Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 16:22:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 712363 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 07 Октябрь 2013, 22:06:48 »

это не к ней.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 07 Октябрь 2013, 22:16:19 »

это не к ней.
да я уже поняла  Грустный
кстати попробовала наконец-то суфле-уход
понравилось. очень легкое Улыбка
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1863 : 07 Октябрь 2013, 22:22:20 »

Юзаю ночной крем этой же серии-тоже очень понравился. Не для лета, а вот на такую осеннюю погоду и сухой воздух квартир.
Угу, я тоже ночной крем уже заканчиваю. Мне понравился, только жидковат. Определенно ночной этот куплю опять.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 07 Октябрь 2013, 22:26:49 »

Юзаю ночной крем этой же серии-тоже очень понравился. Не для лета, а вот на такую осеннюю погоду и сухой воздух квартир.
Угу, я тоже ночной крем уже заканчиваю. Мне понравился, только жидковат. Определенно ночной этот куплю опять.
да, консистенция странная. может меньше загустителя))))
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 07 Октябрь 2013, 22:45:21 »

и крем для глаз этой серии жидковат. думаю что это "побочка" натуральности. может там и в самом деле меньше всякой химии В замешательстве
ironical
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1866 : 07 Октябрь 2013, 23:06:34 »

Девочки, у кого-нибудь есть отзывы на белорусский профуход?
Покупала серию для гликолиевого пилинга, альгинатную маску, все очень понравилось.

If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000.
Репетитор по английскому языку.
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 07 Октябрь 2013, 23:18:22 »

И у меня уже заканчивается.Только вот именно из-за его консистенции больше не куплю.
Ну не могу я справиться с жидкий кремом, обязательно то прольется, то замного берется, то еще чего.Ну может конечно руки не оттуда растут.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 08 Октябрь 2013, 15:14:34 »

Молодец, Скарабей, отлично модернизировали магазин Каприз, полки в свободном доступе, компактные и заполненные витрины с декоративкой, терминал-все супер! И за новинками следят. И продавец взрослая женщина отлично во всем разбирается(скажу больше-она читает мысли В замешательстве Смеющийся). Респект! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 13:21:33 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 08 Октябрь 2013, 18:07:14 »

Спасибо, стараемся Улыбка Вчера добавили ряд полок. Теперь в наличии еще гель-краска для волос Эстель. Также рекомендую обратить внимание на весьма привлекательные цены на нивею. Кому нужны маркеловские и белитовские проффесиональные шампуни спрашивайте продавца, т.к. их не видно за прилавком.
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1870 : 09 Октябрь 2013, 09:47:16 »

да, подтверждаю, очень сиало вы магазине хорошо и толковые продавцы,  (а то в последнее время даже заходить не хотелось!)

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1871 : 11 Октябрь 2013, 23:38:36 »

странно , мою без проблем смывает, и карандаш, и тушь, и тени
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 12 Октябрь 2013, 00:08:36 »

а я хочу оставить отзыв об этой пенке

Использовала целую бутылочку и хочу еще. Очень мягкое ср-во для умывания с потрясающим запахом зефира.

Блин, мне сначала тоже зефиром пахла, а теперь нюх обострился с холодами и пахнет больничными бинтами и йодом. Тоник так же пахнет. Но действие хорошее, вот и держу... Обеспокоенный

Добавлено: 12 Октябрь 2013, 00:18:49
Спасибо, стараемся Улыбка Вчера добавили ряд полок. Теперь в наличии еще гель-краска для волос Эстель. Также рекомендую обратить внимание на весьма привлекательные цены на нивею. Кому нужны маркеловские и белитовские проффесиональные шампуни спрашивайте продавца, т.к. их не видно за прилавком.

Кстати о птичках, проф. серия Markell Naturall care(бирюзовые бутылки) восстанавливающий шампунь, бальзам, маска и капельки 2-х видов просто супер, это меня поразило не только в нише белорусской косметики, оно даже переплюнуло многое их профессионального, например, недавно мною купленные серии Bonacure Fibre Force(черные, в серии шампунь, кондиционер, спрей и маска, ампулы не завезли) и Inebrya Shecare восстанавливающие шампунь, спрей и кондиционер.
 Да, Маркелл на фоне тех вкусненьких пахнет маслами и кажется совсем нет отдушки, но это даже лучше. А волосы делает лучше, красивее, восстанавливает эффективнее! Ну а если цены сравнить за набор самого обидного- Бонакура в 700 тысяч(или 500 без красивой коробки и без 1 ампулы на пробу), то просто хочется заняться самобичеванием. Злой Смеющийся

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 12 Октябрь 2013, 11:02:52 »

капельки 2-х видов
а расскажите про них  Улыбка
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 12 Октябрь 2013, 13:13:25 »

Восстанавливающие-это силиконы+масла, по-новомодному их можно использовать и до мытья, и после мытья как несмываемое средство, еще подобные масла добавляют в краску для волос и в маски для волос. Это средство мне очень понравилось, не хуже эликсира Фруктиса(он пока лидировал), они не сильно накапливаются в моих тонких волосах. Аналогов я перепробовала массу, Глисс Кур, Съесс, Велла лайфтекс, Бонакур миркл, Эльсев экстраординарное мало, Мон платин и т.д., эти ничем не хуже Состав:

Cyclometicone, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum.

Ну а Укрепляющие-это смесь чистых масел, их используют исключительно до мытья, как масляную маску(я наношу или на ночь или на пол часика, голову всегда мою утром). У обоих практически отсутствует запах. Эффект тоже хороший-уплотнение, эластичность, смягчение. Состав:

Olea Europea Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum.

П.С. Шампунь там совсем не мягкий в процессе, не испугайтесь. Волосы промывает тщательно и они кажутся подсушенными. Но после мытья мнение резко меняется. Бальзам и маска в принципе одинаково действуют, только маска глубже приникает. Главная особенность этой серии БЛЕСК, это просто максимум блеска, на который способны ваши волосы. Бальзам и маску можно смело наносить на корневую зону. У меня очень жиная кожа головы, масла в составе как то наборот эмульгируют лишнее(подобное смываем подобным) и волосы не грязнятся рекордный для меня срок-3 дня. Обычно я мою волосы каждый день и иначе не могу.

Тем, у кого волосы осветленные или поврежденные по другим причинам, я бы советовала вообще кондиционеры заменить масками, даже если вы моете волосы каждый день. Не слушайте охи и ахи консультантов по поводу накопления и прочих страхов-это все не так. Утяжеления и обратного эффекта у вас не будет, а уход станет эффективнее. Производителям с точки зрения маркетинга конечно же выгодно как можно больше раздробить уход, они придумают бальзамы до мытья и после и во время, но тут понятно для чего.

Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:50:50
Я кажется тут не отзывалась о средствах Курс глубокого очищения Белиты. Да, мусс далеко не мицеллярка и смявает косметику средне. Я лично его больше люблю наносить на сухую кожу, массировать и смывать, так два раза, а в конце умываюсь их же гелем-пеной. Больше всего в серии нравится отдушка, это отдушка снятой с производства серии Herbal Beauty, идентична. Мне очень нравится, напоминает луговые травы. Целующий Маски-пленки ничем не хуже других пленок, хорошо чистят шелушинки, быстро сохнут, снимаются не мелкими кусками. Больше понравилась для жирной кожи, хотя вторая почти такая же, но чистит послабее. В целом легкая и приятная серия, запах расслабляет и поднимат настроение-это уже большой плюс.

Тааакс, что еще из нового пробовала...

О, Natur Active для рук понравилось все, особенно мыло, скраб и масляный крем.

Из серии Шикарный объем ничего не понравилось, волосы плохо укладываются, на них как пленка лишающая блеска. Больше всего не понравился спрей, утяжеляет. Шампунь и бальзам без спрея пока не пробовала, может и не плохо будет, если во всем вдруг был виноват спрей. До спрея могу тоже описать ощущения. Шампунь такой белоснежный и перламутровый, мне такие не подходят изначально, спутывают, сушат концы. Бальзам очень слабенький и мне совсем не кондиционирует волосы, зачем такие бестолковые на себя мазать. Запах серии как у Эльсева тотал5, дизайн как у Шаумы Фрукты и витамины. Крутой Умеют наши содрать чужие идеи.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 13:50:50 от Ривьера » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 12 Октябрь 2013, 14:05:51 »

У меня очень жиная кожа головы, масла в составе как то наборот эмульгируют лишнее(подобное смываем подобным) и волосы не грязнятся рекордный для меня срок-3 дня.
о, а я не понимала, почему когда на ночь наношу масла, а утром мою, то волосы остаются более чистыми более длительное время ))) прикольно. буду знать Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 12 Октябрь 2013, 14:37:47 »

странно , мою без проблем смывает, и карандаш, и тушь, и тени
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
и у меня не маленький. Но не смывается тушь с первого раз+надо хорошо потереть.
Ну а Укрепляющие-это смесь чистых масел, их используют исключительно до мытья, как масляную маску(я наношу или на ночь или на пол часика, голову всегда мою утром). У обоих практически отсутствует запах. Эффект тоже хороший-уплотнение, эластичность, смягчение. Состав:

у меня такие. как-то без особых восторгов. Правда в последнее время в баню все не вырвусь и я их забросила. Надо на ночь попробовать.
Надо было мне другие брать-по описанию они мне больше подходят(я тоже голову утром мою и полчаса до мытья у меня нет), а тут повелась на натуральный состав.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 12 Октябрь 2013, 19:22:08 »

эликсира Фруктиса
сейчас купила его, но видно мои волосам нужно что-то большее

бальзам и шампунь Натурал Лайн были, шампунь даже ещё есть. Наверное,придётся ещё раз купить
амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 13 Октябрь 2013, 10:27:20 »

У меня очень жиная кожа головы, масла в составе как то наборот эмульгируют лишнее(подобное смываем подобным) и волосы не грязнятся рекордный для меня срок-3 дня.
о, а я не понимала, почему когда на ночь наношу масла, а утром мою, то волосы остаются более чистыми более длительное время ))) прикольно. буду знать Улыбка
Это от чего так, дайте картинку пожалуйста.

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 13 Октябрь 2013, 11:09:23 »

Это от чего так, дайте картинку пожалуйста.
масло арганы и макадамии наношу на ночь

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 14 Октябрь 2013, 21:38:34 »

В наличии новая серия Белиты  Body Sculptor Подмигивающий
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 15 Октябрь 2013, 13:04:06 »

CARTMAN, завезите пожалуйста в ваш магазин такую новую линию БЕЛОР ДИЗАЙНА http://www.smartgirl.by/

Минчанки уже пищат от нее и бегают по городу в пойсках сметенных остатков. По цене нормуль, в районе 35 тыщ. за предмет. Я бы взяла пудру, румяна, хайлайтер и еще чего. Наши молодцы конечно, забомбили нечто современное, Риммель напоминает.

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1882 : 15 Октябрь 2013, 13:44:44 »

Шокирован вау !!! да-да привизите  Улыбка
эффектное оформление и исполнение конечно Веселый
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1883 : 15 Октябрь 2013, 14:00:32 »

посмотрела лаки Smart girl - понравился второй снизу ряд весь. кроме серо-металического.

Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:07:06
минчанки пишут, что эта косметика у них есть в Острове Чистоты. интересно у нас есть-будет?

* палитра лаков.jpg (86,18 Кб, 500x830 - просмотрено 784 раз.)
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 15 Октябрь 2013, 21:10:03 »

из этой серии уже на этой неделе, думаю к четвергу, будут туши и карандаши блески. Потом думаю со временем и все остальное появится. Насчет лаков только пока не знаю будем ли их брать.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 15 Октябрь 2013, 23:16:24 »

Я тоже вчера про SG начиталась. Как-нибудь и мне надо в ОЧ
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1886 : 16 Октябрь 2013, 08:40:36 »

напомните, где этот магазин находится?
"Каприз" на Виленской.
из этой серии уже на этой неделе, думаю к четвергу, будут туши и карандаши блески. Потом думаю со временем и все остальное появится.

прекрасно  Веселый правда больше хотелось пудру и румяшки Строит глазки.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 16 Октябрь 2013, 17:57:56 »

Сегодня в Пегасе купила помадку Смарт гёл, оттенок 02 самый спокойный нюдовый, бежево-розоватый. Еще была тушь, но меня сия позиция не интересует, надо имеющиеся прикончить.

По поводу остального, продавец(моя подружка) сказала, что пуды, хайлайтеры и прочие самые вкусности производитель склоняется поставить крупным оптовикам. Подмигивающий Так что будет ли вся серия в таких вот мелких точках не известно, могут и не дать.

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1888 : 16 Октябрь 2013, 19:04:39 »

По поводу остального, продавец(моя подружка) сказала, что пуды, хайлайтеры и прочие самые вкусности производитель склоняется поставить крупным оптовикам.
Злой ну может в Остров Чистоты завезут. если у минчан там есть. но у нас пока нет. сегодня там была.
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 16 Октябрь 2013, 22:49:11 »

Сегодня в Пегасе купила помадку Смарт гёл, оттенок 02 самый спокойный нюдовый, бежево-розоватый. Еще была тушь, но меня сия позиция не интересует, надо имеющиеся прикончить.

По поводу остального, продавец(моя подружка) сказала, что пуды, хайлайтеры и прочие самые вкусности производитель склоняется поставить крупным оптовикам. Подмигивающий Так что будет ли вся серия в таких вот мелких точках не известно, могут и не дать.
На самом белор дизайне пока всего ассортимента нету я так понимаю... Ну если будет так как сказала ваша подруга то эта серия у нас должна появиться раньше чем у других
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1890 : 17 Октябрь 2013, 15:52:47 »

наводила сегодня порядок в косметике, и решила сделать фотоотчет. может кому пригодится.
тут только косметика бел. производителя.
1. то что нравится и продолжает нравится, условно для лица.
2. тоже нравится для тела.
3. нравится для волос.
4. все что не нравится, или скорее не подошло. разонравилось. больше не куплю.

* IMG_0873.jpg (60,43 Кб, 542x438 - просмотрено 559 раз.)

* IMG_0874.jpg (43,34 Кб, 431x392 - просмотрено 668 раз.)

* IMG_0877.jpg (47,59 Кб, 474x360 - просмотрено 670 раз.)

* IMG_0876.jpg (44,69 Кб, 480x353 - просмотрено 679 раз.)
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт