Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DANIella
|
а попробуйте без крема Завтра попробую  Кстати, в Белите нынче эта сыворотка на скидке - 6900 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
из основы под макияж пользуюсь вот этим средством. http://www.vitex.by/production/product/757.htmlОчень его люблю.Ну и цена в 8тыс конечно смешная.Храню в холодильнике, наношу утром сразу после умывания.Очень экономное.по рекомендации tanuhas купила вчера - попробовала утром - понравилось. спасибо за наводку! Тоже сегодня купила  Вопрос возник: вы его наносите после крема дневного, или не надо крема  Я просто без увлажняющего крема утром никак. Кожу после умывания очень сушит.  я нанесла без крема - сухости не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вечно забываю похвалить. Постоянно покупаю по пару штук и делаю перед мероприятиями! эффект супер!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
вечно забываю похвалить. Постоянно покупаю по пару штук и делаю перед мероприятиями! эффект супер!!  поддерживаю!!! а еще эта мне очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
вечно забываю похвалить. Постоянно покупаю по пару штук и делаю перед мероприятиями! эффект супер!!  классная! палочка-выручалочка
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
вечно забываю похвалить. Постоянно покупаю по пару штук и делаю перед мероприятиями! эффект супер!!  классная! палочка-выручалочка Ой, девочки, столько здесь много для себя нового открыла... а я всё иностранного производства покупаю... а оказывается надо пробовать и наше... а вдруг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
попробуй, потом нам расскажешь ага, МЫ потом их в магазинах не найдем)) счас насоветуем)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanyusha
|
попробуй, потом нам расскажешь ага, МЫ потом их в магазинах не найдем)) счас насоветуем))) вот и я наконец-то добралась до Беларуси и после прочтения этой темки собираюсь совершить набег...расскажите-ка, плиз, где магазин Каприз находится?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каприз гугл пишет что ул. Виленская, 6 аа. это на против бара виленского судя по всему) никогда не заходила)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а эти масочки может есть в большом обьеме? или только одноразовые такие? и где их можно поглядеть?  ну вот ты прикалываешся или что))) они типа тканевые в форме лица) ты набор хочеш или что?) могу сделать набор и закинуть в пакет) тебе сколько штук надо?))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а эти масочки может есть в большом обьеме? или только одноразовые такие? и где их можно поглядеть?  хороший выбор в Капризе. А в большом объеме их нет-они одноразовые.Сама пропитка как бы гелевая, не стекает. Есть в тубах маски-тоже хорошие. http://belkosmex.by/pub/catalog.php?id=16&cid=46 Добавлено: 03 Март 2013, 00:32:37
а эти масочки может есть в большом обьеме? или только одноразовые такие? и где их можно поглядеть?  ну вот ты прикалываешся или что))) они типа тканевые в форме лица) ты набор хочеш или что?) могу сделать набор и закинуть в пакет) тебе сколько штук надо?)) хех)) наш народ делает так-масочку использовали, "тряпочку" вымыли, высушили и дальше юзаем.Ромашку например себе заварили, тряпочку окунули-и на личико это счастие)))))Только вот стекает ромашка с тряпочки(((( пы.сы. было предложение "от народа" выпускать отдельно тряпочки, отдельно бутыль с этими гелевыми пропитками.Завод не согласился-видать не выгодно)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пы.сы. было предложение "от народа" выпускать отдельно тряпочки, отдельно бутыль с этими гелевыми пропитками.Завод не согласился-видать не выгодно))) нет, просто они пропитки совсем чуточку делают и ее хватает, а представь как это дома бы выглядело то)))) и не такие они уж гелевые)))) мыльные больше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тряпочки отдельно они вроде ж сделали.... но дорогие
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
alanya_
|
Из белорусского еще очень нравиться крем для рук от Белиты.Очень хорошо увлажняет,удобное использование за счет дозатора и хороший запах.Почитать о нем можно здесьhttp://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-bielita-krem-satin-dlya-kozhi-ruk-i-nogtei-na-pshenitse-vitaminnyiПокупала в фирменном магазине в Алми за 18,000 вот, я хотела такой крем, а в спешке купила для профессионального использования. Как думаете, девочки, не страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из белорусского еще очень нравиться крем для рук от Белиты.Очень хорошо увлажняет,удобное использование за счет дозатора и хороший запах.Почитать о нем можно здесьhttp://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-bielita-krem-satin-dlya-kozhi-ruk-i-nogtei-na-pshenitse-vitaminnyiПокупала в фирменном магазине в Алми за 18,000 вот, я хотела такой крем, а в спешке купила для профессионального использования. Как думаете, девочки, не страшно?  а что страшного?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а в Капризе до сих пор нет терминала?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не было. недавно я была
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
не было. недавно я была жаль..тогда подскажите, куда податься, чтоб был выбор бел косметики? а Каприз потерял иностранного клиента с огромным желанием совершить набег на белорусскую косметику 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не было. недавно я была жаль..тогда подскажите, куда податься, чтоб был выбор бел косметики? а Каприз потерял иностранного клиента с огромным желанием совершить набег на белорусскую косметику  так там рядом банкоматы
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
не было. недавно я была жаль..тогда подскажите, куда податься, чтоб был выбор бел косметики? а Каприз потерял иностранного клиента с огромным желанием совершить набег на белорусскую косметику  так там рядом банкоматы у меня карточка не белорусская, проценты при снятии
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня карточка не белорусская, проценты при снятии а что в магазине снимают без процентов терминалом??
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: Tanyusha от Сегодня в 16:30:17 у меня карточка не белорусская, проценты при снятии а что в магазине снимают без процентов терминалом?? обычно без
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такого же рода магазин с бел. косметикой есть напротив школы Олимп. резерва(это примерно возле обувной фабрики)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
такого же рода магазин с бел. косметикой есть напротив школы Олимп. резерва(это примерно возле обувной фабрики)
это одна сеть.магазин "Подружка".
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
это одна сеть.магазин "Подружка". там вроде тоже нет терминала...может на лиможа или на фолюше есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
обычно без иностранные карты?? их помоему вообще в магазах не принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|