Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Пленочные маски отличные у Фабрики красоты,серия Клеопатра,а именно лучшая травяная http://www.fabrika-krasota.by/catalog-12.html Не хуже Грин мамы и подобных им. То что в состав спирт-это нормально,без него маска не может быть пленочной. А где у нас можно купить эти маски? А среди белорусской косметики есть что-нибудь от чёрных точек? Есть в сети Optima,универмаге. Против черных точек хороша Отбеливающая маска Витекс(и как отличная профилактика угрей из за присутствия 10% АНА кислот и 1% ВНА кислот-салицилки  ) http://www.vitex.by/production/product/276.html в комплексе с пилингом Клеточное омоложение http://www.vitex.by/production/product/269.html. Добавлено: 08 Июль 2011, 16:30:55
Прошлась по сайту Белиты,скоро ждать в продаже БИО-дезики Кстати,старые шариковые советую всем http://www.vitex.by/production/product/314.html,защита ну часов 8 точно,не то что гадкие минеральные Гарнье отдыхают,а даже любимая мною твердая Рексона еще посоперничает(27 тысяч стоит против нашего за 8 ). Ривьера, а вы не подскажете почему гарнье у Вас - ''гадкие минеральные''?  Я просто к Вашему мнению по поводу бел. косметики прислушиваюсь тут на форуме - всегда интересно и толково написано. Кое-что уже успела попробовать - понравилось!  спасибо за рекомендации! А сейчас вот по поводу гарнье прочитала ''гадкий'' и прям разволновалась! Это Вы имеете ввиду, что он по составу плох? Или это просто Ваши ощущения? Я твёрдым гарнье уже больше года пользуюсь - подсела и всё. Расскажите, пожалуйста что в нём не так. Или я зря переживаю?  Все по составу нормально,состав по большому счету как и в других. Но мне они очень не нравятся в действии,защиты 0 от любого вида(я пробовала твердые),а главное неприятие в том,что от меня начинает пахнуть незнакомым потным человеком  . Я повышенным потоотделением не страдаю,даже наоборот,а тут прямо такой мерзкий запах идет от мест нанесения. Видимо индивидуальная реакция с моим PH. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
ничего себе!  значит действительно каждому своё. А для меня гарнье самая лучшая находка (после многих проб). Но за ответ спасибо! 
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
|
Alicia
|
я еще два года назад ее пробовала, мне совсем не подошла  зато на днях купила шампунь и бальзам профессиональный белорусский, буду пробовать завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Купила я и шампунь, и масочку, и бальзам новой профессиональной серии Белита. Уже и попробовала:мне очень понравилось, шампунь волосы очень хорошо вымывает с первого раза, до скрипа. Мне результат понравился. Только , вот возник вопрос: мою я волосы через день, даже бывает и каждый день. Вот и боюсь, что моим волосам не очень понравится такое ежедневное тщательное мытье до скрипа(шампунь все же профессиональный), может стоит купить на смену шампунь помягче. Какой можно попробовать? Новая серия на травах Белиты у нас наверное нескоро появится. А что еще можно попробывать?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Новая серия на травах Белиты у нас наверное нескоро появится. А что еще можно попробывать? на сайте, который я по ссылке дала, очень хвалят Ревивор (шампунь и бальзам). Я себе в поездку думаю его взять, не хочется огромные банки проф. шампуня и бальзама с собой тянуть. Мне шампунь тоже очень понравился (я взяла "Глубокое очищение" и бальзам "Прикорневой объем"), волосы после мытья свежие, легкий аромат  а еще заметила, что теперь можно их мыть не через день, как раньше, а через два дня... я осталась очень довольна покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне шампунь тоже очень понравился (я взяла "Глубокое очищение" и бальзам "Прикорневой объем"), волосы после мытья свежие, легкий аромат а еще заметила, что теперь можно их мыть не через день, как раньше, а через два дня... я осталась очень довольна покупкой У меня тоже такой шампунь, очень довольна, мне нравится, когда волосы вымыты тщательно(так любые маски-бальзамы лучше впитываются). Вобщем серия супер. Пойду сегодня еще куплю спрей- блеск и там еще какие-то маленькие баночки есть, интересно что там( скорее всего гель или воск).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне шампунь тоже очень понравился (я взяла "Глубокое очищение" и бальзам "Прикорневой объем"), волосы после мытья свежие, легкий аромат а еще заметила, что теперь можно их мыть не через день, как раньше, а через два дня... я осталась очень довольна покупкой У меня тоже такой шампунь, очень довольна, мне нравится, когда волосы вымыты тщательно(так любые маски-бальзамы лучше впитываются). Вобщем серия супер. Пойду сегодня еще куплю спрей- блеск и там еще какие-то маленькие баночки есть, интересно что там( скорее всего гель или воск). девочки, а поточнее? как выглядит? Добавлено: 17 Июль 2011, 23:29:26 http://www.belita.by/production/product/681.html
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, может кто видел в продаже такие лаки для ногтей Ух, ты!!!! Обалденные лаки! Матовый, и лак-"питон" , редкость даже у известный ногтевых брендов! Жаль, но пока не встречала нигде..... 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
ого))с удовольствием приобрела бы...отзовитесь кто,если увидите в продаже в Гродно) Добавлено: 19 Июль 2011, 19:01:47
ого))с удовольствием приобрела бы...отзовитесь кто,если увидите в продаже в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне шампунь тоже очень понравился (я взяла "Глубокое очищение" и бальзам "Прикорневой объем"), волосы после мытья свежие, легкий аромат а еще заметила, что теперь можно их мыть не через день, как раньше, а через два дня... я осталась очень довольна покупкой У меня тоже такой шампунь, очень довольна, мне нравится, когда волосы вымыты тщательно(так любые маски-бальзамы лучше впитываются). Вобщем серия супер. Пойду сегодня еще куплю спрей- блеск и там еще какие-то маленькие баночки есть, интересно что там( скорее всего гель или воск). Девочки, подскажите, где вы эти шампуньки-бальзамы покупали? Обошла всю Девятовку - нет нигде  Зато купила сегодня по старым ценам еще несколько тюбиков этой серии http://www.belita.by/production/product/392.html . Очень понра  И пилинг этот понравился  http://www.vitex.by/production/product/269.html
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, где вы эти шампуньки-бальзамы покупали? Обошла всю Девятовку - нет нигде На прошлой неделе точно были в "Подружке" на Поповича(сама покупала, у них как раз завоз был), и еще ,кажется что-то было в "Капризе" на Виленской. В обычных магазинах химии и промтоварах я не видела. Наверное завозят только в вышеназванные магазины.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
-LolKA- в отпуске, а в киоске возле свитанка не смотрели, там, вроде, тот же хозяин, что и в подружке, завозы должны быть одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- в отпуске, а в киоске возле свитанка не смотрели, там, вроде, тот же хозяин, что и в подружке, завозы должны быть одинаковые.
не смотрела там. даже не знала про этот киоск. спасибо, гляну 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- в отпуске Эта серия есть в павильенчике на Грандическом рынке. Я там всю серию купила! (павильен Меркурий вроди бы называется, рядом с цветами и стройматериалами, увидите сразу, там других с косметикой нет. Еще на Фортах на рынке на последнем ряду, двойное место со стеклянными ветринами напротив бижютерии. Тоже есть вся серия!
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Сегодня на грандичском рынке в магазинчике бел. косметики "Меркурий" видела лаки для ногтей, которые растрескиваются после высыхания, по 15 с чем то тыс. Но осталось только три цвета: белый, черный и розовый.
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
новую проф. серию для волос видела в ларьке возле дома связи) и сегодня в капризе купила масочку ..ещё там были бальзамы из этой серии и укладочные ср-ва..а вот шампуня не было вроде...
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
видела лаки для ногтей, которые растрескиваются после высыхания, у меня такой лак был аж 10 лет назад (страшно подумать  ), так он смывался просто водой...  если кто купит, отпишитесь, как этот по стойкости...хотя я уже наверное не рискну им накраситься... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
у меня такой лак был аж 10 лет назад (страшно подумать Смеющийся), так он смывался просто водой.. так на сайте написано, что эта новинка  . Но осталось только три цвета: белый, черный и розовый. так их всего там пару цветов только.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
так на сайте написано, что эта новинка В замешательстве. не, ну для белиты новинка, конечно, но для китайцев (или поляков  ) уже давно нет...  мне просто интересно, это в принципе состав такой, что он съеживается, но легко снимается при этом, или этот тот лак просто таким фиговым оказался...  я помню этим лаком намазюкалась, в гости пришла вся такая деловая, пошла помыть руки, потом глядь - а лак весь ободрался до середины ногтя...  потом весь вечер руки под столом прятала...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Будем надеяться, что за это время что-нибудь поменяли в составе. Но для белоруского как-то дороговато
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, а можно про псевдо Герлен в шариках поподробнее-кто пользовался, как эффект...а то кризис ща, не потяну я свои любимые шарики  тока по фоткам, ранее выложенным, я не вижу, что эти шарики выступают аналогом герлена-в них все шарики одинакового цвета  а в оригинале это всеж не пудра...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я бы не надеялась их в Гродно увидеть,а оказывается есть. Хотите увидеть кракелюры на ногтях,посмотрите тут в теме http://consulting.diva.by/showthread.php?t=9590&page=90 (и ранее). Минчанки уже в них разочаровались,куча недостатков в нанесении и вообще. Я бы хотела скорее металлик золотой. Добавлено: 22 Июль 2011, 13:33:17
Фотоотчет новинок: 1. Ржаные отруби "На отваре трав" Белита http://www.vitex.by/production/lines/123.html Купила в "Пегасе",отдел бел. косметики на 1 этаже:  Кстати,шампунь с чабрецом пахнет липовым цветом,очень натурально. С аиром и золотым усом тоже приятно пахнет,Ржаные отруби шампунь не очень,бальзам цветами. 2. Флоралис Diamond Magic для рыжих оттенков волос http://www.floralis-cosmetic.ru/products/cid_1079/?filter=off Купила в киоске возле Рембыттехники:   Вид бальзама и шампуня(блеск все же не до конца передался,у шампуня он аж радужный,как призмы):  Добавлено: 23 Июль 2011, 19:32:51
Сегодня на грандичском рынке в магазинчике бел. косметики "Меркурий" видела лаки для ногтей, которые растрескиваются после высыхания, по 15 с чем то тыс. Но осталось только три цвета: белый, черный и розовый.
Сегодня там была,есть все цвета кракелюров,все металлики,все матовые,только завезли.  Взяла себе кракелюры черный и белый,золотой металлик и розовый мат(скорее чайная роза). Белый кракелюр при затесте больше черного понравился,но стойкость низкая. А еще при нанесении надо спешить,просто мгновенно высыхают. Черный как перепелиное яйцо смотрится,белый как мухомор  . Золотой металлик отличный  . Сколько что стоит не вспомню,что то 14,что то 18. За все отдала 60 с чем то тысяч. Добавлено: 23 Июль 2011, 20:44:44
Сегодня там была,есть все цвета кракелюров,все металлики,все матовые,только завезли.  Взяла себе кракелюры черный и белый,золотой металлик и розовый мат(скорее чайная роза). Белый кракелюр при затесте больше черного понравился,но стойкость низкая. А еще при нанесении надо спешить,просто мгновенно высыхают. Черный как перепелиное яйцо смотрится,белый как мухомор  . Золотой металлик отличный  . Сколько что стоит не вспомню,что то 14,что то 18. За все отдала 60 с чем то тысяч. Добавлено: 23 Июль 2011, 23:32:54
Эх,если бы я не обрезала ногти под корень ради ребенка,то на длинных своих коготках было бы эффектнее. А так вроде интересно:  Наносила на изумрудный лак. За качество маникюра извиняйте,попробуйте сами им аккуратно накраситься,это не легко.  Проблемой считаю прокрашивание краев лака-основы,элементарно не успеваешь,высыхает. А еще я бы советовала сверху наносить закрепитель,чтобы кракелюр не стирался. Вообще его девченки разводят жидкостью для снятия лака,потому что пока накрасишь одну, руку кисточка иссушается напрочь. Эффективность лака от этого не страдает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 23:33:01 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Народ,куда все подевались,я тут одна пишу и пишу...  Новый отчет по лакам. Нашла БелорДизайн из летней коллекции Matt summer(Девятовский минирынок,есть все тона,9 с чем то),у меня оттенки 100(фисташковое мороженое я бы сказала) и 109(серый). http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/nails/nailpolishbelordesign/Но фирма немного не так трактует мат,они не матовые как у Релуи,а скорее плотный глянец. Наносятся проблематично,смотрятся как и более дешевые:  Сегодня еще докупила из Art collection Relouis серебро,планирую Люкс визаж "темный дымчатый изумруд"(это мое видение) прикупить,очень необычный и модный оттенок.
|
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
Народ,куда все подевались,я тут одна пишу и пишу... Ривьера, простите уж за назойливость,  , но я здесь чуть выше к Вам с вопросом обращалась. Может, Вы не заметили? гляньте, пожалуйста!
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера , я к Вам за советом(как к специалисту по составам). У меня такая проблема, вернее не проблема, а ... Ну короче я разочаровалась во всех кремах от растяжек(для беременных), и в Виши в том числе. Растяжки все равно полезли(но пока их пару штук, надеюсь хотя бы остановить процесс.. По цене Виши стал просто ах, да толку нет, Я так понимаю что там дело в банальном увлажнении, ну может коллаген какой еще нужен. Я люблю белорусскую косметику , думаю может среди неё найдется что-то подходящее мне в данной ситуации, пускай там и не будет написано именно " от растяжек"(написать можно что угодно), а главное как я поняла состав!! Посоветуйте пожалуйста!!! Спасибо заранее!!
|
|
|
|
|
|
|
|