Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Закончилась у меня очередная бутылка мицеллярки Лив Делано. Устраивает полностью. Но хочется другое попробовать. Что посоветуете из смывачек, чтобы ватным диском смывать?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
очень интересно будет узнать ваше мнение о составе! если одобрите я бы попробовала, потому что SPF-25 для меня оч мало (для детей считаю тем более надо больше) мой клиник с SPF-25 не спасает от мелких веснушек, хоть и начала мазать его еще в середине зимы(
Ну это мне надо выбраться в фирменный магазин или ждать выкладки составов на оф. сайте. Добавлено: 29 Апрель 2013, 18:45:58
А отзывы Ривьера для мене вапще читаю внимательно и люблю очень.... всегда так толково и по делу Спасибо.  Добавлено: 29 Апрель 2013, 19:48:00
Возьмите новинку Солярис SPF 50.Вот только запах странный.
то за он? картинку  Вот на моем любимом сайте их можно лицезреть (стр. 3) http://beloryska.ru/catalogs/gazeta-mir-kosmetiki/p1182
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот состав Соляриса. О, спасибочки. Ну что, порозабивающих веществ не вижу, если только совсем придираться, то каприк триглицерид в этом плане может пошалить, но избежать его в составах подобных средств почти нереально. Ethylhexyl methoxycinnamate-химический фильтр, защищает от УФВ излучения, производится из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева. Octocrylene-это органический уф-фильтр, очень чистый и бесцветный, защищает кожу от прямого повреджения ДНК. Оксид цинка в начале состава не только обеспечивает антимикробные свойства, но еще дает защиту спф 15. Силиконов не много, они пор не будут забивать, обеспечат лишь легкость и быстроту распределения крема. Натуральные добавки-гидролизат протеинов пшеницы(снимает раздражение, поддерживает нормальный PH-баланс, выравнивает поверхность кожи), масло жожоба(природный жидкий воск, питает и увлажняет), бетаин(увлажняет), аллантоин(успокаивает, снимает раздражения), экстракт зеленого горошка(много аминокислот, подтягивает, разглаживает морщинки и придает эластичность), масло зародышей пшеницы(антиоксидант), витамин Е(антиоксидант).
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: vovczik1987 от Вчера в 21:46:48 Вот состав Соляриса.
О, спасибочки. Ну что, порозабивающих веществ не вижу, если только совсем придираться, то каприк триглицерид в этом плане может пошалить, но избежать его в составах подобных средств почти нереально. Ethylhexyl methoxycinnamate-химический фильтр, защищает от УФВ излучения, производится из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева. Octocrylene-это органический уф-фильтр, очень чистый и бесцветный, защищает кожу от прямого повреджения ДНК. Оксид цинка в начале состава не только обеспечивает антимикробные свойства, но еще дает защиту спф 15. Силиконов не много, они пор не будут забивать, обеспечат лишь легкость и быстроту распределения крема.
Натуральные добавки-гидролизат протеинов пшеницы(снимает раздражение, поддерживает нормальный PH-баланс, выравнивает поверхность кожи), масло жожоба(природный жидкий воск, питает и увлажняет), бетаин(увлажняет), аллантоин(успокаивает, снимает раздражения), экстракт зеленого горошка(много аминокислот, подтягивает, разглаживает морщинки и придает эластичность), масло зародышей пшеницы(антиоксидант), витамин Е(антиоксидант). спасибо! осталось найти это крем в Гродно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
НеЯ
|
да я уже поняла, что ничего хвалить не буду.Многих на белорусскую косметику сыпет, у меня видно кожа привыкшая или что я просто ну совсем не аллергик. отзывы всякие нужны отзывы всякие важны  я вот по отзывы вроде бы Гульзар купила сыворотку Белкосмекс и она мне очень даже подходит, несмотря на то что у меня очень чувствительная и аллергенная кожа) А что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
НеЯ
|
а это Белкосмекс... Покупала пару раз их маски, не заметила никакого резульатат 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в Гродно купить основы под макияж фирм Liv Delano и Relouis??? И вообще где есть большой выбор декоративной косметики этих фирм? Может кто-то пользовался этими основами...поделитесь впечатлениями  И еще вот...почитала темку...где находится магазин Каприз? Понимаю, что на Виленской, а точнее? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
основы под макияж фирм Liv Delano и Relouis?? Вот именно в Каприз Если спускаться от ЗАГСа вниз к Швейцарской долине или к Рембыттехнике идти, то увидите слева магазинчик (сразу за универмагом. В одном здании с Корицей) Добавлено: 30 Апрель 2013, 23:08:37
В Универмаге, кстати, тоже можно посмотреть бел. косметику. Но цены там выше, чем в Капризе Та же основа Лив Делано на 10 тысяч дороже
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
___LESIA___, спасибо! Надо будет заглянуть)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня Релуи - под макияж. мне очень нра
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Liv Delano, основа под макияж, мне нравиться только на веки, под тени. А на всё лицо замучаешься его мазать. Во-первых он густой, как воск, во-вторых выдавливается ооочень трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в Гродно купить основы под макияж фирм Liv Delano и Relouis??? И вообще где есть большой выбор декоративной косметики этих фирм? В Меркурии на Грандичском минирынке.
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
-LolKA-, а релуи ... какой именно у Вас? Они вроде разные есть. Цену не подскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а релуи ... какой именно у Вас? Они вроде разные есть. Цену не подскажете?  силиконовая Лифтинг покупала давно. использую на лоб - там где морщины у меня сильные ценник около 40 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
силиконовая Лифтинг а я вот подумываю между матирующей и скрывающей покраснения и прыщики, потому что иногда бывают проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
силиконовая Лифтинг а я вот подумываю между матирующей и скрывающей покраснения и прыщики, потому что иногда бывают проблемы  это какие? ссылка есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ясно я помню мы их обсуждали как-то. и я сделала для себя вывод, что мне лучше Лифтинг хотя и покраснения и прыщи тоже имеются 
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
я помню мы их обсуждали как-то. и я сделала для себя вывод, что мне лучше Лифтинг мне лифтинг еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я помню мы их обсуждали как-то. и я сделала для себя вывод, что мне лучше Лифтинг мне лифтинг еще рано  мэй би  мне как раз
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
мэй би мне как раз Ну куплю, попробую...позже поделюсь впечатлениями  Добавлено: 01 Май 2013, 14:22:07 -LolKA-, спасибо за подсказки! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 14:22:07 от Apriori »
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне те, что на тканевой основе, разового применения нравятся. и я их постоянно беру! действительно сияющий вид через 20 минут! особенно хороши после поездок длительных (после поезда- самолета кожа прям сьедает всю жидкость  )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanuhas
|
Ривьера, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь маску для волос питательную или восстанавливающую(длинный, секущийся волос).Наличие УФ-фильтров желательно.
|
|
|
|
|
|
|
|