Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
Будние с 9.00. до 20.00. выходные с 10.00. до 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
CARTMAN, спасибо)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
tanyusha
|
LolKA, повторю вопросик, очень хочу узнать мнение  хотела написать отзыв . сделала наверно уже 4 процедуры этого комплекса http://www.vitex.by/centre/professional/sebum/ . плюс днем регулярно утром и вечером  наверно впервые за последние годы я довольна состоянием своей кожи без походов к косметологу.  вот, почитала, и вдохновилась на подвиг LolKA, еще делаете такие процедуры? с тех пор нареканий на эти продукты не было?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот лосьон-комплекс у меня закончился в начале осени комплекс делаю раз в 1-2 недели. как получается нареканий нет. покупали на двоих с tanuhas еще летом. она пользуется примерно как я - пару раз в месяц. еще всего достаточно, кроме маски альгинатной. она почти закончилась. но мы брали большие объемы всего.
Добавлено: 14 Апрель 2013, 14:19:14 CARTMAN, а у вас не планируется продавать профлинейку Белиты?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
какую именно? Вроде профессиональная линия присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
цены на некоторые товары были завышены предыдущими продавцами жесть .Может так и везде. Но в "Острове чистоты" (в Бресте, но и в Гродно должны быть) маркелл натуральная линия намного дешевле стоит, чем в Капризе (покупала 8 марта). Шампунь тысяч на 10, бальзам-маска тысяч на 8. Добавлено: 14 Апрель 2013, 20:29:41
Надо и мне прикупить. На макияж же можно? Да, можно Спасибо, уже купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Такой серии не будет. А что из профессиональной линии будет? Интересует пилинг, т.е. вся серия для пилинга.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Такой серии не будет. А что из профессиональной линии будет? Интересует пилинг, т.е. вся серия для пилинга. сегодня на фолюше была эта серия
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Такой серии не будет. А что из профессиональной линии будет? Интересует пилинг, т.е. вся серия для пилинга. Ничего не будет. В продаже появился лак для ногтей люкс визаж 11г Цену точно не помню но не сильно отличается от релуишных которые обьемом будут поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
сегодня на фолюше была эта серия а где на фолюше? а то что то в интернет магазине дороговато. Где вообще можно белитовскую проф. линию поискать? А то у косметолога пилинг дорого, а эффект все таки шикарный после него, коже становится намного глаже и ровнее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня на фолюше была эта серия а где на фолюше? а то что то в интернет магазине дороговато. Где вообще можно белитовскую проф. линию поискать? в здании где Евроопт это примерно напротив Фламинго
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
сегодня на фолюше была эта серия а где на фолюше? а то что то в интернет магазине дороговато. Где вообще можно белитовскую проф. линию поискать? А то у косметолога пилинг дорого, а эффект все таки шикарный после него, коже становится намного глаже и ровнее. на фолюше проф серию продают только косметологам(по крайне мене еще осенью так было). А вот на девятовке в здании Алми (на первом этаже вроде) можно купить без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня на фолюше была эта серия а где на фолюше? а то что то в интернет магазине дороговато. Где вообще можно белитовскую проф. линию поискать? А то у косметолога пилинг дорого, а эффект все таки шикарный после него, коже становится намного глаже и ровнее. на фолюше проф серию продают только косметологам(по крайне мене еще осенью так было). А вот на девятовке в здании Алми (на первом этаже вроде) можно купить без проблем. стоит себе аккуратненько в шкафчиках под замочком. ценники есть. так же как и на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
на фолюше проф серию продают только косметологам(по крайне мене еще осенью так было). А вот на девятовке в здании Алми (на первом этаже вроде) можно купить без проблем. [/quote] стоит себе аккуратненько в шкафчиках под замочком. ценники есть. так же как и на Девятовке  [/quote] Cтоять то она стоит но вопрос продают ли ее обычным покупателям?Мне осенью отказались ее продавать.На девятовке продали без проблем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может доверия не внушили?  мне крем из-под этого стекла из профсерии Пропедикюр без проблем продали   А на девятовке тогда внушил? красивше улыбались ))))
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
может доверия не внушили?  мне крем из-под этого стекла из профсерии Пропедикюр без проблем продали   А на девятовке тогда внушил? красивше улыбались ))))  наверное не скандалил 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
А вот на девятовке в здании Алми (на первом этаже вроде) можно купить без проблем. мне туда намного ближе)
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
на фолюше проф серию продают только косметологам(по крайне мене еще осенью так было). да, пиллинги, в составе которых есть кислоты только косметологам продают, т.к. (как сказала продавец) были жалобы на ожоги, у каждого разная кожа и в дом. условиях может быть непредсказуемый результат, так что лучше не рисковать, а дело это поручить профессионалам а вот альгинантную маску без проблем купила из этой серии, кстати, очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
альгинантную маску чем она замечательна?
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
http://belita.by/production/product/582.html - вот такая у меня, эффект виден после 1 применения, лицо свежеет, слегка отбеливает, подтягивает. Применяю после скраба (я люблю "пожестче" Чистая линия с абрикосовыми косточками, не изменяю ей лет 10, а может и больше), затем сыворотка Белкосмекс и сверху эта альгинатная маска. Баночка большая, в ней порошок и ложка, нужно самому разводить, наносится на все лицо, включая область глаз, шею, декольте (обязательно лежа!!! не ходить). Засыхая, образует пленку, под ней как-бы "парниковый эффект", лучше проникают действующие вещества сыворотки (наверное  ). Покупала перед новым годом, цена 100 тыс. с коп., точно не помню. Но ее хватит надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, повелась я на ваши похвалы купила  а за одно и 
|