Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:17:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 705973 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #241 : 03 Август 2011, 17:17:15 »

Ривьера, спасибо за ссылку на маску отбеливающую, пилинг, и крем ночной с черной смородиной. Все очень понра   Веселый
Вот все никак не могу добрести купить шампуни белитовские из проф. серии. магазинчик на Грандичском закрыт  Грустный пойду наверно завтра к Свитанку - гляну что есть.

Да,Меркурий на Грндичком рынке в отпуске до 11 августа,сама сегодня прокололась с ними. Зато в Подружке видела всю серию.
купила сегодня наконец шампунь "Глубокое очищение" и маску протеиновую(последнюю забрала). надеюсь, она спасет мои посеченные кончики Улыбка

Добавлено: 03 Август 2011, 17:20:39
кстати видела и этот новый крем дневной для жирной кожи серии Мериэль. 14 тыс с чем-то. продавец сказала, что просто упаковка новая, а так - такой же как и был раньше. ночной стоит около 8200.

Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 03 Август 2011, 17:47:20 »

Прям дом советов))) Читала-читала и не удержалась,Ривьера, меня последнее время(года 2 уже ) постоянно высыпает лицо,причем все,счас еще как то держусь,а раньше постоянно давила эти гадкие прыщики и в итоге теперь у меня все лицо в маленьких пятнах   Плачущий Я сама смуглая,а они еще темнее и по всему лицу...это просто ужас....и чем вывести их я совершенно не знаю. Может вы поможете чем можно их убрать? Да и вообще от прыщиков избавится,искать проблему внутри либо это проблемы с кожей?На что обратить внимание и как найти причину? Заранее большое спасибо Строит глазки

Девочки,спасибо вам за советчика,я просто много лет посвятила вопросу всякой химии в составах,поэтому для меня это в удовольствие.

Вы знаете,найти причину ваших прыщиков мне не под силу,это надо идти по врачам,да не таким как у нас...Я могу вам посоветовать от пятен Отбеливающую масочку Витекс,она отличная. Только начните ее использовать осенью,когда солнце будет не таким активным. Еще в серии Отбеливание есть крем дневной(не ночной),там есть порозабивающие вещества,но по опыту ее использующих с проблемной кожей, она поры не засоряет из за большого содержания кислот. Крем можете попробовать тоже,только опять же осенью.

А в качестве ухода за проблемной кожей я следую принципу "все проблемное лечить увлажнением и мягкостью",ни в коем случае не содержащее спирт,ни жесткие ПАВы,ни слишком тяжелые эмульгаторы. Так что советую вам купить новую "зеленую" серию Белгейтса,это поистине прорыв не только среди белорусской косметики,но и вообще среди бюджетной. Такие составы я бы лично продавала по цене,например,Кларанса:

Белгейтс Грин Стайл ГЕЛЬ-ПЕНКА увлажняющая для глубокого очищения кожи лица
Белгейтс Грин Стайл ТОНИК увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи лица
Белгейтс Грин Стайл МОЛОЧКО успокаивающее для демакияжа сухой чувствительной кожи лица
Белгейтс Грин Стайл МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА  успокаивающая для очищения лица и удаления косметики

http://liv-delano.by/gs.html

Все это есть в сети Оптима на Клецкова и Кабяка. Мицеллярную воду советую использовать для демакияжа лица,чередуя с гель-пенкой. После мицеллярной воды советую воспользоваться тоником. Молочко для демакияжа использовать перед гель-пенкой,после них тоник.

Еще очень рекомендую пользоваться вместо кремовых масок масками на нетканой основе,там нет тяжелой и жирной основы,все полезности в концентрированном виде. Я пробовала все виды,но для лица и проблемной кожи в том числе самые лучше:

http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=254&cid=46

http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=258&cid=46

Для зоны вокруг глаз самая самая такая http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=173&cid=46

Если прыщики по привычке давите,то попросите кого-нибудь в Польше купить в аптеке такую заживлялку для неболшьших мокрых ранок http://www.bioderma.su/produkt/cicabio/cikabio_lotion.html ,это волшебная штучка,прыщик не воспалится снова,заживление происходит просто на глазах и без шрамов и пятен.

Более бюджетная штука и не сильно уступающая-это Витекс Чистая кожа Точечный удар http://www.vitex.by/production/product/212.html он именно уже расковырянное хорошо заживляет,там очень много меди,цинка и череды, так же аллантоин,основа легкая гелевая:

Aqua, Xanthan Gum, Copper Gluconate, Zinc Gluconate, Bidens Tripartita Extract, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Menthol, Sidium Hydroxide, Fragrance (Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, D-Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool), Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #243 : 03 Август 2011, 17:54:35 »

Ривьера, попробовала я эту масочку отбеливающую - она пощипывала немного. это салицилка так действует?  В замешательстве

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 03 Август 2011, 18:10:26 »

маску протеиновую(последнюю забрала).
Маска протеиновая - чья серия? И где можно купить, спасибо.

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 03 Август 2011, 18:16:06 »

кстати видела и этот новый крем дневной для жирной кожи серии Мериэль. 14 тыс с чем-то. продавец сказала, что просто упаковка новая, а так - такой же как и был раньше. ночной стоит около 820

Наши продавцы еще те "специалисты",не слушайте их,прошу вас! Вот вам доказательство,что состав тоже разный:

1)Крем Мириэль для жирной кожи с цинком и экстрактом дрожжей «Безупречая кожа»(новый)

Aqua, Glyceryl Stearate, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexyl Palmitate, C12-15 Alkyl Lactate, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Niacinamide, Yeast Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Panthenol, Zinc Gluconate, Caffeine, Lactic Acid, Sodium Lactate, Serine, Biotin, Allantoin, Urea, Sodium Chloride, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Prpylene Glycol, Sorbitol, Pentylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Eugenol, Citronellol.

2) Крем Мириэль для жирной кожи оздоравливающий против угревой сыпи(старый)

Aqua, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Ethylhevyl Palmitate, Cyclomethicone, Yeast Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Niacinamide, Panthenol, Ribes Nogrum (Black Currant) Fruit Extract, Acorus Calamus Extract, Sodium Lactate, Lactic Acid, Serine, Sorbitol, Tea Lactate, Urea, Aspalathus Linearis Extract, Ceteareth-22, Palmeth-2, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Chloride, Lauryl Diethylenediaminoglycine, Lauryl Aminopropylglyccinе, Allantoin, SD Alcohol 39-C, Trideceth-9, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Bisabolol, Zinc Gluconate, Caffeine, Biotin, Citric Acid, Parfum, Dizolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA.

Как видите общее поразлеталось что куда,много отличий. В новом пентилен гликоль далеко от начала,в старом в самом начале. Кофеина и цинка в новом намного больше,есть сосудосуживаяющий гамамелис(от угрей тоже хорошо),зато нет фрутапона смородины.

Зеленое в новом креме-это то,чего нет в старом,ну и сиреневое в старом-это то,чего нет в новом.

Добавлено: 03 Август 2011, 17:18:48
ой,что то с цитированием не то... Смеющийся

Добавлено: 03 Август 2011, 18:26:22
Ривьера, попробовала я эту масочку отбеливающую - она пощипывала немного. это салицилка так действует?  В замешательстве

Это так действуют кислоты,салицилка в том числе(ее там 1%),но  больше гликолиевая и молочная(их 10%) и экстракт брусники. Мне она тоже пощипывает и ее все время хочется почесать на лице,это говорит об эффективности средства. Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Август 2011, 21:57:34 »

а. ну тогда хорошо  Улыбка а то мне это пощипывание напомнило пилинги на фрукт. кислотах (я в Центре красоты и здоровья делала раньше).
я вот про эту http://www.vitex.by/production/product/682.html

купила сегодня в киоске возле Свитанка (Девятовка). стоит около 31 тыс. Но вроде последнюю банку забрала.

Кстати, кому интересно
Белгейтс Грин Стайл ТОНИК увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи лица
Белгейтс Грин Стайл МОЛОЧКО успокаивающее для демакияжа сухой чувствительной кожи лица
Белгейтс Грин Стайл МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА  успокаивающая для очищения лица и удаления косметики

http://liv-delano.by/gs.html
все это есть в магазинчике Мила слева в Алми (Девятовка)

Добавлено: 03 Август 2011, 22:01:54
кстати крема Белкосмекса в этой Миле в большом ассортименте . но цена как-то мне кажется чуть выше чем в других местах я видела...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Август 2011, 22:28:22 »

"Белгейтс"баночка такая зеленькая с дозатором,

Тоже пользуюсь этой пеночкой, и есть вся серия их для лица. Мне оч. нравится, хотя с беременностью кожа меняется каждую неделю, то сушит, то жирная, то супер вообще. Но как ни странно- эти средства как-бы пордстраиваются! И увлажняют, и матируют (когда надо), и цена радует(и состав).
и я ею пользовалась.У меня была
лучше не придумаешь для лета.Вот только вчера не нашла ее, взяла вот это
http://cosmeros.ru/dlja-lica/dlja-lica-ochishhajushhie-sredstva/ochishhajushhie-sredstva-penka/krem-penka-ochishhajushhaja-dlja-lica-energija-mineralov.html
и это
http://www.krasota.by/face/ochistkatoniki/protivovocpalitelniy/
Буду тестить.
ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 03 Август 2011, 23:41:25 »

купила сегодня в киоске возле Свитанка (Девятовка). стоит около 31 тыс. Но вроде последнюю банку забрала
я покупала за 27тыс в косметическом киоске возле ун-ма "Бреста". сказали, что они завозят со склада только по одной баночке.

Ночь самая темная перед рассветом
~•MaLwInA•~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 08 Август 2011, 15:28:20 »

Девочки, ни у кого после использования протеиновой маски проф. серии  от Белиты волосы выпадать не начали?  Пользуюсь ей около месяца, на корни не наношу, только на кончики, но в последнее время просто жуть как начали волосы лезть. Такой проблемы у меня уже достаточно давно не было, а теперь  на расческе остается ОЧЕНь много волос... Прямо паника берет... Грустный Может просто совпадение, или все же силиконы, входящие в состав маски так влияют...
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Август 2011, 15:39:47 »

на корни не наношу, только на кончики
ее надо наносить только на кончики, на корни нельзя?

~•MaLwInA•~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 08 Август 2011, 16:00:01 »

ее надо наносить только на кончики, на корни нельзя?
Можно.  Просто от различного рода масок, бальзамов (если я их наношу по всей длине)  у меня очень быстро волосы жирнятся и объема никакого, поэтому маску я наношу на самые проблемные места, на секущиеся кончики. По крайней мере мне в парикмахерской так советовали
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #252 : 08 Август 2011, 16:40:53 »

Ривьера, может что подскажите для жирных волос?шампунь какой и бальзам... Строит глазки

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 09 Август 2011, 19:33:27 »

Девочки, ни у кого после использования протеиновой маски проф. серии  от Белиты волосы выпадать не начали?  Пользуюсь ей около месяца, на корни не наношу, только на кончики, но в последнее время просто жуть как начали волосы лезть. Такой проблемы у меня уже достаточно давно не было, а теперь  на расческе остается ОЧЕНь много волос... Прямо паника берет... Грустный Может просто совпадение, или все же силиконы, входящие в состав маски так влияют...
у меня таже проблемка...причем сразу после первого применения В замешательстве

ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 09 Август 2011, 22:55:26 »

у меня таже проблемка...причем сразу после первого применения
я уже боюсь пробовать, а то и без этой маски волосы лезут, просто жуть! В замешательстве
Ривьера, просветите, пож-та, может это быть от маски и почему? Непонимающий

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 10 Август 2011, 00:47:39 »

я уже боюсь пробовать, а то и без этой маски волосы лезут, просто жуть! В замешательстве
будем надеятся что это лишь индивидуальная реакция...я пока только маской пользовалась...завтра еще бальзам испытаю...хотя шампунька и спрей-термозащита мне очень понравились Подмигивающий

olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10 Август 2011, 12:58:57 »

А у меня тоже вопросик к Ривьере (как к настоящему знатоку) УлыбкаМожет вы знаете,есть ли среди белорусских шампуней шампунь,не содержащий сульфатов? НепонимающийМне он очень нужен,т.к. я сделала кератиновое выпрямление,а сульфаты очень быстро вымывают кератин Грустный Заранее спасибо Улыбка

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 11 Август 2011, 16:43:35 »

девочки, а можно про псевдо Герлен в шариках поподробнее-кто пользовался, как эффект...а то кризис ща, не потяну я свои любимые шарики тока по фоткам, ранее выложенным, я не вижу, что эти шарики выступают аналогом герлена-в них все шарики одинакового цвета  а в оригинале это всеж не пудра...
меня они тоже интересуют... вот отзывы, которые нагуглила
http://www.irecommend.ru/content/eshche-odin-khailaiter
http://consulting.diva.by/printthread.php?s=8fc45248d4d771fc9cb9f89e153bb8bc&t=2204&pp=50&page=58
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 15 Август 2011, 22:01:14 »

купила вот этот лак http://www.relouis.by/catalog/hands/lak/ultra_matte, только тон 04...как-то не могу сказать, чтоб очень довольна...на ногтях вроде и ничего, необычно, но прикольно...вот только когда смыла его, то ногти аж оранжевые после него... Грустный после эвелайн моего любимого такого не было...
зато очень мне понра пудра http://www.relouis.by/catalog/face/17/64, мне она напоминает по качеству макс фактор в золотистой коробочке...тени очень хорошие http://www.relouis.by/catalog/eyes/12/Shell_kit, у меня зеленые..до этого были мэри кей - разницы не заметила, а упаковка у релуи даже лучше, очень удобно в дорогу, например...какрандаш для бровей, но я и стрелки им рисую, цвет графит http://www.relouis.by/catalog/eyes/154....

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 15 Август 2011, 22:18:56 »

Мне  тени релуи тоже очень нравятся Веселый
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 16 Август 2011, 10:07:54 »

у меня таже проблемка...причем сразу после первого применения В замешательстве
И у меня Грустный. Я думала, что это гормоны (недавно ГВ завершили). А тут, оказывается. Блин Злой.

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 21 Август 2011, 00:22:20 »

я уже боюсь пробовать, а то и без этой маски волосы лезут, просто жуть! :-

Девочки,сейчас идет "линька",всем спокойно. У меня тоже обновляется скальп Смеющийся.выпадают именно с корнями. Знакомые,подружки с совершенно разным уходом для волос-все про то же самое говорят. Это нормально,волосы обновляются. Если уж очень интересует,то когда пользовалась маской,то этой проблемы не было.

Добавлено: 20 Август 2011, 22:32:29
Ривьера, может что подскажите для жирных волос?шампунь какой и бальзам... Строит глазки

Повышенное салоотделение надо лечить увлажнением,это современный подход. Будете подсушивать линиями для жирных,будет еще хуже. Купите безсульфатные шампуни производства украинской Фармацевтической фабрики Эльфа,Репейный из репейной серии,детский серии Baby born  или Нейтиральный серии Кетоконазол+Zn,там нет сульфатов. А последний так чудно пахнет бананом Строит глазки Последний особенно советую. Я покупала в аптеке возле ДК текстильщики. Сразу скажу,что бутылочка небольшая и стоила почти 30 тысяч,но это того стоит. бальзам по ощущениям не нужен.но если очень надо,то советую http://www.vitex.by/production/product/362.html ,вкусный,придает очень сильный блеск,ухаживает и легкий(мне и шампуни эти нравятся и придают свежесть на долгое время).

Сайт Эльфы не работает,поэтому ссылка  на шампунь http://webcosmetica.ru/item/19481/

Добавлено: 20 Август 2011, 23:36:08
А у меня тоже вопросик к Ривьере (как к настоящему знатоку) УлыбкаМожет вы знаете,есть ли среди белорусских шампуней шампунь,не содержащий сульфатов? НепонимающийМне он очень нужен,т.к. я сделала кератиновое выпрямление,а сульфаты очень быстро вымывают кератин Грустный Заранее спасибо Улыбка

К сожалению таких нет,но в серии  Белгейтса Грин Стайл самые мягкие ПАВы,из всех возможных http://liv-delano.by/gs.html

Добавлено: 21 Август 2011, 00:38:37
девочки, а можно про псевдо Герлен в шариках поподробнее-кто пользовался, как эффект...а то кризис ща, не потяну я свои любимые шарики тока по фоткам, ранее выложенным, я не вижу, что эти шарики выступают аналогом герлена-в них все шарики одинакового цвета  а в оригинале это всеж не пудра...
меня они тоже интересуют... вот отзывы, которые нагуглила
http://www.irecommend.ru/content/eshche-odin-khailaiter
http://consulting.diva.by/printthread.php?s=8fc45248d4d771fc9cb9f89e153bb8bc&t=2204&pp=50&page=58

Я на этом форуме Diva.by под ником Белорусочка,если кому интересно почитайте отзывы,там много интересного. Сюда часто не дублирую из за лени. Есть отдельная темка декоративки,там тоже есть мои фото новинок http://consulting.diva.by/showthread.php?t=9590&page=103
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 00:38:37 от Ривьера » Записан

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 21 Август 2011, 23:21:28 »

полностю разочаровалась в белитовских шампунях. думала что у меня просто у одной чувствительность какая-то. голова зудит жесть. перхоть просто сыплется как труха.
потом слышала на работе женщина открещивалась от белиты потому что зуд и перхоть начинается. сегодня с мамой говорила. я ей привозила шампунь и бальзам серия калоген. так она пищала от восторга по началу. спустя 2 месяца те же симптомы : бесконечный ужасный зуд, перхоть. ужас просто!!!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 22 Август 2011, 00:06:34 »

перхоть просто сыплется как труха
А у меня знакомый мучался с перхотью, покупал всем известные разрекламированые, но лучше не стало. А стал пользоваться белоруским шампунем Ромашковым и всё прошло, он сам в шоке был. Теперь моет волосы только белитой)))
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 22 Август 2011, 00:11:59 »

когда пользовалась маской,то этой проблемы не было
а эту маску надо наносить только на волосы по всей длине, или на корни тоже? Непонимающий

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Август 2011, 18:11:51 »

Я на этом форуме Diva.by под ником Белорусочка,если кому интересно почитайте отзывы,там много интересного.
Так это вы Веселый Я-то думаю - манера письма похожая (я там только зарегистрировалась под тем же ником, что и здесь Улыбка пока читаю про декоративку). Не могу не поставить плюс, на обоих сайтах вами написано ну очень мого полезной информации!

Добавлено: 22 Август 2011, 18:27:51
полностю разочаровалась в белитовских шампунях. думала что у меня просто у одной чувствительность какая-то. голова зудит жесть. перхоть просто сыплется как труха.
а я все-таки не так категорична - считаю, что все индивидуально. ну да, не подошло нескольким людям. зато за границей (в Украине, России) белорусскую косметику с руками отрывают (мне продруга из Москвы рассказывала об этом). лично мне она подходит (что с нынешними ценами радует) Смеющийся
я вчера купила нахваленную тушь ХХL с красной надписью и "Железный укрепитель" для ногтей Релуи. Я просто поражена тушью, я такого не ожидала! Ресницы хорошо прокрашены, удлиненные, супер! А укрепителем пока накрасила ногти, потом будет видно

« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 18:27:52 от Alicia » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 23 Август 2011, 20:14:31 »

зато за границей (в Украине, России) белорусскую косметику с руками отрывают (мне продруга из Москвы рассказывала об этом).

смею предположить, что фасуется она на экспорт из другого чана

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
July_777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 23 Август 2011, 22:09:03 »

смею предположить, что фасуется она на экспорт из другого чана
Это не предположение - это печальный факт!!!
У меня тоже такие знакомые есть, так нахваливали.....аж не верилось.
Приехав сюда, накупили всяких кремов, масок и остального, т.к. по их словам, в России на нашу косметику цены как на гарньер и нивею.
Короче говоря, повысыпало, появилась перхоть и разные другие симптомы уже похожие на мои собственные очучения и горький опыт. Хотя они не эксперементировали, а брали именно то, чем уже пользовались.
Поэтому не поверю, что косметика одинакового качества. Кроме того у всех стран разные ГОСТы и стандарты, что-то разрешено, а что- то запрещено. Поэтому состав разный даже без обмана. Как порошки для стирки, те что у нас продаются в магазинах строго запрещены(жэстачайшэ) во многих европейских странах.

Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 23 Август 2011, 22:36:42 »

Приехав сюда, накупили всяких кремов, масок и остального
Хотя они не эксперементировали, а брали именно то, чем уже пользовались
У меня была такая же ситуация с подругой из России. Она еще тогда подумала, что ей просто не повезло, партия плохая была.
Но с другой стороны, а Орифлейм, Эйвон и т.п. лучше по составу что ли, они тоже для наших стран производятся. Не у всех людей есть возможность покупать косметику в Европе (Беларусь не считается Смеющийся) с их стандартами.

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 24 Август 2011, 13:22:53 »

У меня была такая же ситуация с подругой из России. Она еще тогда подумала, что ей просто не повезло, партия плохая была.
Наша косметика такая же как и импортная - кому-то подходит, кому-то нет... Но с теперешними ценами на нашей косметике хоть съэкономить можно (если нет аллергических реакций на нее) Рот на замке
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 24 Август 2011, 16:31:23 »

Купила сегодня хваленую протеиновую маску  http://www.vitex.by/production/product/682.html
Рада, как слон, правда еще не пробовала... но возлагаю на нее бооооооооольшие надежды  Строит глазки Подмигивающий
Если кто ищет, нашлась она в Алми на Космонавтов, стоит около 29 тыс  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 11:48:36 от Elia » Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?