Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викуля_я
|
Купила и я этот чудо лак, белый, аж за 50 тыс  . Да, засыхает он моментально, а так ничего такой, прикольный. Я бы не сказала, что он быстро слазит, у меня до 3 дней держался  . И шампунь литровый купила, и маску - запечатывание, но тестить буду позже, сначало репейный домою. А, забыла  , ещё купила себе лосьён для тела с эффектом автозагара, супер штука, пахнет апельсинчиком, хорошо увлажняет, и загар действительно есть, ровненький без пятен  . На выходных ходили на мероприятие, девочки заценили  Добавлено: 26 Июль 2011, 23:16:07 KRITA, вроде у маркелла что-то есть от растяжек, в зелёненьких тюбиках.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Выпадать волосы могут,если средства с силиконом попадают на кожу головы,но тут не сильно страшен амодиметикон,его добавляют в сыворотки от выпадения. Главное,чтобы на кожу головы не попадал диметикон,жидкий парафин,циклометикон и т.д. Запечатывающая масочка предназначена для волос по длинне,так что беспокоиться нечего. Силиконов там хватает,но это не чувствуется из за солидного содержания миндального масла,которое как и любое другое масло растворяет силикон. То есть в данном продукте силиконы не будут так накапливаться в волосах,как в каком-нибудь другом средстве. Я извиняюсь,что не выложила составы этой запечатывающей маски и стабилизирующего бальзама ,просто упустила. исправляюсь: 1. Маска  2. Бальзам  А то,что от силикона волосы начинают ломаться-это миф. Если волосы просто окрашены(уже повреждение) или более сильно повреждены осветлением или химией,то силиконы наоборот их спасают от крошения и ломкости. В такой ситуации безсиликоновые био-средства наоборот зло и волосы от них будут как солома,а при длительном использовании порвуться и обломаются где надо и не надо,потому как их поврежденные участки не защищены эластичной пленочкой от внешних повреждений расчесыванием,ветром,феном.солнцем и т.д. Иногда кажется что волосы выпадают,а на самом деле они ломаются. Распознать просто-если на конце волоса нет луковички,то волос просто обломался,бывает даже у самого корня. Добавлено: 26 Июль 2011, 22:41:14
Ривьера , я к Вам за советом(как к специалисту по составам). У меня такая проблема, вернее не проблема, а ... Ну короче я разочаровалась во всех кремах от растяжек(для беременных), и в Виши в том числе. Растяжки все равно полезли(но пока их пару штук, надеюсь хотя бы остановить процесс.. По цене Виши стал просто ах, да толку нет, Я так понимаю что там дело в банальном увлажнении, ну может коллаген какой еще нужен. Я люблю белорусскую косметику , думаю может среди неё найдется что-то подходящее мне в данной ситуации, пускай там и не будет написано именно " от растяжек"(написать можно что угодно), а главное как я поняла состав!! Посоветуйте пожалуйста!!! Спасибо заранее!!
Эх,скажу я вам,не там и не то вы ищете. От растяжек реально помогает мезотерапия(желательно коктейль с гиалуронкой и кремнием) и т.н. желтый пилинг(с ретиноевой кислотой),но беременным это нельзя. Только после родов. Вот такие рецепты не помешают,вместо химии из баночки: -Делайте медовый массаж с маслами ( максимум 5 капель на всю порцию меда ). -Принимайте ванны с ароматическими маслами ( максимум 15 капель на всю ванну ) и морской солью ( любое количество, но без каких-либо добавок! ). Чистую соль нужно хорошенько растворить в воде, а потом добавить масло. Масло лучше брать абрикосовое, апельсиновое, лавандовое, пихтовое или то, которое особенно нравится. Беременным нельзя использовать масла базилика, розмарина, шалфея, душицы и можжевельника. -Каждый день, вечером, по 5-10 минут перед сном, промокайте проблемные участки кожи салфеткой, пропитанной маслом с экстрактом зародышей пшеницы. -Нежно массируйте проблемные зоны обычным оливковым маслом, смешанным с витамином Е ( из капсулы ). -Пейте рыбий жир в капсулах. Можно заменить на комплексы с омега-3 кислотами. Это очень эффективно для кожи.я так постугревые рубцы себе выводила. Добавлено: 26 Июль 2011, 23:49:49
Форум глючит,сообщения дублируются 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера , спасибо огромное! Завтра почапаю в аптеку -музей! Затарюсь маслами! Надеюсь что там все найду.. Деньги на этот злополучный Виши все равно отложила, думаю на все хватит! Спасибо еще раз за дельный и толковый ответ! Вам большой жирный + 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
я так постугревые рубцы себе выводила. Ривьера, а можно поподробнее. тоже есть такая проблема. ну мы вас и замучаем все дружненько))). Спасибо заранее))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
я так постугревые рубцы себе выводила. Ривьера, а можно поподробнее. тоже есть такая проблема. ну мы вас и замучаем все дружненько))). Спасибо заранее)) рубцы полностью может вывести только лазер,а домашние манипуляции и запас времени и терпения помогут их заметно сгладить. Напишу кратенько: -Рыбий жир(или омега-3 кислоты,лучше еще омега-6 и омега-9). Это все для эластичности волокон кожи(чтобы рубцы не формировались в дальнейшем) и для правильной регенерации после внешнего вмешательства пилингами и скрабами. Еще от омега кислот кожа меньше жирнится и вообще появляется меньше воспалений. Это просто чудо для меня. -Энзимные масочки или пилинги,например AA польская в саше(черная-жесть,лучше голубую или розовую,есть в ДНК и аптеке у ДК Текстильщиков),украинская Эльфа акнацид маска(она нагревается при контакте с водой,есть в сети Оптима и много где). Такие штуки надо использовать,когда хочется убрать старые следы,а на лице еще есть прыщики. При наличии прыщиков механические пилинги и скрабы(все со скрабирующими частичками) противопоказаны,т.к. частички скраба будут разносить инфекцию из прыщиков по всему лицу. Вот и приходят на помощь энзимчики,это такие белки,которые "питаются" отмершими клетками кожи. -Маски с альфа и бета-гидроксикислотами(Отбеливающая Витекс). Так же можно использовать при наличии приыщиков. Бонус-очищаются поры. -Механический пилинг,желательно микрокристаллы аллюминия как в маске Клеточное омоложение Белита или наборе Виши Нормадерм для микродермобразии(точнее в аллюминиевом пакете). Можно добавить порошок вулканической скалы,но это надо добыть,мне подружка из Польши привозила. Все эти манипуляции проводить при отсутствии воспалений на лице. -Бадяга. Лучше в порошке,но этого у нас нет. Точнее продавали раньше в Короне,зал А,фито-аптека,но она прикрылась. Если кто то ездит в Россию,просите найти. Из того,что есть у нас-Бадяга Форте самая хорошая и "злая" бадяга. Наносить ее надо как маску и массировать на лице в проблемных местах-рубцах. бадяга-это пресноводная губка с микрошипами,они кожицу на рубцах колют,вызывают приток крови к этим местам и срабатывает механизм восстановления тканей. Рубец если так не стимуллировать,то он сам не будет регенерировать. Бадягу не используют при наличии на лице воспалений. -Масло семян черной смородины наружно. Применяют для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи и в комплексной терапии кожных заболеваний. Восстановление барьерной функции кожи. Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Идеально при гормоно-зависимых кожных проблемах, таких как акне. Чистое масло усиливает жирность кожи,делать смеси ее с другими маслами мне лениво. Так что пришлось искать некомедогенный крем. Нашла в Белкосмексе-Мириэль Ночной крем с маслом смородины для жирной кожи. Состав отличный и некомедогенный. Главное использовать на ночь и лучше после пилингов-скрабов. Кожа с ним становится более гладкой,ровной и нежной. Бонус-антиугревые свойства. Я этот крем не поменяю ни на что более дорогое,ни люкс,ни аптечные марки,которые у нас не представлены. У меня на все аллергия,т.к. кожа не воспринимает базовую основу любых кремов  . На него тьфу,тьфу... Состав: Aqua, Glyceryl Stearate, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Niacinamide, Yeast Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Panthenol, Propylene Glycol, Zinc Gluconate, Caffeine, Biotin, Cassia Angustifolia Seed Polysacharide, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Propylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Aminomethyl Propanol. http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=206&cid=1
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я так постугревые рубцы себе выводила. Ривьера, а можно поподробнее. тоже есть такая проблема. ну мы вас и замучаем все дружненько))). Спасибо заранее)) рубцы полностью может вывести только лазер,а домашние манипуляции и запас времени и терпения помогут их заметно сгладить. Напишу кратенько: -Рыбий жир(или омега-3 кислоты,лучше еще омега-6 и омега-9). Это все для эластичности волокон кожи(чтобы рубцы не формировались в дальнейшем) и для правильной регенерации после внешнего вмешательства пилингами и скрабами. Еще от омега кислот кожа меньше жирнится и вообще появляется меньше воспалений. Это просто чудо для меня. немного не по теме белорусской косметики, но вот я для малыша своего с его склоностью к высыпаниям пользовалась и пользуюсь вот этим ср-вом http://aptekaslonik.pl/prod_info.php?c=&products_id=2350&n=pharmaceris-at-atopic-dermo-balm-balsam-do-ciala-dla-niemowlat-i-dzieci.htmlТам в составе как раз эти омега-3 и омега-6 кислоты.Крем просто чудо, раздражение кожи зимой и высыпания наши очень быстро проходит с его использованием. KRITA, попробуйте и вы его.Не поможет-так для ребеночка останется и будете пользоваться. Кстати, вот для беременных из той же серии http://aptekaslonik.pl/prod_info.php?c=&products_id=2326&n=pharmaceris-m-foliacti-krem-zapobiegajacy-rozstepom-krem-na-rozstepy-150ml.htmlНасчет его эффективности не знаю, а вот этим пользовалась http://aptekaslonik.pl/prod_info.php?c=&products_id=2328&n=pharmaceris-m-tocoreduct-forte-krem-zmniejszajacy-istniejace-juz-rozstepy-75ml.htmlно как-то особого эффекта не заметила.... Добавлено: 28 Июль 2011, 12:40:30
все это мне привозили из Польши, из аптек.
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Ривьера, спасибо большое за такой развернутый ответ. Буду пробовать следовать вашим советам и вашему опыту)). Ох, прям диву даюсь как можно во всех этих составчиках разбираться))))) я в них как свинья в апельсинах)))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, спасибо большое за такой развернутый ответ. Буду пробовать следовать вашим советам и вашему опыту)). Ох, прям диву даюсь как можно во всех этих составчиках разбираться))))) я в них как свинья в апельсинах))) Каждому свое как говорится. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 18:21:47 от Ривьера »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
t.d. ,спасибо огромное за совет! Очень хочу попробовать, только вот где купить эти крема?
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
кто-нибудь пользовался белорусскими рассыпчатыми пудрами? если да, то понравились или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. ,спасибо огромное за совет! Очень хочу попробовать, только вот где купить эти крема?
из Польши заказать.Попросите тех, кто стир.порошки на форуме продает, это ведь просто в каждой аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
t.d. , спасибо! на днях знакомые едет в Польшу, так что обязательно закажу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Ривьера, а вы пробовали Мон Платин Профессионал силиконовая коллекция? Слышала много хороших отзывов о нем. Билитовские маски с силиконом не уступают по качеству?
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
|
ertan
|
Леся Украинка, спасибо за отзыв, попробую эту маску 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Поддерживаю, Лесю Украинку, эффект после первого применения, маска супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
assol, l@brik, спасибо. буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а вы пробовали Мон Платин Профессионал силиконовая коллекция? Слышала много хороших отзывов о нем. Билитовские маски с силиконом не уступают по качеству?
Дело в том,что в силиконовой серии Мон Платин акцент сделан на силиконе,чистом силиконе. Там конечно есть и другие добавки в некоторых продуктах,но их мало. А Белита проф. серия в бордовых флаконах не содержит столько силикона,там он с боку припеку среди кучи всего прочего,его не много. Из Мон Платина силиконового у меня была маска,спрей,серум в белой баночке и капельки в прозрачном бутылечке. Маска по качеству хорошая,но мгновенно накапливается,так часто пользоваться шампунем-пилингом ради нее вредно. А еще она противно пахнет старыми духами наших бабушек,причем отдушка эта стойкая. Спрей скрипучий и жирноватый,подарила его. Серум быстро накапливается,хотя в начале эффект "вах". Капельки супер,у меня и сейчас есть. Реставрируют даже самую убитую солому,нет накопления,не чувствуются и не видно(в смысле чего то противоестественного чистым волосам) на волосах,без запаха,надо капельку,волшебно! Это одно из самых любимых моих средств  
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Ривьера, спасибо за ответ. пока попробую белитовскую маску, купила уже, потом и на капельки раскошелюсь, видела эту серию в аптеке музее на советской
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Ривьера, вот вы написали про ночной крем для жирной кожи, обязательно куплю. А какой дневной крем можете посоветовать для жирной кожи с расширенными порами в Т-зоне? ps И что бы мы без вас делали? 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ривьера, вот вы написали про ночной крем для жирной кожи, обязательно куплю. А какой дневной крем можете посоветовать для жирной кожи с расширенными порами в Т-зоне?ps И что бы мы без вас делали? Вот-вот. Ей уже Белита доплачивать должна за такую рекламу. Я, например, если бы не эта темка, так и не глянула бы в сторону белорусской косметики. Вы Ривьера и мне уж заодно посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, надо от 35 возраст, может есть, что стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, вот вы написали про ночной крем для жирной кожи, обязательно куплю. А какой дневной крем можете посоветовать для жирной кожи с расширенными порами в Т-зоне? ps И что бы мы без вас делали?  Спасибо  . Дневной крем очень хороший Белкосмекс Мириэль "Безупречная кожа",это переделанный Мириэль "Крем для жирной кожи с фрутапоном черной смородины оздоравливающий от угревой ссыпи". Что бы вам не говорили продавцы про всего лишь переделанный дизайн,знайте,состав тоже новый: http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=263&cid=68 Добавлено: [time]Tue Aug 2 16:37:02 2011[/time]
Ривьера, вот вы написали про ночной крем для жирной кожи, обязательно куплю. А какой дневной крем можете посоветовать для жирной кожи с расширенными порами в Т-зоне?ps И что бы мы без вас делали? Вот-вот. Ей уже Белита доплачивать должна за такую рекламу. Я, например, если бы не эта темка, так и не глянула бы в сторону белорусской косметики. Вы Ривьера и мне уж заодно посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, надо от 35 возраст, может есть, что стоящее. Для век посоветую такой Разглаживающий крем для век и кожи вокруг губ Растительная ДНК Белиты(35+) http://www.vitex.by/production/product/304.html ,там очень богатый состав: Aqua, Beeswax, Cetearyl Ethylhexanoate, Stearyl Alcohol, Stearyl Heptanoate, Cetyl Palmitate, Steareth-7, Steareth-10, Stearyl Caprylate, Myristyl Alcohol, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclomethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Arnica Montana Flower Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyoldimethyltaurate/VP Copolymer, Dioscorea Villosa Root Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, BHT, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract, Corn Starch Modified, Sodium Hydroxide, Fragrance (Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Citronellol), Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Notropropane-1,3-Diol. И открою секрет-это по активным ингридиентам бывшая линия Актив,очень популярная лет 10 назад продаваемая в упаковке кирпичного цвета  (Я просто давно храню распечатки с сайта Белиты тех лет,хобби у меня такое по составам). Покачеству отлично,у меня был из ДНК тоник,сливки и комплексный пилинг http://www.vitex.by/production/product/307.html(там,кстати есть энзимы и он охлаждает  ).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 22:38:31 от Ривьера »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера, спасибо за ссылку на маску отбеливающую, пилинг, и крем ночной с черной смородиной. Все очень понра  Вот все никак не могу добрести купить шампуни белитовские из проф. серии. магазинчик на Грандичском закрыт  пойду наверно завтра к Свитанку - гляну что есть.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Прям дом советов))) Читала-читала и не удержалась,Ривьера, меня последнее время(года 2 уже ) постоянно высыпает лицо,причем все,счас еще как то держусь,а раньше постоянно давила эти гадкие прыщики и в итоге теперь у меня все лицо в маленьких пятнах  Я сама смуглая,а они еще темнее и по всему лицу...это просто ужас....и чем вывести их я совершенно не знаю. Может вы поможете чем можно их убрать? Да и вообще от прыщиков избавится,искать проблему внутри либо это проблемы с кожей?На что обратить внимание и как найти причину? Заранее большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Тему уже надо переименовать в "ДОМ СОВЕТОВ ОТ Ривьеры"  шутка Я вот чем хочу поделиться у меня всегда была проблема со средством для снятия макияжа и умывания, так как я ленивая, то молочком не пользуюсь, а вот пенка для умывания то, что надо, но...для моей пресухой кожи ничего не помогало,после мытья кожу стягивало и шелушилась по-страшному,покупала всякие и русские, и белорусские,и заграничные, и тут колега по работе посоветовала пенку для умывания, фирма иностранного предприятия "Белгейтс"баночка такая зеленькая с дозатором, грин стайл - это лучшее чем я пользовалась, очищает супер, кожа не стягивается, мягенькая, но что удивило так это цена 6500 И бальзам для волос этой фирмы для чувствительной кожи головы с имбирем просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
"Белгейтс"баночка такая зеленькая с дозатором, Тоже пользуюсь этой пеночкой, и есть вся серия их для лица. Мне оч. нравится, хотя с беременностью кожа меняется каждую неделю, то сушит, то жирная, то супер вообще. Но как ни странно- эти средства как-бы пордстраиваются! И увлажняют, и матируют (когда надо), и цена радует(и состав).
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, спасибо за ссылку на маску отбеливающую, пилинг, и крем ночной с черной смородиной. Все очень понра  Вот все никак не могу добрести купить шампуни белитовские из проф. серии. магазинчик на Грандичском закрыт  пойду наверно завтра к Свитанку - гляну что есть. Да,Меркурий на Грндичком рынке в отпуске до 11 августа,сама сегодня прокололась с ними. Зато в Подружке видела всю серию.
|
|
|
|
|
|
|
|