Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
НеЯ, скока денех?
альгинатная 123тыс писилинг 75 тыс писилинг?  маски какой обьем?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, вредина  маски какой обьем? Профессиональный  На сайте объемов нет... Пилинг, наверно, 250мл, а порошок... думаю ведерко 0.5
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
думаю ведерко 0.5 и зачем так много) требую отливант 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
думаю ведерко 0.5 и зачем так много) требую отливант  Не поняла... В смысле поделиться? Я готова, если найдутся желающие. Но срок хранения у нее ого-го-го и на одну процедуру по инструкции 15 грамм
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:51:28думаю ведерко 0.5и зачем так много) требую отливант угу, я бы тоже присоединилась НеЯ, если будете "отливать" маякните плиз, хочу попробовать. Взяла бы 50 - 100 гр.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nat_Ola, ОК, ну там скорее не отливант, а отсыпант  Порошочек 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
НеЯугу, я это знаю  буду благодарна, если согласитесь на дележку (оч.хочу попробовать, но такую большую банку сама точно не куплю)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
думаю ведерко 0.5 и зачем так много) требую отливант  Не поняла... В смысле поделиться? Я готова, если найдутся желающие. Но срок хранения у нее ого-го-го и на одну процедуру по инструкции 15 грамм ааа, деловые, я тож хочу 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
писилинг? вроде как требуется нейтрализатор? не боитесь обжечь кожу?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ОК, уговорили. Я так понимаю, желающих трое. Давайте в ЛС - контакты и желания по количеству. ПОВТОРЯЮ: это порошок!
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
в ом смысле что этапы процедуры очищение-пилинг-нейтрализатор-маска)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
писилинг? вроде как требуется нейтрализатор? не боитесь обжечь кожу? тоже слышала, что нужно осторожно с этим делом Добавлено: 24 Апрель 2013, 16:05:18
в ом смысле что этапы процедуры очищение-пилинг-нейтрализатор-маска)
здесь расписано подроб http://belita.by/centre/professional/piling/но
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
красота, во, блин я тормоз  Я совсем забыла, что он нужен.  надо будет купить. Добавлено: 24 Апрель 2013, 16:09:04
Это ссылка на другую программу пилинга. Но, думаю, нейтрализатор будет один и тот же
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Это ссылка на другую программу пилинга. Но, думаю, нейтрализатор будет один и тот же а какую ты собираешься проводить, ссылочка есть?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это ссылка на другую программу пилинга. Но, думаю, нейтрализатор будет один и тот же а какую ты собираешься проводить, ссылочка есть? В том-то и дело, что нет. И в описании пилинга нет этого. И клуши на кассе ничего не сказали http://belita.by/production/product/936.htmlна сайте по применению ничего нет. Потом на упаковке посмотрю, но что-то у меня не отложилось никаких особенностей  Добавлено: 24 Апрель 2013, 17:02:13
На упаковке написано смыть водой ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 17:02:13 от НеЯ »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
И клуши на кассе ничего не сказали Злой сервис по-белорусски... а еще удивляемся, почему так хреново живем
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Помоему, неутрализатор надо для активной сыворотки-пилинг, для гликолевого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Помоему, неутрализатор надо для активной сыворотки-пилинг, для гликолевого не надо.
Наши(белорусы такие спецы  ) Где НЕ надо пишут что нужен нейтрализатор где нужно не пишут что нужен нейтрализатор  все через Жэ У меня гликолевый 70% (не белорусский) (на обороте написано что требуется нейтрализация в линейке есть и 50% там тоже нужна нейтрализация) Кстати те кто не хочет тратится на нейтрализатор могут сделать его сам (стакан кипяченой воды на 2 чайные ложки соды)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня гликолевый 70% (не белорусский) (на обороте написано что требуется нейтрализация в линейке есть и 50% там тоже нужна нейтрализация) Да, в салоне, когда делали, убирали нейтрализатором. Но на упаковке написано смыть смоченным в воде спонжем. 
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
У меня гликолевый 70% (не белорусский) (на обороте написано что требуется нейтрализация в линейке есть и 50% там тоже нужна нейтрализация) Да, в салоне, когда делали, убирали нейтрализатором. Но на упаковке написано смыть смоченным в воде спонжем.  [/quote] Дело ваше  я не настаиваю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маски альгинатной в пакете 300 гр на маску даже меньше 15 гр, так как мы с tanuhas покупали в июне того года примерно. и ее еще немного есть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, я уже посмотрела 300гр и срок хранения 2 года
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Nat_Ola, ОК, ну там скорее не отливант, а отсыпант  Порошочек  и я бы отсыпант на пробу взяла(за часть суммы от кол-ва естественно  ). правда еще успела почитать что там за маски) большая банка это хорошо) но лично мне точно не нужна  НеЯ, хочеш поделится или тебе банка целая нужна? Пс. чуть что могу с кемнить купить на половину или третью часть 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Nat_Ola, ОК, ну там скорее не отливант, а отсыпант  Порошочек  и я бы отсыпант на пробу взяла(за часть суммы от кол-ва естественно  ). правда еще успела почитать что там за маски) большая банка это хорошо) но лично мне точно не нужна  НеЯ, хочеш поделится или тебе банка целая нужна? Пс. чуть что могу с кемнить купить на половину или третью часть  так ты ж немецкую собралась покупать  зачем тебе вообще что-то делать с кожей в твои-то годы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, я же написала выше - все желающие в ЛС  Целая банка мне точно не нужна. Короче, тебе 100гр.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так ты ж немецкую собралась покупать а что если беру немецкую то с белорусской религия не позволит сравнить?  в мои то годы я сама прекрасно разбираюсь с тем что мне делать со своей кожей  НеЯ, лс.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
так ты ж немецкую собралась покупать а что если беру немецкую то с белорусской религия не позволит сравнить?  в мои то годы я сама прекрасно разбираюсь с тем что мне делать со своей кожей  НеЯ, лс. извини, если вопрос задел и я ж не учу, что тебе делать с кожей...опять же все было с позитивом а тебе в твои годы стоит научиться быть не такой резкой в свои высказываниях...сужу не по одному посту
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а тебе в твои годы стоит научиться быть не такой резкой в свои высказываниях...сужу не по одному посту ну как тут гробо не ответить если уже во всех темах ВЫ лично написали что я чтото делаю по вашему мнению не правильно) Вообще считаю что стоит больше собой заниматься а не другими) опять же -все с позитивом 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а тебе в твои годы стоит научиться быть не такой резкой в свои высказываниях...сужу не по одному посту ну как тут гробо не ответить если уже во всех темах ВЫ лично написали что я чтото делаю по вашему мнению не правильно) Вообще считаю что стоит больше собой заниматься а не другими) опять же -все с позитивом  разве я хоть где-то написала,что ВЫ делаете что-то неправильно? по поводу кожи в ВАШЕМ возрасте был комплимент а по поводу косметических баловалок...не допустили, что это была шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а по поводу косметических баловалок...не допустили, что это была шутка? конечно допустила) и тут и во флуде) везде шутки) пис)
|
|
|
|
|
|
|
|