Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сирена
|
Протеиновая маска (и кое-что из той же проф.серии) есть в Универмаге, правда стоит она 31 тыс. Читаю о ней только хвалебные отзывы, а вот мне она совершенно не понравилась 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
~Pocahontas~
|
Протеиновая маска (и кое-что из той же проф.серии) есть в Универмаге, правда стоит она 31 тыс. Читаю о ней только хвалебные отзывы, а вот мне она совершенно не понравилась мне тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
когда пользовалась маской,то этой проблемы не было а эту маску надо наносить только на волосы по всей длине, или на корни тоже?  На корни нельзя ее использовать,только по длинне. Девочки,сказу ужасную для многих вещь,но у меня нет зуда и снижается сезонное выпадение от...Пантина,я вообще его фанатка. Только прозрачные Пантины я терпеть не могу,только кремовые. Добавлено: 29 Август 2011, 16:12:08
Я на этом форуме Diva.by под ником Белорусочка,если кому интересно почитайте отзывы,там много интересного. Так это вы  Я-то думаю - манера письма похожая (я там только зарегистрировалась под тем же ником, что и здесь  пока читаю про декоративку). Не могу не поставить плюс, на обоих сайтах вами написано ну очень мого полезной информации! Спасибо!  Добавлено: 29 Август 2011, 17:13:48
У меня была такая же ситуация с подругой из России. Она еще тогда подумала, что ей просто не повезло, партия плохая была. Наша косметика такая же как и импортная - кому-то подходит, кому-то нет... Но с теперешними ценами на нашей косметике хоть съэкономить можно (если нет аллергических реакций на нее) А еще она на том же импортном сырье,что и импортная. У наших тольк пару серий на своем сырье. Знаю точно,что на своем сырье Молочно-кефирный уход для волос Белиты,ну там Кефирный шампунь и бальзам,Козье молоко...
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Alicia
|
я сгодня купила пудру "Delicate" рассыпчатую от Белордизайн. Вообще, я ее покупала как обычную матовую пудру. Пришла домой, напудрилась, подхожу к зеркалу, сиотрю... а она с мелкими светоотражающими частицами (практически не заметны на коже, при внимательном близком рассмотрении заметны)! по тону подошла отлично, на лицо легла хорошо. Короче, я очень довольна! И на выходных купила тени Релуи "Shell kit" таинственная зелень. тоже очень понравились - цвета спокойные, в наборе есть кисточка, апликатор и пинцет (очень удобный, хорошо цепляет мелкие волоски). Тени мне тоже понравились. за все отдала чуть больше 30 тысяч (еще старые цены), новая цена на тени 37.000
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а она с мелкими светоотражающими частицами (практически не заметны на коже, при внимательном близком рассмотрении заметны)! И у меня такая есть уже месяц, пойду искать светоотражающие частицы  , а вообще я ей тоже довольна. Девочки а матовыми лаками кто-нибудь пользуется? Покажите как они на ногтях, а
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И у меня такая есть уже месяц, пойду искать светоотражающие частицы искать на лице при очень ярком освещении 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Девочки а матовыми лаками кто-нибудь пользуется? Покажите как они на ногтях, а Улыбка я не покажу, сейчас другим намазюкана, но выглядит это непривычно...мне не очень нра, а подружке моей очень-очень нра....  держится, кста, очень хорошо...а, надо обязательно 2 слоя красить, чтоб он так плотно-плотно лежал...
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки а матовыми лаками кто-нибудь пользуется? Покажите как они на ногтях, а У меня есть. Цвет хороший, насыщенный. Держится хорошо даже на моих ногтях (хотя у меня мало что держится больше 2 дней). А с этим дней 5 могу спокойно проходить. надо обязательно 2 слоя красить, чтоб он так плотно-плотно лежал... У меня и 1 слой плотный получается. Вторым не крашу.
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Лак держится долго на самом деле, только почему-то у меня эффект "матовости" через пару дней пропадает и смотрится как обычный лак... Подскажите пожалуйста, где можно приобрести тени shell kit???
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
где можно приобрести тени shell kit??? Каприз, универмаг, ратушный - где-то там. А, вспомнила, видела на девятовке в башнях, по 30 с чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
где можно приобрести тени shell kit??? в универмаге были, но вроде не много цветов...а тени - класс, я от них в восторге, хочу еще пару цветов купить... , по 30 с чем-то. интересно, а почем сейчас буржуа, например, и иже с ними?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести тени shell kit??? в универмаге по 17000, в капризе по 37000 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
буржуа во фламинго(аквамарин вроде или эдельвейс -серия этих магазинов вобщем) одноцветные 49100 кругленькие, а 3 цвета 50 с лишним.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Добрый,дамы.Нигде не могу найти жидкую подводку-фломастер,Белордизайн,может кто-нибудь видел случайно?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Elia
|
Добрый,дамы.Нигде не могу найти жидкую подводку-фломастер,Белордизайн,может кто-нибудь видел случайно? А в Алиции смотрели? Я раньше там ей закупалась 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А в Алиции смотрели? Я раньше там ей закупалась Простите конечно,а это где? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
assol
|
А в Алиции смотрели? Я раньше там ей закупалась Если это на Горького (возле кафе "Романтика"), то такого магазина там уже нет.  На его месте новый агазин "Мила" - косметика, парфюмерия, бытовая химия, товары для детей.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
На Горького возле Элемы (напротив Дома науки и техники примерно (через дорогу) 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
На Горького возле Элемы (напротив Дома науки и техники примерно (через дорогу) да, именно там. Больше нет "Алиции".
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
да, именно там. Больше нет "Алиции". они переехали. я уточню, куда именно, отпишусь потом Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 13:32:42
я разочаровалась в геле для умывания "Грин стайл" Лив Делано http://liv-delano.by/gs_pen_cl.htmlхоть многие и пищат от него, а мне он не подошел  сначала все было замечательно, запах у него отличный, кожа на лице мягкая... но возле губы стала шелушиться кожа, вылечила только Бепантеном... и недавно умылась 1(!) раз и опять шелушение появилось... не мое, видимо кого интересует - в л/с, отдам за полцены. практически не израсходованозато у меня уже приличный список покупок, на днях закупаться пойду 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 14:33:24 от Alicia »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я разочаровалась в геле для умывания "Грин стайл" Лив Делано http://liv-delano.by/gs_pen_cl.htmlхоть многие и пищат от него, а мне он не подошел  сначала все было замечательно, запах у него отличный, кожа на лице мягкая... но возле губы стала шелушиться кожа, вылечила только Бепантеном... и недавно умылась 1(!) раз и опять шелушение появилось... не мое, видимо  о, а для меня он просто идеальный! сейчас умываюсь вот таким http://www.krasota.by/face/ochistkatoniki/protivovocpalitelniy/ ну совсем не то.Мне все же приятнее именно пенка, а это вроде и умывалка, но пены нет.Ну и запах у него(гвоздика и чайное дерево) специфический очень...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня сейчас гель-пенка увлажняющая для глубоко очищения - БелГейтс. мне очень нра. наверно впервые в это время года на коже нет шелушения .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 21:03:49 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Alicia
|
хорошо, что вам идет это средство  я на него возлагала большие надежды, но кожа моя этот гель не приняла... зато вчера в "Оптиме" я закупилась неплохо  Пилинг "Клеточное омоложение" http://www.belita.by/production/product/269.html еще не опробовала Крем-мыло "Модница" http://www.belita.by/production/product/460.htmlим буду пока умываться. Вчера попробовала - понравилось, кожа мягче, чем после геля "Глубокое очищение" ЛД. Только отдушка немного смущает, но можно пока простить SPA - гель для душа минеральный http://www.belita.by/production/product/16.html Миндальное крем-молочко для тела http://www.belita.by/production/product/178.html это все не пробовала еще за все отдала 33. 000 еще на днях пойду за маской пленочной и шампунем/бальзамом, тоником и кремом для лица. Может, что-нибудь из декоративки куплю. Вчера пробовала маску отбеливающую, понравилась. Цвет лица ровнее стал. И уже не помню, писала ли я в этой теме. Профессиональный Белитовский "Глубокое очещение" не подошел мне для постоянного применения, пересушил волосы. Теперь пользуюсь им иногда (раз в 1,5-2 недели) Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 14:27:42
ну совсем не то.Мне все же приятнее именно пенка, а это вроде и умывалка, но пены нет.Ну и запах у него(гвоздика и чайное дерево) специфический очень... а кожа как? противовоспалительное действие оказывает? я после Грин стайла смотрела на Маркелла Минеральный коктейль гель д/умывания, но пока не решилась купить. Почитала отзывы на Диве, кому-то он подсушивал кожу. У меня кожа чувствительностью никогда не отличалась  А шелушение свое до сих пор Бепантеном лечу после того умывания  Вчера видела тоник Грин стайл, но даже рука взять не поднялась. Боюсь, от него тоже шелушиться будет
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, сарию БелГейтс где можно посмотреть?(желательно в центре)
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, сарию БелГейтс где можно посмотреть?(желательно в центре) на Грандичском в "Меркурии", тоник "Грин стайл" и гелид/душа видела в Универмаге на 3-м этаже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, сарию БелГейтс где можно посмотреть?(желательно в центре)
в Алми на Девятовке, маг-н Мила
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
на Горького, кстати, вместо Алиции теперь магазин Мила. Есть хороший выбор белорусской косметики. Еще заходила вчера в Меркурий, есть косметика по старым ценам. Есть у них подводка-фломастер. О покупках напишу позже, ценами осталась очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Попробовала кондиционер-ополаскиватель FITO BEAUTY на основе 33 трав и масла черного тмина. Впечатления неоднозначные. До этого пользовалась SYOSS, а тут цены закусались, да еще не устраивало, что голову приходилось мыть каждый день, т.к. волосы жирнели быстро((( В общем, закончился у меня syossовский ополаскиватель, купила этот....И волосы стали как одуванчик - наэлектризовались так, что еле пригладила! А вся ирония в том, что на ополаскивателе написано, что он "нейтрализует электростатический заряд"! Так бы я его и забросила, но на следующий день с удивлением обнаружила, что волосы еще "хорошие", совсем не жирные. Но электризуются жуть как... Думала, может он с шампунем syossовским так взаимодействует. Попробовала с разными шампунями. Результат такой же...Даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|