Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Вот тоже самое, но на самом деле,когда спонжем или кистью наносишь, то не чувствуется этот песок
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
мне тоже хвалили, сказали что популярна у молодежи-купилась  у меня "Длина, объем,изгиб",кисточка длинная, как мне кажется,но вернусь я,все таки, к этой туши: http://irecommend.ru/content/tush-relui-tush-dlya-resnits-troinoi-effektлюблю более "жирное" нанесение, которое силиконовой с первого не получается,но ей надо подсохнуть, удобная оч простая кисть,да и цена 20-22т
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от 18 Январь 2013, 02:24:01 где такую приобрести? в универмаге врунишка( нету ее, тока кремики какието и тоник( решила схватить чтонибудь другое на пробу, и то банка стремная, то 45+ )) кароче ушла без покупок. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanuhas
|
мне тоже хвалили, сказали что популярна у молодежи-купилась  у меня "Длина, объем,изгиб",кисточка длинная, как мне кажется,но вернусь я,все таки, к этой туши: http://irecommend.ru/content/tush-relui-tush-dlya-resnits-troinoi-effektлюблю более "жирное" нанесение, которое силиконовой с первого не получается,но ей надо подсохнуть, удобная оч простая кисть,да и цена 20-22т короче не выдержала я до утра, намазюкалась. Хорошее разделение и насыщенный цвет.Хоть и непривычная силиконовая кисточка, но сумела таки подкрутить ресницы.Как чуть наловчусь-выложу фотки.И да, на упаковке обещан эффект "накладных ресниц"-что-то кукольное действительно есть.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
tanuhas - да это же уже классика! Ту, которая с красными буквами, я уже раз 5 покупала, правда давно не повторяла. Надо бы уже  Она у меня на втором месте после "Секрета роскошных ресниц" Она неповторимая !  Кстати, самая отвратительная тушь которая у меня из белорусских была BelorDesign SPA LONG LASH
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
В чем же отвратительность туши BelorDesign SPA LONG LASH  Ни хуже ни лучше остальных белорусских. Мне она наоборот очень подошла и глаза от нее не краснеют, как от некоторых. Может это личные особенности организма, но мне она очень подошла: не осыпается, не вытекает, наносится аккуратно, без комков, не мажет веки и хорошо смывается, и кисточка из тех, что я люблю  Сколько ресниц - столько мнений  . Я высказала свое.
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
девочки ,а мне этот бб крем не очень,кожа блестит как жирная,да и с каким то розоватым оттенком самый темный тон,и такое чувство что как песок на лицо наносишь,не очень,ну за такую цену можно купить и попробовать,очень нравиться тушь XXL классная тушь,от нее ресницы шикарные,советую и цена 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Englandy, в Оптиме, которая напротив Бреста.  Добавлено: 30 Январь 2013, 10:20:52
и такое чувство что как песок на лицо наносишь, я в отзыве писала ответ производителя по поводу "песка"
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
В фирменном магазе Белита-Витекс нет уже профсерий?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пасибки)))в понедельник буду там и ничто меня не остановит))) Кстати а как по цене?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кстати а как по цене? я себе маску купила Natural line восстанавливающая. еще не пробовала. 23 750 кстати, люкс-визаж тушь себе тож приобрела. очень даже ничего. и наносится хорошо (хоть и не люблю силиконовые кисточки), и объем и подкручивает.только смывается на троечку.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
на этом форуме ругают, а мне вот очень пошла такая сыворотка А на диве хвалят. Я вот тоже на неё заглядываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на этом форуме ругают, а мне вот очень пошла такая сыворотка А на диве хвалят. Я вот тоже на неё заглядываюсь. а где на диве искать отзывы?киньте плиз)))хотя моим морщинам на лбу вряд ли что поможет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
 там посмотрите, отдельно раздел по шампуням и средств для тела
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
http://www.irecommend.ru/content/prostaya-vodaна этом форуме ругают, а мне вот очень пошла такая сыворотка коллега присоветовала, стоит реально копейки - что-то около 30.000, а эффект - за неделю на лбу исчезли 2 морщинки, как будто их никогда не было не знаю, не появятся ли после отмены, но пока очень довольна! мне тоже понравилась эта сыворотка, года 2-3 назад пользовалась, результат очень даже неплохой. А вот эта http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=168&cid=46 наоборот, не впечатлила... Добавлено: 01 Февраль 2013, 13:20:38
и еще маска одна очень понравилась, посоветовала девушка продавец в фирменном магазине "Белита" на Соломовой, для сухой кожи, с овсяной мукой и медом. Стоит вообще копейки - около 6 тыс. руб., эффект - даже очень неплохой http://rodnae.by/index.php?productID=2673&ukey=product&did=34
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 13:20:38 от Матроскин@ »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
пасибки)))в понедельник буду там и ничто меня не остановит))) Кстати а как по цене? по маске уже написала -Jeanne я себе маску купила Natural line восстанавливающая. еще не пробовала. 23 750 а шампунь около 40 тыс. Кстати, о ценах, обратила внимание что ВВ-Релуи в универмаге стоит 40 тыс, а в магазинчике на Виленской 33 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кстати, о ценах, обратила внимание что ВВ-Релуи в универмаге стоит 40 тыс, а в магазинчике на Виленской 33 тыс. а в универмаге я всегда замечала, что цены выше
|
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
читала плохие отзывы про шарик. дезодорант от белиты,и, по началу, все сторонилась от прилавка где он находился. Так вот на днях я его все-таки потеститла,и знаете что? не смотря на его недостаок (дольше впитывается чем обычные др. дезики)НО НО с п он прекрасно справляется с проблемой пота  нат ура ,и долго держится аромат , так что я ему прощаю его минусик
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
хотя моим морщинам на лбу вряд ли что поможет((( поможет, но не из бел косметики  Мне сыворотки вообще никак..только липкость какую то создавали на лице
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хотя моим морщинам на лбу вряд ли что поможет((( поможет, но не из бел косметики  например?можно в лс или другую темку, чтоб не флудить)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дамы, а что за фабрика красоты минская? случайно купила такой крем для ног  приятно удивлена. ножки стали как у моего ребенка, мягенькие, гладенькие 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
а у этих сывороток есть возрастные ограничения?
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
да с 30 если не больше
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|