Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:44:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 701432 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Март 2011, 19:05:36 »

Блин, девочки, а я вот совершенно не разбираюсь в составах. Меня от этого набора слов на нерусском языке просто в ужас бросает. Расскажите чайнику, чего не должно быть в составе косметических средств, а что приветствуется. Одно поняла точно - лучше покупать белорусскую косметику.

Забивают поры,вызывая приыщи и создают воздухонеприницаемую пленку(привожу только из распостраненного и злостного)-paraffinum liquidum(жидкий парафин), petrolat(вазелин), mineral oil(минеральное масло), в меньшей степени avocado oil, coconut oil, isopropyl palmitat. Denaturat или alcohol denat сушит и нарушает защитный барьер,в том числе для кожи головы вредно. А изопропиловый спирт isopropyl alcohol наоборот не сушит,а разогревает,стиммулирует кровообращение(например в тониках для роста волос).

В средствах для нанесения на кожу головы вредны(перекрывают доступ кислорода и этим вызывают выпадение) силиконы(dimethicone, dimethiconol, amodimethicone и т.д.),а для волос по длинне наоборот не вредно Подмигивающий.Но amodimethicone тут самый полезный,он избирательно "ремонтирует" поврежденные участки,не затрагивая здоровые,не накапливается,для окрашенных идеален!

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Март 2011, 19:53:52 »

а где можно купить "белгейтса"НепонимающийНепонимающий??
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Март 2011, 02:05:55 »

У нас в Гродно раньше был только в Ратушном,теперь там наоборот пропала почти вся продукция,зато завезли в универмаг. теперь в универмаге очень хороший выбор косметики этой фирмы,но есть не все.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Март 2011, 10:21:23 »

У нас в Гродно раньше был только в Ратушном,теперь там наоборот пропала почти вся продукция,зато завезли в универмаг. теперь в универмаге очень хороший выбор косметики этой фирмы,но есть не все.
еще кое-что(например шампуни и масочки) бывают в магазинчике на Грандичском рынке.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #125 : 15 Март 2011, 10:28:15 »

Ну даже не знаю...

* ЫЫЫЫЫ.jpg (28,27 Кб, 800x136 - просмотрено 2762 раз.)

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Март 2011, 18:57:50 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся спасибо)
собрались мазохистки))
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Март 2011, 18:11:24 »

Была в Минске,захватила с собой новинки-сыворотки Ревивор(10 мл. по 6 с чем то):

Заодно и это взяла для полноты домашнего комплекта Грин стайл,надеюсь гель-пенки и у нас скоро появятся:

Шампунь очень мягкий и без бальзама так классно моет,волосы просто обалденные в процессе и после него,пахнет почему то можжевеловыми листиками Строит глазки.

NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 16 Март 2011, 18:26:22 »

а как вам эти сыв0р0тки? 0ни идут для разных тип0в в0л0с?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 16 Март 2011, 19:38:32 »

а у меня этот шампунь только с бамбуком и апельсином, мне вообще не нра.... Грустный волосы не расчесать, на след день уже такое чувство, что они грязные... Грустный
открыла для себя классный бальзам в красных банках с экстрактом бамбука, серия термозащита.....пока из всего чем пользовалась ему 5 с плюсом... Подмигивающий

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16 Март 2011, 23:39:22 »

а как вам эти сыв0р0тки? 0ни идут для разных тип0в в0л0с?

Пробовала укрепляющую на корни и восстанавливающую на длинну,легкие,но оживляют волосы заметно,расход большой,на курс из 9 процедур не хватит этих бутыльков.

Добавлено: 16 Март 2011, 23:49:32
а у меня этот шампунь только с бамбуком и апельсином, мне вообще не нра.... Грустный волосы не расчесать, на след день уже такое чувство, что они грязные... Грустный
открыла для себя классный бальзам в красных банках с экстрактом бамбука, серия термозащита.....пока из всего чем пользовалась ему 5 с плюсом... Подмигивающий

У такого шопоголика как я дома целый магазин средств с постоянным обновлением,и трудно назвать то,чего я не пробовала. Смеющийся

У меня тоже был шампунь и маска с бамбуком и апельсином Green Style,покупала летом 2010,мне тоже очень они не нравились,шампунь подсушивал и от маски толку было мало,она как будто блеск убирала. Но подружка уговорила попробовать шампунь и бальзам с розмарином и пассифлорой,не ожидала,но оказалось,что и правда эта пара совсем другая в действии.

Из серии с термозащитой Bamboo care у меня защитный спрей и бальзам(покупала в ноябре 2010,все нравится,кроме одеколонной отдушки. Бальзам так хорошо себя ведет,что маску пробовать и не тянет,хотя говорят,что она еще лучше.

MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Май 2011, 22:15:09 »

Девочки,подскажите какой лучший гель для интимной гигиены и крем для ног.

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Май 2011, 22:28:31 »

Девочки,подскажите какой лучший гель для интимной гигиены и крем для ног.

Гель Fancy line Белиты очень хороший и большой объем. Белита обновила сайт,можно посмотреть тут http://www.vitex.by/production/product/247.html

По поводу крема для ног,какой именно интересует? Они же разного предназначения:антисептический,против мозолей,от усталости,питательный...

Лично я множество перепробовала,самые достойные Foot care Белиты. Подмигивающий

Peppi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 24 Май 2011, 18:50:45 »

Девочки,подскажите какой лучший гель для интимной гигиены
А мне очень понравился из серии "Мама и малыш" - очень мягкий и запах нежный, а главное никаких побочных явлений Подмигивающий

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Июнь 2011, 17:37:22 »

Злости не хватает на наши магазины,в Минске уже во всех фирменных отделах Белиты-Витекс появлась новая профессиональная серия для волос Белита Hair Care http://www.vitex.by/production/94.html,а у нас и не думают завозить. Подружки в Минске покупали протеиновую маску за 22 тысячи,состав шикарный,миндальное масло в самом начале,куча экстрактов и сама густая как баттер,аромат говорят просто улетный,большой объем. А еще одна спрей термозащитный брала и сыворотку протеиновую,сколько стоит я не спросила. Везет же людям Плачущий

У нас представитель Белиты по Гродно ГУЧТП "Скарабей ",это он все заказывает. Мне вот не понять,один народ,одни цены,своя родная белорусская косметика,не эксклюзив,в Минске все из серии есть валом,а в Гродно вообще нет! Докатились...Злой

Хочу литровый шампунь для окрашенных,защитный бальзам,протеиновую маску,спрей,сыворотку.

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 18 Июнь 2011, 00:41:36 »

Кто-нибудь встречал у нас краску  для волос  Betty? мне ее так сегодня расхвалили, но вроде только в Минске есть... Непонимающий

✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Июнь 2011, 11:25:47 »

Ривьера, вчера привезли эту серию в Подружку (сама видела Улыбка) А что , хорошие отзывы?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18 Июнь 2011, 18:59:03 »

Ривьера, вчера привезли эту серию в Подружку (сама видела Улыбка) А что , хорошие отзывы?
Что такое Подружка?это где?
Кто-нибудь встречал у нас краску  для волос  Betty? мне ее так сегодня расхвалили, но вроде только в Минске есть... Непонимающий
раньше покупала в магазине на Виленской.

Добавлено: 18 Июнь 2011, 19:01:07

У меня тоже был шампунь и маска с бамбуком и апельсином Green Style,покупала летом 2010,мне тоже очень они не нравились,шампунь подсушивал и от маски толку было мало,она как будто блеск убирала. Но подружка уговорила попробовать шампунь и бальзам с розмарином и пассифлорой,не ожидала,но оказалось,что и правда эта пара совсем другая в действии.

У меня был тоже с пассифлорой-клевый.Купила теперь с ананасом и мятой-не мое совсем.Волосы не расчесать.
✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Июнь 2011, 19:48:55 »

"Подружка" - это магазин белорусской косметики возле мини-рынка на Поповича:)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 18 Июнь 2011, 20:09:59 »

раньше покупала в магазине на Виленской.
нету там... Грустный зато есть маски, про которые Ривьера выше писала.. Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Июнь 2011, 20:17:43 »

вот такие http://www.belita-m.by/en/kraski-dlya-volos/

в Оптиме на Девятовке есть

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Июнь 2011, 20:19:30 »

"Подружка" - это магазин белорусской косметики возле мини-рынка на Поповича:)
пасиб.Далеко только.Буду мониторить свой магаз на Грандичах.

Добавлено: 18 Июнь 2011, 20:21:25
о, надо зайти.Спасибо.
igrok101
Гость
« Ответ #142 : 22 Июнь 2011, 11:41:23 »

Василек*/b]    , тональник мне тоже бел. нравится Релуи, с дозатором такой. Классный. Но пользуюсь тоналкой редко. А вот среди тушей- люкс визаж- красная, с силиконовай кисточкой. Обалденная. У меня от нее ресницы такие, что люди спрашивают , или не нарощенные.  А раньше всегда брала лореаль , тоже класс, но цена ее сейчас около 90 тыс., а эффект тот же, может даже от люкса и лучше. Всем советую.

Кстати, вся линия 
новая профессиональная серия для волос Белита Hair Care

уже завезена в магазинчик белорусский на Виленской. Сегодня там закупилась. И красочки 
   тоже есть. Вся палитра.
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 22 Июнь 2011, 16:14:42 »

Из того, что попробовала, только на эту продукцию

нет аллергических реакций. пока довольна Крутой

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Июнь 2011, 17:42:49 »

Да,в субботу уже были и в "Капризе" и в "Подружке",только в Подружке не было ценников,не продавали. А в Капризе не было ампул. Так как я в понедельник собиралась в Минск,то там и купила,в "Столице"(127 тысяч за все)

Белита Professional Hair Care

1-Блеск-термозащита двухфазный
2-Маска протеиновая "Запечатывание волос"
3-Бальзам-кондиционер защитный стабилизирующий
4-Шампунь защитный
5-Сыворотка протеиновая "Тотальное восстановление"

Серия хорошая,хотя хватает силиконов. Но для моих окрашенных волос подошла великолепно,оснбенно шампунь,спрей,маска и ампулы. В шампуне щадящая основа(из риса),содержит основные реконструкторы-кератин,шелк. Шампунь самостоятельно смягчает и увлажняет волосы,это меня удивило. Маска очень сильно выглаживает волосы,поверхность становится зеркальной. Спрей-термозащита пожалуй самый удачный,даже лучше дорогих аналогов. Ампулы как всегда на высоте,волосы преображают. Подробнее...

Шампунь защитный очень мягкий,нежный,кремовый. Моет настолько мягко и самостоятельно смягчает и выглаживает пряди,что кондиционер использовать не хочется. Я уверена,что это чувство будет у большинства купивших этот шампунь. Шампуню просто высший балл-10.

После шампуня я использовала Бальзам-кондиционер защитный стабилизирующий. Он в меру плотный,белый. При нанесении все время хотелось добавить его еще на кончики,они его как то быстро впитывали. После смывания гладкость не идеальная,но пряди хорошо смягчены и присутствует живость и эластичность. Бальзаму ставлю 8.

При сушке использовала Блеск-термозащиту двухфазный. Средство двухфазное,при смешивании нежно розовое. Спрей замечательный,очень приятный. Я от него ожидала более весомой формулы и необходимости экономного распределения. Ничего подобного,на деле его можно наносить привычное колличество,не менее 3 пшиков смело. Волосы после него мягкие,здоровые,шелковистые,хочется постоянно их трогать. Поверхность волос после нанесения не липкая,к ним не притягивается пыль и мелкие ворсинки,при пропускании между пальцами волосы естественные наощупь. Спрею 10 баллов.

Запах у средств мне даже понравился в процессе использования и на волосах,очень женственный.

Маска протеиновая "Запечатывание волос" густая как баттер,действует очень быстро,название соответствует эффекту. Волосы как после ламинирования-10 баллов.

Сыворотка протеиновая "Тотальное восстановление" оживляет волосы,они становятся как в детстве мягкие и здоровые. В отличие от стандартных несмываемых средств она проникает глубоко в структуру волоса и там его ремонтирует,а так же покрывает легчайшей защитной пленочкой-10 баллов.

Составы средств:
1-

2- 3-

4- 5-

Добавлено: 22 Июнь 2011, 18:29:15
Я не задумывалась тут писать про белорусскую декоративку,хотя есть многие хиты,которые переплюнули люкс-косметику:

1. Намного лучше популярной YSL с эффектом накладных ресниц и уж точно любой Лореаль-Люкс визаж XXL с эффектом накладных ресниц,впервые я действительно нашла тушь с этим эффектом,на самом деле как накладные.

2. Не хуже метеоритов Герлена(у меня беж,классика,рождество и gold temptation) пудра в шариках Белита Charm Gold или Релуи.

Придают лицу нежное сияние,такое сливочное,не жирное. Метеориты в этом плане более "сухие" и эффект фотошопа от них хорошо виден в основном на фото.

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 18:30:27 от Ривьера » Записан

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 22 Июнь 2011, 19:09:40 »

Люкс визаж XXL с эффектом накладных ресниц
Мама такой пользуется, я взяла попробовать, и была в приятном шоке от этой туши, закончится лореаль, куплю такую обязательно.
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22 Июнь 2011, 21:11:39 »

итата: Ривьера от Сегодня в 18:42:49Люкс визаж XXL с эффектом накладных ресницМама такой пользуется, я взяла попробовать, и была в приятном шоке от этой туши, закончится лореаль, куплю такую обязательно.
Я тоже такой пользуюсьУлыбка

✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23 Июнь 2011, 12:46:57 »

Люкс визаж XXL с эффектом накладных ресниц
это тоже белорусская тушь?
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
**

Всё к лучшему в этом лучшем из миров.

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Июнь 2011, 12:51:38 »

И я тоже эту тушь куплю- заинтриговали
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Июнь 2011, 13:22:24 »

это тоже белорусская тушь?
Да, белорусская

Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Июнь 2011, 18:12:09 »

Не хуже метеоритов Герлена(у меня беж,классика,рождество и gold temptation) пудра в шариках Белита Charm Gold или Релуи.

Почитав отзыв Ривьеры, купила сегодня Релуи(10500р)-прикольная пудра,придает мерцание коже,а еще кисточку Релуи(классная)-13000р.
Вот надо еще тушь затестить!
Кстати брала тушь Belor Design(двойная) по типу cделана под Loreal Double Extension -белорусская отдыхает!(вообще никак!!!)

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт