОНСТРУКТОР(5 мл × 10 шт.) завезут они или магазины Скарабея.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 03 Август 2013, 00:23:30 »

Ривьера, жду отзыва
как раз нужно шампунь и бальзам покупать... а то волосы за лето ужас стали...

Жавороночек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 03 Август 2013, 10:53:40 »

Ривьера, обязательно напишите отзыв
А пока я поделюсь впечатлениями о спрее  против выпадения волос… Обеспокоенный

http://www.vitex.by/production/product/1038.html
Покупала его ещё в начале мая, т.к. сильно стали выпадать волосы (взять сразу всю серию жаба задушила, а виной всему неудачный опыт с другой серией)
Так вот, на первых парах спрей мне совсем не понравился, волосы уже на второй день теряли свою свежесть и объём… хотя уже через пару недель я была приятно удивлена эффектом, волосы перестали выпадать, а недавно появился густой «ёжик» из вновь выросших волос Строит глазки

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 03 Август 2013, 12:08:06 »

Ривьера, обязательно напишите отзыв
А пока я поделюсь впечатлениями о спрее  против выпадения волос… Обеспокоенный

http://www.vitex.by/production/product/1038.html
Покупала его ещё в начале мая, т.к. сильно стали выпадать волосы (взять сразу всю серию жаба задушила, а виной всему неудачный опыт с другой серией)
Так вот, на первых парах спрей мне совсем не понравился, волосы уже на второй день теряли свою свежесть и объём… хотя уже через пару недель я была приятно удивлена эффектом, волосы перестали выпадать, а недавно появился густой «ёжик» из вновь выросших волос Строит глазки

Я покупала всю серию Репейник, шампунь очень сушит, маска не такая уж увлажняющая как говорили, кондиционер вообще слабенький для смягчения и распутывания. А спрей ничего так, правда запах у него убойный, ванная два дня после использования пахла. Я все кромне спрея подарила, его может быть еще попользую.

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 03 Август 2013, 13:20:16 »

tanuhas, как капли?
Жавороночек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 03 Август 2013, 15:24:02 »

Я покупала всю серию Репейник, шампунь очень сушит, маска не такая уж увлажняющая как говорили, кондиционер вообще слабенький для смягчения и распутывания. А спрей ничего так, правда запах у него убойный, ванная два дня после использования пахла. Я все кромне спрея подарила, его может быть еще попользую.

Значит не зря взяла только спрей, иначе плевалась бы на всю серию….
Я так один раз купила серию Vitamin-PRO, так после первого же мытья головы со слезами вычёсывала спутанные волосы…. А кончики вообще превратились в солому(хотя и брала серию для сухих и ломки), в итоге пришлось состричь 20 см Плачущий
Так что теперь особо не экспериментирую

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?