Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:14:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 710699 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 18 Январь 2013, 23:08:05 »

Систерз, а почему молочко?
Чем , к примеру, пенка не подходит? Непонимающий
Зачем глаза тереть?
пенку тоже люблю, но иногда не убирает полностью.И вроде как по правилам сначала все же надо "смыть глаза", а потом умыться...
Сейчас у меня пенка Маркелл Минеральный коктейль.Как бы не экспериментировала с другим-все равно к ней порой возвращаюсь.Хороша))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #992 : 18 Январь 2013, 23:12:30 »

Чем , к примеру, пенка не подходит? Непонимающий
Зачем глаза тереть?
сама задалась этим вопросом
1. привычка
2. всегда казалось, что в глаза нужно лезть тем, что предназначено специально для этого... хотя сама не аллергик, и не очкарик)))
в общем мой ответ - не знаю я   Смеющийся

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 18 Январь 2013, 23:18:01 »

ну а отзывы читали?подкручивающая говорят  вообще конечно, если нужна тушь для чувствительных век-то тут надо подходить серьезно.
Сейчас купила по совету продавца вот такую.
Не, глаза у меня не чувствительные. Год назад просто начали жутко чесаться глаза. хз от чего (может от компа). Вспомнила про буржуа, и всё прошла. Сейчас таких проблем нет. Просто нравится
А продавцам я не доверяю. Лучше уж форум родной
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 19 Январь 2013, 01:22:50 »

купила эту смывку.Короче для водостойкой туши точно не подойдет, она и обычную смывает с трудом...Или это мне так повезло?
Может и "повезло"... у меня смывает хорошо, глаза тереть не приходится, НО что-то не нравится мне эта смывка, не мое это, не люблю ощущение масла и жирности на глазах. Я за мицелярки! Допользую конечно, че добру пропадать  Смеющийся

milagro
Гродненец
**

Don't save us from the flame

Просмотр профиля Email
« Ответ #995 : 19 Январь 2013, 01:36:41 »

вот сегодня вспомнила отзыв этот и купила эту смывку.Короче для водостойкой туши точно не подойдет, она и обычную смывает с трудом...Или это мне так повезло?
А вообще поняла, что молочком мне комфортнее снимать тушь, чем жидкостью.
Видимо, здесь дело вкуса. Я уже очень долго пользуюсь двухфазными жидкостями, и среди белорусских средств искала заведомо подобное средство. На мой взгляд, оно лучше всего подходит для съема косметики с глаз. Но опять-таки, это исключительно на мой вкус  Подмигивающий
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #996 : 19 Январь 2013, 01:39:22 »

Пол года назад в Минске в тц Столица забежала в магазин Белиты .... любопытство было превыше всего, ведь он только открылся после ремонта.
Купила кучу штучек на пробу, скажем так -всё в мусорку сразу ушло, кроме 2х вещей, спрея для волос кератиновой серии(про него ничего и плохого и хорошего не скажу)  и мицелярки!
В тот момент у меня демакияж закончился и я пользовалась мицелярной водой Bioderma (около 39 руб. 45 коп. флакончик в РП стоит),
купила белитовскую... попользовалась 2 вечера...первое впечатление: смывает не плохо, расходуется не очень экономно, сильно глаза щиплет...
3тий вечер: подготовила ее к утилизации и схватилась за любимую биодерму. Девочки, какой у меня шок был когда я осознала что биодерма сильнее щиплет глаза и такая же экономная  Смеющийся Кароче крутая штука, советую.
(Правда уже с полюбившейся мне мицеляркой Vichy сравнивать совсем нельзя)

Добавлено: 18 Январь 2013, 23:40:54
Я за мицелярки!
Дада, я уже только на них перешла... Ничего дополнительно для смывки глаз не покупаю)  Обеспокоенный

Добавлено: 19 Январь 2013, 00:43:00
Короче для водостойкой туши точно не подойдет, она и обычную смывает с трудом...Или это мне так повезло?
так она для кожи лица и век)) разве тушь на веках?)))   Веселый

Добавлено: 19 Январь 2013, 01:43:32
хз от чего (может от компа)
Счас все от компа, мама говорит  Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 19 Январь 2013, 01:48:36 »

Я вот подсела на серию Keratine active Витекс http://www.vitex.by/production/lines/142.html. Недавно из профа под влиянием хапуна набрала много чего
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Белорусское временно отложила. Так вот от этого нашего кератина эффект  просто выше всяких похвал и все вышеупомянутое такой красоты на голове не делало. До мытья использовала репейное масло с кератином(это масло №1 для моих волос, уже вторая бутылочка пошла), потом шампунь, маску и в конце на влажные сыворотку(супер средство). Сушила естественным путем. Волосы гладкие, сверкающие, прямые как после утюжка, волосок к волоску + свежесть корней длилась до самой ночи. Очень классный запах у средств, не дешевый. Цвет волос у меня сейчас шоколадный, длинна ниже плеч. А вот спрей этой серии мне не понравился.

Еще в восторге от шампуня, маски и сыворотки с эффектом ламинирования Аминопластика проф. серии Белиты http://www.vitex.by/production/product/950.html, плюсы практически такие же, что и от серии с кератином, но еще есть объем.

Из всех смывок(двухфазных,однофазных-масса опробованых среди нашего и не только) больше всего понравился Лосьон-демакияж мицеллярный серии zone stop ACNE Белита http://www.vitex.by/production/product/943.html Удивительно, но в серии для проблемной кожи нашлось самое мягкое средство для демакияжа век. В меньшей степени мне понравились мицеллярные средства Виши, Авен и Биодерма(хваленая сенсибио H2O). Это нежное и бережное средство с приятным запахом, снимает косметику быстро( в том числе стойкий тональный крем с лица), не надо долго размачивать или тереть и не надо протирать второй раз. От него не остается ни малейшего чувства пленки или стянутости, нет пелены в глазах как от двухфазных средств или чистых масел, ничего не печет, глаза не краснеют. Вообще, эта серия очень качественная по составам, мало какое аптечное содержит целых 2 наиболее эффективных на теперешнее время комплекса против угрей. При этом база маски и микропилинга гелевая и не содержит минеральных масел или синтетических восков, ролик не содержит спирта и триклозана, пенка не содержит SLS и SLES, крем не содержит комедогенных веществ. Советую. Эта серия даже больше подходит людям постарше с проблемой акне разного характера.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 19 Январь 2013, 10:43:05 »

Короче для водостойкой туши точно не подойдет, она и обычную смывает с трудом...Или это мне так повезло?
так она для кожи лица и век)) разве тушь на веках?)))   Веселый
Шокирован хотите сказать, что она не для демакияжа глаз? хм...че-т на эту тему я не задумывалась.Для меня средство для демакияжа должно уметь убирать все-и тональник, и подводку, и тушь.Кстати с подводкой я еще не экспериментировала, она ведь на веках. Смеющийся
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 19 Январь 2013, 11:49:44 »

моя любимка из тушей -  "Cекрет роскошных ресниц" Lux Visage Целующий. http://irecommend.ru/content/deistvitelno-cekret-roskoshnykh-resnits-foto-v-sinem-i-chernom-tsveteest-pravda-i-minus У меня за последний год уже не менее 20-ти тушей перебывало в косметичке, эта любимая! Однозначно буду повторять. Веселый

Добавлено: 19 Январь 2013, 10:53:57
Пришла высказать свое фе туши Relouis Professional  с эффектом накладных ресниц. Прочитала на Диве про нее, решила попробовать. Не понравилась абсолютно. Склеивает ресницы,  сыпется. Когда подсохла стала чуть лучше, но все равно ложится комками. Столько нервов уйдет, пока накрасишься. Похожее было с тушью 5в1 от Орифлейм. Слава богу появилась наконец в магазине XXL красная, а то все никак не могла купить
тоже не понравилась. на троечку Грустный.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 19 Январь 2013, 12:00:24 »

О, такой у меня еще не было, надо брать! Строит глазки

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 19 Январь 2013, 12:08:44 »

О, такой у меня еще не было, надо брать!
Ривьера я думаю не пожалеете. Кисточка там очень удобная, с одной стороны с более длинными ворсинками которые расчесывают и придают аккуратность, в противоположность Relouis Professional, с которой реснички именно не аккуратные (тут мое фото http://irecommend.ru/content/bolshe-ne-kuplyu-ochen-srednenkaya)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 19 Январь 2013, 12:28:12 »

Ривьера я думаю не пожалеете. Кисточка там очень удобная, с одной стороны с более длинными ворсинками которые расчесывают и придают аккуратность
это как в Махи Витамине? такая?

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 19 Январь 2013, 12:34:18 »

Ривьера я думаю не пожалеете. Кисточка там очень удобная, с одной стороны с более длинными ворсинками которые расчесывают и придают аккуратность
это как в Махи Витамине? такая?

очень похожа Улыбка. там как-будто 3 грани. одна плоская, вторая с коротким ворсом, третья с расческой.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 19 Январь 2013, 12:36:10 »

Ну и я похвалю Люкс Визаж.
У меня сейчас Объем + форма
http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-lux-visage-obem-forma
 правда подсохла уже-месяца 3 юзаю.Вот результат. Подмигивающий

* 2013-01-19 12.02.22.jpg (4,28 Кб, 185x131 - просмотрено 491 раз.)

* 2013-01-19 12.02.59.jpg (3,9 Кб, 162x115 - просмотрено 492 раз.)

* 2013-01-19 12.04.33.jpg (5,33 Кб, 206x175 - просмотрено 493 раз.)
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 19 Январь 2013, 12:43:26 »

Еще в восторге от шампуня, маски и сыворотки с эффектом ламинирования Аминопластика проф. серии Белиты http://www.vitex.by/production/product/950.html, плюсы практически такие же, что и от серии с кератином, но еще есть объем.
Шокирован а "Белорусочка" на Диве - это не вы? Белорусочка писала о том, что состав маски Аминопластика - фигня полная, сплошные силиконы, полезностей никаких... я это так хорошо запомнила, потому как в составах особо не разбираюсь, но отметила себе, что маска - абы что, раз разбирающийся человек так про состав написал...

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1006 : 19 Январь 2013, 12:46:42 »

Вот результат. Подмигивающий
Строит глазки Отличный результат! Реснички у Вас красивые, такой изгиб выразительный!
И у меня такая была, но на вкус и цвет. как говориться... Ничего плохого о ней не скажу, но и никаких восторгов.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 19 Январь 2013, 13:00:36 »

Вот результат. Подмигивающий
Строит глазки Отличный результат! Реснички у Вас красивые, такой изгиб выразительный!
пасибки  Подмигивающий в том и дело, что нет у меня ни "своего" изгиба, ни красивых ресниц-обычные они абсолютно.А вот тушь хорошая. Подмигивающий На фото в два "захода".
Ну и она для любительниц несиликоновых кисточек. Улыбка
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 19 Январь 2013, 14:56:03 »

хотите сказать, что она не для демакияжа глаз?
уверена на 100 проц  Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 19 Январь 2013, 15:00:44 »

ну еще будет эксперимент с подводкой.У нее пока есть еще один шанс.)))
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 20 Январь 2013, 00:07:43 »

Шокирован а "Белорусочка" на Диве - это не вы? Белорусочка писала о том, что состав маски Аминопластика - фигня полная, сплошные силиконы, полезностей никаких... я это так хорошо запомнила, потому как в составах особо не разбираюсь, но отметила себе, что маска - абы что, раз разбирающийся человек так про состав написал...

Я,я. Подмигивающий Я уже сделала вывод, что на состав косметики для волос лучше не смотреть, все равно результат не угадаешь. В серии Кератин актив они тоже не очень, а эффект... Аминопластики я взяла отливанты.

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 20 Январь 2013, 00:10:19 »

Аминопластики я взяла отливанты.
а переведите простым смертным Обеспокоенный Строит глазки
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 20 Январь 2013, 10:12:34 »

Я,я.  Я уже сделала вывод, что на состав косметики для волос лучше не смотреть, все равно результат не угадаешь. В серии Кератин актив они тоже не очень, а эффект... Аминопластики я взяла отливанты.
значит, надо попробовать... Улыбка кстати, вы на Диве как-то перечисляли свои любимые белорусские маски, я тогда рискнула купить Пчелиное молочко (до этого в Б-В признавала только маску Мертвое море, а весь уход состоял только из профа, ср-в с iHerb и неожиданно подошедших Valeur от Liv Delano) - так вот маска просто супер, я не помню такого эффекта ни от одной другой маски! правда, между использованиями должно пройти некоторое время, при попытках делать ее два раза подряд эффект на второй раз уже совсем не такой

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 20 Январь 2013, 13:25:33 »

Подружка отлила шампунь и маску мне на пробу. Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 20 Январь 2013, 13:29:48 »

никто не пробовал соляной скраб Белиты-Витекс из Серии Баня-Сауна?

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 20 Январь 2013, 13:36:07 »

Я,я.  Я уже сделала вывод, что на состав косметики для волос лучше не смотреть, все равно результат не угадаешь. В серии Кератин актив они тоже не очень, а эффект... Аминопластики я взяла отливанты.
значит, надо попробовать... Улыбка кстати, вы на Диве как-то перечисляли свои любимые белорусские маски, я тогда рискнула купить Пчелиное молочко (до этого в Б-В признавала только маску Мертвое море, а весь уход состоял только из профа, ср-в с iHerb и неожиданно подошедших Valeur от Liv Delano) - так вот маска просто супер, я не помню такого эффекта ни от одной другой маски! правда, между использованиями должно пройти некоторое время, при попытках делать ее два раза подряд эффект на второй раз уже совсем не такой

Маски Лив делано я не пробовала. Фавориты у меня меняются в зависимости от состояния волос и их цвета. Но, не считая новых, маска Мевтвого моря, Запечатывающая, бальзам-маска Натуральные Керамиды и маска с термозащитой Bamboo care нравятся неизменно. Еще очень хорошая маска для волос в серии Баня-сауна-массаж Витекс. А маски Пчелиное маточное молочко и Эксклюзивкосметик Козье молоко ведут себя лучше на осветленных волосах, не окрашенных в темные тона.

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1016 : 20 Январь 2013, 13:59:47 »

А маски Пчелиное маточное молочко и Эксклюзивкосметик Козье молоко ведут себя лучше на осветленных волосах, не окрашенных в темные тона.
Пчелиное маточное молочко мне на удивление совсем никак. Но я заметила, что средства с парафином мне почему-то не дают никакого эффекта. Для меня слабее любого кондиционера. Волосы уже месяца 4-5 не окрашены, длина после "смывки". Они у меня сейчас совсем другие, живее, плотнее, появился небольшой натуральный, как в детстве, завиток . А моим окрашенным прямым и пористым возможно она и подошла бы.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 20 Январь 2013, 14:32:35 »

Еще очень хорошая маска для волос в серии Баня-сауна-массаж Витекс.
мне она тоже нравится))
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1018 : 20 Январь 2013, 20:09:31 »

И я наконец-то купила BB-cream Relouis Ideal Solution  тон 04, партия 9136, изг. 12.12.
Для меня он мог бы оказаться лучшим легким тонирующим средством, если бы не эти "катышки" "частички". При нанесении ощущение, что наносишь скраб мелкого помола Грустный, правильнее сказать эксфолиант. Это раздражает, и к тому же частиц довольно много и они острые. В остальном конечно супер, от этого даже еще обиднее Плачущий! тут мои сквотчи http://irecommend.ru/content/otlichnyi-esli-ne-krupinki-i-otvet-proizvoditelya-po-povodu-krupinok-skvotchi-tona-04
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 20 Январь 2013, 20:17:32 »

сквотчи
свотчи (Swatches), вообще-то, правильно Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 20:23:16 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » Записан
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 20 Январь 2013, 20:23:32 »

спс Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть