Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanyusha
|
и возвращаясь к теме... купила тушь XXL люкс визаж, которую здесь многие хвалили (точно не помню, кто)...хоть силиконовые кисточки не люблю, была приятно удивлена и пока я ею довольна 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У люкса новые туши вышли. Perfect Color 3 вида с силиконовой кисточкой, 9 грамм.. Пока в наличии только один вид, в магазине будет в понедельник. Цена будет в районе 15 000.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
и возвращаясь к теме... купила тушь XXL люкс визаж, которую здесь многие хвалили (точно не помню, кто)...хоть силиконовые кисточки не люблю, была приятно удивлена и пока я ею довольна  Для меня единственный недостаток в этой туши это то, что она плохо смывается.А так тоже периодически покупаю. Купила недавно средство из проф. серии для размягчения сухих мазолей на ногах, как-то совсем никак 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, я тут собралась проводить процедуру гигиенической чистки без распаривания http://www.vitex.by/centre/professional/gigien/все средства приобрела, кроме маски альгинатной, так как целого ведра мне замного может кто-то захочет разделить ее со мной? кстати, если кому нужно, имею дисконтную карту для покупок в магазине на Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто-то захочет разделить ее со мной?
давай пополам
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
может кто-то захочет разделить ее со мной?
давай пополам давай  в лс
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
О, Диву читаете. Я там Белорусочка, привет. Проблема Каприза не только в продавцах с улицы, не разбирающихся в своем деле( а еще девушки...всегда удивляло), а еще в маленькой площади. Подружка в плане площади получше, но продавцы...я никогда никого демонстративно не учу и не тыкаю, но хоть бы как то нормально воспринимали ценную для себя минимальную информацию(например я знаю, что вышла такая то новинка, а мне доказываю что нет), смотрят на меня как на дурочку!!!  И в плане именно самоуверенности продавцы славятся в Подружке, в Капризе просто как бы признают, что не знают и смущенно улыбаются. В общем, надо им выходить на современный формат торговли. Товар должен стоять в открытом доступе, а не за спиной продавца. Чтобы можно было спокойно походить и рассмотреть товар, а не стоять в поджимающей очереди, дышащей недовольно в спину при лишних вопросах продавцу. Вот, например, открывшийся фирменный магазин Белита-Витекс на Лиможа, находясь в спальнике, имеет большие продажи(как то 160 чек в конце буднего дня), чем Каприз в самом центре города! И что за зарплату обещают продавцам?- это обнять и плакать, у нас дворник больше получает, а то ж работа связанная с консультированием! Толковый продавец-консультант и за 3 млн. не пойдет работать. Добавлено: 27 Апрель 2013, 22:15:59
Хочу похвалить несмываемый бальзам для волос с микролипосомами Ревивор Intensive therapy, удивительно, но именно при нанесении на корни и кожу головы он проявляет свои наилучшие свойства и по длинне. Думаю, что это может быть связано с обеспечением необходимого "веса" общей массе волос. Не так давно приобретенный, он меня удивил более плотной консистенцией и тем, что при увеличении дозировки на волосах не образуются белые кусочки-пленочки, как это было у предыдущей его более жидкой версии. На Диве девушка жаловалась на недостаточное увлажнение кончиков после него, я ей посоветовала его втирать в кожу головы-помогло. Запах, легкость средства-все устраивает. Больше всего нравится тем, что дает эффект ламинирования или обработанных утюжком здоровых волос. В очень ветреную погоду(на фото) волосы только слегка разлетаются, но не путаются, блеск слабо передан, но он здоровский  : 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 22:15:59 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
tanuhas
|
О, Диву читаете. Я там Белорусочка, привет. Привет!Я в курсе кто такая Белорусочка.  И да, иногда почитываю. Хочу похвалить несмываемый бальзам для волос с микролипосомами Ревивор Intensive therapy, удивительно, но именно при нанесении на корни и кожу головы он проявляет свои наилучшие свойства и по длинне.
пользуюсь такими штучками Полирующая СЫВОРОТКА для секущихся кончиков волос несмываемая  БАЛЬЗАМ с микролипосомами для волос несмываемый  Приобретала с надеждой, что смогу с их помощью делать "кучеряшки", но как-то все наоборот-под их воздействием волос распрямляется.  Уже не помню от какого точно, но "белые кусочки-пленочки" точно есть. Вообще сделала для себя вывод, что Маркелл(шампуни, бальзамы, маски, спреи для укладки) для моих волос больше подходят. Для укладки люблю вот эти две пенки:  -неплохо держит объем и не склеивает волос, легкая  -для кучерях отлично.И если я правильно разобралась с упаковкой-без силиконов.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
tanuhas, к.г. каждому свое. Пенка с бамбуком и мне нравилась, а Маркелл первое время подходила, а потом начала сильно сушить кончики.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Проблема Каприза не только в продавцах с улицы, не разбирающихся в своем деле( а еще девушки...всегда удивляло), а еще в маленькой площади. Подружка в плане площади получше, но продавцы...я никогда никого демонстративно не учу и не тыкаю, но хоть бы как то нормально воспринимали ценную для себя минимальную информацию(например я знаю, что вышла такая то новинка, а мне доказываю что нет), смотрят на меня как на дурочку!!! И в плане именно самоуверенности продавцы славятся в Подружке, в Капризе просто как бы признают, что не знают и смущенно улыбаются. В общем, надо им выходить на современный формат торговли. Товар должен стоять в открытом доступе, а не за спиной продавца. Чтобы можно было спокойно походить и рассмотреть товар, а не стоять в поджимающей очереди, дышащей недовольно в спину при лишних вопросах продавцу. Вот, например, открывшийся фирменный магазин Белита-Витекс на Лиможа, находясь в спальнике, имеет большие продажи(как то 160 чек в конце буднего дня), чем Каприз в самом центре города!
И что за зарплату обещают продавцам?- это обнять и плакать, у нас дворник больше получает, а то ж работа связанная с консультированием! Толковый продавец-консультант и за 3 млн. не пойдет работать. на днях зашла с подругой купить закончившийся маркеловский шампунь из серии безсульфатов и заодно эут серию прорекламировать подруге хотела. За прилавком была не молодая девочка как обычно а женщина постарше. На мой вопрос есть ли у них такой шампунь непонимающе смотрела на меня, на мои описания бутылки лишь пожимала плечами. Потом я нашла глазами бальзам этой серии и показала ей, спросила есть ли такой шампунь, они грит неа, я спросила а как скоро будет? она вообще вся такая в шоке грит не заказывали мы его, и вообще он не пользуется популярность, и мол я первая кто за 2 недели спросил про него  и вообще  ну лан, я в универмаге в который раз после Каприза все купила что надо. Не знаю в чем проблема продавцов в Капризе, в з/п или в том что часто меняются и не успевают ознакомится с ассоритментом  но у меня сложилось четкое мнение, что продавцам искренне не интересно что они продают, и консультантами их назвать никак нельзя, ибо обычно не они консультируют а их
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
CARTMAN
|
Проблема Каприза не только в продавцах с улицы, не разбирающихся в своем деле( а еще девушки...всегда удивляло), а еще в маленькой площади. Подружка в плане площади получше, но продавцы...я никогда никого демонстративно не учу и не тыкаю, но хоть бы как то нормально воспринимали ценную для себя минимальную информацию(например я знаю, что вышла такая то новинка, а мне доказываю что нет), смотрят на меня как на дурочку!!! И в плане именно самоуверенности продавцы славятся в Подружке, в Капризе просто как бы признают, что не знают и смущенно улыбаются. В общем, надо им выходить на современный формат торговли. Товар должен стоять в открытом доступе, а не за спиной продавца. Чтобы можно было спокойно походить и рассмотреть товар, а не стоять в поджимающей очереди, дышащей недовольно в спину при лишних вопросах продавцу. Вот, например, открывшийся фирменный магазин Белита-Витекс на Лиможа, находясь в спальнике, имеет большие продажи(как то 160 чек в конце буднего дня), чем Каприз в самом центре города!
И что за зарплату обещают продавцам?- это обнять и плакать, у нас дворник больше получает, а то ж работа связанная с консультированием! Толковый продавец-консультант и за 3 млн. не пойдет работать. на днях зашла с подругой купить закончившийся маркеловский шампунь из серии безсульфатов и заодно эут серию прорекламировать подруге хотела. За прилавком была не молодая девочка как обычно а женщина постарше. На мой вопрос есть ли у них такой шампунь непонимающе смотрела на меня, на мои описания бутылки лишь пожимала плечами. Потом я нашла глазами бальзам этой серии и показала ей, спросила есть ли такой шампунь, они грит неа, я спросила а как скоро будет? она вообще вся такая в шоке грит не заказывали мы его, и вообще он не пользуется популярность, и мол я первая кто за 2 недели спросил про него  и вообще  ну лан, я в универмаге в который раз после Каприза все купила что надо. Не знаю в чем проблема продавцов в Капризе, в з/п или в том что часто меняются и не успевают ознакомится с ассоритментом  но у меня сложилось четкое мнение, что продавцам искренне не интересно что они продают, и консультантами их назвать никак нельзя, ибо обычно не они консультируют а их Продавец нормальный у нас работает уже не первый год. Просто раньше работала в павильоне где ассортимент раза в 2-3 меньше чем в капризе. Может еще с ассортиментом не полностью разобралась. Постараюсь чтобы данная серия была полностью представлена и укажу на нее продавцам. По поводу доступа к товару. Как вы себе представляете свободный доступ в капризе? Я лично представляю это так - время дня примерно обед забивается полный магазин, продавец ничего не видит, а после переучета вылазит приличная недостача с которой потом разгребаться не без потери нервов и денег. Ну это чисто мое видиние. Летом скорее всего будем делать ремонт может и оборудование заодно сменим. Мне честно говоря тоже не совсем нравится выкладка, т.к. некоторые позиции просто напросто не видны покупателю и продавцу бывает тяжеловато ориентироваться, но пока к сожалению как есть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Продавец нормальный у нас работает уже не первый год.
согласна, мне эта женщина понравилась.Стояла как-то в очереди и всем до меня она давала толковые советы, в товаре не терялась. Добавлено: 28 Апрель 2013, 10:20:23
Насчет нового продавца(молоденькую девушку) -слишком спокойная что ли...На лишний и ненужный кремик точно не уболтает. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Продавец нормальный у нас работает уже не первый год. Просто раньше работала в павильоне где ассортимент раза в 2-3 меньше чем в капризе. Может еще с ассортиментом не полностью разобралась. Постараюсь чтобы данная серия была полностью представлена и укажу на нее продавцам. По поводу доступа к товару. Как вы себе представляете свободный доступ в капризе? Я лично представляю это так - время дня примерно обед забивается полный магазин, продавец ничего не видит, а после переучета вылазит приличная недостача с которой потом разгребаться не без потери нервов и денег. Ну это чисто мое видиние. Летом скорее всего будем делать ремонт может и оборудование заодно сменим. Мне честно говоря тоже не совсем нравится выкладка, т.к. некоторые позиции просто напросто не видны покупателю и продавцу бывает тяжеловато ориентироваться, но пока к сожалению как есть.
Какой это у вас продавец в Капризе работает не первый год, если они меняются со скоростью света? И вы меня не внимательно читали, я писала, что надо решать проблему с площадью и что товары должны стоять в свободном доступе. Не или-или, а одно за другим. Вам бы переехать в пустующую площадь в детском мире на 1 этаже, а Каприз сдать кому-нибудь в аренду, он изжил себя. Понимаете, ассортимент расширяется, а магазин не резиновый, вы вынуждены ограничивать покупателя в выборе, т.к. у вас не представлена и 10 часть того, что выпускают белорусские производители. А вообще что хотите, то делайте, это ваш бизнес. Добавлено: 28 Апрель 2013, 10:50:33
Девочки, у Белиты скоро выходит новая серия клеточной косметики Professional FACE CARE CELL INTENSE , вот я из буклета делала фото: 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 16:31:21 от Ривьера »
|
|
|
|
|
DANIella
|
Для укладки люблю вот эти две пенки: -неплохо держит объем и не склеивает волос, легкая-для кучерях отлично.И если я правильно разобралась с упаковкой-без силиконов. Я тоже маркелловскую пенку для кучерях уже давно юзаю, мне нравится  Девочки, подскажите крем для лица на лето какой-нибудь наш. А то мне с SPF только So Beauty на ум приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Для укладки люблю вот эти две пенки: -неплохо держит объем и не склеивает волос, легкая-для кучерях отлично.И если я правильно разобралась с упаковкой-без силиконов. Я тоже маркелловскую пенку для кучерях уже давно юзаю, мне нравится  Девочки, подскажите крем для лица на лето какой-нибудь наш. А то мне с SPF только So Beauty на ум приходит. Самый лучший Дневной защитный крем Белкосмекс Royal Orchid с фильтрами(2 штуки и один ооочень хороший),ради фильтров собственно и брала когда то. А еще там очень много мочевины-это отличный увлажнитель. Еще есть гинкго билоба,чтобы укрепить слабые капилляры на отдельных участках лица. Для этого же масло жожоба приглянулось. Есть там и молочная кислота в небольшом колличестве, эхинацея, различные увлажнители. База там на основе масла ши, оно поры не забивает. Минерального масла там нет. Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glyceryl Stearate, Dicaprylyl Ether, Cocoglycerides, Urea, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprilic/Capric Tryglicerides, Cetearyl Alcohol, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Carnosine, Bisabolol, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Ehinacea Purpurea Extract, Chitosan Succinamide, Titanium Dioxide, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glycerin, Pentylene Glycol, Lactic Acid, Sodium Lactate, Serine, Sorbitol, Allantoin, Alumina, Sodium Polyacrylate, Silica, Sodium Polyphsphate, Glucose, Sodium Chloride, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Linalool. СПФ фактор там не указан, но, судя по составу, он от 20 до 30, для города этого предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера, а от чего он может подсыпать? начала пользоваться им почти месяц - начало немного сыпать до этого был крем из серии гилауроновой - не было такого..... или это просто погода поменялась 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Для укладки люблю вот эти две пенки: -неплохо держит объем и не склеивает волос, легкая-для кучерях отлично.И если я правильно разобралась с упаковкой-без силиконов. Я тоже маркелловскую пенку для кучерях уже давно юзаю, мне нравится  Девочки, подскажите крем для лица на лето какой-нибудь наш. А то мне с SPF только So Beauty на ум приходит. http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=131&cid=27
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ривьера, а от чего он может подсыпать? начала пользоваться им почти месяц - начало немного сыпать до этого был крем из серии гилауроновой - не было такого..... или это просто погода поменялась  не тебя одну- Брусничка вчера в бане мне жаловалась.А я пользуюсь-мне нормально.Не в первый раз пишу-меня этот крем прошлым летом спас от веснушек( Ривьера, все благодаря вашим отзывам на диве  ) Для укладки люблю вот эти две пенки: -неплохо держит объем и не склеивает волос, легкая-для кучерях отлично.И если я правильно разобралась с упаковкой-без силиконов. Я тоже маркелловскую пенку для кучерях уже давно юзаю, мне нравится  Девочки, подскажите крем для лица на лето какой-нибудь наш. А то мне с SPF только So Beauty на ум приходит. http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=131&cid=27 если ничего не изменилось в составе, то я бы не советовала-лично мне поры забивает и в качестве основы под макияж использовать не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а от чего он может подсыпать? начала пользоваться им почти месяц - начало немного сыпать до этого был крем из серии гилауроновой - не было такого..... или это просто погода поменялась :-
Сами по себе кремы с фильтрами плотные, а свысокой степенью защиты еще и оставляют на коже белесо-сиреневый оттенок, если у человека особенность- затрудненный отход кожного сала или оно по себе густое, то могут забивать. Есть люди, которые по этой причине вообще не могут себе подобрать солнцезащитный крем для лица, причем ищут среди хороших аптечных марок. Очень хороший у марки Bioderma akn mat spf30, если есть возможность, то они есть в Польше. А среди наших главное смотрите, чтобы в составе не было минерального масла/парафина, вазелина, масла кокоса и изопропил миристата или пальмитата. Добавлено: 28 Апрель 2013, 11:50:19
если ничего не изменилось в составе, то я бы не советовала-лично мне поры забивает и в качестве основы под макияж использовать не понравилось.
Ничего не изменилось, масло в его составе кокоса комедогенно и забивает поры: Aqua, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cocoglycerides, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dicaprylyl Ether, Titanium Dioxide, Ceteareth-22, Palmeth-2, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Chitosan Succinamide, Butylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Allantoin, Panthenol, Silica, Alumina, Propylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Disodium EDTA. Если выбирать из серии Санвита, то лучше этот Крем солнцезащитный для детей SPF-25(все же есть изопропил миристат, но его мало и он не самый "злостный"):  Комплекс УФ-фильтров надежно предохраняет нежную детскую кожу от солнечной радиации во всем спектре ультрафиолетового излучения, защищая от солнечного ожога и позволяя получить легкий безопасный загар. Крем содержит витамины А, С и Е, которые стимулируют естественные защитные функции кожи, снижают риск возникновения воспалительных процессов, препятствуют сухости и шелушению. Водоотталкивающий компонент сохраняет защитные свойства крема во время и после купания. Идеальное средство для взрослых с чувствительной кожей.
Aqua, Octocrylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cocoglycerides, Palmeth-2 Phosphate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dicaprylyl Ether, Glycerin, VP/Eicosene Copolymer, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ceteareth-22, Palmeth-2, Ethyl Linoleate, Tocopherol Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Isopropyl Myristate, Perfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Aminomethyl Propanol, CI 14720, CI 16290, CI 42090. Добавлено: 28 Апрель 2013, 14:56:00
Не в первый раз пишу-меня этот крем прошлым летом спас от веснушек( Ривьера, все благодаря вашим отзывам на диве  Спасибо, как бальзам на душу. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо за рекомендации  Попробую Белкосмекс. Их Мириэль мне хорошо подходил.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у Белиты скоро выходит новая серия клеточной косметики Professional FACE CARE CELL INTENSE , вот я из буклета делала фото: Уже вышла и почти вся линейка есть в продаже в фирменных магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Возьмите новинку Солярис SPF 50.Вот только запах странный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, у Белиты скоро выходит новая серия клеточной косметики Professional FACE CARE CELL INTENSE , вот я из буклета делала фото: Уже вышла и почти вся линейка есть в продаже в фирменных магазинах  Ооо, не знала!  Добавлено: 29 Апрель 2013, 10:19:09
Да, кстати, новинка обещает быть отличной, надо только состав глянуть на счет комедогенных веществ. А так достойно, среди них один крем с "зеленым" составом. Я бы себе взяла средства в формате мусса. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: vovczik1987 от Вчера в 23:21:51 Возьмите новинку Солярис SPF 50.Вот только запах странный.
Да, кстати, новинка обещает быть отличной, надо только состав глянуть на счет комедогенных веществ. А так достойно, среди них один крем с "зеленым" составом. Я бы себе взяла средства в формате мусса. очень интересно будет узнать ваше мнение о составе! если одобрите я бы попробовала, потому что SPF-25 для меня оч мало (для детей считаю тем более надо больше) мой клиник с SPF-25 не спасает от мелких веснушек, хоть и начала мазать его еще в середине зимы(
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Nat_Ola
|
да я уже поняла, что ничего хвалить не буду у-у-у, как это  я не согласная, tanuhas, ХВАЛИТЕ пожалуйста  зы. мне сыворотка очень понра, что бы не ваш отзыв, ходила бы и дальше незнайкой  А отзывы Ривьера для мене вапще читаю внимательно и люблю очень.... всегда так толково и по делу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да я уже поняла, что ничего хвалить не буду.Многих на белорусскую косметику сыпет, у меня видно кожа привыкшая или что я просто ну совсем не аллергик. отзывы всякие нужны отзывы всякие важны  я вот по отзывы вроде бы Гульзар купила сыворотку Белкосмекс и она мне очень даже подходит, несмотря на то что у меня очень чувствительная и аллергенная кожа)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
___LESIA___
|
то за он? картинку 
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Цитата: vovczik1987 от Вчера в 23:21:51 Возьмите новинку Солярис SPF 50.Вот только запах странный.
Да, кстати, новинка обещает быть отличной, надо только состав глянуть на счет комедогенных веществ. А так достойно, среди них один крем с "зеленым" составом. Я бы себе взяла средства в формате мусса. Вечером сфоткаю и выложу) Крем хороший с моим проблемным фейсом поры пока не забил и от солнце хорошо защищает(у меня первый тип кожи и без SPF летом никак)
|
|
|
|
|
|
|
|