Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
а у этих сывороток есть возрастные ограничения?
конкретно у этой с картинки-с 25 лет.Сегодня купила в Капризе на Виленской.22тыс. и масочку безсульфатную Маркелл Natural line восстанавливающая купила.21 тыс.Там же, на Виленской.Буду тестить. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Хотела спросить див (тусующихся на Диве). Про Релуи ВВ-крем писали о частицах неизмельчённых. А про сразуломающиеся дозаторы ничего там не писали?
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Сегодня купила в ТЦ "Zet" в магазине для мыловаров купила маску для волос Fortesse Баланс и спрей-кондиционер двухфазный этой же фирмы. Уже опробовала  это божественно!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня купила в ТЦ "Zet" в магазине для мыловаров купила маску для волос Fortesse Баланс и спрей-кондиционер двухфазный этой же фирмы. Уже опробовала  это божественно! это же вроде украинская косметика, нет? а у этих сывороток есть возрастные ограничения?
конкретно у этой с картинки-с 25 лет.Сегодня купила в Капризе на Виленской.22тыс. и масочку безсульфатную Маркелл Natural line восстанавливающая купила.21 тыс.Там же, на Виленской.Буду тестить.  теперь и я в Каприз ходить буду, в Комплименте она стоила 31 с копейками конечно, это мелочь, копейки... но если таришься много и сразу - на 10 баночках по 7.000-8.000  вот только в Капризе как-то бестолково все выставлено-не сразу и заметишь.Плюс как на какого продавца нарвешься-сами не знают чего у них есть и где стоит. Ни концентрат этот, ни бальзам с первого раза не обнаружился. Так что надо еще точно знать название ср-ва.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ни концентрат этот, ни бальзам с первого раза не обнаружился. вот и я его не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чего-то полазила я по сайту Белкосмекс и нашла такое ср-во Сыворотка против выпадения волос Teebaumhttp://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=311&cid=13 Кто-нибудь пользовался? Добавлено: 07 Февраль 2013, 09:20:33
Ни концентрат этот, ни бальзам с первого раза не обнаружился. вот и я его не нашла  они их спрятали внизу, за обычными шампунями.Шампуни были оба, а бальзам-маску восстанавливающую я последнюю забрала.
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
купила пару недель этот шампунь и бальзам к нему, хорошо что сыворотки не было,так от него голова зудела, чесалась http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=163&cid=13может это вода такая? сейчас маркель безсульфатный укрепляющий и кондиционер(в тубе который).А как вам это серия, как состав?
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
-LolKA-
|
Ни концентрат этот, ни бальзам с первого раза не обнаружился. вот и я его не нашла  я тоже не нашла....
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а где купить безсульфатный шампунь маркелл Natural line???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
универмаг Каприз - на Виленской
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ага, в Капризе оба вида еще вчера вечером были.В Оптиме на Клецкова пока не было.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а как вам эта серия, девушки? ощущения, последствия? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
оба вида в смысле? они разных видов что ли? кстати в универмаге нет его а как вам эта серия, девушки? ощущения, последствия?  какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
аааааааа, туплю лично я еще не пробовала, хочу только купить
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
аааааааа, туплю лично я еще не пробовала, хочу только купить вот и я хочу. поэтому и спрашиваю тех, кто пользовался
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оба вида в смысле? они разных видов что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оба вида в смысле? они разных видов что ли? кстати в универмаге нет его насчет универмага не знаю-вчера в отделе косметики был переучет. А вида два-укрепляющий и восстанавливающий. http://beloryska.ru/news/p1178Я шампунь не брала, брала бальзам-маску восстанавливающую.Вот сегодня попробовала-запах не такой ярко выраженный, как у обычного Маркелл в сиреневых упаковках, консистенция обычная, достаточно плотная и экономно расходуется.Волосы не спутались и хорошо расчесались-для меня это важный критерий. Добавлено: 07 Февраль 2013, 13:41:07
я так полагаю, что если он есть в Капризе, то и в магазине на Поповича тоже должен быть-это ж вроде одного владельца магазины.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот и какой мне нужен? по описаниям и тот, и тот подходит
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и какой мне нужен? по описаниям и тот, и тот подходит
у меня выбора не был-был только восстанавливающий в магазине  .Решила после него взять укрепляющий-там защита от УФ-лучей.На весну и лето надо.)))
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
Ни концентрат этот, ни бальзам с первого раза не обнаружился. вот и я его не нашла  я тоже не нашла.... в "Миле" на Соломовой видела недавно 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а где купить безсульфатный шампунь маркелл Natural line??? купила сегодня в Капризе восстанавливающий была в магазе первый раз, больше туда не хочу - продавец никакой  даже не знает, что данный шампунь не содержит лауретсульфатов, если бы не увидела шампунь по цвету, так бы ушла без покупки  бальзамов не было
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
я в универмаге покупала, в понедельник, все было. мылась им 2 раза(укреп.+кондиционер), волосы по лопатки, вьются и жестковатые.Шампунь хорошо пенится, прозрачный, густой,экономичный, запах мне не нравится.Думала после него мои волосы будут еще жестче-не, нормально(может кондишка), за 2 раза отлично промывает. будем дальше тестить.
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Polnosh
|
девочки, в "Подружке" есть вся серия)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
была в магазе первый раз, больше туда не хочу - продавец никакой Эт точно. Если не знаешь точно зачем идёшь, то и не купишь ничего толкового. Единственное, что по ценам там ниже, чем в том же универмаге. за 2 раза отлично промывает А обычным шампунем тоже 2 раза моете голову?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
была в магазе первый раз, больше туда не хочу - продавец никакой Эт точно. Если не знаешь точно зачем идёшь, то и не купишь ничего толкового. Единственное, что по ценам там ниже, чем в том же универмаге. и я того же мнения.Нынешний продавец вообще не в курсе событий...
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
за 2 раза отлично промывает А обычным шампунем тоже 2 раза моете голову? да,оччень редко один раз. у меня философия такая: первым нанесением шампуня смываем грязь,а второе для проникновение питательных веществ  ну и не шампуня я беру не много, размыливаю в ладошках. а как надо? может я че не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не знаю как надо. Но мне хватает 1 раза (всякими стайлинговыми средствами не пользуюсь). а вот для проникновение питательных веществ сомневаюсь. Не верю, что за минуту, а то и меньше это произойдёт, если вообще такие вещества имеются в шампуне
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
всякими стайлинговыми средствами не пользуюсь) я тоже не пользуюсь. намыливаю голову я больше минуты.могу кондиционером не намазать, а только попшикать чем. я к шампуням не привередлива, не жду чего-то вау,оцениваю возможности своих волос, но беда- кожа головы зудит и чешется(не перхоть) за зиму 4 шампуня+кондиционер поменяла. Оч нравился маркель в Profi hair line http://belkosmetik.com/shop/markell/profi-hair-line и маски к ним,я их даже до конца использовала несколько видов, мои жесткие становились такими мягкими, но зуд и силиконы  а про клискуры и эльсевы вооще не говорю...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я раньше тоже 2 раза голову мыла, но разницы я что-то не вижу
|
|
|
|
|
|