Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Лично у меня - Белор-дизайн.Бальзам-основа для бровей и ресниц. у меня релуи гель косметический для ресниц и бровей, купила на пару дней пока не могла найти такой как был у меня от артдеко и кароче подвисла  я свинья, но не могу удержаться  И тебя не смущает, что он стоит 1 бакс?  чего в него на этот 1 бакс напихали и как можно им пользоваться?  пы.сы. у меня тоже он.  Тени для бровей - супер! Цвет взяла светло-коричневый, но на моих негустых, но достаточно темных бровях светло-коричневым он не смотрится, так что в самый раз. В нанесении очень удобный, не оставляет "клякс" (слишком темных пятен), смотрится естественно, не осыпается.
поддерживаю. Ann_level, попробуй.  Это стоит целых 3 бакса.  Кстати кажется Облепиха хвалила подводку  Спасибо за совет.  Удобное нанесение, стойкая.Хороша однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не могу удержаться у меня те же вопросы возникли  Кстати кажется Облепиха хвалила подводку я тоже хвалю. Сегодня девочка мне о ней свои личные отзывы давала. Говорит, что стойкая, но если промахнулся, то фиг сотрёшь просто так
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
 Бровей полно))) а можно ссылку на тот самый-самый, не знаю фирму и где найти? Спрашивала в универмаге не было никаких А Меркурии есть всегда. Лично у меня - Белор-дизайн.Бальзам-основа для бровей и ресниц. Спасибо, надеюсь найду одну из них  погуглила чуть, видимо она и вторая релуи 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 22:05:22 от An.net »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
И тебя не смущает, что он стоит 1 бакс? Смеющийся чего в него на этот 1 бакс напихали и как можно им пользоваться? Смеющийся Смеющийся Смеющийся пы.сы. у меня тоже он. идите в жэ,он мне нравится  Я им только брови укладываю кстати кажется Облепиха хвалила подводку это была я,надо купить снова 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Я им только брови укладываю странно... а я только этот воск как базу под тушь использую) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я похвалю сыворотку которую tanuhas "рекламировала". Юзаю 2 день. Суперская! Как база под мейк супер! И в течении дня если лицо пересыхает, вобщеммм рекомендую. И запах понравился, и крнсистенция, впитывается на раз,не оставляет жирности, и увлажняет отлично! "мокрая" такая, прям влажная текстура. Однозначно еще куплю. За такие смешные копейки вдвойне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне не сушит  Ну а про поры рано наверное, только пару дней пользую. Пока полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я похвалю сыворотку которую tanuhas "рекламировала". Юзаю 2 день. Суперская! Как база под мейк супер! И в течении дня если лицо пересыхает, вобщеммм рекомендую. И запах понравился, и крнсистенция, впитывается на раз,не оставляет жирности, и увлажняет отлично! "мокрая" такая, прям влажная текстура. Однозначно еще куплю. За такие смешные копейки вдвойне приятно  а я, если честно, ей не сильно довольна  не подошла она мне, сушит немного это раз, а во вторых - забивает поры... Лена, а какая у тебя кожа? По мне-она не сушит, она стягивает.Поэтому если кожа сухая, нежная, то вполне возможно,что сначала нужен увлажняющий крем, а наверх база. Добавлено: 29 Март 2013, 07:29:37
А насчет камедонов.Для жирной и комби кожи этот кремик творит чудеса  Буду еще наблюдать, пользуюсь дней 10, но пропавшая жирность и сузившиеся поры не могут не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите, пожалуйста, до которого часа работает "Меркурий" ? И с обедом ли?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Подскажите, пожалуйста, до которого часа работает "Меркурий" ? И с обедом ли?
вроде с 11до 17 или18
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
че-то темка в самом низу оказалась  Хочу выразить свое неудовольствие-три моих последних похода в Каприз закончились неудачно-каждый раз "технический" перерыв.Уже совсем неинтересно как-то....  Люблю этот магазин за то, что по пути на работу+не тратиться много времени как в универмаге на незапланированные траты по пути к отделу с косметикой.  Ну а это уже ни в какие ворота, чтоб 3 раза подряд....Раньше такого не было. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а я приобрела сыворотку-концентрат и что-то она мне, наверно, не подходит лицо становится красным, как после бани...ну и,если я правильно поняла, ее нужно использовать вместо крема, но послее нее ооочень хочелось нанести и крем 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И я начиталась здесь отзывов про белорусские туши и решила сэкономить, попробовать, лет 10 уже не покупала. Купила, стоит 17500, накрасилась, вроде ничего, понравилась. Назавтра веки красные И раньше помню была такая же реакция на тушь, тени, крема некоторые. Так что не судьба мне поддерживать отечественного производителя. Пошла я на Филюник.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
хотела написать отзыв . сделала наверно уже 4 процедуры этого комплекса http://www.vitex.by/centre/professional/sebum/ . плюс днем регулярно утром и вечером  наверно впервые за последние годы я довольна состоянием своей кожи без походов к косметологу.  вот, почитала, и вдохновилась на подвиг LolKA, еще делаете такие процедуры? с тех пор нареканий на эти продукты не было?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А я купила термальную воду. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам про дозатор, он ни к черту  пользоваться вообще нереально. С зарплаты придёться купить флакон дорогой воды, чтобы летом носить в сумке, потому что, как я для себя решила, летом она мне будет просто необходима
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
есть у маркелл с неплохими отзывами типо термальной воды. Она как-то по другому называется
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
видела сегодня такой в Оптиме напротив Бреста
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Надо и мне прикупить. На макияж же можно?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
че-то темка в самом низу оказалась  Хочу выразить свое неудовольствие-три моих последних похода в Каприз закончились неудачно-каждый раз "технический" перерыв.Уже совсем неинтересно как-то....  Люблю этот магазин за то, что по пути на работу+не тратиться много времени как в универмаге на незапланированные траты по пути к отделу с косметикой.  Ну а это уже ни в какие ворота, чтоб 3 раза подряд....Раньше такого не было.  Наконец-то сменили продавцов. Интересно услышать отзывы. Кстати сравните цены, т.к. цены на некоторые товары были завышены предыдущими продавцами. Люкс-Визаж вроде туши новые планирует выпустить. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кстати сравните цены, т.к. цены на некоторые товары были завышены предыдущими продавцами. ого... Добавлено: 11 Апрель 2013, 21:58:20
я сегодня приобрела тени для бровей Люкс-визаж и уже опробовала...они мне категорически нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ах вы поганки,я теперь тоже хочу 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tanyusha
|
Ах вы поганки,я теперь тоже хочу  так они недорогие, можно и похотеть 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Надо и мне прикупить. На макияж же можно? Да, можно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Приглашаем Вас принять участие в рекламной акции по адресу: фирменный магазин «КАПРИЗ». Условия проведения рекламной акции: - при покупке продукции на сумму 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей и более, покупатель получает в подарок одну единицу продукции УП «Лимпекс» : • Шампунь для волос 500мл (один из 5 видов на выбор покупателя) http://limpex.by/?cat=31- подарки выдаются на основании чека о покупке (т.е. чтобы получить подарок, нужно вернуть чек продавцу)
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
один чек. Пропедикюр в капризе скорее всего не будет. В подружке я думаю останется. Кстати остались маленькие лаки для ногтей Релуи по цене вроде 10400.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ах вы поганки,я теперь тоже хочу  так они недорогие, можно и похотеть  Tanyusha спасибо! Как раз буду там скоро пробегать 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, по воскресеньям Каприз работает?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|