Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:02:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 701713 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
ahmatova
Молодой Гродненец
*

Будущее — время,когда наше счастье обеспечено

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Июнь 2011, 19:02:26 »

вот почитала,думаю поддаться искушению и накупить всякой всячины Подмигивающий

девочки,подскажите,какой шампунь белорусский будет хорошо от перхоти помогать,пользовалась head&shoulders,но теперь цены на него кусачие,да и волосы слабеют,а хочется за недорого быть красивой.
 и еще вопрос:есть кондиционер несмывающийся,чтоб придавал волосам ухоженный свежий вид в течение дня.у пантина такой был,но он как-то склеивает.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Июнь 2011, 23:02:11 »

девочки,подскажите,какой шампунь белорусский будет хорошо от перхоти помогать,пользовалась head&shoulders,но теперь цены на него кусачие,да и волосы слабеют,а хочется за недорого быть красивой.

никакой...сама мучалась, решила сэкономить, но результат так себе(третий сорт, тоже не брак)...короче в итоге купила head&shoulders....

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Июнь 2011, 08:38:55 »

по типу cделана под Loreal Double Extension -белорусская отдыхает!(вообще никак!!!)
Насчет конкретно такой туши согласна-сама ее тоже пробовала.
но как выяснилось, тушь на тушь не приходитсяУлыбка

✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Июнь 2011, 14:29:05 »

Маска протеиновая Белита Professional Hair Care тоже понравилась!! Улыбка Хочу попробовать спрей Блеск-термозащиту двухфазный Улыбка
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Июнь 2011, 15:01:01 »

почитала отзыв Ривьеры, теперь и я хочу попробовать серию Professional Hair Care Строит глазки и пудру в шариках тоже... спасибо за отзыв!
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Июнь 2011, 15:17:19 »

какая хорошая темка в кризис. Смеющийся
я очень долго не могла найти молочко для снятия макияжа...то смывает плохо,то глаза щиплет.Попробовала http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=22&cid=1       уже наверное 6 или 7 флакончик покупаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Строит глазки

NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 24 Июнь 2011, 16:00:45 »

Хочу попробовать спрей Блеск-термозащиту двухфазный Улыбка
  и я х0чу.
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 26 Июнь 2011, 11:46:37 »

и еще вопрос:есть кондиционер несмывающийся,чтоб придавал волосам ухоженный свежий вид в течение дня.у пантина такой был,но он как-то склеивает.

Из серии Ревивор Перфект от перхоти очень хороший,там используют комплекс как в Виши. Очень эффективная пара против перхоти.

Девочки,для лица советую обратить внимание на линию Green Style фирмы Белгейтс,особенно пенку для умывания комбинированной кожи(мягче,чем для сухой),молочко,тоник для комбинированной(мягче,чем для сухой),эксфолиант. Если кто то разбирается в составах и в целом химии,посмотрите на составы,они на самом деле шикарны. Вся эта серия сейчас наиболее полно представлена в сети Optima(Клецкова возле "Ники",Кабяка,Лиможа),в Универмаге ничего не осталось.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
igrok101
Гость
« Ответ #159 : 27 Июнь 2011, 11:50:14 »

Девочки, ХЭЛП!! Раньше нножки были такие мягенькие, пяточки гладенькие-красота! Нравился почти любой кремик для ног(так как проблем вообще небыло), а с наступлением беременности ножки стали такие сухие, это просто ужас. Педикюра хватает на неделю, не больше!! Я уже разорилась на них! Раньше педикюрчик сделаю- и дома сама поддерживаю, а сейчас-  пятки и кожа так пересушены- что прям налет белый, как перхоть что-ли.... Ничего не помогает. Даже на ночь накладываю крем жирный или масло оливковое- сверху носочки на всю ночь. Эффект на несколько часов.. Помогите советом , замучалась уже.. Может крем какой или что еще.. Спасибо заранее.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Июнь 2011, 16:29:15 »

Девочки, ХЭЛП!! Раньше нножки были такие мягенькие, пяточки гладенькие-красота! Нравился почти любой кремик для ног(так как проблем вообще небыло), а с наступлением беременности ножки стали такие сухие, это просто ужас. Педикюра хватает на неделю, не больше!! Я уже разорилась на них! Раньше педикюрчик сделаю- и дома сама поддерживаю, а сейчас-  пятки и кожа так пересушены- что прям налет белый, как перхоть что-ли.... Ничего не помогает. Даже на ночь накладываю крем жирный или масло оливковое- сверху носочки на всю ночь. Эффект на несколько часов.. Помогите советом , замучалась уже.. Может крем какой или что еще.. Спасибо заранее.

Вам надо сменить тактику,использовать не питательно-маслянистое,а средства с кислой средой,т.е. делать упор на отшелушивание рогового слоя кислотами и дать дорогу молодой кожице. Вот этот крем должен помочь,но его тоже лучше с носочками и на ночь. http://www.vitex.by/production/product/393.html

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Июнь 2011, 16:36:06 »

Девочки, где на сегодняшний день есть маска и сыворотка из новой профсерии Белиты для волос? В Капризе нет этих наименовании Обеспокоенный
***Kroh@***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 30 Июнь 2011, 19:07:12 »

в "Подружке", в здании торгового колледжа, на прошлых выходных покупала, там посмотрите, может еще не раскупили
✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Июнь 2011, 19:46:09 »

Попробовала из новой проф серии Белиты ещё и спрей-термозащиту - не знаю как насчёт защиты, но запах какой то от волос потом совсем неприятный Злой Хотя маска понравилась, и запах у неё не такой противный Улыбка Непонимающий
igrok101
Гость
« Ответ #164 : 30 Июнь 2011, 19:55:21 »

Ривьера  ,  спасибо большое за совет! Уже сбегала купила кремик! Сегодня буду тестить. СПС!!!! Целующий
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 30 Июнь 2011, 21:08:45 »

LaRuN спасибо, посмотрю.
Приятно удивил бальзам Кумыс, волос живой, не пушится (моя проблемка). А кто-нибудь шампунем из серии Кумыс, Козье молоко, Кефирный - пользуется? Поделитесь впечатлениями
По уходу за лицом понравился Белгетс - мусс, тоник, гоммаж, уже по 2-ой баночке использую. Для волос их средства не подошли совсем, гель для душа- так себе...
Хотелось бы крем для тела подобрать. Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 21:33:22 от малиновое лето » Записан
Заткнись_я счастлива
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01 Июль 2011, 14:24:59 »

Девочки, где на сегодняшний день есть маска и сыворотка из новой профсерии Белиты для волос? В Капризе нет этих наименовании Обеспокоенный
вчера в магазинчике на Виленской (''Подружка'') был завоз - обещали привезти эту серию. А ещё посмотрите в ''Подружке'' на Поповича - вчера моя сестра там маску этой профсерии купила.

Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01 Июль 2011, 17:05:26 »

Девочки, где на сегодняшний день есть маска и сыворотка из новой профсерии Белиты для волос? В Капризе нет этих наименовании
вчера в магазинчике на Виленской (''Подружка'') был завоз - обещали привезти эту серию. А ещё посмотрите в ''Подружке'' на Поповича - вчера моя сестра там маску этой профсерии купила.
спасибо, загляну сегодня
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 01 Июль 2011, 17:16:19 »

Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?
Я всю беременность им пользовалась, запах приятный, впитывался быстро, единственный минус - редковат. В итоге ни одной растяжки, хотя предраспаложенноть ого-го какая.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Июль 2011, 17:29:45 »

Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?Я всю беременность им пользовалась, запах приятный, впитывался быстро, единственный минус - редковат. В итоге ни одной растяжки, хотя предраспаложенноть ого-го какая.
ага, попробую, спасибо!
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Июль 2011, 03:30:36 »

LaRuN спасибо, посмотрю.
Приятно удивил бальзам Кумыс, волос живой, не пушится (моя проблемка). А кто-нибудь шампунем из серии Кумыс, Козье молоко, Кефирный - пользуется? Поделитесь впечатлениями
По уходу за лицом понравился Белгетс - мусс, тоник, гоммаж, уже по 2-ой баночке использую. Для волос их средства не подошли совсем, гель для душа- так себе...
Хотелось бы крем для тела подобрать. Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?

У меня есть Кефирная пара,самая удачная. Кумыс для меня никакой,а Козье молоко слишком питательное для тонких волос и кожи головы склонной к быстрому засаливанию.

Крем для тела суперский Сочный гранат Белиты-Витекс,мне подарили месяц назад и я не ожидала такого эффекта на коже. Ни одной забитой поры,хотя от всех других кремов для тела у меня почти всегда это было,поэтому я их вообще не люблю использовать. Поверхность кожи нежная и даже атласная. Эффект не пропадает после душа,крем не лежит неприятной пленкой и не создает только лишь видимый эффект. Аромат так же очень нравится,женственный.

Серия Мама и малыш в целом неудачная,если кому то крем от растяжек помог,то это скорее надо сказать спасибо особенностям кожи,генетике...

Добавлено: [time]Sat Jul  2 02:42:56 2011[/time]
Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?
Я всю беременность им пользовалась, запах приятный, впитывался быстро, единственный минус - редковат. В итоге ни одной растяжки, хотя предраспаложенноть ого-го какая.

Вам повезло,случай поистине редкий. Подмигивающий Особенно удивляет то,что так произошло с вашей предрасположенностью к растяжкам. Состав простой у этого крема:

вода, ПЭГ-20 глицерилстеарат, стеариловый спирт, цетиловый спирт, цетеарет-20, гидрогенизированный полидецен, гликольстеарат, этилгексилизононаноат, дезамидоколлаген, диметикон, ППГ-15 стеариловый эфир, масло Butyrospermum parkii (ши), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), бетаин, экстракт Chamomilla recutita (ромашки), масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, бутилгидрокситолуол, изопропилмиристат, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, парфюмерная композиция.

Коллагена там кот наплакал,далековато стоит. Я вообще не верю во внешнее воздействие коллагена,его волокон(своего в организме) должно хватать в тканях кожи,а это достигается немного другими способами. Далее среди стандартной кремовой основы выделяется создающий внешние эффекты силикон-диметикон. А масла хоть как то влияющие на эластичность кожи-масло ши,абрикоса,зародышей пшеницы и жирорастворимый витамин Е так далеко отнесли в списке,что их воздействие и концентрация минимальны. Вообще все,что в списке дальше 7-го места,находится в очень маленьком колличестве.

У меня тоже есть предрасположенность к растяжкам,в подростковом возрасте даже замечала лучики на бедрах при кол##ании веса на килограмм туда-сюда. Во время беременности регулярно и старательно втирала в животик(задолго до его роста) и потом уже выпирающий пуп Смеющийся натуральное масляное средство от растяжек какой то не дешевой израильской фирмы,толку мало.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 03:54:04 от Ривьера » Записан

ahmatova
Молодой Гродненец
*

Будущее — время,когда наше счастье обеспечено

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Июль 2011, 16:42:18 »

выкупила расхваленную тушь люск визаж.хорошая,не сыпется,ресницы шикарные.достойная замена моей ив-роше по демократичной цене.
еще нравится молочко для снятия макияжа mirielle с витамином Е и экстрактом василька,глаза не щипет,аллергии нет.
сегодня приобрела шампунь некой фирмы "Стилмарк",белорусская,с какими-то там экстрактами.опробуем,посмотрим.
Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 02 Июль 2011, 23:01:30 »

Вам повезло,случай поистине редкий.  Особенно удивляет то,что так произошло с вашей предрасположенностью к растяжкам. Состав простой у этого крема:
Видимо, бональное увлажнение сыграло свою роль, кожу мазала и утром и вечером В замешательстве
Peppi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 06 Июль 2011, 10:57:20 »

Ривьера,подскажите пожалуйста. Решила поменять свою серию Гарньер(цены Шокирован) на белорусскую, что лучше подойдет для комбинированной кожи(склонной к жирности). Еще очень интересуют маски для лица, может есть пленочные(все на возраст после 25). И еще очень интересует детская косметика: гель для душа, мыло, крем увлажняющий.Я, вижу, вы разбираетесь в составах, вот и хотелось бы услышать ваш совет. А то я всегда теряюсь в магазине, читая состав на тюбиках.А еще забыла про увлажняющий крем для тела и скрабы для лица.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 06 Июль 2011, 11:27:25 »

Может кто пользуется из серии Мама и малыш коллагеновым?Я всю беременность им пользовалась, запах приятный, впитывался быстро, единственный минус - редковат. В итоге ни одной растяжки, хотя предраспаложенноть ого-го какая.ага, попробую, спасибо!
купила, ниче так, впитывается быстро, не жирный, кожица гладенькая, запах легкий и приятный))) понравился
Состав простой у этого крема:
Да, Ривьера, но, согласитесь и цена довольно простая... Можете что-то порекомендовать?
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 08 Июль 2011, 00:27:58 »

Ривьера,подскажите пожалуйста. Решила поменять свою серию Гарньер(цены Шокирован) на белорусскую, что лучше подойдет для комбинированной кожи(склонной к жирности). Еще очень интересуют маски для лица, может есть пленочные(все на возраст после 25).

И еще очень интересует детская косметика: гель для душа, мыло, крем увлажняющий.Я, вижу, вы разбираетесь в составах, вот и хотелось бы услышать ваш совет. А то я всегда теряюсь в магазине, читая состав на тюбиках.А еще забыла про увлажняющий крем для тела и скрабы для лица.

Для лица попробуйте Нормал баланс Белиты http://www.vitex.by/production/lines/29.html,там используется запатентованный зарубежный комплекс для регулирования салоотделения. У меня даже где то была ссылка на тестирование этого комплекса французами что ли,забыла только где.

О,нашла мнение химика-технолога Юлии Гагариной(создает косметику украинской марки Эльфа):

"Свойства серии обещаны и заложены компанией  Laboratoires Serobiologiques.
 итак, состав...
 - вода,
 - активный комплекс Sebaryl™ FL LS 9088 (Water (and) Niacinamide (and) Yeast Extract (and) Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract (and) Ammonium Glycyrrhizate (and) Panthenol (and) Propylene Glycol (and) Zinc Gluconate (and) Caffeine (and) Biotin): ниацинамид (витамин РР), экстракт дрожжей, экстракт конского каштана, глициризат аммония, пантенол (провитамин В5), пропиленгликоль, глюконат цинка, кофеин, биотин (витамин Н) . Согласно тестам, через 28 дней применения признаки себореи (перхоть, зуд, воспаление) будут значительно меньше.

Картинки тут http://www.bsibusiness.com/uploads/p...df/136_pdf.pdf

- добавочные активные компоненты: экстракт березовых почек, экстракт календулы, экстракт коры дуба - тут все для дополнения действия комплекса: снимать воспаления и регулировать работу сальных желез
- придание запаха: ПЭГ-40 гидрогенизированное кастровое масло, масло лемонграса, парфюмерная композиция - эфирное масло солюбилизировали в ПЭГ-40-это дало не только приятную ноту свежести, но и опять же  для регуляции работы сальных желез.
- консервант- 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон

маска-глина. глубокое очищение пор - будет давать эффект уже только благодаря зеленой глине - и трав добавлять не обязательно.
 Впечатлило наличие карнозина (Carnosin) в составе... это антиосидант (пептидной природы), который в норме "охраняет" хрусталик глаза. Благодаря его действию будет сниматься воспаление на коже, она быстрее будет заживать."

Пленочные маски отличные у Фабрики красоты,серия Клеопатра,а именно лучшая травяная http://www.fabrika-krasota.by/catalog-12.html Не хуже Грин мамы и подобных им. То что в состав спирт-это нормально,без него маска не может быть пленочной.

Из детских средств я лично одобряю жидкое мыло с дозатором с 3 до 7 лет,оно почему то мягче с 1 до 3 лет и пахнет классно http://www.vitex.by/production/product/697.html Из детских бюджетных кремов лучший-Кроха с енотиком,но вроде это российский.

Пилинг или скраб для лица для меня давно хит-Клеточное омоложение Витекс http://www.vitex.by/production/product/269.html,в составе микрокристаллы аллюминия,скрабирует нежно и очень тщательно,состав некомедогенный. У меня когда то был набор микродермобразии Нормадерм Виши,там есть похожий пилинг с микрокристаллами,так этот наш ничем не хуже.

Крем для тела-Сочный гранат Витекса http://www.vitex.by/production/product/343.html, он и на кожу хорошо влияет,и аромат нежный. А в качестве парфюмированного поклонницам парфюма Шанель коко мадмуазель советую http://www.vitex.by/production/product/278.html ,он плотнее,но отдушка вас порадует.

Peppi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 08 Июль 2011, 00:36:27 »

Ривьера, спасибо большое за помощь. Все внимательно прочитала, на выходные побегу закупаться Улыбка

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Июль 2011, 00:40:52 »

Прошлась по сайту Белиты,скоро ждать в продаже БИО-дезики   Крутой http://www.vitex.by/production/lines/125.html

Кстати,старые шариковые советую всем http://www.vitex.by/production/product/314.html,защита ну часов 8 точно,не то что гадкие минеральные Гарнье отдыхают,а даже любимая мною твердая Рексона еще посоперничает(27 тысяч стоит против нашего за 8 ). Высыхает очень быстро,я шарики за долгое высыхание не люблю,т.к не всегда есть возможность походить с "растопыренными крыльями"  Смеющийся,тут все быстро происходит. Белых пятнет на одежде не замечаю.

Еще будут новые гели для душа-http://www.vitex.by/production/lines/124.html

И линия на отваре трав для волос- http://www.vitex.by/production/lines/123.html

Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 08 Июль 2011, 11:40:56 »

Пленочные маски отличные у Фабрики красоты,серия Клеопатра,а именно лучшая травяная http://www.fabrika-krasota.by/catalog-12.html Не хуже Грин мамы и подобных им. То что в состав спирт-это нормально,без него маска не может быть пленочной.
А где у нас можно купить эти маски? А среди белорусской косметики есть что-нибудь от чёрных точек?
Заткнись_я счастлива
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Июль 2011, 13:43:26 »

Прошлась по сайту Белиты,скоро ждать в продаже БИО-дезики
Кстати,старые шариковые советую всем http://www.vitex.by/production/product/314.html,защита ну часов 8 точно,не то что гадкие минеральные Гарнье отдыхают,а даже любимая мною твердая Рексона еще посоперничает(27 тысяч стоит против нашего за 8 ).
Ривьера, а вы не подскажете почему гарнье у Вас - ''гадкие минеральные''? Шокирован Непонимающий
Я просто к Вашему мнению по поводу бел. косметики прислушиваюсь тут на форуме - всегда интересно и толково написано. Кое-что уже успела попробовать - понравилось! Улыбка
спасибо за рекомендации!
А сейчас вот по поводу гарнье прочитала ''гадкий'' и прям разволновалась! Это Вы имеете ввиду, что он по составу плох? Или это просто Ваши ощущения? Я твёрдым гарнье уже больше года пользуюсь - подсела и всё. Расскажите, пожалуйста что в нём не так. Или я зря переживаю? Обеспокоенный Обеспокоенный Улыбка

Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Июль 2011, 14:40:49 »

А где у нас можно купить эти маски?

l@brik, 2 недели назад покупала в аптеке-музее на Советской.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт