Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
СолнцеЯ ✿ܓ поздравляю с покупками) Вот я хочу в ближайшие дни набег совершить на Каприз. Много чего хочу попробовать, но вот хочется тушь с пушистой не силиконовой кистью. Может есть на примете какая? Эта что ты купила не такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это как бы и не масло. о! это даже прикольнее. надо присмотреться. я так понимаю, это как спрей-водичка по консистенции? нет, жидкий белый кремик.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
*melissa* о какая реклама эффективная. поздравляю и удачного пользования спасибо  а про рекламу верно подметили, вот почитала вас, еще решила прикупить и тушь Аморе Белитовскую  базовое масло персика а для чего, можно подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
B.Sun про скраб и тушь расскажи, пожалуйста, как попробуешь а я купила блеск-карандаш смарт герл, так он мне губы сушит.но как он вкусно пахнет(таким польским ластиком с детства, который не стирал, а размазывал все на бумаге)
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun а что это там между тушью и белой коробочкой? Хорошие покупочки, поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в ближайшем будущем планируем расширение ассортимента 
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Очень уж жидкая консистенция у данного скраба, можно сказать, что растекается он между пальцами.... Как по мне, то обычный кофе лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пока затрудняюсь ответить.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Очень уж жидкая консистенция у данного скраба, можно сказать, что растекается он между пальцами.... Как по мне, то обычный кофе лучше будет. а мне нравится этот кофейный скраб - кожа шелковая после него, и не жидкий брала в Белите на Девятовке
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
CARTMAN
|
Неоны не даем на магазин в виду малого спроса на них. Да и места под лаки там уже нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Неоны не даем на магазин в виду малого спроса на них. Да и места под лаки там уже нету.
ясно, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь смывку макиажа с глаз(я только тушью пользуюсь+ иногда карандаш) в виде геля или чего-то подобного, чтобы без ватного диска использовать можно было, нанес и смыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
maylily, у пенки какие-то рекомендации по возрасту есть?
masa4ka, где можно купить такой гель?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне пенка как раз не очень понравилась. у меня после нее какое-то лицо мыльное остается, неприятные ощущения. кремы понравились для лица. единственный минус для меня - отдушка. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я тоже купила крем для тела АнтиЭйдж. малая сказала, что "как будто коты нассали" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня после нее какое-то лицо мыльное остается
мне кажется, не мыльное. а жирное может там масла какие.... но я умываюсь 2 раза - сначала косметику всю смываю тщательно. а потом еще раз со спонжем бодишоповским зато нет ощущения сухости кожи сразу после умывания)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
maylily, у пенки какие-то рекомендации по возрасту есть? fuckersha уверена что любая пенка, еще и за такие деньги может действительно иметь что-то антивозрастное. не заморачивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Скоро в продаже ой как здорово  а где именно и как скоро? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Скоро в продаже да лаааадно  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 20:42:02
Надеюсь,стенд будет таким же полным 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Надеюсь,стенд будет таким же полным первых 2 часа  потом набегут форумские и все расхвататают 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, у пенки какие-то рекомендации по возрасту есть? на упаковке 40+, но реально девочки уже писали судя по составу 25+ мне пенка как раз не очень понравилась. у меня после нее какое-то лицо мыльное остается, а мне очень нравится. и умываю лицо пенкой один раз. и вот что нравится, что нет сухости на лице после пенки. и запах всей серии нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Скоро в продаже да лаааадно  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 18:42:02
Надеюсь,стенд будет таким же полным  Ну первое время может не таким полным как на картинке, а там дальше посмотрим по продажам. Кто не в курсе что это за косметика вкратце могу сказать, что по данным за прошедшие два года это самый популярный бренд в Европе. 98-99% продукции производится в Германии и ни где более! Поэтому вопрос о качестве, я думаю, можно легко опустить. В Гродно его на данный момент ни у кого нету, да и в перспективе мало у кого он будет. Что, когда и как я надеюсь будет ясно завтра. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:06:32
Скоро в продаже ой как здорово  а где именно и как скоро?  В Капризе.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|