Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:44:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 701708 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Июль 2011, 16:26:49 »

Пленочные маски отличные у Фабрики красоты,серия Клеопатра,а именно лучшая травяная http://www.fabrika-krasota.by/catalog-12.html Не хуже Грин мамы и подобных им. То что в состав спирт-это нормально,без него маска не может быть пленочной.
А где у нас можно купить эти маски? А среди белорусской косметики есть что-нибудь от чёрных точек?

Есть в сети Optima,универмаге.

Против черных точек хороша Отбеливающая маска Витекс(и как отличная профилактика угрей из за присутствия 10% АНА кислот и 1% ВНА кислот-салицилки Подмигивающий) http://www.vitex.by/production/product/276.html в комплексе с пилингом Клеточное омоложение http://www.vitex.by/production/product/269.html.

Добавлено: 08 Июль 2011, 16:30:55
Прошлась по сайту Белиты,скоро ждать в продаже БИО-дезики
Кстати,старые шариковые советую всем http://www.vitex.by/production/product/314.html,защита ну часов 8 точно,не то что гадкие минеральные Гарнье отдыхают,а даже любимая мною твердая Рексона еще посоперничает(27 тысяч стоит против нашего за 8 ).
Ривьера, а вы не подскажете почему гарнье у Вас - ''гадкие минеральные''? Шокирован Непонимающий
Я просто к Вашему мнению по поводу бел. косметики прислушиваюсь тут на форуме - всегда интересно и толково написано. Кое-что уже успела попробовать - понравилось! Улыбка
спасибо за рекомендации!
А сейчас вот по поводу гарнье прочитала ''гадкий'' и прям разволновалась! Это Вы имеете ввиду, что он по составу плох? Или это просто Ваши ощущения? Я твёрдым гарнье уже больше года пользуюсь - подсела и всё. Расскажите, пожалуйста что в нём не так. Или я зря переживаю? Обеспокоенный Обеспокоенный Улыбка

Все по составу нормально,состав по большому счету как и в других. Но мне они очень не нравятся в действии,защиты 0 от любого вида(я пробовала твердые),а главное неприятие в том,что от меня начинает пахнуть незнакомым потным человеком Шокирован. Я повышенным потоотделением не страдаю,даже наоборот,а тут прямо такой мерзкий запах идет от мест нанесения. Видимо индивидуальная реакция с моим PH. Смеющийся

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Заткнись_я счастлива
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Июль 2011, 17:48:15 »

ничего себе! Шокирован
значит действительно каждому своё. А для меня гарнье самая лучшая находка (после многих проб).
Но за ответ спасибо! Улыбка

Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Июль 2011, 22:42:43 »

а мне больше всего нра шариковый дезик Dove  Улыбка
кстати пенка из этой серии http://www.vitex.by/production/lines/29.html мне совсем никак  Крутой а вот эта серия для лица нра http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=14&cid=13

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09 Июль 2011, 21:19:42 »

я еще два года назад ее пробовала, мне совсем не подошла Грустный
зато на днях купила шампунь и бальзам профессиональный белорусский, буду пробовать завтра Веселый
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 12 Июль 2011, 10:26:42 »

Вчера увидела такой лосьон http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/9900/11_0.jpg, может кто пользовался, что скажите?
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Июль 2011, 11:34:06 »

нашла один сайт, тут очень белорусскую косметику хвалят http://kosmetista.ru/tag/белорусская%20косметика/page1/?
Peppi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 13 Июль 2011, 22:28:16 »

Купила я и шампунь, и масочку, и бальзам новой профессиональной серии Белита. Уже и попробовала:мне очень понравилось, шампунь волосы очень хорошо вымывает с первого раза, до скрипа. Мне результат понравился. Только , вот возник вопрос: мою я волосы через день, даже бывает и каждый день. Вот и боюсь, что моим волосам не очень понравится такое ежедневное тщательное мытье до скрипа(шампунь все же профессиональный), может стоит купить на смену шампунь помягче. Какой можно попробовать? Новая серия на травах Белиты у нас наверное нескоро появится. А что еще можно попробывать?

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Июль 2011, 11:41:10 »

Новая серия на травах Белиты у нас наверное нескоро появится. А что еще можно попробывать?
на сайте, который я по ссылке дала, очень хвалят Ревивор (шампунь и бальзам). Я себе в поездку думаю его взять, не хочется огромные банки проф. шампуня и бальзама с собой тянуть.

Мне шампунь тоже очень понравился (я взяла "Глубокое очищение" и бальзам "Прикорневой объем"), волосы после мытья свежие, легкий аромат Веселый а еще заметила, что теперь можно их мыть не через день, как раньше, а через два дня... я осталась очень довольна покупкой Целующий
igrok101
Гость
« Ответ #189 : 14 Июль 2011, 12:17:23 »

Мне шампунь тоже очень понравился (я взяла "Глубокое очищение" и бальзам "Прикорневой объем"), волосы после мытья свежие, легкий аромат  а еще заметила, что теперь можно их мыть не через день, как раньше, а через два дня... я осталась очень довольна покупкой

У меня тоже такой шампунь, очень довольна, мне нравится, когда волосы вымыты тщательно(так любые маски-бальзамы лучше впитываются). Вобщем серия супер. Пойду сегодня еще куплю спрей- блеск и там еще какие-то маленькие баночки есть, интересно что там( скорее всего гель или воск).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 18 Июль 2011, 00:24:03 »

Мне шампунь тоже очень понравился (я взяла "Глубокое очищение" и бальзам "Прикорневой объем"), волосы после мытья свежие, легкий аромат  а еще заметила, что теперь можно их мыть не через день, как раньше, а через два дня... я осталась очень довольна покупкой

У меня тоже такой шампунь, очень довольна, мне нравится, когда волосы вымыты тщательно(так любые маски-бальзамы лучше впитываются). Вобщем серия супер. Пойду сегодня еще куплю спрей- блеск и там еще какие-то маленькие баночки есть, интересно что там( скорее всего гель или воск).
девочки, а поточнее? как выглядит?

Добавлено: 17 Июль 2011, 23:29:26
http://www.belita.by/production/product/681.html

Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 19 Июль 2011, 12:56:09 »

Девочки, может кто видел в продаже такие лаки для ногтей? В замешательстве
http://www.relouis.by/catalog/hands/lak/graffi
http://www.relouis.by/catalog/hands/lak/ultra_matte
igrok101
Гость
« Ответ #192 : 19 Июль 2011, 13:44:31 »

Девочки, может кто видел в продаже такие лаки для ногтей

Ух, ты!!!! Обалденные лаки! Матовый, и лак-"питон" ,  редкость даже у известный ногтевых брендов! Жаль, но пока не встречала нигде..... Плачущий
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Июль 2011, 19:00:12 »

ого))с удовольствием приобрела бы...отзовитесь кто,если увидите в продаже в Гродно)

Добавлено: 19 Июль 2011, 19:01:47
ого))с удовольствием приобрела бы...отзовитесь кто,если увидите в продаже в Гродно)
Заткнись_я счастлива
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Июль 2011, 19:06:16 »

Маска протеиновая "Запечатывание волос" густая как баттер,действует очень быстро,название соответствует эффекту. Волосы как после ламинирования-10 баллов.
Ривьера, скажите, много ли силиконов конкретно в этой маске??? и вцелом в этой серии?  Стыдно Я вам пишу... Я вам пишу... Я вам пишу...
мне эффект от маски понравился, хотя не сразу. прям под пальцами ощущается - как будто другая структура волос становится. а теперь начиталась про силиконы, что они как наркотик - пока пользуешься - все ок, но потом волосы выпадают страшно  Шокирован

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 19 Июль 2011, 21:43:41 »

Мне шампунь тоже очень понравился (я взяла "Глубокое очищение" и бальзам "Прикорневой объем"), волосы после мытья свежие, легкий аромат  а еще заметила, что теперь можно их мыть не через день, как раньше, а через два дня... я осталась очень довольна покупкой

Девочки, подскажите, где вы эти шампуньки-бальзамы покупали? Обошла всю Девятовку - нет нигде  Грустный
Зато купила сегодня по старым ценам еще несколько тюбиков этой серии http://www.belita.by/production/product/392.html . Очень понра  Улыбка
И пилинг этот понравился  Улыбка  http://www.vitex.by/production/product/269.html

Peppi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 19 Июль 2011, 22:33:17 »

Девочки, подскажите, где вы эти шампуньки-бальзамы покупали? Обошла всю Девятовку - нет нигде
На прошлой неделе точно были в "Подружке" на Поповича(сама покупала, у них как раз завоз был), и еще ,кажется что-то было в "Капризе" на Виленской. В обычных магазинах химии и промтоварах я не видела. Наверное завозят только в вышеназванные магазины.

Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 19 Июль 2011, 23:25:08 »

-LolKA-  в отпуске, а в киоске возле свитанка не смотрели, там, вроде, тот же хозяин, что и в подружке, завозы должны быть одинаковые.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 19 Июль 2011, 23:42:49 »

-LolKA-  в отпуске, а в киоске возле свитанка не смотрели, там, вроде, тот же хозяин, что и в подружке, завозы должны быть одинаковые.
не смотрела там. даже не знала про этот киоск. спасибо, гляну Улыбка

igrok101
Гость
« Ответ #199 : 20 Июль 2011, 13:53:36 »

-LolKA- в отпуске Эта серия есть в павильенчике на Грандическом рынке. Я там всю серию купила! (павильен Меркурий вроди бы называется, рядом с цветами и стройматериалами, увидите сразу, там других с косметикой нет.  Еще на Фортах на рынке на последнем ряду, двойное место со стеклянными ветринами напротив бижютерии. Тоже есть вся серия!
Big
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 20 Июль 2011, 15:47:24 »

Сегодня на грандичском рынке в магазинчике бел. косметики "Меркурий" видела лаки для ногтей, которые растрескиваются после высыхания, по 15 с чем то тыс. Но осталось только три цвета: белый, черный и розовый.

Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 20 Июль 2011, 19:20:10 »

новую проф. серию для волос видела в  ларьке возле дома связи) и сегодня в капризе купила масочку ..ещё там были бальзамы из этой серии и укладочные ср-ва..а вот шампуня не было вроде...
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 20 Июль 2011, 20:16:38 »

видела лаки для ногтей, которые растрескиваются после высыхания,
у меня такой лак был аж 10 лет назад (страшно подумать Смеющийся), так он смывался просто водой... Грустный если кто купит, отпишитесь, как этот по стойкости...хотя я уже наверное не рискну им накраситься... Обеспокоенный

Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 20 Июль 2011, 23:45:45 »

у меня такой лак был аж 10 лет назад (страшно подумать Смеющийся), так он смывался просто водой..
так на сайте написано, что эта новинка В замешательстве.

Но осталось только три цвета: белый, черный и розовый.
так их всего там пару цветов только.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 21 Июль 2011, 01:10:35 »

так на сайте написано, что эта новинка В замешательстве.
не, ну для белиты новинка, конечно, но для китайцев (или поляков В замешательстве) уже давно нет... Подмигивающий
мне просто интересно, это в принципе состав такой, что он съеживается, но легко снимается при этом, или этот тот лак просто таким фиговым оказался... Непонимающий я помню этим лаком намазюкалась, в гости пришла вся такая деловая, пошла помыть руки, потом глядь - а лак весь ободрался до середины ногтя... Шокирован потом весь вечер руки под столом прятала...

Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 21 Июль 2011, 07:32:29 »

Будем надеяться, что за это время что-нибудь поменяли в составе. Но для белоруского как-то дороговато Грустный
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22 Июль 2011, 07:52:56 »

девочки, а можно про псевдо Герлен в шариках поподробнее-кто пользовался, как эффект...а то кризис ща, не потяну я свои любимые шарики Плачущий
тока по фоткам, ранее выложенным, я не вижу, что эти шарики выступают аналогом герлена-в них все шарики одинакового цвета Непонимающий а в оригинале это всеж не пудра...

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 22 Июль 2011, 17:27:47 »

Я бы не надеялась их в Гродно увидеть,а оказывается есть. Хотите увидеть кракелюры на ногтях,посмотрите тут в теме http://consulting.diva.by/showthread.php?t=9590&page=90 (и ранее). Минчанки уже в них разочаровались,куча недостатков в нанесении и вообще. Я бы хотела скорее металлик золотой.

Добавлено: 22 Июль 2011, 13:33:17
Фотоотчет новинок:

1. Ржаные отруби "На отваре трав" Белита http://www.vitex.by/production/lines/123.html Купила в "Пегасе",отдел бел. косметики на 1 этаже:

Кстати,шампунь с чабрецом пахнет липовым цветом,очень натурально. С аиром и золотым усом тоже приятно пахнет,Ржаные отруби шампунь не очень,бальзам цветами.

2. Флоралис Diamond Magic для рыжих оттенков волос http://www.floralis-cosmetic.ru/products/cid_1079/?filter=off Купила в киоске возле Рембыттехники:

Вид бальзама и шампуня(блеск все же не до конца передался,у шампуня он аж радужный,как призмы):

Добавлено: 23 Июль 2011, 19:32:51
Сегодня на грандичском рынке в магазинчике бел. косметики "Меркурий" видела лаки для ногтей, которые растрескиваются после высыхания, по 15 с чем то тыс. Но осталось только три цвета: белый, черный и розовый.

Сегодня там была,есть все цвета кракелюров,все металлики,все матовые,только завезли.  Подмигивающий

Взяла себе кракелюры черный и белый,золотой металлик и розовый мат(скорее чайная роза). Белый кракелюр при затесте больше черного понравился,но стойкость низкая. А еще при нанесении надо спешить,просто мгновенно высыхают. Черный как перепелиное яйцо смотрится,белый как мухомор Смеющийся. Золотой металлик отличный Строит глазки. Сколько что стоит не вспомню,что то 14,что то 18. За все отдала 60 с чем то тысяч.

Добавлено: 23 Июль 2011, 20:44:44

Сегодня там была,есть все цвета кракелюров,все металлики,все матовые,только завезли.  Подмигивающий

Взяла себе кракелюры черный и белый,золотой металлик и розовый мат(скорее чайная роза). Белый кракелюр при затесте больше черного понравился,но стойкость низкая. А еще при нанесении надо спешить,просто мгновенно высыхают. Черный как перепелиное яйцо смотрится,белый как мухомор Смеющийся. Золотой металлик отличный Строит глазки. Сколько что стоит не вспомню,что то 14,что то 18. За все отдала 60 с чем то тысяч.

Добавлено: 23 Июль 2011, 23:32:54
Эх,если бы я не обрезала ногти под корень ради ребенка,то на длинных своих коготках было бы эффектнее. А так вроде интересно:

Наносила на изумрудный лак. За качество маникюра извиняйте,попробуйте сами им аккуратно накраситься,это не легко. Смеющийся Проблемой считаю прокрашивание краев лака-основы,элементарно не успеваешь,высыхает. А еще я бы советовала сверху наносить закрепитель,чтобы кракелюр не стирался. Вообще его девченки разводят жидкостью для снятия лака,потому что пока накрасишь одну, руку кисточка иссушается напрочь. Эффективность лака от этого не страдает.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 23:33:01 от Ривьера » Записан

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 26 Июль 2011, 17:14:39 »

Народ,куда все подевались,я тут одна пишу и пишу... Строит глазки

Новый отчет по лакам. Нашла БелорДизайн из летней коллекции Matt summer(Девятовский минирынок,есть все тона,9 с чем то),у меня оттенки 100(фисташковое мороженое я бы сказала) и 109(серый). http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/nails/nailpolishbelordesign/

Но фирма немного не так трактует мат,они не матовые как у Релуи,а скорее плотный глянец. Наносятся проблематично,смотрятся как и более дешевые:

Сегодня еще докупила из Art collection Relouis серебро,планирую Люкс визаж "темный дымчатый изумруд"(это мое видение) прикупить,очень необычный и модный оттенок.

Заткнись_я счастлива
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Июль 2011, 17:43:58 »

Народ,куда все подевались,я тут одна пишу и пишу...
Ривьера, простите уж за назойливость,  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный  , но я здесь чуть выше к Вам с вопросом обращалась. Может, Вы не заметили? гляньте, пожалуйста!

igrok101
Гость
« Ответ #210 : 26 Июль 2011, 22:16:42 »

Ривьера   , я к Вам за советом(как к специалисту по составам). У меня такая проблема, вернее не проблема, а ... Ну короче я разочаровалась во всех кремах от растяжек(для беременных), и в Виши в том числе. Растяжки все равно полезли(но пока их пару штук, надеюсь хотя бы остановить процесс.. По цене Виши стал просто ах, да толку нет, Я так понимаю что там дело в банальном увлажнении, ну может коллаген какой еще нужен. Я люблю   белорусскую косметику , думаю может  среди неё найдется что-то подходящее мне в данной ситуации, пускай там и не будет написано именно " от растяжек"(написать можно что угодно), а главное как я поняла состав!! Посоветуйте пожалуйста!!! Спасибо заранее!!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт