Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Матроскин@
|
да,оччень редко один раз. у меня философия такая: первым нанесением шампуня смываем грязь,а второе для проникновение питательных веществ Смеющийся вы всерьез думаете, что в волосы что-то проникает?
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
пенится как то лучше, поэтому мне кажется что очищает лучше и я того же мнения, не все охватываю первым разом. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, крем для ног отечественный, чтоб смягчал и пах приятно
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
-LolKA-
|
пенится как то лучше, поэтому мне кажется что очищает лучше и я того же мнения, не все охватываю первым разом. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, крем для ног отечественный, чтоб смягчал и пах приятно белитовские из спец. серии очень неплохо смягчают
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
вы всерьез думаете, что в волосы что-то проникает? Ну что-то же проникает.Почему один шампунь подходит,а другой нет?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
беда-печаль Полдня кучу магазинов в Бресте прошерстила, а маркелл натуральную линию не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
попробовала пилинг маркеловский фуфел как по мне поры практически не чистит, очень жидкий, фу кака, короче но и стоит соответственно - 15000 или около того
на попу будешь мазюкать  тоже надо.  tanuhas, я покупала тоник и лосьон серии Teebaum Мне вообще никак еще и аллергия пошла в виде мелкой сыпи видишь, а многим нравится.У меня маска из этой серии глубокоочищающая, мне нравится.И пенка для умывания бодишоп с чайным деревом-клевая  Ну и в очередной раз прорекламирую  Для расширенных пор просто супер-вещица.Пользую как основу под макияж. http://irecommend.ru/content/teper-vryad-li-kuplyu-dorogostoyashchuyu-syvortku-dlya-litsa-tk-kachestvo-etoi-prevzoshlo-vs
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вы всерьез думаете, что в волосы что-то проникает? Ну что-то же проникает.Почему один шампунь подходит,а другой нет? Девочки, кондиционирующие добавки (силиконы, протеины, кератины, церамиды, полисахариды, масла и др) из шампуня(если они там есть) проникают в структуру волос, и очень хорошо проникают, т.к. под воздействием ПАВ чешуйки волоса "открываются" ( и чем агрессивнее ПАВ, тем больше они открываются) и в это же время "заполняются" кондиционирующими добавками. По этому многим нравиться действие шампуней, как их раньше называли 2 в 1. Простыми словами, это чаще всего агрессивный ПАВ + много силикона, одно "вымывает", другое "замазывает"  Выводы о пользе такого подхода к уходу за волосами для каждого будут свои. Однако, именно в шампуне присутствие силиконов постоянно и в большом количестве (ближе к началу списка) может вызвать проблемы с кожей головы, выпадение (т.к. силиконы "замазывают" и кожу головы) и "обламывание", потускнение волос, от "перепитанности". По этому часто шампунь нравится первые несколько раз, а потом вид или состояние волос могут начинать не нравиться. Конечно, тут все индивидуально,и я сужу больше по личным ощущениям. И конечно не все шампуни одинаковые, и не у всех один и тот же принцип действия.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кстати, если кого интересует, Markell natural line сегодня в Каприз должны были завезти. А я себе так и не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Добрый вечер. Буду рад услышать любые замечания и предложения по поводу работы и ассортимента товаров магазинов "Каприз", "Подружка". В ближайшем будущем планируем поставить сканер в магазине "Каприз", что позволит привести в порядок цены и ассортимент которые вас приятно удивят. Также обращаю внимание тех кто пользуется декоративной косметикой фирмы "РелуиБел". С 1 февраля она подорожала. В магазинах еще может быть по старой цене. Спасибо за отзывы о серии маркелл Natural Line. Будем заказывать еще. Спасибо за покупку в нашем магазине и приходите еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Самое главное-продавца-консультанта в магазин надо толкового, чтобы и знал где у него товар нужный покупателю лежит , и чем этот товар от соседнего на полке отличается. жёпа продавцу  её уже вряд ли кто увидит. если,конечно, там не блат всякий. Ссори за оффтоп Добавлено: 18 Февраль 2013, 20:44:47
если честно, серия эта вообще не понравилась. ну совсем никак. Волосы после шампуня такие..как бы это сказать.. ну, как солома что ли, понимаешь, что не расчешешь их. Хочется бальзам сразу нанести. Но и бальзам особо не помогает Может у кого-то другие ощущения!? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Самое главное-продавца-консультанта в магазин надо толкового, чтобы и знал где у него товар нужный покупателю лежит , и чем этот товар от соседнего на полке отличается. жёпа продавцу  её уже вряд ли кто увидит. если,конечно, там не блат всякий. Ссори за оффтоп  я конечно могу ошибаться, но продавцы в магазине меняются со скоростью света.Может потому и в товаре быстро ориентироваться не умеют...  если честно, серия эта вообще не понравилась. ну совсем никак. Волосы после шампуня такие..как бы это сказать.. ну, как солома что ли, понимаешь, что не расчешешь их. Хочется бальзам сразу нанести. Но и бальзам особо не помогает Может у кого-то другие ощущения!?  их там 6 видов.Какой именно не подошел?мне солома тоже не нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
их там 6 видов.Какой именно не подошел?мне солома тоже не нужна. вроде те,которые первые оранжевые. но я точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
их там 6 видов.Какой именно не подошел?мне солома тоже не нужна. вроде те,которые первые оранжевые. но я точно не помню. У меня тоже солома была после той пары которая с земляникой
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сейчас честно говоря тяжело найти нормального продавца. Этот вопрос будем стараться решить в ближайшем будущем. Серия Herbs&Spices есть в наличии, стоит на самой нижней крайней полке у окна. Есть и шампуни и бальзамы (стоят за шампунями и возможно изза этого могут быть не видны). Монодозы тоже должны быть. Если нету то в четверг во второй половине дня появятся.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Herbs&Spices покупала в подружке, правда не в гродненской, и уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас честно говоря тяжело найти нормального продавца. Этот вопрос будем стараться решить в ближайшем будущем. Серия Herbs&Spices есть в наличии, стоит на самой нижней крайней полке у окна. Есть и шампуни и бальзамы (стоят за шампунями и возможно изза этого могут быть не видны). Монодозы тоже должны быть. Если нету то в четверг во второй половине дня появятся.
Имхо-имхошное что-то нужно менять в выкладке товара..... а то вроде я и знаю, что мне нужно. И как баночки выглядят знаю. И со зрением все ок, но в последний раз когда заходила в ваш магазин - НИЧЕГО из того что хотела не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Монодозы тоже должны быть. Если нету то в четверг во второй половине дня появятся.
монодозы и концентрат красоты нашлись(и те не с первого раза) 2 недели назад только для лица, для волос не было.Может уже и привезли, не знаю... Сейчас честно говоря тяжело найти нормального продавца. Этот вопрос будем стараться решить в ближайшем будущем. Серия Herbs&Spices есть в наличии, стоит на самой нижней крайней полке у окна. Есть и шампуни и бальзамы (стоят за шампунями и возможно изза этого могут быть не видны). Монодозы тоже должны быть. Если нету то в четверг во второй половине дня появятся.
Имхо-имхошное что-то нужно менять в выкладке товара..... а то вроде я и знаю, что мне нужно. И как баночки выглядят знаю. И со зрением все ок, но в последний раз когда заходила в ваш магазин - НИЧЕГО из того что хотела не нашла  во-во, при том что все оно было в магазине. 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
зарплату нормальную платите продавцу, девчата говорили, что им 1 300 000 платят 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
CARTMAN
|
зарплату нормальную платите продавцу, девчата говорили, что им 1 300 000 платят  девчатам что платить 1 300 000 что 3 000 000 результат один и тот же будет. Спрашивается какой смысл? Чтобы получать хорошую зарплату надо что-то для этого делать, а не приходить в магазин посидеть у окна в телефоне и потом спрашивать "А чего у нас з/п такая маленькая?". Монодозы и Natural Line уже в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Монодозы и Natural Line уже в наличии  пасиб))) Надеюсь к четвергу продавец выучит их месторасположение, ибо я за ними приду. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
CARTMAN, очень хотелось бы видеть у вас возможность расчета по карточке я то понимаю , что банкомат не далеко от магазина, но часто покупку не совершала из-за того, что налички не хватало. а идти в банкомат, стоять в очереди , возвращаться назад - просто лень было.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, очень хотелось бы видеть у вас возможность расчета по карточке я то понимаю , что банкомат не далеко от магазина, но часто покупку не совершала из-за того, что налички не хватало. а идти в банкомат, стоять в очереди , возвращаться назад - просто лень было.
Давным-давно у нас стоял терминал, но банк посчитал что его обслуживание и содержание не выгодно и его убрали. Возможно после установки сканера появится снова. На подружке уже поставили. Кстати если кто живет на девятовке и далеко ехать в каприз или подружку, то у нас есть павильон рядом со свитанком. Ассортимент конечно не такой как на капризе или подружке, но цены те же и продавцы более толковые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати если кто живет на девятовке и далеко ехать в каприз или подружку, то у нас есть павильон рядом со свитанком. Ассортимент конечно не такой как на капризе или подружке, но цены те же и продавцы более толковые.
у нас тут на Вишневце помещения в аренду сдаются - не хотите снять?  а если серьезно - магазин без терминала - это прошлый век. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а если серьезно - магазин без терминала - это прошлый век. имхо. даже в деревнях терминалы есть  я серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня продавец в Капризе порадовала  Спасибо за обновление серии Баня, сауна.Немного закупилась. Ну и "пощупала" ампулы для волос.Пощупала, глянула сначала на способ применения-втереть в чисто вымытую кожу головы, высушить волосы. А потом смотрю состав-вот у этой http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=310&cid=46?на втором месте диметикон, а у этой http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=84&cid=13 вроде в начале ничего состав, ну а в конце все равно диметикон. Короче подумала-подумала, ничего не взяла и пошла домой отзывы читать по ним.  Кому интересно-вот на диве обсуждение http://consulting.diva.by/showthread.php?t=12628&page=5короче девочки тоже этого диметикона побоялись, но вот консульнт Белкосмекса все объяснил так концентрат программа-block против выпадения волос Домашний косметолог ориентирована на борьбу с выпадением волос, связанным с возрастными изменениями скальпа головы, т.е. против старения. Сыворотка против выпадения волос Teebaum борется с такими причинами выпадение как дефицит протеинов, серосодержащих аминокислот, витаминов. Средства наносят не на влажные волосы а на кожу головы (чистую). Что касается диметикона: диметиконы – это линейные силиконы и они бывают разными. Отличаются молекулярным весом, т.е. размером молекул. Чем меньше молекула, тем меньше молекулярный вес и тем меньше вязкость. Мы используем самый легкий диметикон с вязкостью 20 сантистокс. Это очень легкий диметикон! Вы можете не бояться использовать средства с ним для своей кожи.Короче пойду еще раз за ними.  Кому интересно-по цене что-то порядка 60-65тыс за упаковку. Рекомендуется курс в 8 недель по 3шт в неделю. А ну и еще прикупила масочку вот эту http://irecommend.ru/content/barkhatnaya-i-uprugaya-kozhaНадо как-то к весне кожу витаминчиками подпитать. 
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
девочки, а в "Капризе",что, цены немного дешевле,чем например, в универмаге?
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а в "Капризе",что, цены немного дешевле,чем например, в универмаге?
говорят чуть дешевле.Я лично не сравнивала. Кстати в Капризе сегодня опять появилась тушь, которую я люблю "Объем+форма" Люкс Визаж и которую, как мне сказали в Меркурии, сняли с производства.Чуть-чуть упаковка изменилась только.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня завез новинки из серии Lux Comfort. В интернете таких пока не нашел. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Очередной BB от BelorDesignОбещают - Новый тональный крем «BB beauty cream» отличается стойкой формулой, мягкой бархатистой текстурой, прекрасно выравнивает, матирует и корректирует несовершенства кожи, скрывает покраснения. 3 тона.. http://beloryska.ru/news/p1103
|
|
|
|
|
|
|
|