Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
все, кроме туши, смывает достойно. мне главное чтоб тушь и стрелки смывала. не люблю глаза ваткой тереть это не к ней.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
это не к ней. да я уже поняла  кстати попробовала наконец-то суфле-уход  понравилось. очень легкое 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Юзаю ночной крем этой же серии-тоже очень понравился. Не для лета, а вот на такую осеннюю погоду и сухой воздух квартир. Угу, я тоже ночной крем уже заканчиваю. Мне понравился, только жидковат. Определенно ночной этот куплю опять.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юзаю ночной крем этой же серии-тоже очень понравился. Не для лета, а вот на такую осеннюю погоду и сухой воздух квартир. Угу, я тоже ночной крем уже заканчиваю. Мне понравился, только жидковат. Определенно ночной этот куплю опять. да, консистенция странная. может меньше загустителя))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Юзаю ночной крем этой же серии-тоже очень понравился. Не для лета, а вот на такую осеннюю погоду и сухой воздух квартир. Угу, я тоже ночной крем уже заканчиваю. Мне понравился, только жидковат. Определенно ночной этот куплю опять. и крем для глаз этой серии жидковат. думаю что это "побочка" натуральности. может там и в самом деле меньше всякой химии 
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Девочки, у кого-нибудь есть отзывы на белорусский профуход? Покупала серию для гликолиевого пилинга, альгинатную маску, все очень понравилось.
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Olika
|
Юзаю ночной крем этой же серии-тоже очень понравился. Не для лета, а вот на такую осеннюю погоду и сухой воздух квартир. Угу, я тоже ночной крем уже заканчиваю. Мне понравился, только жидковат. Определенно ночной этот куплю опять. И у меня уже заканчивается.Только вот именно из-за его консистенции больше не куплю. Ну не могу я справиться с жидкий кремом, обязательно то прольется, то замного берется, то еще чего.Ну может конечно руки не оттуда растут.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Ривьера
|
Молодец, Скарабей, отлично модернизировали магазин Каприз, полки в свободном доступе, компактные и заполненные витрины с декоративкой, терминал-все супер! И за новинками следят. И продавец взрослая женщина отлично во всем разбирается(скажу больше-она читает мысли  ). Респект! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 13:21:33 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо, стараемся  Вчера добавили ряд полок. Теперь в наличии еще гель-краска для волос Эстель. Также рекомендую обратить внимание на весьма привлекательные цены на нивею. Кому нужны маркеловские и белитовские проффесиональные шампуни спрашивайте продавца, т.к. их не видно за прилавком.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
да, подтверждаю, очень сиало вы магазине хорошо и толковые продавцы, (а то в последнее время даже заходить не хотелось!)
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Элфи
|
все, кроме туши, смывает достойно. мне главное чтоб тушь и стрелки смывала. не люблю глаза ваткой тереть это не к ней. странно , мою без проблем смывает, и карандаш, и тушь, и тени и слой у мня немаленький 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а я хочу оставить отзыв об этой пенке  Использовала целую бутылочку и хочу еще. Очень мягкое ср-во для умывания с потрясающим запахом зефира. Блин, мне сначала тоже зефиром пахла, а теперь нюх обострился с холодами и пахнет больничными бинтами и йодом. Тоник так же пахнет. Но действие хорошее, вот и держу...  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 00:18:49
Спасибо, стараемся  Вчера добавили ряд полок. Теперь в наличии еще гель-краска для волос Эстель. Также рекомендую обратить внимание на весьма привлекательные цены на нивею. Кому нужны маркеловские и белитовские проффесиональные шампуни спрашивайте продавца, т.к. их не видно за прилавком. Кстати о птичках, проф. серия Markell Naturall care(бирюзовые бутылки) восстанавливающий шампунь, бальзам, маска и капельки 2-х видов просто супер, это меня поразило не только в нише белорусской косметики, оно даже переплюнуло многое их профессионального, например, недавно мною купленные серии Bonacure Fibre Force(черные, в серии шампунь, кондиционер, спрей и маска, ампулы не завезли) и Inebrya Shecare восстанавливающие шампунь, спрей и кондиционер. Да, Маркелл на фоне тех вкусненьких пахнет маслами и кажется совсем нет отдушки, но это даже лучше. А волосы делает лучше, красивее, восстанавливает эффективнее! Ну а если цены сравнить за набор самого обидного- Бонакура в 700 тысяч(или 500 без красивой коробки и без 1 ампулы на пробу), то просто хочется заняться самобичеванием. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
капельки 2-х видов а расскажите про них 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
капельки 2-х видов а расскажите про них  Восстанавливающие-это силиконы+масла, по-новомодному их можно использовать и до мытья, и после мытья как несмываемое средство, еще подобные масла добавляют в краску для волос и в маски для волос. Это средство мне очень понравилось, не хуже эликсира Фруктиса(он пока лидировал), они не сильно накапливаются в моих тонких волосах. Аналогов я перепробовала массу, Глисс Кур, Съесс, Велла лайфтекс, Бонакур миркл, Эльсев экстраординарное мало, Мон платин и т.д., эти ничем не хуже Состав: Cyclometicone, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum.Ну а Укрепляющие-это смесь чистых масел, их используют исключительно до мытья, как масляную маску(я наношу или на ночь или на пол часика, голову всегда мою утром). У обоих практически отсутствует запах. Эффект тоже хороший-уплотнение, эластичность, смягчение. Состав: Olea Europea Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum. П.С. Шампунь там совсем не мягкий в процессе, не испугайтесь. Волосы промывает тщательно и они кажутся подсушенными. Но после мытья мнение резко меняется. Бальзам и маска в принципе одинаково действуют, только маска глубже приникает. Главная особенность этой серии БЛЕСК, это просто максимум блеска, на который способны ваши волосы. Бальзам и маску можно смело наносить на корневую зону. У меня очень жиная кожа головы, масла в составе как то наборот эмульгируют лишнее(подобное смываем подобным) и волосы не грязнятся рекордный для меня срок-3 дня. Обычно я мою волосы каждый день и иначе не могу. Тем, у кого волосы осветленные или поврежденные по другим причинам, я бы советовала вообще кондиционеры заменить масками, даже если вы моете волосы каждый день. Не слушайте охи и ахи консультантов по поводу накопления и прочих страхов-это все не так. Утяжеления и обратного эффекта у вас не будет, а уход станет эффективнее. Производителям с точки зрения маркетинга конечно же выгодно как можно больше раздробить уход, они придумают бальзамы до мытья и после и во время, но тут понятно для чего. Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:50:50
Я кажется тут не отзывалась о средствах Курс глубокого очищения Белиты. Да, мусс далеко не мицеллярка и смявает косметику средне. Я лично его больше люблю наносить на сухую кожу, массировать и смывать, так два раза, а в конце умываюсь их же гелем-пеной. Больше всего в серии нравится отдушка, это отдушка снятой с производства серии Herbal Beauty, идентична. Мне очень нравится, напоминает луговые травы.  Маски-пленки ничем не хуже других пленок, хорошо чистят шелушинки, быстро сохнут, снимаются не мелкими кусками. Больше понравилась для жирной кожи, хотя вторая почти такая же, но чистит послабее. В целом легкая и приятная серия, запах расслабляет и поднимат настроение-это уже большой плюс. Тааакс, что еще из нового пробовала... О, Natur Active для рук понравилось все, особенно мыло, скраб и масляный крем. Из серии Шикарный объем ничего не понравилось, волосы плохо укладываются, на них как пленка лишающая блеска. Больше всего не понравился спрей, утяжеляет. Шампунь и бальзам без спрея пока не пробовала, может и не плохо будет, если во всем вдруг был виноват спрей. До спрея могу тоже описать ощущения. Шампунь такой белоснежный и перламутровый, мне такие не подходят изначально, спутывают, сушат концы. Бальзам очень слабенький и мне совсем не кондиционирует волосы, зачем такие бестолковые на себя мазать. Запах серии как у Эльсева тотал5, дизайн как у Шаумы Фрукты и витамины.  Умеют наши содрать чужие идеи.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 13:50:50 от Ривьера »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня очень жиная кожа головы, масла в составе как то наборот эмульгируют лишнее(подобное смываем подобным) и волосы не грязнятся рекордный для меня срок-3 дня.
о, а я не понимала, почему когда на ночь наношу масла, а утром мою, то волосы остаются более чистыми более длительное время ))) прикольно. буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все, кроме туши, смывает достойно. мне главное чтоб тушь и стрелки смывала. не люблю глаза ваткой тереть это не к ней. странно , мою без проблем смывает, и карандаш, и тушь, и тени и слой у мня немаленький  и у меня не маленький. Но не смывается тушь с первого раз+надо хорошо потереть. Ну а Укрепляющие-это смесь чистых масел, их используют исключительно до мытья, как масляную маску(я наношу или на ночь или на пол часика, голову всегда мою утром). У обоих практически отсутствует запах. Эффект тоже хороший-уплотнение, эластичность, смягчение. Состав:
у меня такие. как-то без особых восторгов. Правда в последнее время в баню все не вырвусь и я их забросила. Надо на ночь попробовать. Надо было мне другие брать-по описанию они мне больше подходят(я тоже голову утром мою и полчаса до мытья у меня нет), а тут повелась на натуральный состав.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
эликсира Фруктиса сейчас купила его, но видно мои волосам нужно что-то большее бальзам и шампунь Натурал Лайн были, шампунь даже ещё есть. Наверное,придётся ещё раз купить
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У меня очень жиная кожа головы, масла в составе как то наборот эмульгируют лишнее(подобное смываем подобным) и волосы не грязнятся рекордный для меня срок-3 дня.
о, а я не понимала, почему когда на ночь наношу масла, а утром мою, то волосы остаются более чистыми более длительное время ))) прикольно. буду знать  Это от чего так, дайте картинку пожалуйста.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
о, а я не понимала, почему когда на ночь наношу масла, а утром мою, то волосы остаются более чистыми более длительное время ))) прикольно. буду знать  Это от чего так, дайте картинку пожалуйста. масло арганы и макадамии наношу на ночь
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В наличии новая серия Белиты Body Sculptor 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
CARTMAN, завезите пожалуйста в ваш магазин такую новую линию БЕЛОР ДИЗАЙНА http://www.smartgirl.by/  Минчанки уже пищат от нее и бегают по городу в пойсках сметенных остатков. По цене нормуль, в районе 35 тыщ. за предмет. Я бы взяла пудру, румяна, хайлайтер и еще чего. Наши молодцы конечно, забомбили нечто современное, Риммель напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 вау !!! да-да привизите  эффектное оформление и исполнение конечно  .
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
посмотрела лаки Smart girl - понравился второй снизу ряд весь. кроме серо-металического.
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:07:06 минчанки пишут, что эта косметика у них есть в Острове Чистоты. интересно у нас есть-будет?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
из этой серии уже на этой неделе, думаю к четвергу, будут туши и карандаши блески. Потом думаю со временем и все остальное появится. Насчет лаков только пока не знаю будем ли их брать.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я тоже вчера про SG начиталась. Как-нибудь и мне надо в ОЧ
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
напомните, где этот магазин находится? "Каприз" на Виленской. из этой серии уже на этой неделе, думаю к четвергу, будут туши и карандаши блески. Потом думаю со временем и все остальное появится. прекрасно  правда больше хотелось пудру и румяшки  .
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Сегодня в Пегасе купила помадку Смарт гёл, оттенок 02 самый спокойный нюдовый, бежево-розоватый. Еще была тушь, но меня сия позиция не интересует, надо имеющиеся прикончить. По поводу остального, продавец(моя подружка) сказала, что пуды, хайлайтеры и прочие самые вкусности производитель склоняется поставить крупным оптовикам.  Так что будет ли вся серия в таких вот мелких точках не известно, могут и не дать.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
По поводу остального, продавец(моя подружка) сказала, что пуды, хайлайтеры и прочие самые вкусности производитель склоняется поставить крупным оптовикам.  ну может в Остров Чистоты завезут. если у минчан там есть. но у нас пока нет. сегодня там была.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня в Пегасе купила помадку Смарт гёл, оттенок 02 самый спокойный нюдовый, бежево-розоватый. Еще была тушь, но меня сия позиция не интересует, надо имеющиеся прикончить. По поводу остального, продавец(моя подружка) сказала, что пуды, хайлайтеры и прочие самые вкусности производитель склоняется поставить крупным оптовикам.  Так что будет ли вся серия в таких вот мелких точках не известно, могут и не дать. На самом белор дизайне пока всего ассортимента нету я так понимаю... Ну если будет так как сказала ваша подруга то эта серия у нас должна появиться раньше чем у других
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
наводила сегодня порядок в косметике, и решила сделать фотоотчет. может кому пригодится. тут только косметика бел. производителя. 1. то что нравится и продолжает нравится, условно для лица. 2. тоже нравится для тела. 3. нравится для волос. 4. все что не нравится, или скорее не подошло. разонравилось. больше не куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|